您现在的位置:首页 >> 飞行技术
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [求助]求各位大神进来帮忙   2016-08-17 09:02:15.0
本人下学期开始准备毕改,现在正在思考去哪家公司,家是西安的,如果能分回来的当然最好,久闻论坛大神云集,希望大家能帮我分析一下哪些航空公司待遇好公司前景好对飞行员的发展好...还望不吝赐教!在此谢过
  回到顶部↑ 头等舱    Re:[求助]求各位大神进来帮忙   2016-08-18 01:44:00.0

下面引用由 @snafu 2016-08-17 09:02:15.0 发表的内容:
本人下学期开始准备毕改,现在正在思考去哪家公司,家是西安的,如果能分回来的当然最好,久闻论坛大神云集,希望大家能帮我分析一下哪些航空公司待遇好公司前景好对飞行员的发展好...还望不吝赐教!在此谢过

你在入学之前已经被某个航空公司入取了,你的学费就是这个公司付的,所以你没得选择。

回到顶部↑ 经济舱    Re:Re:[求助]求各位大神进来帮忙   2016-08-18 06:22:05.0

下面引用由 @上海联不通 2016-08-18 01:44:00.0 发表的内容:
下面引用由 @snafu 2016-08-17 09:02:15.0 发表的内容:

你在入学之前已经被某个航空公司入取了,你的学费就是这个公司付的,所以你没得选择。

哥,你好,不好意思可能是我没说清楚,我是毕改公司直招,不打算走航校了,我上学期就是航校招,最后面试的时候我没去...还望哥能给我分析一下各公司的情况
  回到顶部↑ 3楼    Re:Re:Re:[求助]求各位大神进来帮忙   2016-08-18 11:27:10.0

下面引用由 @snafu 2016-08-18 06:22:05.0 发表的内容:
下面引用由 @上海联不通 2016-08-18 01:44:00.0 发表的内容:

哥,你好,不好意思可能是我没说清楚,我是毕改公司直招,不打算走航校了,我上学期就是航校招,最后面试的时候我没去...还望哥能给我分析一下各公司的情况

什么叫毕改公司直招?

回到顶部↑ 4楼    Re:Re:Re:Re:[求助]求各位大神进来帮忙   2016-08-18 11:31:45.0

下面引用由 @上海联不通 2016-08-18 11:27:10.0 发表的内容:
下面引用由 @snafu 2016-08-18 06:22:05.0 发表的内容:

什么叫毕改公司直招?

就是航空公司直接招大学毕业生去培训...哥你帮我分析一下公司呗
  回到顶部↑ 5楼    Re:Re:Re:Re:Re:[求助]求各位大神进来帮忙   2016-08-18 13:26:17.0

下面引用由 @snafu 2016-08-18 11:31:45.0 发表的内容:
下面引用由 @上海联不通 2016-08-18 11:27:10.0 发表的内容:

什么叫毕改公司直招?

就是航空公司直接招大学毕业生去培训...哥你帮我分析一下公司呗

没啥好分析的,国企都是一个屌样,半斤八两。要钱多就去民营的,小公司工作氛围比大公司好。

共有5 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: