您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [原创]ANA 武汉航线实测 NH937 / NH954   2017-09-06 00:35:06.0
8月暑期实测了目前武汉唯一的一条daily 宽体航线, 上座率汇报如下 
8/2 NH937  C5/Y177 +1 INFANT 总数183+1 这是从仓单上看到的
9/2 NH954  C15个左右 Y161 左右 +1 INFANT 总人数是177  这还是有两对老人因为EVUS 在柜台被拦下来后的实际登机人数 这是从登机口地服口中听来的 
上座率远超我的想象,服务还行,餐食,特别是儿童餐不错,转机的客人不多, 经济舱旅行团占大半
实测完毕
  回到顶部↑ 头等舱    [WAP]   2017-09-06 01:44:28.0
现在WUH——NRT这条线,连IJ都卖的贵死,去年的白菜价,现在几乎没有了。应该再加密到2.5daily是没问题的,最好JL能来开个HND
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[原创]ANA 武汉航线实测 NH937 / NH954   2017-09-06 06:35:31.0
180那是相当好了。我圣诞前后和6月坐过,上座率没有这么好,目测7成到8成之间吧,也说的过去当然。这班转机还是很方便的话说
  回到顶部↑ 3楼    Re:[原创]ANA 武汉航线实测 NH937 / NH954   2017-09-06 07:44:11.0
对我做过
  回到顶部↑ 4楼    [WAP]   2017-09-06 08:12:01.0
平均每天NRT都不到2班,确实应该加密北美线。我还是怕死不敢去鬼岛转机,尤其对CX去北美居然有时会沿鬼岛东海岸线北上,表示震惊。难道大家都不怕死?还被西媒洗脑成幼儿园小朋友,认为1万米高空就能躲避核辐射?!
  回到顶部↑ 5楼    Re:[原创]ANA 武汉航线实测 NH937 / NH954   2017-09-06 08:18:02.0
單一數據毫無用處
  回到顶部↑ 6楼    Re:Re:[原创]ANA 武汉航线实测 NH937 / NH954   2017-09-06 08:24:51.0

下面引用由 @Wing011 2017-09-06 08:18:02.0 发表的内容:
單一數據毫無用處

not intend to
  回到顶部↑ 7楼    Re:[原创]ANA 武汉航线实测 NH937 / NH954   2017-09-06 09:40:49.0
NRT 2daily应该没问题吧,KIX也可以加密到daily
  回到顶部↑ 8楼    [WAP]   2017-09-11 01:54:17.0
商务舱客流太可怜。
  回到顶部↑ 9楼    Re:[WAP]   2017-09-11 04:05:27.0

下面引用由 @tpvo3783 2017-09-06 08:12:01.0 发表的内容:
平均每天NRT都不到2班,确实应该加密北美线。我还是怕死不敢去鬼岛转机,尤其对CX去北美居然有时会沿鬼岛东海岸线北上,表示震惊。难道大家都不怕死?还被西媒洗脑成幼儿园小朋友,认为1万米高空就能躲避核辐射?!
有时?很遗憾的告诉你是经常好吗,不止CX,台湾和大陆华东华南飞美西海岸基本都走日本,东海岸看情况,主用航路就两条,一条走哈尔滨出去进毛子国,一条走日本,我看你以后大概去北美得从欧洲或者澳洲转机了吧,毕竟命值钱,飞之前再买一百份保险

回到顶部↑ 10楼    [WAP]   2017-09-11 23:57:48.0
商务舱真惨 还是亏损的航线
  回到顶部↑ 11楼    Re:[WAP]   2017-09-12 11:31:35.0

下面引用由 @MU大客户 2017-09-11 23:57:48.0 发表的内容:

不好意思,ANA预测马上盈利;当然了,这种高级的daily日本线也不会去你老家开

回到顶部↑ 12楼    Re:[WAP]   2017-09-12 17:49:28.0
说到惨,旺季还被减班的郑州迪拜线谁与争锋
下面引用由 @MU大客户 2017-09-11 23:57:48.0 发表的内容:

回到顶部↑ 13楼    Re:Re:[WAP]   2017-09-13 22:05:42.0

下面引用由 @antas 2017-09-12 17:49:28.0 发表的内容:
说到惨,旺季还被减班的郑州迪拜线谁与争锋

明明是尬舞斯特丹-银川-迪拜,这不是直航,谢谢
 共有13 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: