您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [求助]厦门机场过夜飞机问题   2017-06-14 17:49:12.0
请问有哪位大神知道目前厦门机场每天的停场过夜飞机数量的,望告知,谢谢。
  回到顶部↑ 头等舱    Re:[求助]厦门机场过夜飞机问题   2017-06-14 18:22:32.0
厦航三十多,山航十三四吧,其他海航有一两个,上航好像也有一个
  回到顶部↑ 经济舱    Re:Re:[求助]厦门机场过夜飞机问题   2017-06-15 07:46:05.0

下面引用由 @某航125 2017-06-14 18:22:32.0 发表的内容:
厦航三十多,山航十三四吧,其他海航有一两个,上航好像也有一个

厦航在自己的主场才这么一点点

那他家100多架飞机都停哪儿去啦呢?

回到顶部↑ 3楼    Re:Re:Re:[求助]厦门机场过夜飞机问题   2017-06-15 08:36:38.0

下面引用由 @arhong026 2017-06-15 07:46:05.0 发表的内容:
下面引用由 @某航125 2017-06-14 18:22:32.0 发表的内容:

HU在HAK还没有30架呢
  回到顶部↑ 4楼    Re:Re:Re:[求助]厦门机场过夜飞机问题   2017-06-15 09:37:58.0

下面引用由 @arhong026 2017-06-15 07:46:05.0 发表的内容:

还有福州呢!小基地还有北京,大连,南昌和西宁等。

回到顶部↑ 5楼    Re:[求助]厦门机场过夜飞机问题   2017-06-15 09:38:58.0
另外,在泉州好像也有过夜飞机。
  回到顶部↑ 6楼    Re:[求助]厦门机场过夜飞机问题   2017-06-15 11:33:55.0
厦门30多架,福州20多架,杭州10多架,天津8架,北京6架、长沙6架,深圳3-4架,晋江、武夷山4-5架,另外每个大机场还有个过夜的15架左右,河北航20架都在石家庄,江西航5架都在南昌,差不多160架了....
  回到顶部↑ 7楼    Re:Re:[求助]厦门机场过夜飞机问题   2017-06-15 12:52:08.0

下面引用由 @最爱757 2017-06-15 11:33:55.0 发表的内容:
厦门30多架,福州20多架,杭州10多架,天津8架,北京6架、长沙6架,深圳3-4架,晋江、武夷山4-5架,另外每个大机场还有个过夜的15架左右,河北航20架都在石家庄,江西航5架都在南昌,差不多160架了....
武夷山哪还有厦航的过夜飞机,好像一天也只有一个过站去北京的班了
厦门福州杭州最多,剩下还有北京泉州天津长沙重庆成都昆明郑州大连哈尔滨深圳乌鲁木齐新加坡吉隆坡雅加达胡志明马尼拉
  回到顶部↑ 8楼    Re:Re:Re:Re:[求助]厦门机场过夜飞机问题   2017-06-15 12:54:18.0

下面引用由 @neusoft 2017-06-15 09:37:58.0 发表的内容:

还有福州呢!小基地还有北京,大连,南昌和西宁等。

南昌没有厦航的了,都是江西航,西宁过夜也取消

回到顶部↑ 9楼    Re:Re:[求助]厦门机场过夜飞机问题   2017-06-15 13:14:33.0

下面引用由 @最爱757 2017-06-15 11:33:55.0 发表的内容:

嗯,貌似虹桥每天至少还有2架过夜的

回到顶部↑ 10楼    [WAP]   2017-06-16 13:38:52.0
哈哈哈楼歪了,我是不清楚厦门机场的过夜飞机,但厦航的还了解一点,大概是厦门34~38,福州28~32,杭州和泉州10~12,北京和天津8~10,长沙和重庆5~7,大连、深圳、虹桥、哈尔滨、郑州、雅加达、新加坡、吉隆坡基本2架,乌市成都昆明马尼拉基本1架。787~9基本都是飞来飞去,很少固定哪里过夜吧,有也是福州和厦门两个洲际点。河北航和江西航都在总部过夜。南昌厦航好像是全部退出了吧,都是江西航在飞了。
  回到顶部↑ 11楼    Re:[求助]厦门机场过夜飞机问题   2017-06-17 09:37:22.0
SC18
  回到顶部↑ 12楼    [WAP]   2017-06-19 00:55:08.0
青岛64架过夜航班都怎么分布的?70个很快就会饱和吧
另青岛近期的国际航线有哪些开通的,咋没啥动静
  回到顶部↑ 13楼    Re:[求助]厦门机场过夜飞机问题   2017-06-19 09:05:37.0
2017年6月19日过夜停场计划:(客运航班)
厦门航空:37架
山东航空:18架
海南航空:3架
上海航空:1架
中国南方航空:1架
港龙航空:1架
  回到顶部↑ 14楼    Re:[WAP]   2017-06-19 09:45:21.0

下面引用由 @ainizaihangda 2017-06-16 13:38:52.0 发表的内容:
哈哈哈楼歪了,我是不清楚厦门机场的过夜飞机,但厦航的还了解一点,大概是厦门34~38,福州28~32,杭州和泉州10~12,北京和天津8~10,长沙和重庆5~7,大连、深圳、虹桥、哈尔滨、郑州、雅加达、新加坡、吉隆坡基本2架,乌市成都昆明马尼拉基本1架。787~9基本都是飞来飞去,很少固定哪里过夜吧,有也是福州和厦门两个洲际点。河北航和江西航都在总部过夜。南昌厦航好像是全部退出了吧,都是江西航在飞了。
据前两年大连媒体报道,厦航在大连周水子是计划停场4-5架的。

共有14 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: