您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [讨论]请问成都-亚的斯亚贝巴上座率   2017-08-09 15:48:26.0
成都-亚的斯亚贝巴这条航线是中国二线城市第二条真正意义上的非洲航线。之前的杭州停了。国航的北京-亚的斯亚贝巴也停了。

既然成都也都开航3个月了,敢问上座率如何?谁有数据?国航给提供转机么?

回到顶部↑ 头等舱    Re:[讨论]请问成都-亚的斯亚贝巴上座率   2017-08-09 20:47:31.0
开航第三班ADD-CTU我坐了,上座率在50%以下
开航一个月半后我同事去ADD,爆满
开航两个月后(上周五晚)我在邻近登机口飞悉尼,ET登机的时候三台大巴才把歪七扭八排队登机的人群装完,感觉不少旅游团的。国航貌似在做转机
  回到顶部↑ 经济舱    [WAP]   2017-08-09 21:08:00.0
你那么想知道,买机票去坐一下 不就知道了。
  回到顶部↑ 3楼    Re:[WAP]   2017-08-09 21:10:35.0

下面引用由 @20060811018 2017-08-09 21:08:00.0 发表的内容:
你那么想知道,买机票去坐一下 不就知道了。
真是一个好主意。

回到顶部↑ 4楼    [WAP]   2017-08-09 21:11:54.0
目测上座率很高。
  回到顶部↑ 5楼    Re:[讨论]请问成都-亚的斯亚贝巴上座率   2017-08-09 21:58:59.0
目测目测全是目测。
明明是运椅子。
  回到顶部↑ 6楼    Re:[讨论]请问成都-亚的斯亚贝巴上座率   2017-08-10 02:14:58.0
LS你拿出数据或者也“目测”一个?
  回到顶部↑ 7楼    Re:[讨论]请问成都-亚的斯亚贝巴上座率   2017-08-10 07:39:47.0
论坛的人 总是盼着自己城市开这个线 开那个线 还呼吁航空公司 结果开了自己也不坐 或想坐没条件做 真是无奈
  回到顶部↑ 8楼    Re:[讨论]请问成都-亚的斯亚贝巴上座率   2017-08-10 11:42:41.0
求肉测
  回到顶部↑ 9楼    Re:[讨论]请问成都-亚的斯亚贝巴上座率   2017-08-10 12:55:38.0
最近一个走旅游团有点吓人 当然商务舱也不差 目测商务舱不能买最近半个月的 因为卖完了
  回到顶部↑ 10楼    Re:[讨论]请问成都-亚的斯亚贝巴上座率   2017-08-10 15:37:28.0
因为国内很多去非洲避暑的旅行团。。。

对,没错就是去 非洲避暑!!!
  回到顶部↑ 11楼    Re:Re:[讨论]请问成都-亚的斯亚贝巴上座率   2017-08-10 15:59:52.0

下面引用由 @yuntian1027 2017-08-10 12:55:38.0 发表的内容:
最近一个走旅游团有点吓人 当然商务舱也不差 目测商务舱不能买最近半个月的 因为卖完了
有点好奇去携程看了一下,你这个目测有点不靠谱,这周六和下周二的商务舱都有

回到顶部↑ 12楼    Re:[讨论]请问成都-亚的斯亚贝巴上座率   2017-08-10 16:00:30.0
竟然还有团。杭州那时候3分之一印度人,3分之一非洲黑鬼,3分之一中国人。货物大包小包
  回到顶部↑ 13楼    Re:Re:Re:[讨论]请问成都-亚的斯亚贝巴上座率   2017-08-11 16:13:35.0

下面引用由 @gestern 2017-08-10 15:59:52.0 发表的内容:
下面引用由 @yuntian1027 2017-08-10 12:55:38.0 发表的内容:
有点好奇去携程看了一下,你这个目测有点不靠谱,这周六和下周二的商务舱都有

哈哈哈 反正我是不得钱去坐商务舱 目测一哈就对了  

回到顶部↑ 14楼    Re:[讨论]请问成都-亚的斯亚贝巴上座率   2017-08-11 16:57:49.0
感觉成都洲际的上座率特别神秘。

别的城市经常放数据出来,比如长乐-法拉盛等等。

虽说上座率是商业机密,可是别的城市都看得见,唯独就成都遮着掩着。。。
  回到顶部↑ 15楼    Re:[讨论]请问成都-亚的斯亚贝巴上座率   2017-08-11 21:18:39.0
我来帮楼上翻译一下 成都的国际航线上座率低 都是靠补贴开出来的 所以不敢让别人知道上座率 总之 成都的客流就是不行 是这个意思吧
  回到顶部↑ 16楼    Re:Re:[讨论]请问成都-亚的斯亚贝巴上座率   2017-08-12 01:53:41.0

下面引用由 @irvinelee 2017-08-11 16:57:49.0 发表的内容:
感觉成都洲际的上座率特别神秘。

别的城市经常放数据出来,比如长乐-法拉盛等等。

虽说上座率是商业机密,可是别的城市都看得见,唯独就成都遮着掩着。。。
冒着喝茶的危险放的好吗,后来赶紧河蟹掉,有关发直接私信来吓死宝宝了
  回到顶部↑ 17楼    Re:[讨论]请问成都-亚的斯亚贝巴上座率   2017-08-12 03:24:16.0
下面引用由 @yyk722 2017-08-11 21:18:39.0 发表的内容:
我来帮楼上翻译一下 成都的国际航线上座率低 都是靠补贴开出来的 所以不敢让别人知道上座率 总之 成都的客流就是不行 是这个意思吧
没这意思。就算上座率不好,哪怕挑一两天好看的发上来也行啊?

别的城市都发过,唯独成都我一次都没见过(或者就发过一两回)。

共有17 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: