您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [转贴]上海飞机制造有限公司浦东基地发生火灾   2017-04-19 14:01:00.0
今天上午11点左右,位于浦东上飞路的上海飞机制造有限公司浦东基地发生火灾,现场火光冲天,方圆四五公里都能看到浓烟和火焰。由于靠近浦东机场,浓烟上空不时有飞机飞过。几十辆消防车进入基地展开扑救,目前暂无人员伤亡报告。
准备首飞就发生火灾,这个实在太巧合了吧???希望C919没事。
  回到顶部↑ 头等舱    Re:[转贴]上海飞机制造有限公司浦东基地发生火灾   2017-04-19 14:29:19.0
知道厉害了吧,这玩意要飞起来,人家还怎么玩?
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[转贴]上海飞机制造有限公司浦东基地发生火灾   2017-04-19 18:02:50.0
如果是因为这次火灾又一次推迟C919首飞,我只能说:不要脸
  回到顶部↑ 3楼    Re:Re:[转贴]上海飞机制造有限公司浦东基地发生火灾   2017-04-19 18:51:56.0

下面引用由 @地球访问者 2017-04-19 14:29:19.0 发表的内容:
知道厉害了吧,这玩意要飞起来,人家还怎么玩?
飞机上天,人头落地;
波音跟空客就要破产了,但是,在这个时刻,某帝国主义国家亡我之心不死,从万里之外派遣特工破坏我们的工厂,妄图达到推迟首飞、破坏太阳节庆典。我们相关部门已经一举捣毁其团伙,抓获罪犯44人,相关案件正在进一步侦办中。
  回到顶部↑ 4楼    Re:[转贴]上海飞机制造有限公司浦东基地发生火灾   2017-04-19 20:01:53.0
产能跟得上的话,二十年以后国内大概也就京沪广能坐到A、B的飞机了吧。
  回到顶部↑ 5楼    Re:[转贴]上海飞机制造有限公司浦东基地发生火灾   2017-04-19 23:16:38.0
这是帝国主义亡我之心不死。阶级敌人搞破坏啊。上海就是缺少朝阳群众。
 共有5 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: