您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-01-22 16:42:36.0
南航四川分公司是2016年6月9日批复的,文件要求一年内运营三架飞机。现在马上到一年了,连挂牌都没有,是不建了,等着局方撤销批复吗?自从2016年下半年局方发了加强市场准入的文件以后,对各类运营主体检查时很严的。各位大咖有何看法》?
  回到顶部↑ 头等舱    Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-01-22 17:20:18.0
@不想起床   你俩都是瞅着想回来的?
  回到顶部↑ 经济舱    [WAP]   2017-01-22 17:59:42.0
很多ff一直有个广汉情节,各大航空公司若在成都都有基地,很对ff将会更稳,因为他们的青春、爱情、基友都在那里......
  回到顶部↑ 3楼    Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-01-23 09:13:24.0
急或者不急都得看南航的大战略了。
  回到顶部↑ 4楼    Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-01-23 10:49:10.0
2016年6月9日批复的,文件要求一年内运营三架飞机。现在马上到一年了,
---------------------

马上到一年了??马上到一年了??马上到一年了????

我算术不好,你不要骗我哦。。。。
  回到顶部↑ 5楼    Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-01-25 09:56:42.0
是指挂牌,设立机构,人员到位,一系列都弄完,不就6月份了。不要阴阳怪气的啊。
  回到顶部↑ 6楼    Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-01-25 11:25:57.0
不但南航川分获批并一年后正式成立。。

海航也在拼命往成都机场挤,要设立基地航空。

回到顶部↑ 7楼    Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-01-26 09:03:49.0
恐怕短期够呛,重庆成都总得有个选择啊。
  回到顶部↑ 8楼    Re:Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-01-26 14:03:22.0

下面引用由 @ACCAABC 2017-01-26 09:03:49.0 发表的内容:
恐怕短期够呛,重庆成都总得有个选择啊。

这个选择N年前就已经做了啊,不然怎么会有OQ
  回到顶部↑ 9楼    [WAP]   2017-01-26 14:35:57.0
早都被磨的没脾气了,效率极其D。
  回到顶部↑ 10楼    [WAP]   2017-01-29 17:45:22.0
OQ最好让重庆市府出资拿回来,CZ、CA妥妥的滚蛋,ckg按大杂烩模式发展算了
  回到顶部↑ 11楼    [WAP]   2017-01-29 22:08:39.0
南航已定重点发力成都,即使现在cz成都提供座位数也是西南第一
  回到顶部↑ 12楼    [WAP]   2017-01-30 00:47:26.0
现在挤双流时刻限制。。。飞机利用率太低。。。东川因为这个都已经走上了东南亚红眼之路。。。南航应该是在等天府吧。。。18-20年国内航司机场之间感觉有场大变
  回到顶部↑ 13楼    Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-02-03 10:34:23.0
CZ昆明也在申请,西南局还会批吗?
  回到顶部↑ 14楼    Re:Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-02-03 12:05:30.0

下面引用由 @ACCAABC 2017-02-03 10:34:23.0 发表的内容:
CZ昆明也在申请,西南局还会批吗?

批,怎么不批,吞吐量以及票价收入贡献两个硬指标来看,CTU和KMG完全好过其重庆公司
  回到顶部↑ 15楼    Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-02-03 14:00:04.0
不只是市场因素决定一切吧?
  回到顶部↑ 16楼    Re:Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-02-03 14:14:20.0

下面引用由 @ACCAABC 2017-02-03 14:00:04.0 发表的内容:
不只是市场因素决定一切吧?

当然不是,但是是重要决定因素
  回到顶部↑ 17楼    Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-02-03 15:11:02.0
  回到顶部↑ 18楼    [WAP]   2017-02-04 05:07:15.0
就是不知道什么时候能放飞机招人,有说年内的,有说等新机场的,一点动静都没有。
  回到顶部↑ 19楼    Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-02-04 08:48:53.0
等新机场感觉是不会,到时候再占底盘晚了。但是放飞机感觉也不会,现在普遍共识是不执管飞机了嘛。
  回到顶部↑ 20楼    Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-02-04 12:20:16.0
明明才半年多点,楼主非要说一年。。。
  回到顶部↑ 21楼    Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-02-04 14:20:05.0
也是,说得对,还有四个月呢。
  回到顶部↑ 22楼    [WAP]   2017-02-04 21:16:02.0
不执管飞机,多放几假过夜飞机飞就够了,何必废那么大劲儿成立分公司?搞不懂最后会怎样。
  回到顶部↑ 23楼    Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-02-06 09:06:48.0
成立分公司,就有时刻;不成立分公司,无时刻或少时刻。就是这个初衷。
  回到顶部↑ 24楼    [WAP]   2017-02-06 12:52:38.0
现在注册分公司了,没挂牌,不知道是哪种情况。
  回到顶部↑ 25楼    Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-02-07 09:08:50.0
没挂牌当然不算。何况不只是要挂牌,还要运营,要设立机构,配备人员,健全安全制度,运营三架飞机。这些局方都是有硬件标准来检查的,通过了才算是基地公司。
  回到顶部↑ 26楼    [WAP]   2017-02-07 12:56:31.0
这些都要求一年内到位吗?只剩四个月时间了。
  回到顶部↑ 27楼    Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-02-07 14:23:56.0
理论上是。局方要开展补充运行审定会议的,别的公司的分公司都是这样,不知道你们南航会怎样。通过才行。
  回到顶部↑ 28楼    [WAP]   2017-02-07 15:21:17.0
希望别搞特殊,赶紧弄完这事儿尘埃落定。
  回到顶部↑ 29楼    Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-02-08 09:07:14.0
还得看重庆
  回到顶部↑ 30楼    Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-02-20 08:54:18.0
没戏
  回到顶部↑ 31楼    Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了   2017-02-20 10:39:19.0
估计海航四川挂牌了南航都挂不了
  回到顶部↑ 32楼    Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-02-20 11:35:54.0
据说,南航经营层对四川的定位有分歧,部分支持分公司,部分支持运行基地模式。之所以有这种分歧,据说是隔壁的孙书记要求南航到2020年前必须在重庆摆满100+以上的飞机。所以.......
  回到顶部↑ 33楼    Re:Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-02-20 11:57:14.0

下面引用由 @叮当用竹蜻蜓飞 2017-02-20 11:35:54.0 发表的内容:
据说,南航经营层对四川的定位有分歧,部分支持分公司,部分支持运行基地模式。之所以有这种分歧,据说是隔壁的孙书记要求南航到2020年前必须在重庆摆满100+以上的飞机。所以.......

这位书记是要把南航往死里整么
  回到顶部↑ 34楼    [WAP]   2017-02-20 14:22:32.0
要是那样可以交报告了
  回到顶部↑ 35楼    Re:Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-02-20 14:28:30.0
下面引用由 @叮当用竹蜻蜓飞 2017-02-20 11:35:54.0 发表的内容:

这种据说。。。。。有根据不?
  回到顶部↑ 36楼    [WAP]   2017-02-20 15:05:18.0
据说
  回到顶部↑ 37楼    Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-02-20 21:15:00.0
据说吓死人啊!
  回到顶部↑ 38楼    [WAP]   2017-02-20 22:29:42.0
南航在ckg的航线全部都交给重庆航空运行哈。
  回到顶部↑ 39楼    Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-02-21 10:46:29.0
企业还是得遵循市场规律吧。。。。
  回到顶部↑ 40楼    [WAP]   2017-02-21 12:07:17.0
注册满一年看看情况,如果还没动静基本就没戏了,现在真是一点消息都没有。
  回到顶部↑ 41楼    Re:Re:Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-02-21 14:52:05.0

下面引用由 @zhezheng 2017-02-20 14:28:30.0 发表的内容:

相当有根据。前段时间白菜还和川农国际商讨过接收川农重庆公司的所有飞机,以尽快达到书记的要求,但是代价是需要拿白菜手中的一部分股权做对价,最后白菜放弃了.......

回到顶部↑ 42楼    Re:Re:Re:Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-02-21 15:41:00.0

下面引用由 @叮当用竹蜻蜓飞 2017-02-21 14:52:05.0 发表的内容:
下面引用由 @zhezheng 2017-02-20 14:28:30.0 发表的内容:

相当有根据。前段时间白菜还和川农国际商讨过接收川农重庆公司的所有飞机,以尽快达到书记的要求,但是代价是需要拿白菜手中的一部分股权做对价,最后白菜放弃了.......

没有根据的就不要乱说了,这离2020就只剩不到3年了,100架飞机就是白日做梦,给新疆公司也不会给重庆公司啊,运力投放是要投在能赚钱的地方,每年国资委的任务完不成这位孙书记来给南航上上下下发奖金吗?

[本贴子在 2017-02-21 15:41:36 重新编辑]

回到顶部↑ 43楼    [WAP]   2017-02-21 21:23:30.0
对3u来说是好事啊!重庆分公司飞机换南航手中的川航股权!
  回到顶部↑ 44楼    [WAP]   2017-02-21 21:25:38.0
南航重庆分公司拥有100+飞机,规模应该是国内最大的分公司了,超过国航西南!
  回到顶部↑ 45楼    Re:Re:Re:Re:Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-02-22 09:53:06.0

下面引用由 @天府米兰 2017-02-21 15:41:00.0 发表的内容:
下面引用由 @叮当用竹蜻蜓飞 2017-02-21 14:52:05.0 发表的内容:

没有根据的就不要乱说了,这离2020就只剩不到3年了,100架飞机就是白日做梦,给新疆公司也不会给重庆公司啊,运力投放是要投在能赚钱的地方,每年国资委的任务完不成这位孙书记来给南航上上下下发奖金吗?

[本贴子在 2017-02-21 15:41:36 重新编辑]

绝对没乱说,消息源很可靠!政治任务和经济效益原本就存在很多冲突的地方,要看白菜的领导层如何权衡了。

回到顶部↑ 46楼    Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-02-27 09:42:52.0
看明天!
  回到顶部↑ 47楼    [WAP]   2017-02-27 10:30:06.0
明天有大事发生?
  回到顶部↑ 48楼    [WAP]   2017-02-27 11:29:43.0
同问,明天就宣布分公司成立了吗?
  回到顶部↑ 49楼    Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-02-27 11:32:00.0
明天有啥?
  回到顶部↑ 50楼    Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了   2017-02-28 11:14:16.0
今天有些啥消息?
  回到顶部↑ 51楼    Re:Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了   2017-02-28 11:31:00.0

下面引用由 @shaosibin 2017-02-28 11:14:16.0 发表的内容:
今天有些啥消息?
同问

回到顶部↑ 52楼    Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-03-01 10:35:59.0
呵呵。都知道了
  回到顶部↑ 53楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-03-03 10:47:25.0

下面引用由 @叮当用竹蜻蜓飞 2017-02-22 09:53:06.0 发表的内容:
下面引用由 @天府米兰 2017-02-21 15:41:00.0 发表的内容:

绝对没乱说,消息源很可靠!政治任务和经济效益原本就存在很多冲突的地方,要看白菜的领导层如何权衡了。

YES

回到顶部↑ 54楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-03-03 14:23:34.0

下面引用由 @叮当用竹蜻蜓飞 2017-02-22 09:53:06.0 发表的内容:

结果出来了。南航选择了长期的经济效益、更高质量、大规模的航空市场

回到顶部↑ 55楼    [WAP]   2017-03-03 20:08:11.0
Very good!
  回到顶部↑ 56楼    Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-06-16 13:16:33.0
距离6月20日只剩几天了,还是一点动静都没有?有知情人士没?透露一下成都南航基地的进度如何了。
  回到顶部↑ 57楼    Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-06-16 14:38:53.0
视乎延期
  回到顶部↑ 58楼    Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-06-16 15:10:27.0
什么原因呢?
  回到顶部↑ 59楼    Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-06-27 07:56:20.0
据说不是南航单方面的原因,是西南局可能在从中阻挠,意思是南航已控股川航百分之四十的股份,已经差不多算是一个分公司了,再建分公司或有不妥....(个人感觉如果真是这样,那西南局有点耍无赖了,要不当初你就别批),说是分公司不建议搞,但维修基地可以搞,所以目前可靠消息是由新疆基地牵头组建成都维修站,新疆维修基地航线部在五月份开会通报了这个事情,但到目前为止,又没有下文了,人员是初步定了几个领导先过去成都,但时间未定....我也是一个很想回去的机务,目前在南航别的分公司干了8年了,也不知道我打听来的消息对不对,也不知道南航高层在想什么,感觉消息正一步步浮出水面但又越来越扑朔迷离了....希望有消息的同学可以跟大家一起分享....
  回到顶部↑ 60楼    [WAP]   2017-06-27 09:04:38.0
那就是说西南方面必须要南航把川航股份吐出来?不吐休想建立分公司?
  回到顶部↑ 61楼    Re:[WAP]   2017-06-27 09:21:48.0
下面引用由 @cclsfly 2017-06-27 09:04:38.0 发表的内容:
那就是说西南方面必须要南航把川航股份吐出来?不吐休想建立分公司?

吐不吐真不知道,反正感觉西南那边肯定不好搞啊,国航,川航,东航估计也在里面各种游说呗,哎....不知道南航领导怎么想的,而且听说以前负责成都维修基地事宜的机务工程部某慧总也被调到深圳公司去当副总了,刚上任的工程部老总也没对成都的事情表态....南航股份近期也没针对成都的事情开过什么讨论会,反正就是没消息....南航摊子铺太大,北京300个亿进去了,昆明也想搞,成都也想搞,成都去年7月就拿到分公司营业执照了,拿个分公司执照谈何容易啊,快一年了,还没搞起来,现在要是就这么放弃了那未免也太可惜了....成都雄起啊
  回到顶部↑ 62楼    Re:Re:[WAP]   2017-06-27 11:20:23.0

下面引用由 @舒克1024_shuke 2017-06-27 09:21:48.0 发表的内容:

下面引用由 @cclsfly 2017-06-27 09:04:38.0 发表的内容:

吐不吐真不知道,反正感觉西南那边肯定不好搞啊,国航,川航,东航估计也在里面各种游说呗,哎....不知道南航领导怎么想的,而且听说以前负责成都维修基地事宜的机务工程部某慧总也被调到深圳公司去当副总了,刚上任的工程部老总也没对成都的事情表态....南航股份近期也没针对成都的事情开过什么讨论会,反正就是没消息....南航摊子铺太大,北京300个亿进去了,昆明也想搞,成都也想搞,成都去年7月就拿到分公司营业执照了,拿个分公司执照谈何容易啊,快一年了,还没搞起来,现在要是就这么放弃了那未免也太可惜了....成都雄起啊
肥皂剧

回到顶部↑ 63楼    Re:Re:Re:[WAP]   2017-06-27 11:35:39.0
下面引用由 @天府米兰 2017-06-27 11:20:23.0 发表的内容:

下面引用由 @舒克1024_shuke 2017-06-27 09:21:48.0 发表的内容:

肥皂剧

听起来是像肥皂剧,我本人也不希望是这样,但这确实是我本人从权威渠道打探到的,我也一直很关注这个帖子,看看大家都怎么说,我希望把我听到的和打探到的说出来,跟大家讨论一下而已,无论真假,我也希望大家都能回去。
  回到顶部↑ 64楼    [WAP]   2017-06-27 11:41:34.0
南航要想深耕成都市场,还是让川农做回自己吧。
  回到顶部↑ 65楼    Re:Re:Re:Re:[WAP]   2017-06-27 11:57:00.0
下面引用由 @舒克1024_shuke 2017-06-27 11:35:39.0 发表的内容:

下面引用由 @天府米兰 2017-06-27 11:20:23.0 发表的内容:

肥皂剧

听起来是像肥皂剧,我本人也不希望是这样,但这确实是我本人从权威渠道打探到的,我也一直很关注这个帖子,看看大家都怎么说,我希望把我听到的和打探到的说出来,跟大家讨论一下而已,无论真假,我也希望大家都能回去。
我以上说的,不能保证百分之百是真的,但至少确实有这么一回事,我也不方便透露我是怎么得来的消息,至少渠道很正规,不是野路子....反正是无风不起浪吧....反正大家讨论讨论就好了,希望有别的同学能带来好消息
  回到顶部↑ 66楼    [WAP]   2017-06-27 14:47:52.0
同样想回
  回到顶部↑ 67楼    Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-06-27 15:51:23.0
真来不了也就算了,成都也不差个南航
  回到顶部↑ 68楼    Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-06-28 00:35:00.0
看来四川省ZF通过西南局,就川航股权的问题在跟南航博弈了。
说实话南航这个分公司怎么看都有补偿的味道,南航既不想吐肉,又还想拿补偿,估计是行不通的..
  回到顶部↑ 69楼    Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-06-28 04:51:30.0
南航在川航的股份比例那么大,本来就是个怪胎。现在南航被整也不算太意外。川航已经被整的够奇葩了,也轮到南航被整整了。
  回到顶部↑ 70楼    Re:Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-06-28 12:01:52.0

下面引用由 @irvinelee 2017-06-28 04:51:30.0 发表的内容:
南航在川航的股份比例那么大,本来就是个怪胎。现在南航被整也不算太意外。川航已经被整的够奇葩了,也轮到南航被整整了。

被谁整?
  回到顶部↑ 71楼    Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-06-28 15:02:02.0
证明四川的市场质量,也并未吸引到南航为之拼命要进。像北京那样
  回到顶部↑ 72楼    Re:Re:Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-06-28 18:26:40.0

下面引用由 @天府米兰 2017-06-28 12:01:52.0 发表的内容: 
被谁整?
好像省政府只比南航的持股比例多了名义上的一丁点?
那就只能是省政府整南航了。既然南航几乎实质性的控股川航,那么就不应该再来设分公司。否则国航为北京输送旅客,川航(在南航控制下)局限为南航国内影子枢纽,四川市场就别做了,个个都是吃里扒外。

回到顶部↑ 73楼    Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-06-29 22:13:28.0
李海鹰介绍,川航集团混合所有制改革将分三步走:第一阶段按照“市场化、专业化、平台化、规模化”的原则,完成物流公司资源整合;第二阶段,寻求多个投资主体,实现产权结构多元化;第三阶段,以建立产业投融资平台、寻求股权投资为重要推手,完成企业混改上市。看来川航铁定要拿回股权准备上市了
  回到顶部↑ 74楼    [WAP]   2017-07-11 14:24:22.0
感觉菜航自己的原因更多一些,有些优柔寡断。
  回到顶部↑ 75楼    [WAP]   2017-07-20 21:52:59.0
现在就很纠结啊,也不知道是要等南航啊还是要跳槽
  回到顶部↑ 76楼    [WAP]   2017-07-22 05:00:09.0
开分公司不如把川航变成第二个厦门航
  回到顶部↑ 77楼    Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-08-22 02:34:24.0
现在还没挂牌,是不是黄了
  回到顶部↑ 78楼    Re:Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-08-31 17:03:27.0

下面引用由 @werteer 2017-08-31 12:02:38.0 发表的内容:
估计黄了,毕竟川西高原灾害太多,重庆T3已横空出世了 ,人家跑到重庆去了。

小朋友,这样说话很容易会被反手啪啪啪打脸知道不?
  回到顶部↑ 79楼    Re:Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-08-31 22:21:11.0

下面引用由 @werteer 2017-08-31 12:02:38.0 发表的内容:
估计黄了,毕竟川西高原灾害太多,重庆T3已横空出世了 ,人家跑到重庆去了。
 川西高原灾害太多??你给我说个川西近年的灾害啊?
地理恐怕没学太好啊小朋友
有些东西自己YY就算了,不要张口就来
重庆T3修好了当然是祝贺,毕竟2020年TFU建成以前还是有希望超成都的
不过你这种轻佻嘲讽的语气恶心别人也恶心自己
  回到顶部↑ 80楼    Re:Re:Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-09-04 09:24:48.0

下面引用由 @zhanghanyi 2017-08-31 22:21:11.0 发表的内容:
 川西高原灾害太多??你给我说个川西近年的灾害啊?
地理恐怕没学太好啊小朋友
有些东西自己YY就算了,不要张口就来
重庆T3修好了当然是祝贺,毕竟2020年TFU建成以前还是有希望超成都的
不过你这种轻佻嘲讽的语气恶心别人也恶心自己
作为重庆飞友,表示别理这人,他是不是外边来的低级黑还不一定呢。。。
求查他的IP地址~~
  回到顶部↑ 81楼    [WAP]   2017-09-12 06:47:18.0
已经出正式文件了,就是不知道啥时候招人
  回到顶部↑ 82楼    Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一   2017-09-12 09:30:18.0
CTU周一大新闻呢,就是楼上说的??
  回到顶部↑ 83楼    Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-09-12 16:43:33.0
女友是外航的,想回国内,目前觉得南航最好<br>最近问了下南航朋友,成都基地啥时可以弄好<br>结果人家告诉我不要等了,真的没时候了
  回到顶部↑ 84楼    Re:Re:[讨论]南航四川分公司筹备到期了,一点动静没有,大家怎么看?   2017-09-13 14:33:12.0

下面引用由 @当优秀是一种习惯 2017-09-12 16:43:33.0 发表的内容:
女友是外航的,想回国内,目前觉得南航最好<br>最近问了下南航朋友,成都基地啥时可以弄好<br>结果人家告诉我不要等了,真的没时候了

客舱估计等2020天府机场吧
  回到顶部↑ 85楼    [WAP]   2017-09-16 12:33:52.0
小伙伴们大家好啊,确实文件已经下来了,8月31号批复的,9月4号南航OA公布的,回家有望了…我个人看着文件研究了一下,大概看出来几个意思:前段时间各种小道消息听说四川公司黄了,要不就是说因为股权问题在跟川航扯皮,现在文件下来了,不管高层在搞些什么,但能看出南航在成都插一脚的决心,也有点霸王硬上弓的感觉…另外呢,看了下文件,我认为离公开选调不远了,文件目前只是明确说了先选调航务人员,而其他地勤人员,比如机务什么的,都没说选调的事儿,但都有部门建设规划和编制,其次,从文件内容看来,短期内是不会执管飞机的,也就像文件说的,刚开始也就多放几个过夜航班,慢慢来,不断增强基地各种保障能力,等到各种条件满足,有实力执管飞机了也可能要等到天府机场建成后才会开始执管飞机,目前也就先像个小基地一样搞起来(就像以前的上海基地一样,有维修部,货运部等,但机组由广州统一调配),空勤还是由广州统一调配,所以空勤的同学们可能一时半会儿暂时还回不去,但执管飞机,成立客舱部、飞行部等其他部门是迟早的事儿,想回去的同学就再等等,再忍忍吧…机务,货运,签派等地勤部门的同学可以抓紧时间运作了,该找人找人,该干嘛干嘛,说实话,光靠公开选调是很难回去的,必须要未雨绸缪啊,第一,公司刚成立要不了太多人,第二,想回去的同学目测都排了几条街了,先到先得啊……反正,大家盼望的事情终于有了着落,努力吧,但愿不久的将来,成都相聚!
  回到顶部↑ 86楼    Re:[WAP]   2017-09-16 13:55:50.0

下面引用由 @舒克1024_shuke 2017-09-16 12:33:52.0 发表的内容:
小伙伴们大家好啊,确实文件已经下来了,8月31号批复的,9月4号南航OA公布的,回家有望了…我个人看着文件研究了一下,大概看出来几个意思:前段时间各种小道消息听说四川公司黄了,要不就是说因为股权问题在跟川航扯皮,现在文件下来了,不管高层在搞些什么,但能看出南航在成都插一脚的决心,也有点霸王硬上弓的感觉…另外呢,看了下文件,我认为离公开选调不远了,文件目前只是明确说了先选调航务人员,而其他地勤人员,比如机务什么的,都没说选调的事儿,但都有部门建设规划和编制,其次,从文件内容看来,短期内是不会执管飞机的,也就像文件说的,刚开始也就多放几个过夜航班,慢慢来,不断增强基地各种保障能力,等到各种条件满足,有实力执管飞机了也可能要等到天府机场建成后才会开始执管飞机,目前也就先像个小基地一样搞起来(就像以前的上海基地一样,有维修部,货运部等,但机组由广州统一调配),空勤还是由广州统一调配,所以空勤的同学们可能一时半会儿暂时还回不去,但执管飞机,成立客舱部、飞行部等其他部门是迟早的事儿,想回去的同学就再等等,再忍忍吧…机务,货运,签派等地勤部门的同学可以抓紧时间运作了,该找人找人,该干嘛干嘛,说实话,光靠公开选调是很难回去的,必须要未雨绸缪啊,第一,公司刚成立要不了太多人,第二,想回去的同学目测都排了几条街了,先到先得啊……反正,大家盼望的事情终于有了着落,努力吧,但愿不久的将来,成都相聚!

解读得很透彻嘛
  回到顶部↑ 87楼    [WAP]   2017-09-16 13:58:14.0
那必须的呀,哈哈哈
  回到顶部↑ 88楼    Re:[WAP]   2017-09-16 14:36:06.0

下面引用由 @舒克1024_shuke 2017-09-16 13:58:14.0 发表的内容:
那必须的呀,哈哈哈

难道是上分FF?我知道有个北分FF要回来的
  回到顶部↑ 89楼    Re:Re:[WAP]   2017-09-16 18:22:56.0

下面引用由 @天府米兰 2017-09-16 14:36:06.0 发表的内容:
下面引用由 @舒克1024_shuke 2017-09-16 13:58:14.0 发表的内容:
那必须的呀,哈哈哈

我是上分的,但不是FF可以吗,哈哈而且你说的要“回来”....看来你就在天府之国啊,而在天府之国又关心南航四川的,不是南航市销或营销委领导级人物就是神秘级人物,哈哈!

回到顶部↑ 90楼    Re:Re:[WAP]   2017-09-16 18:26:52.0

下面引用由 @天府米兰 2017-09-16 14:36:06.0 发表的内容:
那必须的呀,哈哈哈

年初偶然发现了这个帖子,感觉里面应该很多大神,而且本人也想回四川,所以一直跟进...希望大家多多交流
  回到顶部↑ 91楼    [WAP]   2017-09-17 14:54:16.0
没成立吧盼着成立,成立了又盼着招人,哎
  回到顶部↑ 92楼    Re:[WAP]   2017-09-17 17:27:47.0

下面引用由 @舒克1024_shuke 2017-09-16 12:33:52.0 发表的内容:

看来想回成都的同学已经挤破头了啊。。。。
  回到顶部↑ 93楼    Re:Re:Re:[WAP]   2017-09-18 11:00:00.0

下面引用由 @舒克1024_shuke 2017-09-16 18:22:56.0 发表的内容:
那必须的呀,哈哈哈

我是上分的,但不是FF可以吗,哈哈而且你说的要“回来”....看来你就在天府之国啊,而在天府之国又关心南航四川的,不是南航市销或营销委领导级人物就是神秘级人物,哈哈!

本土的我都关系  哈哈哈哈
  回到顶部↑ 94楼    [WAP]   2017-11-09 00:24:06.0
有没有谁有招聘的消息啊
 共有94 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: