您现在的位置:首页 >> 网站办公
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [讨论]净利润:东航连续五年狂踩南航,几只跳梁小丑可以歇歇了!   2015-08-14 08:58:06.0

“香奈儿5号”不知道又从哪里蹦出来了(此前一直化名“闲人一名”、“从小爱飞机”,前者被版主连续封杀了两次),没人睬它,于是就脱掉马甲又开始歇斯底里攻击东航和上海了,甚至是上海人这个群体了,仅仅两天发了七八条类似的帖子,无非就是把东航和上海贬得一钱不值,将南航吹上了天,发帖用语比夏威夷更直接更具挑衅意味......相信明眼人都看得出来。

在这里我只想告知整天攻击东航/上海的几个南航脑残粉,作为市场化的企业,最重要的是什么?——盈利!被你们吹得千好万好的南航,怎么净利润连续五年被你们眼里一钱不值的东航狂踩呢?如果剔除厦航这头超级奶牛,那南航的净利润根本就不够看,在东航面前就是垃圾中的战斗机了!号称亚洲最大的航司,飞机超过620架(飞机数量超过东航20%),拥有最庞大的国内航线网络,远程洲际航线基本都是独飞(貌似只有巴黎不是吧?),这么好的条件“净利润”连续五年垫底......不明白你们这些脑残有什么好吹的呢?要攻击南航的材料大把大把的,可没有人像你们这样歇斯底里的攻击东航架势来攻击南航!

上海的竞争环境不是广州所能比拟的,东航除了应对外航的激烈竞争外,还要应付国内的国航、海航、南航,还包括上海本地的春秋和吉祥,如此激烈的环境下东航净利润让把南航死踩了五年(今年继续狂踩南航问题不大)!如果你们脑壳没被门挤扁,就不会整天颠倒黑白攻击东航了,攻击东航并不能衬托出南航多么牛B!

南航的远程洲际航线这两年确实有起色了,没有人否认南航的成绩,可截至到目前为止,只有在澳洲航线上南航领先啊,在没有任何竞争的前提下,你们整天吹嘘的北美航线,南航还不是在三大航中排名倒数第一?要知道,北美航线南航全部都是独飞,这一点跟东航面临的激烈竞争完全不可同日而语。日韩、港台航线,南航还不够资格给东航、国航提尿壶吧?具备地理优势的东南亚航线,还不是输给东航?至于南航的欧洲航线很强吗?不见得吧!众所周知,远程洲际航线盈利困难,需要长时间的培育,作为企业当然首选开盈利的航线,东航的东南亚航线增幅高达50%,都被你们几个脑残忽略了?东航的日韩航线,更是村村通了,甚至是深入到国内三线城市了(要知道东航的一条东京航线净利润,估计可以超过你南航所有的澳洲航线了)!国航、南航有这么高的密度么?直到今天,“国际航线旅客承运数量”东航依旧是国内的老大!你们这些脑残还不知道吧?

最近,版主很少出现,导致这几只跳梁小丑上蹿下跳,但请你们记住,出来混总是要还的,一旦版主来了,你们这几个被封杀了无数次的小丑,还能蹦跶多久呢?

[本贴子在 2015-08-14 09:31:46 重新编辑]

[本文由未央·黑暗之光从[民航论坛]转移过来(原因:反映问题帖,留证作处理)(2015-08-14 19:29:30)]

本帖图片缩略图:
  回到顶部↑ 头等舱    Re:[讨论]净利润:东航连续五年狂踩南航,几只跳梁小丑可以歇歇了!   2015-08-14 09:06:58.0
相对我还是怀念三大航,东航黑们也是分三六九等的,这个五号连狗都不如
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[讨论]净利润:东航连续五年狂踩南航,几只跳梁小丑可以歇歇了!   2015-08-14 09:21:44.0
黑得一点水平都没有
夏威夷还是有自己的想法的
虽然有的时候有点不切实际
但还是能理解的 谁都希望家乡好
这个香奈儿连自家的实力都没了解透 就出来喷粪了
  回到顶部↑ 3楼    Re:[讨论]净利润:东航连续五年狂踩南航,几只跳梁小丑可以歇歇了!   2015-08-14 09:27:38.0
香奈儿黑人的水平简直像小学生在吵架 呵呵
  回到顶部↑ 4楼    Re:[讨论]净利润:东航连续五年狂踩南航,几只跳梁小丑可以歇歇了!   2015-08-14 09:28:50.0
LZ你那么激动干嘛?你没看大家都没把5号的帖子当回事,都在轻松的调侃。你这么激动不正是上了5号的圈套?你就不会轻松一点随便调侃一下吗?你累不累啊?
  回到顶部↑ 5楼    Re:Re:[讨论]净利润:东航连续五年狂踩南航,几只跳梁小丑可以歇歇了!   2015-08-14 09:44:26.0
下面引用由 @天合DL2010 2015-08-14 09:28:50.0 发表的内容:
LZ你那么激动干嘛?你没看大家都没把5号的帖子当回事,都在轻松的调侃。你这么激动不正是上了5号的圈套?你就不会轻松一点随便调侃一下吗?你累不累啊?
我只认准了,人不犯我我不犯人,至于调侃,我拿事实抽打这些脑残就是最大的调侃!
  回到顶部↑ 6楼    Re:[讨论]净利润:东航连续五年狂踩南航,几只跳梁小丑可以歇歇了!   2015-08-14 10:24:20.0
楼主蛋疼,出来侃大山了。
  回到顶部↑ 7楼    [WAP]   2015-08-14 10:26:39.0
楼主不觉得其实你们几个都差不太多吗?
  回到顶部↑ 8楼    Re:[讨论]净利润:东航连续五年狂踩南航,几只跳梁小丑可以歇歇了!   2015-08-14 10:41:30.0
一路货真是内斗不止
  回到顶部↑ 9楼    Re:[WAP]   2015-08-14 11:53:38.0
下面引用由 @薇拉 2015-08-14 10:26:39.0 发表的内容:

同意!
  回到顶部↑ 10楼    Re:[WAP]   2015-08-14 11:58:36.0
下面引用由 @薇拉 2015-08-14 10:26:39.0 发表的内容:

同意!
  回到顶部↑ 11楼    Re:[WAP]   2015-08-14 12:06:58.0

除非你眼睛瞎了,本人从来不主动开贴去攻击南航或广州,充其量只是反击!
  回到顶部↑ 12楼    Re:Re:[WAP]   2015-08-14 12:08:30.0
下面引用由 @iloveflying 2015-08-14 11:53:38.0 发表的内容:

同意!
同意+1
  回到顶部↑ 13楼    Re:[讨论]净利润:东航连续五年狂踩南航,几只跳梁小丑可以歇歇了!   2015-08-14 12:19:01.0
下面引用由 @中国商飞C919 2015-08-14 08:58:06.0 发表的内容:

“香奈儿5号”不知道又从哪里蹦出来了(此前一直化名“闲人一名”、“从小爱飞机”,前者被版主连续封杀了两次),

你真是可怜,你爹妈给不了你幸福富足的童年,居然连一个正常的脑子也给不了你。我已经重申了好多次了,这就是我的大号,没有什么马甲小号,你是眼睛有毛病还是脑子不长记性啊,还在这里厚颜无耻的痴人说梦话。不要把我跟你们这类喷子相提并论,不是我自命清高,你们跟我不是一个“level"。我再最后重申一次,我不是你这类物种所代表的什么粉,四大航空我都是会员,只要那家时刻好,票价便宜,机型各个方面综合,最合我心意的,我就选他。看清楚了听明白了吗?其实如果你不是这样不思进取,浑浑噩噩的做人,我还是挺同情你的,一个外地人孤身到大上海闯荡,真的很不容易。可是你天生自身条件低下,成不了气候,那也是命中注定,怨不了别人,只能怨你前世坏事做得太多了,要你这辈子受折磨来偿还,还是那句话说得好,出来混总是要还的,不一定要这辈子还,下辈子还也不一定。再提醒你一句,啥时候可以坐飞机成为一个真正的飞友啊?

回到顶部↑ 14楼    Re:Re:[讨论]净利润:东航连续五年狂踩南航,几只跳梁小丑可以歇歇了!   2015-08-14 12:22:42.0
下面引用由 @从小爱飞机 2015-08-14 12:19:01.0 发表的内容:
下面引用由 @中国商飞C919 2015-08-14 08:58:06.0 发表的内容:

“香奈儿5号”不知道又从哪里蹦出来了(此前一直化名“闲人一名”、“从小爱飞机”,前者被版主连续封杀了两次),

你真是可怜,你爹妈给不了你幸福富足的童年,居然连一个正常的脑子也给不了你。我已经重申了好多次了,这就是我的大号,没有什么马甲小号,你是眼睛有毛病还是脑子不长记性啊,还在这里厚颜无耻的痴人说梦话。不要把我跟你们这类喷子相提并论,不是我自命清高,你们跟我不是一个“level"。我再最后重申一次,我不是你这类物种所代表的什么粉,四大航空我都是会员,只要那家时刻好,票价便宜,机型各个方面综合,最合我心意的,我就选他。看清楚了听明白了吗?其实如果你不是这样不思进取,浑浑噩噩的做人,我还是挺同情你的,一个外地人孤身到大上海闯荡,真的很不容易。可是你天生自身条件低下,成不了气候,那也是命中注定,怨不了别人,只能怨你前世坏事做得太多了,要你这辈子受折磨来偿还,还是那句话说得好,出来混总是要还的,不一定要这辈子还,下辈子还也不一定。再提醒你一句,啥时候可以坐飞机成为一个真正的飞友啊?

脑残的垃圾,等你什么时候解决温饱问题再出来吹牛B吧,老子坐飞机的时候你这个垃圾还在老家的山沟沟割草放牛!吹牛B能改变你穷酸的命运么?啥时候不在广州的小作坊里劳作呢?中午吃饭的时候跑到网吧里上网了?

[本贴子在 2015-08-14 12:25:40 重新编辑]

回到顶部↑ 15楼    Re:Re:Re:[讨论]净利润:东航连续五年狂踩南航,几只跳梁小丑可以歇歇了!   2015-08-14 12:39:14.0
下面引用由 @中国商飞C919 2015-08-14 12:22:42.0 发表的内容:
下面引用由 @从小爱飞机 2015-08-14 12:19:01.0 发表的内容:

脑残的垃圾,等你什么时候解决温饱问题再出来吹牛B吧,老子坐飞机的时候你这个垃圾还在老家的山沟沟割草放牛!吹牛B能改变你穷酸的命运么?啥时候不在广州的小作坊里劳作呢?中午吃饭的时候跑到网吧里上网了?

[本贴子在 2015-08-14 12:25:40 重新编辑]

我觉得你可以歇歇了 人家发帖不就是为了恶心你 你还往里面跳 就算吵赢了也然并卵 东航又不会给你发工资
  回到顶部↑ 16楼    Re:Re:Re:Re:[讨论]净利润:东航连续五年狂踩南航,几只跳梁小丑可以歇歇了!   2015-08-14 12:42:41.0
下面引用由 @ade12 2015-08-14 12:39:14.0 发表的内容:
我觉得你可以歇歇了 人家发帖不就是为了恶心你 你还往里面跳 就算吵赢了也然并卵 东航又不会给你发工资

我已经很久没有理会这只垃圾了,偶尔回复一下就当做是消遣了,我并不想吵赢,既然这些垃圾要恶心我,我为何不可以其人之道还治其人之身呢?如果一味选择忍让,这些垃圾就会变本加厉!
  回到顶部↑ 17楼    Re:Re:Re:[讨论]净利润:东航连续五年狂踩南航,几只跳梁小丑可以歇歇了!   2015-08-14 12:46:23.0
下面引用由 @中国商飞C919 2015-08-14 12:22:42.0 发表的内容:

吹牛也要有点水平,你坐飞机啊?是公园里面给小孩子坐的那些电动飞机吗?哈哈 。有本事就发照片上来,只要你发照片上来,我马上消失,哈哈,怎么样,可以做到吗?做人要有最基本的廉耻嘛。这样多丢廊坊乡亲父老的脸面啊。我真的没在广州打工呢?不过广州我可是有房子的哦,每年有假期,我就长途飞行回广州度假探亲,哎,坐飞机都坐得屁股痛了,谁叫自己穷呀,买不起First class Business class。下次我发照片上来给你看看,好吗?哎呀,10几个小时,那些坐不起飞机的老是羡慕妒忌恨的,我都坐得怕怕啰。
  回到顶部↑ 18楼    Re:Re:Re:[讨论]净利润:东航连续五年狂踩南航,几只跳梁小丑可以歇歇了!   2015-08-14 12:46:32.0

吹牛也要有点水平,你坐飞机啊?是公园里面给小孩子坐的那些电动飞机吗?哈哈 。有本事就发照片上来,只要你发照片上来,我马上消失,哈哈,怎么样,可以做到吗?做人要有最基本的廉耻嘛。这样多丢廊坊乡亲父老的脸面啊。我真的没在广州打工呢?不过广州我可是有房子的哦,每年有假期,我就长途飞行回广州度假探亲,哎,坐飞机都坐得屁股痛了,谁叫自己穷呀,买不起First class Business class。下次我发照片上来给你看看,好吗?哎呀,10几个小时,那些坐不起飞机的老是羡慕妒忌恨的,我都坐得怕怕啰。
  回到顶部↑ 19楼    Re:[讨论]净利润:东航连续五年狂踩南航,几只跳梁小丑可以歇歇了!   2015-08-14 12:55:33.0
这几只垃圾(全部都是广州的几个脑残,如香奈儿五号(闲人一名)、夏威夷、筱草、Bear2011等几个脑残)之所以围攻狂咬不放,就是因为我每个月都发各大机场吞吐量的数据,这些垃圾们最害怕这个数据,他们吹牛B天下无敌的CAN/CZ并不是那么回事,吹牛B的基础彻底被我摧毁了,于是恼羞成怒就对本人轮番围攻,多年前在城坛也是这样的......不过无所谓,只要我还在这个论坛,就会一直发数据帖子,哈哈

[本贴子在 2015-08-14 12:57:59 重新编辑]

回到顶部↑ 20楼    Re:Re:Re:Re:[讨论]净利润:东航连续五年狂踩南航,几只跳梁小丑可以歇歇了!   2015-08-14 13:04:05.0
下面引用由 @从小爱飞机 2015-08-14 12:46:32.0 发表的内容:
哈哈,继续百日做梦吧,你怎么不吹嘘你是李嘉诚、比尔盖茨呢?多牛B啊,哈哈......可现实呢,赶紧滚回作坊里好好干活吧,你老爹老娘还在山沟沟里等你寄钱呢,别一个月500块都赚不到哦,哈哈
  回到顶部↑ 21楼    Re:Re:[讨论]净利润:东航连续五年狂踩南航,几只跳梁小丑可以歇歇了!   2015-08-14 13:13:13.0
下面引用由 @中国商飞C919 2015-08-14 12:55:33.0 发表的内容:
这几只垃圾(全部都是广州的几个脑残,如香奈儿五号(闲人一名)、夏威夷、筱草、Bear2011等几个脑残)之所以围攻狂咬不放,就是因为我每个月都发各大机场吞吐量的数据,这些垃圾们最害怕这个数据,他们吹牛B天下无敌的CAN/CZ并不是那么回事,吹牛B的基础彻底被我摧毁了,于是恼羞成怒就对本人轮番围攻,多年前在城坛也是这样的......不过无所谓,只要我还在这个论坛,就会一直发数据帖子,哈哈

[本贴子在 2015-08-14 12:57:59 重新编辑]

真是无语,看来你的心智已经完全紊乱,已经看不清字分辨不清是非了。听说你这类人从小智商低下,受到来自社会各个方面的歧视而导致心理扭曲,需要在互相谩骂中才可以找到心理平衡,从而获得快感。怎么不敢正面回答我的问题啊,什么时候坐飞机啊,不要再装傻,啥时候攒够机票钱啊,没坐过飞机就不要乱说话,虽然你脸皮厚,但是也要考虑一下廊坊乡亲父老的感受啊。我再告诉你,我不是chanelNO5,说得够清楚明白了吗?
  回到顶部↑ 22楼    Re:Re:[讨论]净利润:东航连续五年狂踩南航,几只跳梁小丑可以歇歇了!   2015-08-14 13:13:37.0
下面引用由 @中国商飞C919 2015-08-14 12:55:33.0 发表的内容:

真是无语,看来你的心智已经完全紊乱,已经看不清字分辨不清是非了。听说你这类人从小智商低下,受到来自社会各个方面的歧视而导致心理扭曲,需要在互相谩骂中才可以找到心理平衡,从而获得快感。怎么不敢正面回答我的问题啊,什么时候坐飞机啊,不要再装傻,啥时候攒够机票钱啊,没坐过飞机就不要乱说话,虽然你脸皮厚,但是也要考虑一下廊坊乡亲父老的感受啊。我再告诉你,我不是chanelNO5,说得够清楚明白了吗?
  回到顶部↑ 23楼    [WAP]   2015-08-14 13:24:29.0
咦,怎么提起我了?我当然是脑残,这是不用质疑的。你也很有钱,但你的确坐不了飞机,你都不是人,你是狗,你能坐飞机吗?你有脑残的脑袋吗?回家吃妈妈的奶吧。数据王
  回到顶部↑ 24楼    Re:Re:Re:[讨论]净利润:东航连续五年狂踩南航,几只跳梁小丑可以歇歇了!   2015-08-14 13:26:27.0
下面引用由 @从小爱飞机 2015-08-14 13:13:37.0 发表的内容:
哈哈,既然下午没啥事,那就继续耍耍你这只脑残吧先回答我吧,你啥时候不在小作坊里劳作呢?傻时候你能解决温饱问题呢?
  回到顶部↑ 25楼    [WAP]   2015-08-14 13:28:12.0
来吧,我就在这里等你,我今天本来要搬砖的,看到你竟然主动提起我,心里已经兴奋得不行,连今天那100块的工资也不想要了。人不犯我,我不犯人,我从没主动开帖骂你,骂上海,你记住,是你主动的,那我们玩个够。
  回到顶部↑ 26楼    [WAP]   2015-08-14 13:29:01.0
我们广州就是温饱都没解决,但比你好啊919,你吃狗饭的
  回到顶部↑ 27楼    Re:[讨论]净利润:东航连续五年狂踩南航,几只跳梁小丑可以歇歇了!   2015-08-14 13:29:25.0
每个月机场吞吐量的帖子,点击率从来都是上万的,可就这个几个脑残总是装作看不见、掩耳盗铃,笑死我了!哈哈
  回到顶部↑ 28楼    Re:Re:Re:Re:Re:[讨论]净利润:东航连续五年狂踩南航,几只跳梁小丑可以歇歇了!   2015-08-14 13:30:15.0
下面引用由 @中国商飞C919 2015-08-14 13:04:05.0 发表的内容:
下面引用由 @从小爱飞机 2015-08-14 12:46:32.0 发表的内容:
哈哈,继续百日做梦吧,你怎么不吹嘘你是李嘉诚、比尔盖茨呢?多牛B啊,哈哈......可现实呢,赶紧滚回作坊里好好干活吧,你老爹老娘还在山沟沟里等你寄钱呢,别一个月500块都赚不到哦,哈哈
哈哈,需要吹嘘李嘉诚吗?现在亚洲首富都已经换了好几个人了,哎,你怎么就那么闭塞啊,要吹就吹马云,王健林。不过如果吹嘘自己是马云,王健林,要么就是自己脑子有毛病,相信的人也有毛病。不过你也有一点点自知之明,只是吹嘘自己飞了多少次而已,但是你也太小看正常人的智商了,你怎么可以用你自己的智商来衡量正常人了,正常人一眼就看出你没有坐过飞机。我给你那么多的忠告,让你省一点,不就是几百块人民币吗?犯得上让你如此为难,看来你的处境真不是平常人可以想象的。
  回到顶部↑ 29楼    [WAP]   2015-08-14 13:31:46.0
有趣有趣!太有趣了,我太享受了。一边听着好声音,一边等着你这条狗。
  回到顶部↑ 30楼    Re:[讨论]净利润:东航连续五年狂踩南航,几只跳梁小丑可以歇歇了!   2015-08-14 13:32:43.0
哈哈,两只小丑继续上蹿下跳吧,我们继续看猴把戏!
  回到顶部↑ 31楼    [WAP]   2015-08-14 13:34:13.0
太好了,猴子看狗。我也继续看狗怎么吃屎
  回到顶部↑ 32楼    [WAP]   2015-08-14 13:35:21.0
919,猴子送你一首诗,你妈b,坐飞机,过了桥,砍了b,买了一台照相机,照你妈的b。
  回到顶部↑ 33楼    [WAP]   2015-08-14 13:35:58.0
快回啊,不回就当你输了。快,狗输了晚上没东西吃
  回到顶部↑ 34楼    Re:Re:Re:Re:[讨论]净利润:东航连续五年狂踩南航,几只跳梁小丑可以歇歇了!   2015-08-14 13:43:26.0

下面引用由 @中国商飞C919 2015-08-14 13:26:27.0 发表的内容:
下面引用由 @从小爱飞机 2015-08-14 13:13:37.0 发表的内容:
哈哈,既然下午没啥事,那就继续耍耍你这只脑残吧先回答我吧,你啥时候不在小作坊里劳作呢?傻时候你能解决温饱问题呢?
有本事够胆量打个赌吗?如果我能证明我不在你所说那样在广州小作坊里打工,你可以证明你坐过飞机吗?照片就是最好的证明。如果没有照片,证明不了,那就从论坛永远消失,你敢吗? 看见照片下面那个黑色的袋子了吗?你连它都不如。知道吗?

[本贴子在 2015-08-14 13:54:29 重新编辑]

回到顶部↑ 35楼    [WAP]   2015-08-14 13:46:58.0
楼上你还真和他较劲,你注意了。一会他人肉我们出来,找个a380过来撞死我们,以后连生存的机会都没有了。他可能就是一台飞机,想起都很害怕,天天心惊胆战的。
  回到顶部↑ 36楼    Re:[讨论]净利润:东航连续五年狂踩南航,几只跳梁小丑可以歇歇了!   2015-08-14 13:56:53.0
骂吧,让所有人都看看你们这些脑残有多垃圾,看看岭南都出什么样的傻B,相信版主迟早会看到,看你们这些垃圾还能存活多久!
  回到顶部↑ 37楼    [WAP]   2015-08-14 14:01:40.0
你还不是一样是傻b,天天骂,只要是说cz和can就骂!我们不能存活,你一样被封号。要挂大家一起挂,难道你想说这网站的老板你认识?动个手指头就把我们的号封了?我告诉你吧,你从来发东西,我有进去看,我极少在你的贴骂你。你有你讨论的东西,我不会无缘无故骂你,反而你经常惹事,还指名道姓了。以后你发帖,我一定留言,大不了就封号。我已经提前开了20个号,我慢慢和你玩。
  回到顶部↑ 38楼    Re:[讨论]净利润:东航连续五年狂踩南航,几只跳梁小丑可以歇歇了!   2015-08-14 14:04:07.0
你们就知道斗嘴,这里都变成打口水仗的擂台!越说越不像话!!!
  回到顶部↑ 39楼    Re:Re:[讨论]净利润:东航连续五年狂踩南航,几只跳梁小丑可以歇歇了!   2015-08-14 14:05:36.0
下面引用由 @中国商飞C919 2015-08-14 13:56:53.0 发表的内容:
骂吧,让所有人都看看你们这些脑残有多垃圾,看看岭南都出什么样的傻B,相信版主迟早会看到,看你们这些垃圾还能存活多久!
难怪你说国产药对你没有疗效,看来你真的是病入膏肓了,廊坊怎么就出了你这样一个丢人现眼的,虽然你的羞耻神经已经麻木或者是断裂了,但是我还是要不断的提醒你,坐了飞机再来发言。你骂得再凶,机票也不会从天而降的。
  回到顶部↑ 40楼    Re:[讨论]净利润:东航连续五年狂踩南航,几只跳梁小丑可以歇歇了!   2015-08-14 14:23:33.0
比特 罗威纳对咬。
  回到顶部↑ 41楼    Re:[讨论]净利润:   2015-08-14 15:21:12.0
这究竟是什么仇什么怨啊
  回到顶部↑ 42楼    Re:Re:[讨论]净利润:   2015-08-14 15:32:03.0
下面引用由 @BOEING747 2015-08-14 15:21:12.0 发表的内容:
这究竟是什么仇什么怨啊

这种恩怨只有甩身份证才能决雌雄了
  回到顶部↑ 43楼    Re:Re:Re:[讨论]净利润:   2015-08-14 15:42:02.0
下面引用由 @天府米兰 2015-08-14 15:32:03.0 发表的内容:
下面引用由 @BOEING747 2015-08-14 15:21:12.0 发表的内容:
这究竟是什么仇什么怨啊

能达到这个境界的人儿,真踏马叫人没办法读懂呀。。。。。

这真是个奇妙的世界。。。

诶哟,小米同学,这么多年,我发现你长大了!

好像我也长大了

回到顶部↑ 44楼    Re:Re:Re:Re:[讨论]净利润:   2015-08-14 16:12:55.0
下面引用由 @BOEING747 2015-08-14 15:42:02.0 发表的内容:

好像我也长大了

长大了?你说什么部位?
  回到顶部↑ 45楼    Re:[讨论]净利润:东航连续五年狂踩南航,几只跳梁小丑可以歇歇了!   2015-08-14 16:17:54.0
其实,不存在什么仇什么怨。这个论坛早已是孤军奋战的919和一大群MU黑天天互撕的舞台。你没看他们撕得好开心好欢乐么?如果哪天某一方熄火了反倒彼此牵肠挂肚的。他们已经在不知不觉中深深地爱上了对方。另类的秀恩爱大戏,每天都在上演,大家都是来给捧场见证的。
  回到顶部↑ 46楼    Re:Re:Re:Re:Re:[讨论]净利润:   2015-08-14 16:30:02.0
下面引用由 @天府米兰 2015-08-14 16:12:55.0 发表的内容:
下面引用由 @BOEING747 2015-08-14 15:42:02.0 发表的内容:

好像我也长大了

长大了?你说什么部位?

口说无凭。你们俩拿照片出来比试比试。看看到底哪个部位长大了。

回到顶部↑ 47楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:[讨论]净利润:   2015-08-14 16:43:04.0
下面引用由 @天合DL2010 2015-08-14 16:30:02.0 发表的内容:
下面引用由 @天府米兰 2015-08-14 16:12:55.0 发表的内容:

好像我也长大了

长大了?你说什么部位?

口说无凭。你们俩拿照片出来比试比试。看看到底哪个部位长大了。

分不分静态和动态模式?
  回到顶部↑ 48楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[讨论]净利润:   2015-08-14 16:45:37.0
下面引用由 @天府米兰 2015-08-14 16:43:04.0 发表的内容:

分不分静态和动态模式?

肯定都需要。不然有人会吃亏

回到顶部↑ 49楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[讨论]净利润:   2015-08-14 18:07:50.0
下面引用由 @天合DL2010 2015-08-14 16:45:37.0 发表的内容:
下面引用由 @天府米兰 2015-08-14 16:43:04.0 发表的内容:

分不分静态和动态模式?

肯定都需要。不然有人会吃亏

那个你俩在说啥呢》?啥玩意动态模式和静态模式啊?我真不懂。

我们这种粗人只知道硬的和没硬的区别,还有就是硬到什么程度。

回到顶部↑ 50楼    Re:[讨论]净利润:东航连续五年狂踩南航,几只跳梁小丑可以歇歇了!   2015-08-14 19:07:40.0
说啥都没有用。开个股票账户。支不支持,来点实际的。去买点股票。一切不买股票的口头支持都是耍流氓。
 共有50 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: