您现在的位置:首页 >> 东航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [原创]东航官网购票的惨痛经历+客服的百般狡辩,望大家注意并以此为鉴   2016-10-13 13:01:49.0

被东航官网坑的经历如下:

东航特惠活动,觉得挺好,想入两张机票去玩,特惠机票价格280元,第二天正常价格2000元。因为特惠每次只能购买一张机票,为了保证A用户和B用户同时能够购买到同一航班的机票一起出游,进行如下操作:

1. A用户登录进去,锁定航班与座位,到达如下页面,页面中全部显示的是A用户的乘机信息只差支付

@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"> @0 1 0">
    " style="color:#0078B6;text-decoration:none" target="_blank">@1"> @2 1 2"> @3 21600 pixelWidth"> @3 21600 pixelHeight"> @0 0 1"> @6 1 2"> @7 21600 pixelWidth"> @8 21600 0"> @7 21600 pixelHeight"> @10 21600 0">

2. 重新打开个网页,用用户B登录进去,锁定航班于座位,一直进行支付完成,购买B用户机票一张完成。再关闭此页面,返回到原先A用户信息页面(上图),点击图中“下一步,支付”按钮,东航网站页面跳转到如下页面,然后完成支付。

然而结果是B用户购买了2张机票;A用户购买了0张机票,两人的行程泡汤。

这也就是出错的根源所在:

实际在图二中的订购信息已经换成是B用户的了,但是东航官网却没有任何明确的提醒信息!(不信的话,大家可以亲测一下,目前仍然是这种情况)

作为一个正常的用户而言,一定是认为还是A用户的信息!这点毋庸置疑。

被东航客服95530坑的经历如下:

1. 客服一再强调这是浏览器的问题,不是官网的问题。在我明确质问在第二幅图中,在支付页面,我根本没法看到详细的乘机人订单信息,作为一个官网购买机票的正常客户而言,自然会认为是之前看到客户信息,不会认为已经进行了更新。如果看到更新的详细订单信息,自然我会意思到需要重新预定!

客户的说法是:不会用网站购买,可以打客服购买啊。——真是另外啼笑皆非!

2. 可以免费全退第二张同一个航班同一个人的的票款,但是因为是特价票,注明是不退不换的,难道就因为是东航官网自己的错误,就可以任意修改已经白字黑子的条款吗?!

3. 客服跟我说的处理方法:一是自己再去购买一张机票。(如果不是特惠,谁会去买官网的机票呢?如果还是同一个价格,我还需要打客服问你吗?能不能提高点智商?);二是可以退重复购买的特惠机票。我不接受,这这样,他们给我电话后,在我不接受的情况下,居然算是处理完毕?!

我的述求很简单:

就是应该按照特惠的价格,把B用户多买的同一个航班的机票改为A用户的即可!

在此请教各位大侠,遇到这种情况改如何处理,如果有东航的人员在,也请麻烦看看你们网页上的bug,会给客户带来多大的麻烦!关键还不给解决!我的联系方式18611803858

也相信东航会是一个负责任的公司!

回到顶部↑ 头等舱    原创]东航官网购票的惨痛经历+客服的百般狡辩   2016-10-13 13:18:07.0
这个论坛也是原创的都沉得快吗?
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[原创]东航官网购票的惨痛经历+客服的百般狡辩,望大家注意并以此为鉴   2016-10-14 21:06:45.0
  回到顶部↑ 3楼    Re:[原创]东航官网购票的惨痛经历+客服的百般狡辩,望大家注意并以此为鉴   2017-01-08 14:51:59.0

回到顶部↑ 4楼    Re:[原创]东航官网购票的惨痛经历+客服的百般狡辩,望大家注意并以此为鉴   2017-01-08 14:53:13.0
别跟无赖一般见识。能躲多远躲多远。
  回到顶部↑ 5楼    Re:[原创]东航官网购票的惨痛经历+客服的百般狡辩,望大家注意并以此为鉴   2017-01-21 06:43:39.0

回到顶部↑ 6楼    Re:[原创]东航官网购票的惨痛经历+客服的百般狡辩,望大家注意并以此为鉴   2017-02-01 12:48:49.0
没清cookie,没重新登陆。确实和东航无关
  回到顶部↑ 7楼    Re:[原创]东航官网购票的惨痛经历+客服的百般狡辩,望大家注意并以此为鉴   2017-02-23 06:39:23.0
楼主最基本的电脑常识都没有 为什么不用95530直接订票呢 客服还可以帮你HOLD住机票呢
 共有7 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: