您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [讨论]国航CA767深圳-墨尔本还有13天就停航啦,此航线保鲜期41天。发个贴纪念下   2017-07-13 18:31:03.0
国航兑现承诺6月20号如期开通CA767,7月30日飞最后一班。南航也兑现承诺如期加密到每周三班深圳墨尔本。对于深圳市场的博弈变化海航静观其变。

[本贴子在 2017-07-13 18:32:42 重新编辑]

回到顶部↑ 头等舱    Re:[讨论]国航CA767深圳-墨尔本还有13天就停航啦,此航线保鲜期44天。发个贴纪念下   2017-07-13 18:35:45.0
强龙压不过地头蛇。南航在深圳的澳洲航线是不容失守的。就看深航宽体机来了会不会做接盘侠。
  回到顶部↑ 经济舱    [WAP]   2017-07-13 19:09:17.0
南航的抢深圳澳洲线是为了保广州的澳洲线。必须把坑占了
  回到顶部↑ 3楼    Re:[讨论]国航CA767深圳-墨尔本还有13天就停航啦,此航线保鲜期41天。发个贴纪念下   2017-07-13 19:39:33.0
那CZ的深圳布里斯班是不是真的被HU截胡了?
  回到顶部↑ 4楼    Re:[讨论]国航CA767深   2017-07-14 15:40:23.0
真是大清特色的荒诞剧。。。
  回到顶部↑ 5楼    Re:Re:[讨论]国航CA767深圳-墨尔本还有13天就停航啦,此航线保鲜期41天。发个贴纪念下   2017-07-14 15:46:55.0

下面引用由 @wayne329 2017-07-13 19:39:33.0 发表的内容:
那CZ的深圳布里斯班是不是真的被HU截胡了?

并没有,白菜想开还可以开,毕竟螃蟹才一周两班,市场这么大就看怎么分。不过丰厚的补贴倒铁定是飞走了(一周七班估计就是冲着钱去的,而且计划11月起航也是旺季),因为没有先一步载入售票系统,这是深圳市府的规定。

回到顶部↑ 6楼    Re:[WAP]   2017-07-14 16:30:35.0

下面引用由 @kbs2000 2017-07-13 19:09:17.0 发表的内容:
敌人也没那么可怕吧, zh就算开能开几班? can毕竟至少每天两排
  回到顶部↑ 7楼    Re:Re:[WAP]   2017-07-16 21:14:15.0

下面引用由 @chihuahua 2017-07-14 16:30:35.0 发表的内容:
下面引用由 @kbs2000 2017-07-13 19:09:17.0 发表的内容:
敌人也没那么可怕吧, zh就算开能开几班? can毕竟至少每天两排
你把zh看成CA的深圳子公司就好了。如果ZH没被CA控股的话,CZ必然不害怕

回到顶部↑ 8楼    Re:[讨论]国航CA767深圳-墨尔本还有13天就停航啦,此航线保鲜期41天。发个贴纪念下   2017-07-16 22:11:51.0
SZX是国内机场,深圳往返国外和台湾是利用海路到HKG接驳航空,在海天码头只限过境旅客使用期间,转船或乘船到HKG转机免进入香港,直接搭乘APM列车往返海路航站楼与航空航站楼,而海天码头转为独立进出航站以后,则有关旅客得进入香港,并搭乘海空接驳专车前往另一航站楼,因为海路航站楼与航空航站楼完全分开。
  回到顶部↑ 9楼    [WAP]   2017-07-17 16:01:07.0
话说ZH的330今年还能到货不?
 共有9 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: