您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [原创]某航和波音商谈10+的77W,接近谈妥!   2016-11-03 12:04:05.0

回到顶部↑ 头等舱    Re:[原创]某航和波音商谈10+的77W,接近谈妥!   2016-11-03 12:11:22.0
是传说中的东航吗?(貌似传说过一阵子,不过我不大信)个人猜测啊,不喜勿喷!
东航毕竟有20个359+15个789订单在手,再说了去年订购的15个333还未交付,外加还有4个77W明年交付,待交付宽体机订单超过50架,足够满足未来3-5年东航的需求,因此东航未来3年之内应该不会有新的宽体机订单。再说了,77W毕竟是上个世纪90年代的产物,技术已经过时了,跟目前风头正劲的789、359相比除载客量略大外没有其他优势,增购77W还不如继续买789或359,尤其是后者。——个人观点。

[本贴子在 2016-11-03 12:32:50 重新编辑]

回到顶部↑ 经济舱    [WAP]   2016-11-03 12:15:55.0
都别猜了,流言终结者,是多彩贵州
  回到顶部↑ 3楼    [WAP]   2016-11-03 12:25:10.0
其实是幸福航空。。。
  回到顶部↑ 4楼    Re:[原创]某航和波音商谈10+的77W,接近谈妥!   2016-11-03 12:29:01.0
是南航
  回到顶部↑ 5楼    [WAP]   2016-11-03 12:45:51.0
都别猜了,大财主是是金汇通航,直升机送客
  回到顶部↑ 6楼    [WAP]   2016-11-03 13:21:24.0
估计是南航。以国航为例子,今年年初订购的6架77W的首架即将交付,也就是说,对于老客户增购77W,基本上能够以极快的速度交付。南航确实缺少远程宽体客机,现有的10架788、10架77W、10架332(PW)已难以满足远程航线,而789得等到2018年交付,此时增购77W还是能在短时间内拿到飞机。至于为什么不是东航,我的意见与表哥相同。
  回到顶部↑ 7楼    Re:[原创]某航和波音商谈10+的77W,接近谈妥!   2016-11-03 14:28:58.0
LZ直接说是哪个航司吧?我来推测一下:CA 10%的几率,MU20%的几率,南航70%的几率

[本贴子在 2016-11-03 14:32:11 重新编辑]

回到顶部↑ 8楼    Re:Re:[原创]某航和波音商谈10+的77W,接近谈妥!   2016-11-03 14:44:19.0

下面引用由 @中国商飞C919 2016-11-03 12:11:22.0 发表的内容:
是传说中的东航吗?(貌似传说过一阵子,不过我不大信)个人猜测啊,不喜勿喷!
东航毕竟有20个359+15个789订单在手,再说了去年订购的15个333还未交付,外加还有4个77W明年交付,待交付宽体机订单超过50架,足够满足未来3-5年东航的需求,因此东航未来3年之内应该不会有新的宽体机订单。再说了,77W毕竟是上个世纪90年代的产物,技术已经过时了,跟目前风头正劲的789、359相比除载客量略大外没有其他优势,增购77W还不如继续买789或359,尤其是后者。——个人观点。

[本贴子在 2016-11-03 12:32:50 重新编辑]

77W是777家族最新的一代改良机型,在2004年开始交付的。另外照你这样说777X也是上世纪90年代的产物了?737MAX还是上世纪70年代的产物?

回到顶部↑ 9楼    Re:[原创]某航和波音商谈10+的77W,接近谈妥!   2016-11-03 15:56:25.0
有些人的发言 真的是 口区 反正我买77W的时候就是好东西 我买了350787我就算不是买77W也要贬低一番
  回到顶部↑ 10楼    Re:Re:[原创]某航和波音商谈10+的77W,接近谈妥!   2016-11-03 16:29:14.0

下面引用由 @hawk119007 2016-11-03 14:28:58.0 发表的内容:
LZ直接说是哪个航司吧?我来推测一下:CA 10%的几率,MU20%的几率,南航70%的几率

[本贴子在 2016-11-03 14:32:11 重新编辑]

不过CZ一下子需要那么多77W么? 是10+哦。

回到顶部↑ 11楼    Re:Re:Re:[原创]某航和波音商谈10+的77W,接近谈妥!   2016-11-03 16:36:14.0

下面引用由 @hawaii2468 2016-11-03 16:29:14.0 发表的内容:
下面引用由 @hawk119007 2016-11-03 14:28:58.0 发表的内容:

不过CZ一下子需要那么多77W么? 是10+哦。

参见LS的帖子,原因说得很明白了

回到顶部↑ 12楼    [WAP]   2016-11-03 16:54:30.0
也许是海航呢
  回到顶部↑ 13楼    [WAP]   2016-11-03 21:47:47.0
说不定南航集团买,分几架给厦航。
  回到顶部↑ 14楼    Re:[原创]某航和波音商谈10+的77W,接近谈妥!   2016-11-03 21:50:19.0
9楼说得太好了
  回到顶部↑ 15楼    Re:[WAP]   2016-11-04 03:16:37.0

下面引用由 @Skyteam123 2016-11-03 21:47:47.0 发表的内容:
说不定南航集团买,分几架给厦航。
77W CZ自己都嫌大,厦门 789够用了吧,也没多少货啊。

回到顶部↑ 16楼    Re:[原创]某航和波音商谈10+的77W,接近谈妥!   2016-11-04 10:38:57.0
吉祥说,你们都别瞎猜了,是我!!!
  回到顶部↑ 17楼    Re:[原创]某航和波音商谈10+的77W   2016-11-04 10:40:27.0
是东海。5架789是烟雾弹。
  回到顶部↑ 18楼    Re:[原创]某航和波音商谈10+的77W,接近谈妥!   2016-11-04 10:54:41.0
最后落户CAN的基地航司 9元航空 哈哈 10架全经济舱高密度77W
- -
  回到顶部↑ 19楼    [WAP]   2016-11-04 13:54:44.0
必须是春秋啊。是时候展现真正的技术了,让那些自以为是的中美三大航,中东三土豪,韩国日本台湾双巨头以及国泰新航等知道被支配的恐惧了。正所谓洲际航线,春秋出征,寸草不生。
  回到顶部↑ 20楼    Re:[原创]某航   2016-11-04 14:52:36.0
MU或CZ吧,如果首二不得不去,这两家势必要多争取些利益,那不外乎北京的长程洲际航线。
如果是MU,未来京沪两个含金量高的HUB,再来10架77W不算多,何况现在价格应该合适;
如果是CZ,本来远程宽体就不算多,考虑到首二的需求,此时买77W也不奇怪。
当然,CZ的概率大点。
  回到顶部↑ 21楼    Re:[原创]某航和波音商谈10+的77W,接近谈妥!   2016-11-04 14:55:17.0

首二可是要求南航东航各占40%的航班量的,如果考虑到这点,再考虑到北京的现实情况,在首二投放什么样的宽体的确是要考虑的问题。MU坚持一直投放330?CZ把5架380杀回去,再加330?似乎都不够吧

回到顶部↑ 22楼    Re:[原创]某航和波音商谈10+的77W,接近谈妥!   2016-11-04 17:20:26.0

[本贴子在 2016-11-10 15:07:50 重新编辑]

回到顶部↑ 23楼    Re:Re:[原创]某航和波音商谈10+的77W,接近谈妥!   2016-11-04 22:57:06.0

下面引用由 @orientair 2016-11-04 17:20:26.0 发表的内容:
不是说MU 15架吗
是东航?你确定?
  回到顶部↑ 24楼    Re:[原创]某航和波音商谈10+的77W,接近谈妥!   2016-11-05 15:54:59.0
我看像CZ
  回到顶部↑ 25楼    Re:Re:[原创]某航和波音商谈10+的77W,接近谈妥!   2016-11-05 17:44:56.0

下面引用由 @默落的A346 2016-11-05 15:54:59.0 发表的内容:
我看像CZ
不会吧,除非CZ不订359了。 不过也好,可以降低成本,本来已经有77W了。不过CZ要那么多77W会不会太大了? 除非用在首2上...难道 首2是 5X A380, 10X 77W, N330, 广州总部则是 15X77W,20X789,N 333,少量 788?
  回到顶部↑ 26楼    Re:Re:Re:[原创]某航和波音商谈10+的77W,接近谈妥!   2016-11-05 21:19:30.0

下面引用由 @hawaii2468 2016-11-05 17:44:56.0 发表的内容:
下面引用由 @默落的A346 2016-11-05 15:54:59.0 发表的内容:
我看像CZ
不会吧,除非CZ不订359了。 不过也好,可以降低成本,本来已经有77W了。不过CZ要那么多77W会不会太大了? 除非用在首2上...难道 首2是 5X A380, 10X 77W, N330, 广州总部则是 15X77W,20X789,N 333,少量 788?
个人觉得应该是广州全波音,首二全空客

回到顶部↑ 27楼    [WAP]   2016-11-09 18:53:39.0
77W成交价格多少?
  回到顶部↑ 28楼    Re:[原创]某航和波音商谈10+的77W,接近谈妥!   2016-11-10 03:06:43.0
消息可信 楼主是为数不多的比我坛龄长的
  回到顶部↑ 29楼    [WAP]   2016-11-10 08:35:11.0
目测,如果是东航这款2014年出厂史上最成功的双发宽体客机之一就会被说成上世纪的产物。虽然他们不懂777有新一代和上一代之分。如果是南航就是务实之举。这些人发明出木粉沪痴这个名词。孰不知你们眼里的木粉沪痴从来没有主动发帖攻击过别人。最多就是反击,而在某些人眼里反击也是罪,那些无聊天天诋毁的人倒无罪了。
  回到顶部↑ 30楼    Re:[WAP]   2016-11-10 11:27:59.0

下面引用由 @完美风暴 2016-11-10 08:35:11.0 发表的内容:
目测,如果是东航这款2014年出厂史上最成功的双发宽体客机之一就会被说成上世纪的产物。虽然他们不懂777有新一代和上一代之分。如果是南航就是务实之举。这些人发明出木粉沪痴这个名词。孰不知你们眼里的木粉沪痴从来没有主动发帖攻击过别人。最多就是反击,而在某些人眼里反击也是罪,那些无聊天天诋毁的人倒无罪了。
说得好!这个论坛有些人早就指鹿为马了~~

回到顶部↑ 31楼    Re:[原创]某航和波音商谈10+的77W,接近谈妥!   2017-03-17 22:55:13.0
谈妥了吗?
  回到顶部↑ 32楼    Re:Re:Re:[原创]某航和波音商谈10+的77W,接近谈妥!   2017-03-18 14:28:55.0

下面引用由 @hawk119007 2016-11-03 14:44:19.0 发表的内容:
下面引用由 @中国商飞C919 2016-11-03 12:11:22.0 发表的内容:

77W是777家族最新的一代改良机型,在2004年开始交付的。另外照你这样说777X也是上世纪90年代的产物了?737MAX还是上世纪70年代的产物?

也有可能是国外某航

回到顶部↑ 33楼    Re:[原创]某航和波音商谈10+的77W,接近谈妥!   2017-03-18 23:55:21.0
以现在的状况,似乎三大都不需要了。。。
  回到顶部↑ 34楼    [WAP]   2017-03-19 12:27:14.0
需要还是需要的,不过可能35K会更好
  回到顶部↑ 35楼    Re:[原创]某航和波音商谈10+的77W,接近谈妥!   2017-03-20 10:10:50.0
海航系吧
  回到顶部↑ 36楼    Re:[原创]某航和波音商谈10+的77W,接近谈妥!   2017-03-20 11:17:42.0

春秋的王正华说,我省吃俭用好不容易存了点钱买了10个77W,

还被你们搞了这么大一个大新闻

回到顶部↑ 37楼    Re:[原创]某航和波音商谈10+的77W,接近谈妥!   2017-03-22 13:48:48.0
都别猜了,其实是新津分院买的~~
 共有37 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: