您现在的位置:首页 >> 飞行技术
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [讨论]爬升不到5分钟,能听得出油门有收回?   2015-09-11 13:16:04.0

昨天南昌起飞,天津航空的,看了一下时间表,不到5分钟就听见发动机声音减小,当时很纳闷,这才刚开始爬升,速度还没建立,怎么就那么快收油门?

是因为速度过大收点油门?可是那会儿才5分钟,拉拉减速板不就好了吗?

回到顶部↑ 头等舱    Re:[讨论]爬升不到5分钟,能听得出油门有收回?   2015-09-14 17:37:36.0
不知道是什么机型,320的话起飞后在你说的这个时间会减推力,可以明显听出发动机声音减小,不是收油门到慢车,这时候拉减速板更是不可理解。
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[讨论]爬升不到5分钟,能听得出油门有收回?   2015-09-14 18:01:09.0
下面引用由 @ztdeco123 2015-09-11 13:16:04.0 发表的内容:

昨天南昌起飞,天津航空的,看了一下时间表,不到5分钟就听见发动机声音减小,当时很纳闷,这才刚开始爬升,速度还没建立,怎么就那么快收油门?

是因为速度过大收点油门?可是那会儿才5分钟,拉拉减速板不就好了吗?

你不是号称一年就学出商照了吗,怎么还说那么白痴的话?另,怎么这么快又回去上坟了?

回到顶部↑ 3楼    Re:[讨论]爬升不到5分钟,能听得出油门有收回?   2015-09-19 23:22:31.0
320起飞后不久电脑一般会提醒把油门卡到CLB位,所以发动机声音减小,不知道对不对
  回到顶部↑ 4楼    Re:[讨论]爬升不到5分钟,能听得出油门有收回?   2016-03-28 15:09:46.0
你是哪儿的飞行员啊?
  回到顶部↑ 5楼    Re:[讨论]爬升不到5分钟,能听得出油门有收回?   2016-04-05 21:40:55.0
楼主的问题真的是只有业外人士可以问的呀!初教机的学员都应该知道是怎么回事儿,呵呵!
 共有5 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: