您现在的位置:首页 >> 空管论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [建议]应大幅提高一线城市管制员收入   2017-04-27 15:25:21.0
         当管制员对现状不满时,必然选择用脚投票。调离的调离,辞职的辞职。
         其他行业,一线城市就是收入高,甚至是二线城市的两倍以上,然而空管行业呢?基本没有差距啊领导! 您是怎么想的呢?
         如果生活在二线城市,收入与北京上海几乎没有差别,谁来做北漂、沪漂为国出力,为民航奉献青春?
         一线城市管制员很疲惫啦! 上头老是喊“防疲劳防疲劳”,这他妈的能不疲劳嘛? 
         呜呼哀哉!上天保佑不出事吧!
  回到顶部↑ 头等舱    Re:[建议]应大幅提高一线城市管制员收入   2017-04-28 01:31:44.0

下面引用由 @逍遥派掌门人 2017-04-27 15:25:21.0 发表的内容:
         当管制员对现状不满时,必然选择用脚投票。调离的调离,辞职的辞职。
         其他行业,一线城市就是收入高,甚至是二线城市的两倍以上,然而空管行业呢?基本没有差距啊领导! 您是怎么想的呢?
         如果生活在二线城市,收入与北京上海几乎没有差别,谁来做北漂、沪漂为国出力,为民航奉献青春?
         一线城市管制员很疲惫啦! 上头老是喊“防疲劳防疲劳”,这他妈的能不疲劳嘛? 

适者生存,你既然不满意上海的工资,大可以回你老家去做空管,就像你说的,用脚投票。你不想做沪漂,有的是人想做。记住,逃离北上广的后一句是逃回北上广。

回到顶部↑ 经济舱    Re:Re:[建议]应大幅提高一线城市管制员收入   2017-04-28 10:49:40.0

下面引用由 @上海联不通 2017-04-28 01:31:44.0 发表的内容:
下面引用由 @逍遥派掌门人 2017-04-27 15:25:21.0 发表的内容:

适者生存,你既然不满意上海的工资,大可以回你老家去做空管,就像你说的,用脚投票。你不想做沪漂,有的是人想做。记住,逃离北上广的后一句是逃回北上广。

我确实有这样的想法,调离上海,去到某个二线城市,只是无奈,“政治资源”不足。并且,现在上海的现状是,不少申请调离并且有点路子的同事也走不了啊,领导不放人,否则早就走得稀里哗啦了。现在买不起房,也辞不起职,也没法调离,也干不了别的行业,总之就是瞎胡混。但是,我这么提议难道是为了我自己吗?其实也是为了空管行业整体考虑,甚至说是为了民航事业。一直说需要人才储备、人才储备,却不通过相应的工资改革扭转局面,只是一直在买飞机、增运力。试想,飞机多了,流量大了,而空管保障能力跟不上,又怎么可能得到准点和安全?

回到顶部↑ 3楼    Re:[建议]应大幅提高一线城市管制员收入   2017-05-27 12:04:18.0
为民航业大局计,应大幅提高一线城市管制员收入。唯有如此,才能解决一线城市管制员人手不足、工作超时、无节无假的局面。谈钱很俗,但是除此之外,别无他途。
 共有3 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: