您现在的位置:首页 >> 网站办公
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [商机]版主还管不管这个论坛了?   2016-05-10 11:21:47.0
以前,这个论坛很和谐很安宁,大家都默默地谈自己的观点自己的看法!
很多专业人士也过来普及很多专业知识。
现在这个论坛变成啥样子了,撕逼的,吵架的,人身攻击的。
我一打开满论坛的映射,满眼的歧视。
我首先承认我自己是南航粉,但是我不对任何一家航司有看法。
我现在就是很不爽就是现在论坛里成了一个谩骂的,各种不爽的集合体
以夏姨和商飞的争斗为最甚,真是几乎每个帖子都能看见他们撕逼。
不是喷东航和上海就是喷南航和广州。
我就很不明白有什么好喷,都是中国都是skyteam,本来可以很和谐很美好的
变成了舌战,而且不只是这两个人,是两群人。
大部分人都是很好的,都是很客观地去发表自己的看法。
就是个别,让论坛充满火药味。希望版主能好好管一管。
不要让我们真诚的飞友最后无奈地离开这个论坛,谢谢。

[本文因投诉已知悉,锁帖留证被未央·黑暗之光加锁!(2016-05-11 15:57:01)]

[本文由未央·黑暗之光从[民航论坛]转移过来(原因:网友反馈)(2016-06-06 10:41:24)]

回到顶部↑ 头等舱    Re:[商机]版主还管不管这个论坛了?   2016-05-10 11:54:29.0
正是因为有这两个奇葩,论坛的点击率才会有这么高,人家管理员正偷着乐呢。
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[商机]版主还管不管这个论坛了?   2016-05-10 12:00:27.0
习惯了就好
  回到顶部↑ 3楼    Re:[商机]版主还管不管这个论坛了?   2016-05-10 12:16:30.0
如果灭了夏威夷。表哥的表格还是蛮实用的。整天挑起事端给人挖坑连广东老乡都不支持的夏威夷是最恶心的。罪大恶极。应该从严从重彻底消灭。
  回到顶部↑ 4楼    Re:Re:[商机]版主还管不管这个论坛了?   2016-05-10 12:26:45.0
下面引用由 @天合DL2010 2016-05-10 12:16:30.0 发表的内容:
如果灭了夏威夷。表哥的表格还是蛮实用的。整天挑起事端给人挖坑连广东老乡都不支持的夏威夷是最恶心的。罪大恶极。应该从严从重彻底消灭。
它们两个是半斤八两,说挑起事端,那个冒充你家乡的民工也不会好到哪里去。
  回到顶部↑ 5楼    Re:Re:Re:[商机]版主还管不管这个论坛了?   2016-05-10 12:37:07.0
下面引用由 @从小爱飞机 2016-05-10 12:26:45.0 发表的内容:
它们两个是半斤八两,说挑起事端,那个冒充你家乡的民工也不会好到哪里去。
你嘛就气量大点。多大的事啊。还在那里斤斤计较。919至少有时候还收敛一点。那个夏威夷现在是越来越猖狂。你咋就不出来说说你家的夏威夷呢?大多数你们老乡还是觉得夏威夷在丢你们脸的哦。难道你觉得夏威夷在给你争光长脸吗?
  回到顶部↑ 6楼    Re:Re:Re:Re:[商机]版主还管不管这个论坛了?   2016-05-10 13:16:57.0
下面引用由 @天合DL2010 2016-05-10 12:37:07.0 发表的内容:
下面引用由 @从小爱飞机 2016-05-10 12:26:45.0 发表的内容:
你嘛就气量大点。多大的事啊。还在那里斤斤计较。919至少有时候还收敛一点。那个夏威夷现在是越来越猖狂。你咋就不出来说说你家的夏威夷呢?大多数你们老乡还是觉得夏威夷在丢你们脸的哦。难道你觉得夏威夷在给你争光长脸吗?
你没有看见我说过夏威夷吗?我从来也没有支持过它,夏威夷只是代表它自己,它代表不了广州,它也没这个资格,所以不要说夏威夷是什么我家他家的。有一点我就不明白,为什么我们广州人没有一个支持夏威夷,但是那个冒牌民工就有那么一小撮的粉丝。我最后重申一次,对于那两个奇葩,我是非常讨厌,最好两个都一起消失,不过这是不现实的,因为管理员需要它们存在,那就让它们继续,大家就当看猴戏好了。还有,我不需要夏威夷来争光长脸,争光长脸要靠自己,就好像那些建筑民工,起了一栋又一栋的豪宅别墅,自己在毛坯别墅里面打地铺的时候,周边住着好些亿万富豪,难道他们会以我与亿万富豪做邻居为荣吗?还有人以群居,物以类聚,以你受过高等教育,在国外工作生活的优秀人士,不应该与只有小学文化水平的民工为伍啊。

[本贴子在 2016-05-10 13:23:47 重新编辑]

回到顶部↑ 7楼    Re:Re:Re:Re:Re:[商机]版主还管不管这个论坛了?   2016-05-10 13:38:36.0
下面引用由 @从小爱飞机 2016-05-10 13:16:57.0 发表的内容:
你没有看见我说过夏威夷吗?我从来也没有支持过它,夏威夷只是代表它自己,它代表不了广州,它也没这个资格,所以不要说夏威夷是什么我家他家的。有一点我就不明白,为什么我们广州人没有一个支持夏威夷,但是那个冒牌民工就有那么一小撮的粉丝。我最后重申一次,对于那两个奇葩,我是非常讨厌,最好两个都一起消失,不过这是不现实的,因为管理员需要它们存在,那就让它们继续,大家就当看猴戏好了。还有,我不需要夏威夷来争光长脸,争光长脸要靠自己,就好像那些建筑民工,起了一栋又一栋的豪宅别墅,自己在毛坯别墅里面打地铺的时候,周边住着好些亿万富豪,难道他们会以我与亿万富豪做邻居为荣吗?还有人以群居,物以类聚,以你受过高等教育,在国外工作生活的优秀人士,不应该与只有小学文化水平的民工为伍啊。 

说实话,我是没见过你对夏威夷有什么动作过。不过对919你绝对没有手软过。所以才会有深刻印象。也就为了那么点小事,你还在那里耿耿于怀。值得吗?还有啊。别开口闭口民工民工的。没民工你只能睡窝棚。要感谢民工对社会的贡献。也要尊重民工这个职业。能达到这种境界你才能真正做到了和夏威夷有所不同。不然也没啥区别。人没有贵贱之分。你看不起别人的同时也在被别人看不起。所以没必要。你和919之间的问题早就过去了。该放下的时候就应该放下。

回到顶部↑ 8楼    [WAP]   2016-05-10 13:58:37.0
其实lz就是夏威夷本尊。?????
  回到顶部↑ 9楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:[商机]版主还管不管这个论坛了?   2016-05-10 14:15:19.0
下面引用由 @天合DL2010 2016-05-10 13:38:36.0 发表的内容:
下面引用由 @从小爱飞机 2016-05-10 13:16:57.0 发表的内容:

说实话,我是没见过你对夏威夷有什么动作过。不过对919你绝对没有手软过。所以才会有深刻印象。也就为了那么点小事,你还在那里耿耿于怀。值得吗?还有啊。别开口闭口民工民工的。没民工你只能睡窝棚。要感谢民工对社会的贡献。也要尊重民工这个职业。能达到这种境界你才能真正做到了和夏威夷有所不同。不然也没啥区别。人没有贵贱之分。你看不起别人的同时也在被别人看不起。所以没必要。你和919之间的问题早就过去了。该放下的时候就应该放下。

我没有歧视民工,但是对于那种不思进取,一天到晚挖空心思大搞地域攻击的人我是深恶痛绝,更可笑的是连飞机都没有坐过,连在官网上订机票都不懂,却在这里装神弄鬼,指点江山,对所有提异议的人都扣上南航粉广州粉的,还加上它的招牌侮辱形容词,所有对它有不同意见的都是夏威夷的马甲,也包括我在内。它跟夏威夷来这里的目的是一样的,只不过手法水平有高低。其实我跟那个民工之间的问题是它骨子里面的最终目的,就是要搞地域攻击来满足它扭曲的心理。做人要有一个准则,行为道德规范也要有一个标准,对于那些心里阴暗搞小动作的刁民,不是看不看得起的问题,而是要坚决抵制。无论什么人,不管你地位多么尊贵或者卑微,都会有人看不起或者欣赏,所以不要太过在乎别人的眼神,做好自己才是最重要,千万不要好像那种蜗居在棚户区,要到网吧去宣泄情绪,在虚幻的世界中寻求满足的人才是最可悲可怜的。
  回到顶部↑ 10楼    Re:[商机]版主还管不管这个论坛了?   2016-05-10 14:19:13.0
说老实话,几个人花那么长时间在论坛里撕逼,实在浪费时间,有啥意义呢?
  回到顶部↑ 11楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[商机]版主还管不管这个论坛了?   2016-05-10 14:21:47.0
下面引用由 @从小爱飞机 2016-05-10 14:15:19.0 发表的内容:

说了半天你还不是只针对919?你对919深恶痛绝的同时你对夏威夷却只字不提。你觉得你这杆秤是不是偏的太厉害了?既然你说它们是半斤八两,你也得说出一个相同在哪里不是?你这样翻来覆去的也只能说你心眼小,为了曾经和919吵过就一直记恨在心念念不忘。仅此而已。你更偏爱夏威夷就是了。毕竟人家在为你广东长脸不是?人家努力的在做你们的代言人对吧。所以你也要特别的关照一下爱护一下。要不然你咋一点都不谴责呢?就拿这两天夏威夷发的那条虹桥3月数据这条。它的心理是有多阴暗你难道没看出来?你有在那条里面谴责呢?所以啊。你就别闹了。再闹下去估计以后要把你们三人并列了。哈哈
  回到顶部↑ 12楼    [WAP]   2016-05-10 16:09:03.0
醉了,连这帖子也不能幸免
  回到顶部↑ 13楼    Re:[商机]版主还管不管这个论坛了?   2016-05-10 17:09:23.0
下面引用由 @Auran 2016-05-10 11:21:47.0 发表的内容:
以前,这个论坛很和谐很安宁,大家都默默地谈自己的观点自己的看法!
很多专业人士也过来普及很多专业知识。
现在这个论坛变成啥样子了,撕逼的,吵架的,人身攻击的。
我一打开满论坛的映射,满眼的歧视。
我首先承认我自己是南航粉,但是我不对任何一家航司有看法。
我现在就是很不爽就是现在论坛里成了一个谩骂的,各种不爽的集合体
以夏姨和商飞的争斗为最甚,真是几乎每个帖子都能看见他们撕逼。
不是喷东航和上海就是喷南航和广州。
我就很不明白有什么好喷,都是中国都是skyteam,本来可以很和谐很美好的
变成了舌战,而且不只是这两个人,是两群人。
大部分人都是很好的,都是很客观地去发表自己的看法。
就是个别,让论坛充满火药味。希望版主能好好管一管。
不要让我们真诚的飞友最后无奈地离开这个论坛,谢谢。

你too simple sometimes naive了。说不定那几个号就是版主本人,人家就是用来专门制造话题吸引人气的。
  回到顶部↑ 14楼    Re:Re:Re:Re:Re:[商机]版主还管不管这个论坛了?   2016-05-10 20:41:55.0
下面引用由 @天合DL2010 2016-05-10 12:37:07.0 发表的内容:

[本贴子在 2016-05-10 13:23:47 重新编辑]

你现在看清楚啦,只要你是被标签上某地的,你即使说什么也是没用的。你现在知道地域攻击的真正原因了吧。
  回到顶部↑ 15楼    Re:[WAP]   2016-05-10 20:42:55.0
下面引用由 @Auran 2016-05-10 16:09:03.0 发表的内容:
你看看到底是谁歪的楼,你大概知道论坛地域的原因了吧。
  回到顶部↑ 16楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:[商机]版主还管不管这个论坛了?   2016-05-10 21:01:40.0
下面引用由 @hawaii2468 2016-05-10 20:41:55.0 发表的内容:

@从小爱飞机  你现在看清楚了吧?到底是谁更心理阴暗。连这里都不忘挑拨一下地域。这就是你嘴里的夏威夷。我看你怎么回它。至少在这里你要做个表态吧?别装作没看见哦。再告诉我一下谁在挑动地域?
  回到顶部↑ 17楼    Re:[WAP]   2016-05-10 21:04:18.0
下面引用由 @Auran 2016-05-10 16:09:03.0 发表的内容:

你应该很明白会是什么结果。而且还有夏威夷这种恬不知耻的居然自己跑来打自己的脸。真是够了。到处惹事生非的夏威夷。非灭九族不可。高原飞鹰也别给我再出现了。
  回到顶部↑ 18楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[商机]版主还管不管这个论坛了?   2016-05-10 21:21:32.0
下面引用由 @天合DL2010 2016-05-10 21:01:40.0 发表的内容:
下面引用由 @hawaii2468 2016-05-10 20:41:55.0 发表的内容:

@从小爱飞机  你现在看清楚了吧?到底是谁更心理阴暗。连这里都不忘挑拨一下地域。这就是你嘴里的夏威夷。我看你怎么回它。至少在这里你要做个表态吧?别装作没看见哦。再告诉我一下谁在挑动地域?
我前面已经说得很清楚了,两个奇葩,都是地域分子。我不支持夏威夷,它挖坑我不跳,我不回复,对于它的挑拨,我也不去搭理,这也是反对抵制的一种方法。两个的目的都一样,只是手法不同而已。但是你居然给另外一只奇葩送花,那就让人费解了。
  回到顶部↑ 19楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[商机]版主还管不管这个论坛了?   2016-05-10 21:56:56.0
下面引用由 @从小爱飞机 2016-05-10 21:21:32.0 发表的内容:
下面引用由 @天合DL2010 2016-05-10 21:01:40.0 发表的内容:

我前面已经说得很清楚了,两个奇葩,都是地域分子。我不支持夏威夷,它挖坑我不跳,我不回复,对于它的挑拨,我也不去搭理,这也是反对抵制的一种方法。两个的目的都一样,只是手法不同而已。但是你居然给另外一只奇葩送花,那就让人费解了。
你虽然说清楚了,但还没有看清楚。人家的潜台词已经很清楚,他献花是理所应当的,你不声讨就是地域。只许官家防火,不需百姓点灯 呵呵,你到现在还看不到这一点?
  回到顶部↑ 20楼    Re:[商机]版主还管不管这个论坛了?   2016-05-10 22:30:50.0
有只日本来的狗才是最无耻的。
  回到顶部↑ 21楼    Re:[商机]版主还管不管这个论坛了?   2016-05-10 23:51:31.0

我之前在某帖已经说过,这个论坛,已经从论事,变成论人。

而有些人的思维,已经演变成简单的二元思维:非黑即白,非1即0。

某人只要说A地/A航的缺点或者不是,不论事实是怎样,就会马上被另一个人标签为“B地/B航粉+A地/A航黑”。反之亦然。

他们不看帖子的内容,只看发帖的人,就马上冷嘲热讽,用各种刻薄的言辞和讽刺的语气来回答,并且偏移帖子的主题。

作为一个旁观者,我只想说:你们开心就好咯。

回到顶部↑ 22楼    Re:[商机]版主还管不管这个论坛了?   2016-05-11 00:54:16.0
夏威夷的马甲绝对不止高原飞鹰一个... 高原飞鹰是在ta自己的号被封的情况下100%代替原号发声的,还有其他一些,用来和稀泥
  回到顶部↑ 23楼    Re:[商机]版主还管不管这个论坛了?   2016-05-11 11:49:14.0
楼主说出了我的心声,这帮人确实不是一般的可恶,一个无关的人,说出自己的一些感受和真实想法,会遭到东航脑残粉的强烈攻击,并且这些人像死了亲爹妈一样的和你撕逼,非常厌恶!
  回到顶部↑ 24楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[商机]版主还管不管这个论坛了?   2016-05-11 13:50:44.0
下面引用由 @从小爱飞机 2016-05-10 21:21:32.0 发表的内容:

如果你可以同样的态度对待919,你就不会那么整天怀恨在心看到919就咬牙切齿了。你为什么看到919就不能不跳坑?为什么看到919就不能不回复?为什么看到919的挑衅就不能不去搭理?这不是你所说的反对抵制的方法吗?现实呢?所以你能说你的心理是平衡并且公平对待这俩奇葩的吗?我想所有看客都不会这么认为。无非你只是为了报一己之仇而已。
我送919飞机的回帖里面也写的很清楚了,他能做到不攻击整个广东而只针对另外一只奇葩,这难道不是他在被你们骂了之后的一个进步和改进吗?难道就不能鼓励让他坚持下去?你如果连这个都理解不了,那你和夏威夷也没太大区别。在这里你居然还被夏威夷利用了,你觉得很光荣吗?哈哈
  回到顶部↑ 25楼    Re:Re:[商机]版主还管不管这个论坛了?   2016-05-11 13:55:47.0
下面引用由 @清冷天空 2016-05-11 11:49:14.0 发表的内容:
楼主说出了我的心声,这帮人确实不是一般的可恶,一个无关的人,说出自己的一些感受和真实想法,会遭到东航脑残粉的强烈攻击,并且这些人像死了亲爹妈一样的和你撕逼,非常厌恶!

你算什么东西?还装清高,你在攻击人家东航粉的时候也没少用极其恶毒的言辞。你不就是因为被东航辞退而对东航怀恨在心的吗?你以为别人都不知道哦。挖挖你过去的回帖就知道你心态是为什么扭曲的了。公报私仇还大言不惭。你和别人也没少撕逼过。你就说说你为啥从一个东航粉转变成东航黑的吧。像东航强暴了你亲爹妈一样。你才是最为人厌恶的种类。我就知道这种帖子你是一定会跳进来的。等了你很久了。LZ挖的坑真好。恶心!!
  回到顶部↑ 26楼    Re:Re:[商机]版主还管不管这个论坛了?   2016-05-11 13:57:05.0
下面引用由 @xuchenhao 2016-05-11 00:54:16.0 发表的内容:
夏威夷的马甲绝对不止高原飞鹰一个... 高原飞鹰是在ta自己的号被封的情况下100%代替原号发声的,还有其他一些,用来和稀泥

明眼人真是一针见血啊。
  回到顶部↑ 27楼    Re:[商机]版主还管不管这个论坛了?   2016-05-11 14:04:28.0
额。。。别吵了
 共有27 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]