您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [原创]今天碰到低素质cc   2017-03-09 19:44:58.0
今天乘坐某国内航班,坐在倒数第二排,最后一排是换班的机组,还都穿着客舱制服。登机的时候,坐下以后我后边的男cc在玩手机游戏,不时骂脏话还晃动我的椅子。想想只有不到1小时的航程,我回头看了他一眼并没有说什么。
然后全程除了发水的时间,当班cc都在和后边坐着的cc聊天,让我从心里鄙视了他们的职业精神。
我想说,不管是否当班,穿着制服不是代表公司的吗?!能不能注意点形象!长此以往,cc的整体形象可能会越来越差啊。
  回到顶部↑ 头等舱    Re:[原创]今天碰到低素质cc   2017-03-09 22:09:54.0
可以留言投诉,对他们很有规范作用
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[原创]今天碰到低素质cc   2017-03-10 12:13:43.0
建议投诉,对各方都好~
  回到顶部↑ 3楼    Re:[原创]今天碰到低素质cc   2017-03-10 12:20:03.0
坐NH也遇到过,感觉很不好...
  回到顶部↑ 4楼    Re:[原创]今天碰到低素质cc   2017-03-10 12:24:16.0
有一次坐CA的CTU-NNG凌晨的航班,登机只看见2个女C,对登机秩序完全不管,我坐紧急出口也没有安全提示,并让一抱婴儿的女士坐紧急出口,飞行全程除了收发一次水,全程消失,乘客下机时低头抠指甲,完全不抬头,像没生意的站街女。虽然凌晨飞了一天很辛苦,但是CA的服务(这一次)令人无语,之前别的CA飞的航班也没有这样,应该还是和乘务自身素质有关系
  回到顶部↑ 5楼    Re:[原创]今天碰到低素质cc   2017-03-10 16:23:51.0
原来不止我一个
  回到顶部↑ 6楼    Re:[原创]今天碰到低素质cc   2017-03-10 19:03:58.0
CC说到底还是个送茶倒水的服务员啊,人家好多没素质的行为楼主没见过呢

回到顶部↑ 7楼    Re:Re:[原创]今天碰到低素质cc   2017-03-11 14:06:36.0

下面引用由 @一身高冷气 2017-03-10 19:03:58.0 发表的内容:
CC说到底还是个送茶倒水的服务员啊,人家好多没素质的行为楼主没见过呢

比如说?你见过的说来听听啊,另外打听下你是做什么“高冷”职业的?眼睛都长到头顶上去了吧
能把飞机乘务员说成“送茶倒水的服务员”,基本也可以说明你高级不到哪去,靠鄙视别人职业抬高自己的LOW鸡,一身高冷气也掩盖不住内心的自卑
  回到顶部↑ 8楼    [WAP]   2017-03-20 03:13:57.0
NH对中国籍cc管理特别松,之前我坐日本的limousine bus,中国籍好几个cc横躺着占三个座位,虽然大巴很空也不能这样子啊,而且还穿着制服
 共有8 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: