您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [讨论]埃塞俄比亚航空公司寻求开航中国大陆3个航点   2017-09-08 13:00:53.0

本帖图片缩略图:
  回到顶部↑ 头等舱    [WAP]   2017-09-08 13:47:07.0
蛮好
  回到顶部↑ 经济舱    [WAP]   2017-09-08 14:43:06.0
早听说了郑州
  回到顶部↑ 3楼    Re:[讨论]埃塞俄比亚航空公司寻求开航中国大陆3个航点   2017-09-08 15:42:57.0
欧美澳旅游滥大街了。去非洲玩才是新潮流。
  回到顶部↑ 4楼    Re:[讨论]埃塞俄比亚航空公司寻求开航中国大陆3个航点   2017-09-08 16:48:51.0
非洲版忽悠尝到补贴的甜头了,不过估计也是补贴拿完就拍屁股走人的主
  回到顶部↑ 5楼    Re:[讨论]埃塞俄比亚航空公司寻求开航中国大陆3个航点   2017-09-08 17:02:06.0
最近苍蝇满天飞
  回到顶部↑ 6楼    Re:[讨论]埃塞俄比亚航空公司寻求开航中国大陆3个航点   2017-09-08 17:22:50.0
广州和香港都开了,深圳有这么大的客流支撑吗?不过也有可能,深圳好多企业在非洲都玩的很嗨。
  回到顶部↑ 7楼    [WAP]   2017-09-08 18:57:50.0
郑州逐渐成为中部唯一的航空枢纽!
  回到顶部↑ 8楼    Re:[WAP]   2017-09-08 19:12:26.0

下面引用由 @MU大客户 2017-09-08 18:57:50.0 发表的内容:
郑州逐渐成为中部唯一的航空枢纽!

埃塞航现在有没有确定要开郑州啊?

回到顶部↑ 9楼    Re:[讨论]埃塞俄比亚航空公司寻求开航中国大陆3个航点   2017-09-09 18:52:57.0
郑州应该是开货运航线,没有客运~~~
  回到顶部↑ 10楼    Re:[讨论]埃塞俄比亚航空公司寻求开航中国大陆3个航点   2017-09-09 22:41:09.0
埃塞俄比亚到底是谁在去?
  回到顶部↑ 11楼    Re:[讨论]埃塞俄比亚航空公司寻求开航中国大陆3个航点   2017-09-10 14:05:47.0
由中国企业运营着一条亚吉铁路,一条轻轨。轻轨由深圳地铁管理。铁路由中国中铁和中铁建合作建设。并拿下6年运营权。铁路沿线将建设工业园区。
  回到顶部↑ 12楼    Re:Re:[讨论]埃塞俄比亚航空公司寻求开航中国大陆3个航点   2017-09-10 23:43:47.0
在埃塞的中国人巨多!Addis Ababa常住人口300多万,中国人就差不多1/10。另外,通过ADD转机到非洲其他城市的中国人也非常多,能够占到每个航班半数以上的人数。
下面引用由 @kimisun 2017-09-09 22:41:09.0 发表的内容:
埃塞俄比亚到底是谁在去?

回到顶部↑ 13楼    Re:[讨论]埃塞俄比亚航空公司寻求开航中国大陆3个航点   2017-09-11 05:36:31.0
开深圳就是瞄准华为和中兴通讯的员工开的吧?
  回到顶部↑ 14楼    Re:[讨论]埃塞俄比亚航空公司寻求开航中国大陆3个航点   2017-09-11 09:12:10.0
埃塞航的扩张确实厉害,而且好多787和350,虽然乘客素质不高(没有歧视的意思,但是比上欧洲航司,确实,甚至有乘客开着手机外放看剧,或者飞机都没停稳,就全部站起来开行李舱,cc们都懒得管了)。坐欧洲几大,飞机上安静的...

但是服务还是蛮厚道的,吃的卖相一般,但是确实蛮好吃的。比南非航好多了。特别喜欢那个鸡肉,好嫩啊。

赶紧ADD机场的新航站楼修好吧,现在太挤太乱了。
  回到顶部↑ 15楼    Re:[讨论]埃塞俄比亚航空公司寻求开航中国大陆3个航点   2017-09-11 11:40:45.0
重庆是必开的,无论经贸、政治在西部都是其中心,埃塞俄比亚设在中国西部唯一总领事馆就在重庆。
  回到顶部↑ 16楼    Re:Re:[讨论]埃塞俄比亚航空公司寻求开航中国大陆3个航点   2017-09-12 04:09:20.0

下面引用由 @wayne329 2017-09-11 09:12:10.0 发表的内容:
埃塞航的扩张确实厉害,而且好多787和350,虽然乘客素质不高(没有歧视的意思,但是比上欧洲航司,确实,甚至有乘客开着手机外放看剧,或者飞机都没停稳,就全部站起来开行李舱,cc们都懒得管了)。坐欧洲几大,飞机上安静的...

但是服务还是蛮厚道的,吃的卖相一般,但是确实蛮好吃的。比南非航好多了。特别喜欢那个鸡肉,好嫩啊。

赶紧ADD机场的新航站楼修好吧,现在太挤太乱了。

深有同感,乘客里不少民工,素质不行,乱占别人座位还振振有词,登机乱七八糟不排队
餐食HKG出发很不错,用的国泰餐食,牛肉薯泥很赞,ADD出发配的鸡肉牛肉之类也还不错。PVG配餐就不怎么样。不过好歹都是机龄不大的宽体,777 787 350都有,在非洲比起AF动不动弄些十几年的老飞机,ET靠谱多了,飞安记录也比AF好
  回到顶部↑ 17楼    Re:[讨论]埃塞俄比亚航空公司寻求开航中国大陆3个航点   2017-09-12 09:43:53.0
埃航是全球第四家开通中国航班的公司,不可能吧?
  回到顶部↑ 18楼    Re:[讨论]埃塞俄比亚航空公司寻求开航中国大陆3个航点   2017-09-12 11:23:44.0
埃塞俄比亚航空不错,非洲航点很多啊,郑州出发会更方便
  回到顶部↑ 19楼    Re:Re:[讨论]埃塞俄比亚航空公司寻求开航中国大陆3个航点   2017-09-12 11:31:03.0
下面引用由 @hunzihunzi 2017-09-12 09:43:53.0 发表的内容:
这说的是历史上吧

回到顶部↑ 20楼    Re:Re:[讨论]埃塞俄比亚航空公司寻求开航中国大陆3个航点   2017-09-12 17:05:18.0

下面引用由 @hosen85 2017-09-12 10:03:28.0 发表的内容:
郑州这个地方也就这种烂货航空公司选择开航点了,也是气质都很像,蛮符合的。高大上的航空公司瞎了眼也不会开郑州航点,认命吧,

无论说什么,都小心报应。
宽容跟善良确实不是每个人都能够做到的。
郑州就是一个农民城市,也挺好啊,我就喜欢农民同胞。国中就是给广大中原百姓的,不是给贵族的。那些自视甚高的人或者公司也不必来郑州,实在是也招待不了。欢迎所有不自视甚高的人来郑州。那些几千年前默默无闻的华夏历史等着每个普通的中国人。贵人就算了,中原大地到处都是黄土,脏了衣裳就不好了。
  回到顶部↑ 21楼    Re:[WAP]   2017-09-12 18:20:39.0

下面引用由 @hosen85 2017-09-12 17:54:17.0 发表的内容:
遭报应的首选就应该是你们几个井盖省(小偷省的),看看论坛里面你们是怎么黑武汉的,真是简直了,爷就是来收拾你们的!还国中,要不要脸啊……
本来好好的贴子,非被某些人搞得乌烟瘴气的。
至少你是本帖子第一个口出不逊的人。如果有人惹你了,麻烦你去单挑,或者群架,别到处找事,而且是没事找事。
别整天要脸不要脸,真没意思。再说了,郑州的国中是给农民老百姓的,怎么就是不要脸了?为什么别的城市国中就是要脸?农民永远只是种地的?有这种想法的人,脸面何在?
还有,埃航惹你了?人家飞行记录也不算差,而且非洲的航点最多,怎么就烂了?
所有恶意诋毁别人的人,都不会有好结果。但是该你遭报应,你一定会的,跟别人遭不遭报应没有关系。

回到顶部↑ 22楼    Re:Re:Re:[讨论]埃塞俄比亚航空公司寻求开航中国大陆3个航点   2017-09-12 22:19:11.0

下面引用由 @n490808114 2017-09-12 11:31:03.0 发表的内容:
下面引用由 @hunzihunzi 2017-09-12 09:43:53.0 发表的内容:
这说的是历史上吧

历史上也说不通啊?前四家开中国航班的,应该还是螺旋桨时代吧。也应该是日本东南亚,加老牌BOAC, PanAM,lufthansa等等,轮不到他吧?
  回到顶部↑ 23楼    Re:[讨论]埃塞俄比亚航空公司寻求开航中国大陆3个航点   2017-09-13 03:41:40.0
第一家开通中国航线的航空公司好像是AF,1966年开通CDG-SHA航班
  回到顶部↑ 24楼    [WAP]   2017-09-13 13:12:19.0
欧洲航线村村通后,国内航司就要瞄准非洲了吧
  回到顶部↑ 25楼    Re:[WAP]   2017-09-13 16:29:55.0

下面引用由 @hosen85 2017-09-12 17:54:17.0 发表的内容:
遭报应的首选就应该是你们几个井盖省(小偷省的),看看论坛里面你们是怎么黑武汉的,真是简直了,爷就是来收拾你们的!还国中,要不要脸啊……
看来你是挟尸要价省的垃圾啦,道德不是一般的败坏,不过九头鸟毕竟不是人类嘛

共有25 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: