您现在的位置:首页 >> 签派论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [求助]管制员想转投公司干签派,一般要做哪些准备?   2016-09-20 23:13:44.0
想要去公司做签派,是直接去应聘还是必须自己准备把执照考了,自己如何报名考执照,还有什么其他要求么。希望各位能帮忙解答。

回到顶部↑ 头等舱    Re:[求助]管制员想转投公司干签派,一般要做哪些准备?   2016-09-27 09:56:40.0
都可以啊,如果有公司招你,你可以签了公司再改都行,管制改签派执照,要去中飞院或者中航大加200学时的课程,具备要哪些资料你可以看看CCAR-65FS,有几个局现在都不接收社会人员报名签派考试了,具体的怎么操作最好问问当地管理局或者监管局
  回到顶部↑ 经济舱    Re:Re:[求助]管制员想转投公司干签派,一般要做哪些准备?   2016-11-11 13:27:55.0

下面引用由 @兰溪nancy 2016-09-27 09:56:40.0 发表的内容:
都可以啊,如果有公司招你,你可以签了公司再改都行,管制改签派执照,要去中飞院或者中航大加200学时的课程,具备要哪些资料你可以看看CCAR-65FS,有几个局现在都不接收社会人员报名签派考试了,具体的怎么操作最好问问当地管理局或者监管局
请问不接受社会人员报名签派考试是啥意思?我有200学时结业证也不行了吗?
  回到顶部↑ 3楼    Re:Re:Re:[求助]管制员想转投公司干签派,一般要做哪些准备?   2016-11-23 16:57:39.0

下面引用由 @Flightlevel 2016-11-11 13:27:55.0 发表的内容:
下面引用由 @兰溪nancy 2016-09-27 09:56:40.0 发表的内容:
请问不接受社会人员报名签派考试是啥意思?我有200学时结业证也不行了吗?

就是必须有公司帮你报名,借给挂靠考试

回到顶部↑ 4楼    Re:[求助]管制员想转投公司干签派,一般要做哪些准备?   2017-02-09 14:02:27.0
没错。就是没有公司推荐是不能参加执照考试的
 共有4 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: