您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档]

意见建议

楼主    [求助]flightradar24的使用问题   2016-12-28 12:53:38.0

flightradar24 其中有一功能是用相机对着天空,就可以查看到正在飞过的飞机情况,是通过点击右上角的望远镜图标来实现的,但我点击时,总显示"sorry,your location could not be established.be sure that location services are turned on(对不起,你的位置不能确定。确保打开定位服务)",有哪位大神知道这是怎么回事?需要进行什么设置吗??(安卓系统)

回到顶部↑ 头等舱    Re:[求助]flightradar24的使用问题   2016-12-28 13:02:23.0
定位服务没打开 或者定位服务未向该软件开放数据 设置一下
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[求助]flightradar24的使用问题   2016-12-28 13:28:18.0
别想那么多了,慢慢的国内能不能用都危险了,看看辽宁省吧,大段的黑障。屏蔽信号了
  回到顶部↑ 3楼    Re:Re:[求助]flightradar24的使用问题   2016-12-28 14:06:12.0
下面引用由 @天合小怪兽 2016-12-28 13:02:23.0 发表的内容:

研究了很久,也不知在那里设置?能赐教一下吗?
  回到顶部↑ 4楼    Re:[求助]flightradar24的使用问题   2016-12-29 08:27:17.0
安卓能用已经是奇迹了
  回到顶部↑ 5楼    Re:Re:[求助]flightradar24的使用问题   2016-12-29 12:00:12.0
下面引用由 @爱德华 2016-12-29 08:27:17.0 发表的内容:
安卓能用已经是奇迹了

庆幸还用得可以!
  回到顶部↑ 6楼    [WAP]   2016-12-29 20:46:21.0
IOS使用无压力
  回到顶部↑ 7楼    Re:[求助]flightradar24的使用问题   2017-01-01 23:24:23.0
天朝河蟹的原因 fr24很难做
  回到顶部↑ 8楼    Re:[求助]flightradar24的使用问题   2017-01-02 11:02:02.0

下面引用由 @yqsu1975 2016-12-28 12:53:38.0 发表的内容:

flightradar24 其中有一功能是用相机对着天空,就可以查看到正在飞过的飞机情况,是通过点击右上角的望远镜图标来实现的,但我点击时,总显示"sorry,your location could not be established.be sure that location services are turned on(对不起,你的位置不能确定。确保打开定位服务)",有哪位大神知道这是怎么回事?需要进行什么设置吗??(安卓系统)

我也是这种情况,定位服务开了,各种地图能正常用,flightradar24会提示这个错误。
我用下面的方法成功了:把google map开了,然后让它用gps定到你现在的位置(地图还是看不了的,但是能定位,我用的移动4G)。然后再打开flightradar24。

回到顶部↑ 9楼    Re:Re:Re:[求助]flightradar24的使用问题   2017-01-02 11:06:11.0

下面引用由 @yqsu1975 2016-12-28 14:06:12.0 发表的内容:

下面引用由 @天合小怪兽 2016-12-28 13:02:23.0 发表的内容:

打开设置,找到位置服务,如下图(由于安卓版本不一样,手机设置的api会不太一样)

回到顶部↑ 10楼    Re:Re:Re:Re:[求助]flightradar24的使用问题   2017-01-03 11:59:22.0
下面引用由 @Simson 2017-01-02 11:06:11.0 发表的内容:

下面引用由 @yqsu1975 2016-12-28 14:06:12.0 发表的内容:

打开设置,找到位置服务,如下图(由于安卓版本不一样,手机设置的api会不太一样)

这个我一开始就设置了,但设置了还是用不了的!谢谢赐教!
  回到顶部↑ 11楼    [WAP]   2018-04-17 01:07:23.0
没有那么玄乎和阴谋
这个软件定位是基于gps的
首先要确保手机、软件的定位服务都打开
其次gps搜星是需要空旷的地方和一定时间的
具体不确定。我个人在空旷的地方基本是5分钟左右
然后一切正常使用
注意
每次清缓存,关机,飞行模式…都要重新搜星
  回到顶部↑ 12楼    Re:[求助]flightradar24的使用问题   2018-04-17 09:53:20.0
之前的百度天眼就有这种功能,前两年这个APP就下线了
  回到顶部↑ 13楼    Re:[求助]flightradar24的使用问题   2018-04-18 11:57:20.0
我的华为用fr24,地图都是google,无法加载,所以就是灰屏上显示飞机、机场和自己位置的图标,苹果可以用高德地图,这个不知道能不能调呢?
  回到顶部↑ 14楼    Re:[求助]flightradar24的使用问题   2018-04-18 22:18:32.0
android上用稍微麻烦,先下google服务框架,然后爬梯,就一切正常了,包括地图,ios版用起来简单得多,几百块收个二手ip6吧,或者用ipad

[本贴子在 2018-04-18 22:19:29 重新编辑]

共有14 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: