您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [新闻]顺丰航空申请开通南京—大阪货运航线   2017-09-12 00:20:41.0

民航资源网2017年9月7日消息:9月6日,中国民航局运输司发布《关于顺丰航空有限公司申请开通南京—大阪往返货运航线的公示》,具体如下:

顺丰航空有限公司申请自2017年10月起开通南京—大阪往返货运航线,使用机型为B737/B757/B767,每周5班。

各相关单位如有任何意见,请于2017年9月13日17:00前将书面意见反馈至民航局运输司。

联系人:杨骞

联系电话:010-64092901

政务邮箱:yangqian@caac.gov.cn

回到顶部↑ 头等舱    Re:[新闻]顺丰航空申请开通南京—大阪货运航线   2017-09-12 11:33:20.0
怎么不去高贵的国际货运枢纽开呢?
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[新闻]顺丰航空申请开通南京—大阪货运航线   2017-09-12 16:28:56.0
代购生意真是好。
  回到顶部↑ 3楼    Re:Re:[新闻]顺丰航空申请开通南京—大阪货运航线   2017-09-13 18:33:06.0

下面引用由 @boaking 2017-09-12 11:33:20.0 发表的内容:
因为货运枢纽不是快递枢纽,估计你也明白不了,不过开不开也差不多是某大城市大打机场的三倍

回到顶部↑ 4楼    Re:Re:Re:[新闻]顺丰航空申请开通南京—大阪货运航线   2017-09-14 10:44:40.0

下面引用由 @lx0913 2017-09-13 18:33:06.0 发表的内容:
下面引用由 @boaking 2017-09-12 11:33:20.0 发表的内容:
因为货运枢纽不是快递枢纽,估计你也明白不了,不过开不开也差不多是某大城市大打机场的三倍

回复的LZ你高潮个什么劲?我对cgo又没仇恨,不像LZ对wuh那真是恨之入骨,呵呵

共有4 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: