您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [求助]请教达人,东航北美机票问题?   2017-08-10 18:46:13.0
请教各位大人,为什么携程机票比东航官网便宜那么多呢?
比如CTU-LAX,9月12日-9月21日来回,携程2472,官网3566!
本人一般在官网买票,携程来查询的,但如此大差价,有什么问题吗?
谢谢!
本帖图片缩略图:
  回到顶部↑ 头等舱    [WAP]   2017-08-10 19:03:32.0
携程有时是旅行社,不能积分,但是很便宜,我之前海航的广州-西安,广州-北京,港航的香港-东京,首都的广州-杭州都这样的,很便宜但是不可以积分。还有,东航不是南航,从来没说过官网买最便宜
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[WAP]   2017-08-10 19:12:09.0

下面引用由 @草木工程师 2017-08-10 19:03:32.0 发表的内容:
携程有时是旅行社,不能积分,但是很便宜,我之前海航的广州-西安,广州-北京,港航的香港-东京,首都的广州-杭州都这样的,很便宜但是不可以积分。还有,东航不是南航,从来没说过官网买最便宜
谢谢!出发日期相同回程改为12月12日就跟东航一样的价了3566,但是要加几十元的酒店优惠券,就没有2400的价了!

回到顶部↑ 3楼    Re:[求助]请教达人,东航北美机票问题?   2017-08-11 09:53:15.0
2472?除掉税,价格只有500多了啊。。。
  回到顶部↑ 4楼    Re:[求助]请教达人,东航北美机票问题?   2017-08-11 11:05:47.0
说不定是团队票,各种限制条件,如果自己时间能确定,我觉得没问题
  回到顶部↑ 5楼    Re:[求助]请教达人,东航北美机票问题?   2017-08-11 21:34:27.0
谢谢,谢谢各位!
  回到顶部↑ 6楼    Re:[求助]请教达人,东航北美机票问题?   2017-08-11 23:47:45.0
其实我一直很困惑,我好几次在携程/去哪儿买到比官网便宜数百甚至几千元的机票,但使用都没什么问题,舱位也不是很明显团体舱位。
积分取决于航司,像AA几乎啥舱位都能100%积定级里程(以前积分也是,可惜现在改按消费积分了),而CX官网卖的最低价票可能一分都积不了。
反正我每次都催着出票方赶紧把行程单发给我,我拿着预定编码/票号再给航司打电话确认一下。
当然我只说国际,国内线的话基本上官网还是最便宜的。
  回到顶部↑ 7楼    Re:[求助]请教达人,东航北美机票问题?   2017-08-13 16:35:20.0

东航官网,明明有票,选定航班填各种个人信息,支付的时候,对话框:你选定的航班舱位无法订取!已经连续3天,试过很多次了!
你没有票就不要放出来呀,我喜欢在官网订票,但东航你照顾下客户体验呀,您这是把我们往代理赶呀!
  回到顶部↑ 8楼    Re:Re:[求助]请教达人,东航北美机票问题?   2017-08-14 12:54:12.0

下面引用由 @爱飞行feifei 2017-08-13 16:35:20.0 发表的内容:
东航官网,明明有票,选定航班填各种个人信息,支付的时候,对话框:你选定的航班舱位无法订取!已经连续3天,试过很多次了!
你没有票就不要放出来呀,我喜欢在官网订票,但东航你照顾下客户体验呀,您这是把我们往代理赶呀!
找我出,价格一样

回到顶部↑ 9楼    Re:[求助]请教达人,东航北美机票问题?   2017-08-14 22:35:53.0
团队票的G 和 东航特价的T 都是累计30%
肯定那个便宜搞哪个
 共有9 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: