您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [求助]行李被东航弄丢了,不知道能不能找到,烦死了   2017-04-18 04:09:01.0
东航夏威夷飞上海,托运的行李有一件没有到,然后也找不到追踪的记录,里面东西大概一万人民币左右呢,按照正常,直飞的航班丢行李的概率应该很小啊,怎么被我碰上了😂怎么办吧😂😂,如果真的丢了的话,东航能赔偿多少也不知道,反正肯定是我亏
  回到顶部↑ 头等舱    Re:[求助]行李被东航弄丢了,不知道能不能找到,烦死了   2017-04-18 07:31:54.0
以前我朋友从洛杉矶转机回昆明坐的南航,也是丢了一个箱子,也是查不到,后来你懂得,动用了各种人脉关系,通过公 安 系统 联系了 广州 公 安系统 ,层层推进,箱子就回来了。。。原来还留在洛杉矶。其实这类问题基本都是机场地勤搬运分拣引起的,航司也是蛮苦的。

[本贴子在 2017-04-18 08:43:34 重新编辑]

回到顶部↑ 经济舱    Re:[求助]行李被东航弄丢了,不知道能不能找到,烦死了   2017-04-18 07:32:50.0
找买票用的信用卡的条款看里面有没有行李遗失险,一般美国的卡都副卡这个保险,遗失应该可以最多赔到5KUSD
  回到顶部↑ 3楼    [WAP]   2017-04-18 08:39:05.0
我悉尼回来也丢过,然后托朋友找,全世界都定位不到我的行李在哪,打电话到悉尼东航代办,最后找到了,行李还在悉尼没有上飞机,然后随最近一个航班回来并帮我送到家
  回到顶部↑ 4楼    [WAP]   2017-04-18 22:53:14.0
谢谢大家,浦东机场东航给我打电话说夏威夷发现了疑似我的行李,说外形和我描述的一样,物品也和我核对过,基本就是了,而且地勤发现我箱子上有洛杉矶飞夏威夷的托运小票,我最近确实坐过洛杉矶飞夏威夷的航班,所以基本断定就是,明天下午能运到浦东,然后再让我确认,应该就是了,这种行李延误两三天航空公司不知道会不会有赔偿
  回到顶部↑ 5楼    [WAP]   2017-04-19 08:30:59.0
我有次底特律上海飞机超重 行李上不了飞机。到上海后在行李查询立案,第二天飞机带过来,第三天顺丰快递到我家,加一张100刀抵扣券。
  回到顶部↑ 6楼    Re:[求助]行李被东航弄丢了,不知道能不能找到,烦死了   2017-04-19 10:43:49.0
行李托运后,记得把之前托运的标签什么的都去掉。
行李分拣都靠那个,标签太多了会造成混乱,很容易丢行李。
  回到顶部↑ 7楼    Re:Re:[求助]行李被东航弄丢了,不知道能不能找到,烦死了   2017-04-19 11:00:40.0

下面引用由 @lightmars 2017-04-19 10:43:49.0 发表的内容:
 学习了,赞

回到顶部↑ 8楼    Re:Re:[求助]行李被东航弄丢了,不知道能不能找到,烦死了   2017-04-19 12:46:24.0
下面引用由 @lightmars 2017-04-19 10:43:49.0 发表的内容:
这是某些人的装B神器
  回到顶部↑ 9楼    Re:Re:Re:[求助]行李被东航弄丢了,不知道能不能找到,烦死了   2017-04-19 17:05:29.0

下面引用由 @triple_sensors 2017-04-19 12:46:24.0 发表的内容:
这是某些人的装B神器
那就让他掉吧。。。。B更重要   
  回到顶部↑ 10楼    [WAP]   2017-04-19 17:35:06.0
还是没有到,烦死了,说掉的原因是我的托运行李条掉了,所以不确定是飞哪里的,那么就应该是在办票的时候工作人员没有系结实或者搬运的过程中把行李牌弄丢了
  回到顶部↑ 11楼    Re:Re:Re:[求助]行李被东航弄丢了,不知道能不能找到,烦死了   2017-04-20 12:49:47.0

下面引用由 @shazhou 2017-04-19 11:00:40.0 发表的内容:
 学习了,赞

条多顶多晚到,没条就可能丢失~

楼主就是这个情况。。。

如果有个老的小条贴在上面,查起来没那么费劲的~

如果想撕就弄个结实的名签,写上自己的姓名地址电话,挂在结实的地方~

最好行李里面也放个自己的行程,当然最好都是英文的~

共有11 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: