您现在的位置:首页 >> 网站办公
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [求助]希望管理员处理中国商飞C919   2015-11-17 08:28:06.0
最近中国商飞C919频繁在别人的帖子中恶意攻击他人,引起公愤。本身正常调侃是可以理解的,但是他却无理取闹。自己可以随意抨击他人,却不允许别人批评他。尤其对于关于CAN和CZ的帖子,指手画脚,恶言相向。不可否认,919在论坛上倾注了自己的心血,也为论坛做出贡献,但其唯我独尊的行为也在论坛造成极坏的影响。希望管理员能够正视此事,功过分明,还论坛一片安宁!

[本文由未央·黑暗之光从[民航论坛]转移过来(原因:网友投诉)(2015-11-17 09:52:27)]

回到顶部↑ 头等舱    [WAP]   2015-11-17 08:41:12.0
呵呵,因为我妨碍你们捞头吹牛了吧?你们傻广整天吹牛挑衅,你怎么没看到呢?好几位傻广通过短信“警告”我说,只要我每月都发布机场吞吐量的数据,就跟我作对到底!笑死我了…
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[求助]希望管理员处理中国商飞C919   2015-11-17 08:44:45.0
我觉得他挺好啊,至少比夏威夷这些要好吧
  回到顶部↑ 3楼    Re:[求助]希望管理员处理中国商飞C919   2015-11-17 08:55:59.0
围观
  回到顶部↑ 4楼    Re:[求助]希望管理员处理中国商飞C919   2015-11-17 08:58:01.0

我也支持处理他一下,只要他不随便爆粗口就行了。

管理员,你看到了吧?他又骂别人是“捞头”了,我记得上次他骂别人捞头,我就说“如果你说别人是捞头,那你就是硬盘”,然后管理员你还删了我的帖子,扣了我的飞元。

但是我明显记得你之前曾经说过,他骂人并不是无缘无故的,所以他骂人你也睁一只眼闭一只眼

管理员,我知道公平是相对呢,作为管理员,你也不可能绝对公平,但是你不能拉偏架。

[本贴子在 2015-11-17 09:10:25 重新编辑]

回到顶部↑ 5楼    Re:[求助]希望管理员处理中国商飞C919   2015-11-17 09:05:42.0
感性上不希望919被处理。有他在才能分散一些注意力,要不我很容易会成为众矢之的了,呵呵。
  回到顶部↑ 6楼    Re:Re:[求助]希望管理员处理中国商飞C919   2015-11-17 09:11:43.0
下面引用由 @hawaii2468 2015-11-17 09:05:42.0 发表的内容:
感性上不希望919被处理。有他在才能分散一些注意力,要不我很容易会成为众矢之的了,呵呵。

他是否被处理,你都是众矢之的,这么长时间了,你自己不知道这是为什么吗?

你少发一些空洞无物莫名其妙的帖子,你自然就不会是众矢之的了

回到顶部↑ 7楼    [WAP]   2015-11-17 09:13:08.0
哈哈,要说我比窦娥还冤呢,我只是说广州的洲际客流不足上海的1/3,这是地球人都知道铁一般的事实,居然也被版主删帖,还扣我20飞元,挣点飞元容易么?
  回到顶部↑ 8楼    Re:[求助]希望管理员处理中国商飞C919   2015-11-17 09:25:30.0
天天骂人有意思吗?这个脑残那个脑残?还不是一辈子都是廊坊人,还真把自己当魔都人了。纯属调侃哈哈!
  回到顶部↑ 9楼    Re:[求助]希望管理员处理中国商飞C919   2015-11-17 09:34:06.0
嗯支持一下
  回到顶部↑ 10楼    Re:[求助]希望管理员处理中国商飞C919   2015-11-17 09:38:41.0
先处理夏威夷,莜草 至少919写的东西涉及到数据什么的都是客观的
  回到顶部↑ 11楼    Re:[求助]希望管理员处理中国商飞C919   2015-11-17 09:50:56.0
@787dreamliner 有意见建议,请站内短信我,对某位网友行为有意见,请站内短信发我,列举证据,或者在网站办公板块举报。 @gestern 我没有特指过谁骂人不是无缘无故的,就像你有意见不会是无缘无故的一样。 @中国商飞C919 “只要我每月都发布机场吞吐量的数据,就跟我作对到底!”——同样,有意见站内短信我,列举证据。 此前被处理的ID都是警示。此帖做锁帖处理!帖中举报网友和某些言论行为,事实上已经做过警告,再次发现,会做处理。
  回到顶部↑ 12楼    Re:[求助]希望管理员处理中国商飞C919   2015-11-17 09:52:06.0
919说话还是很客观的,至少别个用数据说话
 共有12 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: