您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [讨论]里约还剩半个月不到,大家分享一下从中,美,欧抵达巴西最经济的飞行路线。本贴精华   2016-07-23 07:10:54.0
北京时间7月21日国家游泳队参加里约奥运会的首批队员抵达圣保罗,入住国家队在这里的下榻酒店。其中,就有宁泽涛、刘湘等国家游泳队的当家男女花旦凌晨从首都国际机场出发,经由迪拜转机,尽管经过了长达接近30个小时的长途飞行,但队员们看上去精神都相当不错。抵达酒店后,在中国代表团先遣队工作人员的精心安排下,队员们很快办 妥了入住手续,各自上楼休息
经迪拜的

巴西当地时间7月22日一早,由孙杨领衔的国家游泳队大部队将从纽约飞抵圣保罗。国家游泳队两队人马在圣保罗完成集结后,经过短暂休整,将很快投入在圣保罗大本营的封闭集训。7月30日,国家游泳队将从圣保罗转赴里约。8月6日,里约奥运会游泳比赛将拉开序幕,孙杨将在400自的比赛中为中国泳军摘取里约首金而战。

经纽约的
抛开时间成本不说,在米国的听说走ord的avianca转机航线特别划算,还有mex的墨航和Copa以及AC。当然kayak或者天巡会给出最优答案,但很多生冷便宜的方案只有熟悉的人才知道。知道的人都来分享分享。

[本文因好话题被浮光mine加精华!(2016-07-28 11:21:25)]

浮光mine(2016-07-25 10:50:34)
    本贴已获得点数: ★★
      回到顶部↑ 头等舱    [WAP]   2016-07-23 09:36:31.0
    美欧到巴西航班选择多。中国美欧转机或者中东
      回到顶部↑ 经济舱    大家分享一下从中,美,欧抵达巴西最经济的飞行路线。   2016-07-23 12:19:25.0
    国航不是有经停马德里到巴西航线吗?<br>如果不是包机,国家队这个路程就不合规定啊,公务机票必须坐国内航空公司航班,只要目的国有;即使没有也要先坐国内航空公司到最近的第三国转。
      回到顶部↑ 3楼    Re:大家分享一下从中,美,欧抵达巴西最经济的飞行路线。   2016-07-23 13:49:55.0
    下面引用由 @laohuge 2016-07-23 12:19:25.0 发表的内容:
    国航不是有经停马德里到巴西航线吗?<br>如果不是包机,国家队这个路程就不合规定啊,公务机票必须坐国内航空公司航班,只要目的国有;即使没有也要先坐国内航空公司到最近的第三国转。
    是啊 也是蛮奇葩的。去纽约那波主要是训练,然而去迪拜的真是不知道为什么,可能只到圣保罗不到里约吧
      回到顶部↑ 4楼    Re:大家分享一下从中,美,欧抵达巴西最经济的飞行路线。   2016-07-23 23:03:50.0
    下面引用由 @laohuge 2016-07-23 12:19:25.0 发表的内容:

国务院信使办的现在出行都是自己选航空公司,没有非国内航空不可的说法。

回到顶部↑ 5楼    Re:Re:大家分享一下从中,美,欧抵达巴西最经济的飞行路线。   2016-07-23 23:25:54.0
    下面引用由 @sanfrankenstein 2016-07-23 13:49:55.0 发表的内容:
    是啊 也是蛮奇葩的。去纽约那波主要是训练,然而去迪拜的真是不知道为什么,可能只到圣保罗不到里约吧

阿联酋航空有到里约的航班呀。
      回到顶部↑ 6楼    Re:[讨论]里约还剩半个月不到,大家分享一下从中,美,欧抵达巴西最经济的飞行路线。   2016-07-24 00:14:48.0
    潜水三年现在才注册就是要回复这个贴子。。。我们这些“民工”分至少两种路线过去。我所在的队伍是AF107-AF426-AF427-AF102,另一批则是经迪拜去圣保罗再转国内航班。

[本贴子在 2016-07-24 00:15:13 重新编辑]

回到顶部↑ 7楼    [WAP]   2016-07-24 01:55:37.0
    楼上从广州坐法航出发喔 是什么队伍?哈哈
      回到顶部↑ 8楼    Re:Re:大家分享一下从中,美,欧抵达巴西最经济的飞行路线。   2016-07-24 11:01:39.0
    下面引用由 @lleo9394 2016-07-23 23:03:50.0 发表的内容:

国务院信使办的现在出行都是自己选航空公司,没有非国内航空不可的说法。

按照财政部财行【2014】33号文规定
     三、因公临时出国时,购票人应当选择直达目的地国家(地区)的国内航空公司航班出入境,没有直达航班的,应当选择国内航空公司航班到达的最邻近目的地国家(地区)进行中转。因中转1次以上(不含1次)等特殊原因确需选择非国内航空公司航班,以及因最临近目的地国家(地区)中转需办理过境签证而选择其他邻近中转地的,应当填写《乘坐非国内航空公司航班和改变中转地审批表》(见附件),事先报经单位外事部门和财务部门审批同意。
      回到顶部↑ 9楼    Re:[讨论]里约还剩半个月不到,大家分享一下从中,美,欧抵达巴西最经济的飞行路线。   2016-07-24 11:32:19.0

半个月前就看电视节目还是网上帖子说过,奥运会期间建议游客不要前去里约,以免花钱找罪受。

回到顶部↑ 10楼    Re:Re:Re:大家分享一下从中,美,欧抵达巴西最经济的飞行路线。   2016-07-24 12:10:47.0
    下面引用由 @brady_wym 2016-07-23 23:25:54.0 发表的内容:
    下面引用由 @sanfrankenstein 2016-07-23 13:49:55.0 发表的内容:

阿联酋航空有到里约的航班呀。
    漏打了CA,野鸡一直只飞圣保罗吧,奥运期间完全可以改成马德里里约
      回到顶部↑ 11楼    Re:Re:[讨论]里约还剩半个月不到,大家分享一下从中,美,欧抵达巴西最经济的飞行路线。   2016-07-24 12:12:22.0
    下面引用由 @dozenliang 2016-07-24 00:14:48.0 发表的内容:
    潜水三年现在才注册就是要回复这个贴子。。。我们这些“民工”分至少两种路线过去。我所在的队伍是AF107-AF426-AF427-AF102,另一批则是经迪拜去圣保罗再转国内航班。

[本贴子在 2016-07-24 00:15:13 重新编辑]

华为中兴那种开疆扩土的“民工”吗 还记得当年法航空难就有华为员工

[本贴子在 2016-07-24 12:12:59 重新编辑]

回到顶部↑ 12楼    Re:Re:[讨论]里约还剩半个月不到,大家分享一下从中,美,欧抵达巴西最经济的飞行路线。   2016-07-24 12:23:21.0
    下面引用由 @_50CC_ 2016-07-24 11:32:19.0 发表的内容:

半个月前就看电视节目还是网上帖子说过,奥运会期间建议游客不要前去里约,以免花钱找罪受。

罪受。

说实话去到哪座奥运举办城市都是半找罪受,巴西是烂但里约还是繁华的,只要不乱跑乱窜按国人这种拍个照就走的性格应该不会碰上大灾。就像在墨西哥,被毒枭蹦死的外国人基本都是玩的太深太作窜到了小农村。。。吐槽奥运会是全球媒体的四年度固定项目,巴西近来的经济和政治话题只是多添了几把火。想当年京奥被西方吐槽的多惨估计大家估计还有印象,当年的话说就是“挑刺”。。。
      回到顶部↑ 13楼    Re:Re:Re:[讨论]里约还剩半个月不到,大家分享一下从中,美,欧抵达巴西最经济的飞行路线。   2016-07-24 13:05:59.0
    下面引用由 @sanfrankenstein 2016-07-24 12:12:22.0 发表的内容:
    下面引用由 @dozenliang 2016-07-24 00:14:48.0 发表的内容:

华为中兴那种开疆扩土的“民工”吗 还记得当年法航空难就有华为员工

[本贴子在 2016-07-24 12:12:59 重新编辑]

不是,是Rio 2016的民工
      回到顶部↑ 14楼    Re:[WAP]   2016-07-24 13:17:26.0
    下面引用由 @AirCan 2016-07-24 01:55:37.0 发表的内容:
    楼上从广州坐法航出发喔 是什么队伍?哈哈
    自己猜,反正是服务人民的队伍,参与Rio 2016的民工
      回到顶部↑ 15楼    [WAP]   2016-07-25 13:14:05.0
    发表我的回复
      回到顶部↑ 16楼    Re:[讨论]里约还剩半个月不到,大家分享一下从中,美,欧抵达巴西最经济的飞行路线。   2016-07-25 15:56:08.0
    迪拜转机?坐EK?
      回到顶部↑ 17楼    Re:[讨论]里约还剩半个月不到,大家分享一下从中,美,欧抵达巴西最经济的飞行路线。   2016-07-27 16:44:11.0
    迪拜,多哈,巴黎,阿姆斯特丹,约翰内斯堡,美国(转机要签证),亚的斯亚贝巴,莫斯科<br><br>估计就这几个地方吧,预测大鹅航机票是最便宜的说。。。。<br><br>另外我在GRU曾经看见过大韩航空的飞机
      回到顶部↑ 18楼    Re:[讨论]里约还剩半个月不到,大家分享一下从中,美,欧抵达巴西最经济的飞行路线。   2016-07-27 19:03:30.0
    中国从中东或者南欧转吧
      回到顶部↑ 19楼    Re:Re:[讨论]里约还剩半个月不到,大家分享一下从中,美,欧抵达巴西最经济的飞行路线。   2016-07-28 02:31:06.0
    下面引用由 @胖山贼 2016-07-27 16:44:11.0 发表的内容:
    迪拜,多哈,巴黎,阿姆斯特丹,约翰内斯堡,美国(转机要签证),亚的斯亚贝巴,莫斯科<br><br>估计就这几个地方吧,预测大鹅航机票是最便宜的说。。。。<br><br>另外我在GRU曾经看见过大韩航空的飞机
    莫斯科也有直飞啦? 恩 大韩据说九月十月份就要停掉南美线了
     共有19 篇回帖   1  转到:
    添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
    快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: