您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

主题:[讨论]强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!

意见建议

楼主    [讨论]强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!   2017-02-18 20:42:04.0

热烈祝贺CTU两条新洲际线:CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼】!
-
HU的CTU-LAX直飞往返,3月开航,官网全年往返票价4106元含税。去程每周三六、回程每周四七。
-
3U的CTU-AKL直飞往返,6月开航,往返票价5100元左右含税,每周三班。
-
强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼】!

[本贴子在 2017-02-18 20:59:58 重新编辑]

[本贴子在 2017-03-05 21:31:01 重新编辑]

本帖图片缩略图:
  回到顶部↑ 头等舱    Re:[讨论]热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】   2017-02-18 20:46:04.0

成都双流国际机场CTU日起降架次已达995架次!成都双流国际机场进一步扩建迫在眉睫!
-
强烈呼吁双流机场加快扩建,新建第三跑道和三号航站楼,打造华西地区复合型综合门户枢纽!
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[讨论]热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】   2017-02-18 20:49:37.0

垃圾川农国际居然真开了奥克兰,简直毁了一条重要洲际航线。纽航、国航开这条线才合适啊。。。川农客流构成低端,全是本地郊区县农村客流+大妈旅游团,这种重要洲际线是开一条毁一条,幸好CTU-LAX被HU抢先开了,希望CTU-JFK也由HU或CA来开,坚决反对川农开北美直飞。
  回到顶部↑ 3楼    Re:[讨论]热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】   2017-02-18 20:52:15.0
双流机场抓紧时间扩建,新建第三跑道及三号航站楼,现在还不晚。强烈呼吁成都双流国际机场新建第三跑道及三号航站楼(位于二三跑道之间)!
  回到顶部↑ 4楼    Re:[讨论]热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】   2017-02-18 20:53:08.0
强烈呼吁四川省府加快启动双流机场第三跑道及第三航站楼建设!!!
-
强烈呼吁四川省、成都市合力推进 不遗余力扩建双流机场,充分发挥双流机场极其优越的地理优势和成熟的配套,方便广大旅客,建设复合型综合门户枢纽!!!

回到顶部↑ 5楼    Re:[讨论]热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】   2017-02-18 20:54:18.0
第三跑道2005年就列入总体规划
  “2005年2月6日,经民航总局、四川省、成都市和成都空军有关专家研究会审的《双流机场总体规划》得到了民航总局的批准。机场规划为3条跑道,第三跑道距离第二跑道为1525米;三条跑道都能够满足A380等超大型客机起降和停靠要求。”
  规划的第三跑道
  与第二跑道相距1525米
  “按照《双流机场总体规划》,第二跑道第三跑道为两条平行跑道,同第二跑道一样,第三跑道长度为3600米;两条跑道均为南北向;飞行区为4F级,同时,在现有飞行区与新建飞行区之间,还规划有两条联络滑行道和一条环状滑行道。”
-
只有加快新建双流机场第三跑道及三号航站楼,才能强化巩固成都航空枢纽的地位、满足社会发展需要!双流机场新建第三跑道及三号航站楼事不宜迟,强烈呼吁加快上马!

回到顶部↑ 6楼    Re:[讨论]热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】   2017-02-18 20:57:47.0
偏远简阳机场无法克服的偏远地理位置是不可弥补的硬伤。
-
偏远机场搞搞货运、廉航、包机还行,对时间就是金钱、效率就是生命的中高端客流简直就是灾难!
-
当年就是神戳戳的李J阿姨为了一己之私使劲忽悠魏叔叔,魏对李J耳根子软 想帮李J,听进去了,一起忽悠把成都二机场弄到那个直线距离51公里、交通距离7、80公里的煞笔简阳去,结果李J垮台了,简阳划入成都,资阳几大班子全数垮台,还把魏咬进去。真是害人害己!搞个无比偏远的煞笔二机场,白白浪费巨额资金和旅客宝贵的时间,还有能源资源!真特么恶心。
-
CTU双流机场新建第三跑道及三号航站楼势在必行!强烈呼吁四川省委省府、成都市委市府高度重视,加快推动成都双流国际机场新建第三跑道及三号航站楼!
谁愿意花300多块打车费、提前5个小时出发去那个煞笔简阳机场坐飞机???

-
强烈呼吁四川省委省府、成都市委市府高度重视,加快推动成都双流国际机场新建第三跑道及三号航站楼!

回到顶部↑ 7楼    Re:[讨论]热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】   2017-02-18 20:58:06.0
打了鸡血一样。。。。
  回到顶部↑ 8楼    [WAP]   2017-02-18 20:59:42.0
纽约与伦敦航线不能由3u或hu来开了!
  回到顶部↑ 9楼    Re:[WAP]   2017-02-18 21:02:20.0

下面引用由 @juvenhu 2017-02-18 20:59:42.0 发表的内容:
纽约与伦敦航线不能由3u或hu来开了!
说实话,HU的乘机体验(无论服务还是娱乐系统影视资源)还是比CA好,HU来开LHR和JFK也行,CA开更好,只要不要乡村县城气息浓重的川航开就好!

回到顶部↑ 10楼    Re:[讨论]热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】   2017-02-18 21:03:53.0
川农的航班坐起太遭罪了,坐过两次川农航班飞香港,客流低端low得令人发指,留下阴影,从那以后再也不坐川农的航班,更不会坐川农的国际线。
  回到顶部↑ 11楼    Re:[讨论]热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】   2017-02-18 22:23:42.0
月经贴
  回到顶部↑ 12楼    Re:[讨论]热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】   2017-02-18 22:29:14.0
楼主过段时间就来刷,累不累。。。
  回到顶部↑ 13楼    [WAP]   2017-02-18 23:40:29.0
成都人觉得神烦,也要来说一句
  回到顶部↑ 14楼    [WAP]   2017-02-19 06:05:03.0
HU789洲际经济舱乘机体验绝对算前三。。。特别棒。。。尤其是多伦多回北京
  回到顶部↑ 15楼    Re:[讨论]热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】   2017-02-19 07:31:28.0
哟,对于现在这个军阀混战状态uuu淡季新西兰卖的还不便宜呢。。。还有我看楼主就别再想什么ORD了,三年内是不可能开的,飞大城市不是集邮非得要整全,芝加哥也就辐射了一下midwest和其他中部地区,我看相近的YYZ这种华人较多的城市反而更有可能。
  回到顶部↑ 16楼    Re:Re:[讨论]热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】   2017-02-19 13:22:05.0

下面引用由 @sanfrankenstein 2017-02-19 07:31:28.0 发表的内容:
哟,对于现在这个军阀混战状态uuu淡季新西兰卖的还不便宜呢。。。还有我看楼主就别再想什么ORD了,三年内是不可能开的,飞大城市不是集邮非得要整全,芝加哥也就辐射了一下midwest和其他中部地区,我看相近的YYZ这种华人较多的城市反而更有可能。
希望3U的CTU-AKL航线早日开垮,换CA或NZ来开。另外不要那么多“不可能”,没有什么不可能的。

回到顶部↑ 17楼    Re:[WAP]   2017-02-19 13:23:08.0

下面引用由 @alihyx 2017-02-19 06:05:03.0 发表的内容:
HU789洲际经济舱乘机体验绝对算前三。。。特别棒。。。尤其是多伦多回北京
坐过一次海航的788还是777忘了,体验比国航和川农好太多。

回到顶部↑ 18楼    [WAP]   2017-02-19 14:05:15.0
楼主辛苦。
  回到顶部↑ 19楼    Re:Re:[WAP]   2017-02-19 14:39:32.0
下面引用由 @kelvinwhen 2017-02-19 13:23:08.0 发表的内容:

下面引用由 @alihyx 2017-02-19 06:05:03.0 发表的内容:

坐过一次海航的788还是777忘了,体验比国航和川农好太多。

HU哪来的777?
  回到顶部↑ 20楼    Re:[讨论]热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】   2017-02-19 14:40:57.0
4000来块钱的LAX往返,客公里收入1毛多钱,就算满座也得亏死啊。不知道成都给多少补贴。
  回到顶部↑ 21楼    Re:Re:[讨论]热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】   2017-02-19 14:59:51.0

下面引用由 @zarkov 2017-02-19 14:40:57.0 发表的内容:
4000来块钱的LAX往返,客公里收入1毛多钱,就算满座也得亏死啊。不知道成都给多少补贴。

4000-5000RMB的广州洛杉矶往返含税价客公里又有多少呢?飞了好多年的航班了,能盈利不?
  回到顶部↑ 22楼    Re:Re:Re:[讨论]热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】   2017-02-19 17:14:40.0

下面引用由 @天府米兰 2017-02-19 14:59:51.0 发表的内容:
下面引用由 @zarkov 2017-02-19 14:40:57.0 发表的内容:

4000-5000RMB的广州洛杉矶往返含税价客公里又有多少呢?飞了好多年的航班了,能盈利不?

淡季卖4-5k往返绝对是亏的,但不是全年啊,旺季至少去到8-9k(淡季很多时候也要去到6k,4k往返真的很少见)。但LZ的贴写的是全年4K。
  回到顶部↑ 23楼    Re:Re:Re:Re:[讨论]热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】   2017-02-19 17:28:40.0

下面引用由 @zarkov 2017-02-19 17:14:40.0 发表的内容:
下面引用由 @天府米兰 2017-02-19 14:59:51.0 发表的内容:

淡季卖4-5k往返绝对是亏的,但不是全年啊,旺季至少去到8-9k(淡季很多时候也要去到6k,4k往返真的很少见)。但LZ的贴写的是全年4K。

你都说了这只是LZ写的,LZ一席话就把航空公司那么重要的收益管理部门干掉了,可能吗?况且怎么肯能全年放一个价?不会那么没脑子吧,销售这东西还是看市场看经营理念等等,远期肯定是放低的,旺季航班亦如此
  回到顶部↑ 24楼    Re:Re:Re:Re:[讨论]热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】   2017-02-19 20:26:39.0

下面引用由 @zarkov 2017-02-19 17:14:40.0 发表的内容:

真怀疑你坐飞机去过美国没,北上广除了7、8月,往返美西、美中基本就是3k8,最淡的时候甚至只有3k5;4k往返少见你个大头鬼,我看你是少见多怪。

[本贴子在 2017-02-19 20:32:04 重新编辑]

回到顶部↑ 25楼    Re:Re:Re:Re:Re:[讨论]热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】   2017-02-19 20:31:16.0

下面引用由 @kelvinwhen 2017-02-19 20:26:39.0 发表的内容:

真怀疑你坐飞机去过美国没,北上广除了7、8月,往返美西、美中基本就是3k8-4k,最淡的时候甚至只有3k+;4k往返少见你个大头鬼,我看你是少见多怪。
楼主写的全年4K怎么了?你就不会自己查一下?什么责任都推给楼主?楼主自己查了3月6月9月,往返就都是4106元,怎么了?几大航北上广往返美西都只要3k、4k,也没见他们亏死啊?看见你国没见过世面少见多怪的人真是烦人影响人心情。
-
不知道你从朝鲜飞美国还是从阿富汗飞美国,还淡季很多要6k,真是搞了笑了,去年6月AA飞PEK-ORD直飞也才3k6往返含税,上海、广州可就更低了,1、2、3、4、5月就更别提了。
-
你难道就不会自己搜一下吗?不会搜的话发个帖求助大家请大家教你怎么搜啊。

[本贴子在 2017-02-19 20:35:22 重新编辑]

回到顶部↑ 26楼    Re:[讨论]热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】   2017-02-19 20:47:05.0
支持K总,以后二机场也有了,双流也扩大了,岂不美哉
  回到顶部↑ 27楼    Re:Re:[讨论]热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】   2017-02-20 12:00:00.0

下面引用由 @飞友123456 2017-02-19 20:47:05.0 发表的内容:
支持K总,以后二机场也有了,双流也扩大了,岂不美哉
三跑道+三航站楼的双流国际机场CTU作为星空联盟重要枢纽,以国航系、星盟航司、寰宇航司为主;廉航、包机、货运、天合联盟、未入盟的非主流全服务航司进驻偏远简阳天府机场。

[本贴子在 2017-02-20 12:02:39 重新编辑]

回到顶部↑ 28楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:[讨论]热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】   2017-02-20 14:17:00.0

下面引用由 @kelvinwhen 2017-02-19 20:31:16.0 发表的内容:
下面引用由 @kelvinwhen 2017-02-19 20:26:39.0 发表的内容:

真怀疑你坐飞机去过美国没,北上广除了7、8月,往返美西、美中基本就是3k8-4k,最淡的时候甚至只有3k+;4k往返少见你个大头鬼,我看你是少见多怪。
楼主写的全年4K怎么了?你就不会自己查一下?什么责任都推给楼主?楼主自己查了3月6月9月,往返就都是4106元,怎么了?几大航北上广往返美西都只要3k、4k,也没见他们亏死啊?看见你国没见过世面少见多怪的人真是烦人影响人心情。
-
不知道你从朝鲜飞美国还是从阿富汗飞美国,还淡季很多要6k,真是搞了笑了,去年6月AA飞PEK-ORD直飞也才3k6往返含税,上海、广州可就更低了,1、2、3、4、5月就更别提了。
-
你难道就不会自己搜一下吗?不会搜的话发个帖求助大家请大家教你怎么搜啊。

[本贴子在 2017-02-19 20:35:22 重新编辑]

讨论而已,LZ不用急。
去年国内航司某条洛杉矶航线,全年经济舱平均票价是3400,最低的一个月是2700,注意这都是单程,而且含了旅行团的低价票,如果剔除旅行团,散客均价单程平均肯定上4K。当然提前买肯定是要低一些,但是低到长年4K也不至于,不然航司真的没法活了。

[本贴子在 2017-02-20 14:21:30 重新编辑]

[本贴子在 2017-02-20 14:41:13 重新编辑]

回到顶部↑ 29楼    Re:[讨论]热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】   2017-02-21 22:52:16.0
热烈祝贺国航将开航CTU-LHR直飞航线!强烈呼吁双流机场尽快新建第三跑道及第三航站楼甚至第四跑道(近距短跑道)!!!
  回到顶部↑ 30楼    Re:[讨论]热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】   2017-02-21 23:14:04.0

强烈要求双流机场立即新建第三航站楼及第三跑道,并规划预留近距平行短跑道第四跑道!
  回到顶部↑ 31楼    Re:[讨论]热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】   2017-02-22 17:58:05.0

回到顶部↑ 32楼    Re:[讨论]热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】   2017-02-23 14:27:15.0
一个MDP,一个MMP,相煎何太急MMMP
  回到顶部↑ 33楼    Re:[讨论]热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】   2017-02-23 14:52:09.0
如果真修了,一个机场就能整到1亿的吞吐量,那另外花了上千亿大元的机场岂不是多余?这种浪费要刷掉多少个领导?

另外个问题,为什么当初不采用原址扩建的方式而是弄个第二机场?
  回到顶部↑ 34楼    Re:Re:[讨论]热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】   2017-02-23 15:24:16.0

下面引用由 @lovefeiye 2017-02-23 14:52:09.0 发表的内容:
如果真修了,一个机场就能整到1亿的吞吐量,那另外花了上千亿大元的机场岂不是多余?这种浪费要刷掉多少个领导?

另外个问题,为什么当初不采用原址扩建的方式而是弄个第二机场?

原址有“不可描述”的空域容量问题
  回到顶部↑ 35楼    Re:[讨论]热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】   2017-02-23 15:50:44.0
楼主月经你好
  回到顶部↑ 36楼    Re:[讨论]热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】   2017-02-24 09:27:31.0
3U飞奥克兰的航程上可能会减载吧?他家的332没有242T的吧?
  回到顶部↑ 37楼    Re:Re:[讨论]热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】   2017-02-24 12:22:30.0

下面引用由 @lovefeiye 2017-02-23 14:52:09.0 发表的内容:

第二机场弄好,可以叫第三城了。你不懂吗?

回到顶部↑ 38楼    Re:Re:[讨论]热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】   2017-02-25 17:07:45.0

下面引用由 @Bimmerc 2017-02-24 09:27:31.0 发表的内容:
3U飞奥克兰的航程上可能会减载吧?他家的332没有242T的吧?
川农最好停掉,奥克兰让纽航or国航开

回到顶部↑ 39楼    Re:[讨论]热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】   2017-03-05 16:27:20.0
国航系留守双流机场,CTU扩建第三跑道及三号航站楼,打造星空联盟东亚新枢纽,是最优选择!
-
三跑道的双流国际机场,必将成为华西地区交通最为便捷的国际航空枢纽!

回到顶部↑ 40楼    Re:Re:[讨论]热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】   2017-03-05 21:45:54.0

下面引用由 @kelvinwhen 2017-02-21 23:14:04.0 发表的内容:
强烈要求双流机场立即新建第三航站楼及第三跑道,并规划预留近距平行短跑道第四跑道!
国航成都枢纽的功能定位包括:一是枢纽辐射功能……;二是枢纽连接功能……;三是国际门户功能,使成都成为欧洲、东南亚、中东、南亚、西亚进出中国的西部门户
-
没提北美、澳洲。。。不过还是开了CTU-SYD。
国航在目前CTU洲际航线基础上,增开CTU-LHR、CTU-MUC、CTU-FCO、CTU-IST,欧线基本上就差不多了,希望新开CTU-YVR/YYZ/JFK/AKL。

回到顶部↑ 41楼    Re:[讨论]强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!   2017-03-06 08:58:34.0
热烈祝贺埃塞航6月6日新开CTU-ADD直飞!成都星空联盟枢纽进一步成形。强烈建议加快新建双流机场第三跑道和三号航站楼!满足旅客日益增长对【便捷交通】的需求!
  回到顶部↑ 42楼    Re:Re:[讨论]热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】   2017-03-07 20:34:27.0

被前省长的相好使劲忽悠的,结果她自己进去了,跳得最凶的资阳市四大班子全进去了,害人害己,把煞笔二机场搞个那么偏远荒蛮的位置,打车过去300块起跳,偏远得荒唐。

回到顶部↑ 43楼    Re:[WAP]   2017-03-19 13:57:13.0

下面引用由 @风无助 2017-02-19 14:05:15.0 发表的内容:
楼主辛苦。
为广大真正坐飞机的旅客服务
  回到顶部↑ 44楼    Re:[讨论]强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!   2017-03-19 14:24:07.0

回到顶部↑ 45楼    Re:[讨论]强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!   2017-03-19 14:25:29.0

回到顶部↑ 46楼    [WAP]   2017-03-19 19:26:43.0
此楼主真悲哀啊!天天在这又哭又闹。四川的发展不是你能左右的,不让川航开,有本事你来开。三岁娃儿,叫的凶。
  回到顶部↑ 47楼    [WAP]   2017-03-25 21:35:26.0
楼主怎么了…
  回到顶部↑ 48楼    Re:[WAP]   2017-03-27 20:50:33.0

下面引用由 @13528418778 2017-03-19 19:26:43.0 发表的内容:
此楼主真悲哀啊!天天在这又哭又闹。四川的发展不是你能左右的,不让川航开,有本事你来开。三岁娃儿,叫的凶。
你有病
  回到顶部↑ 49楼    Re:[讨论]强烈呼吁双流机场加快扩建【新建CTU第三跑道及三号航站楼!】热烈祝贺CTU-LAX、CTU-AKL直飞开航!   2017-03-27 21:01:02.0

双流机场本次扩建区域示意图。
强烈呼吁加快新建双流机场第三跑道和T3航站楼!!!
  回到顶部↑ 50楼    [WAP]   2017-03-27 21:37:25.0
喊破喉咙也没用的,我在天朝,民意最多是个参考依据。再说了,楼主这也不是主流民意。
 共有50 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: