您现在的位置:首页 >> 网站办公
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [讨论]大家觉得这家伙像不像疯狗?   2015-07-20 21:38:08.0

以前很是猖狂的,最近以为收敛了一点了怎么还这样,听说是一个寄居在上海的外地人?

[本文由未央·黑暗之光从[民航论坛]转移过来(原因:标题攻击他人,有建议意见欢迎在置顶贴下跟贴或网站办公板块)(2015-07-21 17:15:43)]

本帖图片缩略图:
  回到顶部↑ 头等舱    Re:[讨论]大家觉得这家伙像不像疯狗?   2015-07-20 21:38:43.0

回到顶部↑ 经济舱    Re:[讨论]大家觉得这家伙像不像疯狗?   2015-07-20 22:07:45.0
你说的太极端了,表哥是个做事很认真的人,应该属于单位里很敬业的那种,当然每个人都有缺点,有一点斤斤计较,不够豁达,说话有一点点小气吧,能对别人宽容一点就更好啦。
  回到顶部↑ 3楼    [WAP]   2015-07-20 23:10:27.0
绝对有同感!虽然我是广州粉南航粉,但我只是长期看帖看回复,账号都未曾注册过,然而看到这个帖子我真忍不住注册了个号来发表一下潜伏一年多来的看法。
没错,上海比广州牛逼多了去了,东航的盈利指标例如919兄常说的
  回到顶部↑ 4楼    [WAP]   2015-07-20 23:41:32.0
潜伏论坛一年多以来首次注册账号回复,就是因为看到同样想吐槽此位兄的帖子。
因为我忍了很久了。
诚然上海比广州牛,各种外航进驻,两场超北京,浦东超白云,木航盈利数据如919兄常说的什么平均座公里收入之类也比菜航牛,blablabla
以上均为事实,毋庸置疑。
然而你919算是个啥角色?就许你天天瞎哔哔不许咱得瑟啊。
夏威夷兄有时确实是太过,发太多帖子,有些也很脑残。他发帖子看到你919回复上一个XX南航粉,下一个广州民工。不用想都知道你翻着白眼就能猜出这是夏威夷作品。这都不错。
然而,你也不想想你,还不是倒腾来倒腾去就倒腾上海啊,木航啊那点数据,偶尔还一个数据以几种形式发出来,有没有人立刻在下面骂你XX东航粉,上海民工啊?我还真想说,看那题目我翻着比雪姨还厉害的白眼,不用想都知道是你发的,一猜一个准儿。
诚然,你偶尔还是挺好的,数据搬运工做得不错,点个赞。
一年前到如今,地域贴我见不少,凡有北京vs上海,上海vs广州的,肯定也少不了你919的身影。当然也少不了河北民工,广州民工的称呼,你扪心自问,有没有你的错?人家yy一下如何?有碍着你么?你不也整天yy你们家木航开这个开那个么?
容不得别人好。
偶尔你也会说,三大航是一家,反正都是央企,赚的钱都是国家的,不关你事。
你知道就好,整天贬人家菜航擦航有意思么你?
人家稍微酸一下你,你哪一次不是疯狂反击?
所以下一次照样酸死丫的。
你在这论坛树敌众多,不用怀疑这一点,绝对是。
你可以继续吹嘘你的大上海,但请不要参与我们赞赏小广州。谢谢!
cyx323(2015-07-21 06:12:00)
本贴已获得点数:
  回到顶部↑ 5楼    Re:[WAP]   2015-07-21 05:18:50.0
下面引用由 @天空城 2015-07-20 23:41:32.0 发表的内容:
潜伏论坛一年多以来首次注册账号回复,就是因为看到同样想吐槽此位兄的帖子。
因为我忍了很久了。
诚然上海比广州牛,各种外航进驻,两场超北京,浦东超白云,木航盈利数据如919兄常说的什么平均座公里收入之类也比菜航牛,blablabla
以上均为事实,毋庸置疑。
然而你919算是个啥角色?就许你天天瞎哔哔不许咱得瑟啊。
夏威夷兄有时确实是太过,发太多帖子,有些也很脑残。他发帖子看到你919回复上一个XX南航粉,下一个广州民工。不用想都知道你翻着白眼就能猜出这是夏威夷作品。这都不错。
然而,你也不想想你,还不是倒腾来倒腾去就倒腾上海啊,木航啊那点数据,偶尔还一个数据以几种形式发出来,有没有人立刻在下面骂你XX东航粉,上海民工啊?我还真想说,看那题目我翻着比雪姨还厉害的白眼,不用想都知道是你发的,一猜一个准儿。
诚然,你偶尔还是挺好的,数据搬运工做得不错,点个赞。
一年前到如今,地域贴我见不少,凡有北京vs上海,上海vs广州的,肯定也少不了你919的身影。当然也少不了河北民工,广州民工的称呼,你扪心自问,有没有你的错?人家yy一下如何?有碍着你么?你不也整天yy你们家木航开这个开那个么?
容不得别人好。
偶尔你也会说,三大航是一家,反正都是央企,赚的钱都是国家的,不关你事。
你知道就好,整天贬人家菜航擦航有意思么你?
人家稍微酸一下你,你哪一次不是疯狂反击?
所以下一次照样酸死丫的。
你在这论坛树敌众多,不用怀疑这一点,绝对是。
你可以继续吹嘘你的大上海,但请不要参与我们赞赏小广州。谢谢!
我觉得此类地域喷子可以在论坛里面大行其道,论坛管理员也要负有一定责任。这个城坛流氓流窜到这里,美其言是东航粉上海人 ,其实就是在大张旗鼓的攻击其他地方,特别是针对广州以及南航,真不明白论坛的管理者是怎么样管理的,居然可以让这厮在这里逍遥法外,大放厥词。明眼人一眼就可以看出此人来论坛的目的所在,就是想引起地域纠纷,根本就不是理性讨论,除了翻来覆去的SB,脑残这几个标志性的文字,就吐不出一点实质性的东西来。希望管理员本着论坛的健康发展,让此类冒牌飞友地域流氓清理出论坛,不然论坛只能没落。看看旁边的贴图论坛,都是货真价实的飞友们心血之作,比起这里要和谐得多。你可以热爱你所在的地方,可以赞美你美丽的家乡,但是请不要无缘无故的攻击别人,希望议管理员多来论坛看看,凡是那些经常攻击其他地方的人,建议清理出去。
  回到顶部↑ 6楼    [WAP]   2015-07-21 06:21:59.0
这种不会尊重别人,毫无网络道德的人,无视就好
  回到顶部↑ 7楼    [WAP]   2015-07-21 08:42:59.0
早都说过了
夏威夷是一坨大便
商飞就是在上面盘旋的苍蝇
  回到顶部↑ 8楼    Re:[讨论]大家觉得这家伙像不像疯狗?   2015-07-21 09:06:13.0
哈哈 你们内斗 只会让外人看笑话 不解释
  回到顶部↑ 9楼    Re:[讨论]大家觉得这家伙像不像疯狗?   2015-07-21 09:29:31.0
红卫兵们请停止文革式的批斗!
  回到顶部↑ 10楼    Re:[讨论]大家觉得这家伙像不像疯狗?   2015-07-21 09:40:20.0
论坛是发表个人观点的地方,不是泄粪的地方,某些人自以为很聪明,很有本事,很有渠道知道很多数据,就自以为是的觉得自己很高大,我已经在论坛里说了,数据不准确,不真实,说句很难听的话,都是自己YY出来的,没有必要去认真。再者,别人说出观点正确与否,都不应该上升到人身攻击,攻击别人,只能说明现实生活中自己身份低微,矮人一等,需要再虚拟世界里找回自尊。上海人不是所有人都是这样,唯有小部分人素质低下。
  回到顶部↑ 11楼    Re:Re:[讨论]大家觉得这家伙像不像疯狗?   2015-07-21 10:40:58.0
下面引用由 @天合DL2010 2015-07-21 09:29:31.0 发表的内容:
你作为一个论坛里比较有名气的人,更应该理性客观地看待事物,而不是采取双重标准。你之前一直声称要让论坛恢复清净和谐,让污言秽语消失。难道那个张口闭口就是脑残 SB的冒牌飞友就应该继续在这里存活下去吗?你口口声声说非常痛恨那几个城坛流氓,希望那些互相谩骂攻击的大小马甲消失,却在这里袒护那个冒牌上海人的廊坊人 ,这样做有违公理吧。你在国外看不惯国人出国后的种种陋习,难道你就可以容忍这种网络流氓谩骂攻击其他网友的行径吗?作为夏威夷,廊坊人此类物种,应该彻底封号,以示正听。
  回到顶部↑ 12楼    Re:[讨论]大家觉得这家伙像不像疯狗?   2015-07-21 11:30:02.0
好吧,我的观点可能比较另类,或者奇葩。。。 我觉得在论坛里大家都有权利各抒己见,譬如夏威夷兄,他就关注CZ和CAN,所以他发的帖全是关于这两家的,老实说,我觉得没什么不妥,至于大家在他帖子下面善意调侃两句,我觉得也没什么不妥,别骂人就行,别说脏话就行。。 919是表叔,有很多很棒的数据,我个人也很喜欢他那些关于飞机数,座位数的统计,希望以后继续这方面的统计。还有一点,别骂人,别说脏话。 至于论坛里的地域歧视,我觉得应该分开来看,如果说的对,那就是事实,譬如MU在PVG北美航线不如CA在PEK给力。但如果有些歧视性的词语,就一定要坚决杜绝,譬如NC粉,民工之类的嘲讽词汇。
  回到顶部↑ 13楼    Re:Re:[讨论]大家觉得这家伙像不像疯狗?   2015-07-21 11:59:39.0
下面引用由 @天合DL2010 2015-07-21 09:29:31.0 发表的内容:

wo支持清冷天空同牛人日今口,觉得他们说得很好。

另外,我觉得大家都有YY的权利,无论是南航粉广州粉还是东航粉上海粉。不喜欢的不看就是,最多他调侃一下就是了,犯不着呕气。
PS:现在论坛里好多新人注册啊

[本贴子在 2015-07-21 12:03:05 重新编辑]

回到顶部↑ 14楼    Re:Re:[讨论]大家觉得这家伙像不像疯狗?   2015-07-21 12:03:52.0
下面引用由 @牛人日今口 2015-07-21 11:30:02.0 发表的内容:
好吧,我的观点可能比较另类,或者奇葩。。。 我觉得在论坛里大家都有权利各抒己见,譬如夏威夷兄,他就关注CZ和CAN,所以他发的帖全是关于这两家的,老实说,我觉得没什么不妥,至于大家在他帖子下面善意调侃两句,我觉得也没什么不妥,别骂人就行,别说脏话就行。。 919是表叔,有很多很棒的数据,我个人也很喜欢他那些关于飞机数,座位数的统计,希望以后继续这方面的统计。还有一点,别骂人,别说脏话。 至于论坛里的地域歧视,我觉得应该分开来看,如果说的对,那就是事实,譬如MU在PVG北美航线不如CA在PEK给力。但如果有些歧视性的词语,就一定要坚决杜绝,譬如NC粉,民工之类的嘲讽词汇。
论坛本来就应该倡导各抒己见,百花齐放。但是如果是目的不纯的话,那就另当别论。上述两人,心怀鬼胎,明眼人一眼就看得出来。夏威夷这个号,发帖就是围绕CZ CAN,以及其他的小号马甲,发一些错误的数据信息,就是要让那些地域分子好有机会借题发挥。至于那个冒牌上海廊坊人,素质更是低劣,从来就没有理性地讨论过,自己理亏就破口大骂,张口闭口就是那几句侮辱人格的字眼。他之所以那么热衷制作表格,目的也很简单,把所谓的吞吐量列出来,让地域分子好互相谩骂攻击。现在网络资讯那么发达,想知道自己动手查一下就行了,犯不着让此类人来制造事端。 
  回到顶部↑ 15楼    Re:Re:Re:[讨论]大家觉得这家伙像不像疯狗?   2015-07-21 12:17:43.0
下面引用由 @从小爱飞机 2015-07-21 10:40:58.0 发表的内容:
你作为一个论坛里比较有名气的人,更应该理性客观地看待事物,而不是采取双重标准。你之前一直声称要让论坛恢复清净和谐,让污言秽语消失。难道那个张口闭口就是脑残 SB的冒牌飞友就应该继续在这里存活下去吗?你口口声声说非常痛恨那几个城坛流氓,希望那些互相谩骂攻击的大小马甲消失,却在这里袒护那个冒牌上海人的廊坊人 ,这样做有违公理吧。你在国外看不惯国人出国后的种种陋习,难道你就可以容忍这种网络流氓谩骂攻击其他网友的行径吗?作为夏威夷,廊坊人此类物种,应该彻底封号,以示正听。

其他整天污言穢語的人還少嗎?怎麼就看到你們幾個出來圍攻一個人?還有人趁機出來泄私憤的。你們不是紅衛兵那誰是?你們在用言語集體霸凌之前有和他私底下或者公開場合溝通過嗎?幾個才註冊沒多久的帳號在那裏叫囂好像並沒有太大的說服力。反而被噁心人士惡意利用。有必要嗎?我只不過不支持你們的行為就被扣上大帽子,你們這難道不是典型的文革批鬥嗎?這個論壇只能一言堂?你們也太民族主義情緒過度膨脹了吧?有人說「支那豬」「蝗蟲」的時候沒看到你們去反駁去要求刪除帳號嘛。這才叫雙重標準,明白嗎?
  回到顶部↑ 16楼    Re:[讨论]大家觉得这家伙像不像疯狗?   2015-07-21 12:43:51.0
http://bbs.feeyo.com/posts/569/topic-0011-5695471.html 看看这个帖子里某人的言论,你们是否也该用你们的统一标准去强烈谴责一下?要不然你们也是双重标准。
  回到顶部↑ 17楼    Re:Re:Re:Re:[讨论]大家觉得这家伙像不像疯狗?   2015-07-21 12:55:52.0
下面引用由 @天合DL2010 2015-07-21 12:17:43.0 发表的内容:
下面引用由 @从小爱飞机 2015-07-21 10:40:58.0 发表的内容:

其他整天污言穢語的人還少嗎?怎麼就看到你們幾個出來圍攻一個人?還有人趁機出來泄私憤的。你們不是紅衛兵那誰是?你們在用言語集體霸凌之前有和他私底下或者公開場合溝通過嗎?幾個才註冊沒多久的帳號在那裏叫囂好像並沒有太大的說服力。反而被噁心人士惡意利用。有必要嗎?我只不過不支持你們的行為就被扣上大帽子,你們這難道不是典型的文革批鬥嗎?這個論壇只能一言堂?你們也太民族主義情緒過度膨脹了吧?有人說「支那豬」「蝗蟲」的時候沒看到你們去反駁去要求刪除帳號嘛。這才叫雙重標準,明白嗎?
我想请问阁下一句,你之前不是说过很痛恨那几个城坛地域流氓的吗?而且我也没有只是批判那个冒牌上海人啊。我在这里重申一句,我是反对那几个地域分子在这里捣乱惹事,制造事端。只是那个廊坊人还有南安人是代表人物 。注册时间长短并不是最重要的,一个资深飞友,看不惯这些人的所作所为,注册新号上来伸张正义,难道也有错吗?难道那些注册时间长的冒牌飞友说话很有说服力了?我虽然是新注册的号,好歹我也是飞友一名,我也在贴图论坛里面贴了几张破图,反观那几个地域流氓,有发过照片吗?特别是那个廊坊人,口口声声吹嘘自己是金卡银卡的,飞行已经成为生活中不可或缺的一部分,一天到晚在这里孜孜不倦的制作表格,但是一张有关飞行的照片都没有,岂不是让人匪夷所思吗?我不清楚你跟他私底下有什么联系,但是你这样公开的庇护一个众矢之的,岂不是有失公允呢?还有一个你所说的说服力的问题,我的理解是百闻不如一见,作为一名飞友,飞行经历很重要,如果是一个连飞行经历都没有的人来这里充当代表,岂不是让人贻笑大方。之前我也跟你说过,我近期会有假期,到时候会发飞行照片上来的,我想这也是证明我是飞友的最好证据,也为我日后的发言更有说服力提供保障。我可以把话说这前面,如果年底前我不发飞行照片的话,那么我就永远不再发言。我也想请问一下那个廊坊人,什么时候发飞行的照片以证明自己是飞友呢?
  回到顶部↑ 18楼    Re:Re:[讨论]大家觉得这家伙像不像疯狗?   2015-07-21 13:06:21.0
下面引用由 @天合DL2010 2015-07-21 12:43:51.0 发表的内容:
http://bbs.feeyo.com/posts/569/topic-0011-5695471.html 看看这个帖子里某人的言论,你们是否也该用你们的统一标准去强烈谴责一下?要不然你们也是双重标准。
那个号应该也是城坛里面那几个之一,我也很讨厌这样的喷子,所以我希望管理员多来看看,其实那几只苍蝇一天到晚哼哼的就是那么那么几句,只要不跟他们搅合,直接把它们清理出去,那就是广大飞友的福音。
  回到顶部↑ 19楼    Re:Re:Re:Re:Re:[讨论]大家觉得这家伙像不像疯狗?   2015-07-21 13:10:34.0
下面引用由 @从小爱飞机 2015-07-21 12:55:52.0 发表的内容:
我想请问阁下一句,你之前不是说过很痛恨那几个城坛地域流氓的吗?而且我也没有只是批判那个冒牌上海人啊。我在这里重申一句,我是反对那几个地域分子在这里捣乱惹事,制造事端。只是那个廊坊人还有南安人是代表人物 。注册时间长短并不是最重要的,一个资深飞友,看不惯这些人的所作所为,注册新号上来伸张正义,难道也有错吗?难道那些注册时间长的冒牌飞友说话很有说服力了?我虽然是新注册的号,好歹我也是飞友一名,我也在贴图论坛里面贴了几张破图,反观那几个地域流氓,有发过照片吗?特别是那个廊坊人,口口声声吹嘘自己是金卡银卡的,飞行已经成为生活中不可或缺的一部分,一天到晚在这里孜孜不倦的制作表格,但是一张有关飞行的照片都没有,岂不是让人匪夷所思吗?我不清楚你跟他私底下有什么联系,但是你这样公开的庇护一个众矢之的,岂不是有失公允呢?还有一个你所说的说服力的问题,我的理解是百闻不如一见,作为一名飞友,飞行经历很重要,如果是一个连飞行经历都没有的人来这里充当代表,岂不是让人贻笑大方。之前我也跟你说过,我近期会有假期,到时候会发飞行照片上来的,我想这也是证明我是飞友的最好证据,也为我日后的发言更有说服力提供保障。我可以把话说这前面,如果年底前我不发飞行照片的话,那么我就永远不再发言。我也想请问一下那个廊坊人,什么时候发飞行的照片以证明自己是飞友呢?

我只能同意你部分观点。照你的逻辑。那有些人整天说别人数据造假但自己从来没拿出过任何数据。还谎称是什么[机密]。你觉得这种理由你能接受吗?我这里并没有要庇护谁的意思。我只是觉得你们几个在没有直接和当事人沟通之前就直接开贴围攻失去了本来想达到的目的。而也希望你们几个可以用同样的标准去对待类似的人。城坛过来无理取闹挑衅吵架的不是一个。这个你应该承认吧?

[本贴子在 2015-07-21 13:11:30 重新编辑]

回到顶部↑ 20楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:[讨论]大家觉得这家伙像不像疯狗?   2015-07-21 13:22:07.0
下面引用由 @天合DL2010 2015-07-21 13:10:34.0 发表的内容:
下面引用由 @从小爱飞机 2015-07-21 12:55:52.0 发表的内容:

我只能同意你部分观点。照你的逻辑。那有些人整天说别人数据造假但自己从来没拿出过任何数据。还谎称是什么[机密]。你觉得这种理由你能接受吗?我这里并没有要庇护谁的意思。我只是觉得你们几个在没有直接和当事人沟通之前就直接开贴围攻失去了本来想达到的目的。而也希望你们几个可以用同样的标准去对待类似的人。城坛过来无理取闹挑衅吵架的不是一个。这个你应该承认吧?

[本贴子在 2015-07-21 13:11:30 重新编辑]

我想请问一句,对于那些城坛过来无理取闹挑衅吵架的人,还需要在私底下沟通吗?那岂不是与它们是一丘之貉了吗?跟它们私底下沟通究竟想要达到什么目的啊?还想阁下明示。难道我说的还不够清楚吗?我希望管理员把这几个大小马甲彻底的清理出去,而不是跟它们在这里瞎搅蛮缠的,还广大飞友一片清净的天空。
  回到顶部↑ 21楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[讨论]大家觉得这家伙像不像疯狗?   2015-07-21 13:25:30.0
下面引用由 @从小爱飞机 2015-07-21 13:22:07.0 发表的内容:
坛过来无理取闹挑衅吵架的人,还需要在私底下沟通吗?那岂不是与它们是一丘之貉了吗?跟它们私底下沟通究竟想要达到什么目的啊?还想阁下明示。难道我说的还不够清楚吗?我希望管理员把这几个大小马甲彻底的清理出去,而不是跟它们在这里瞎搅蛮缠的,还广大飞友一片清净的天空。

犯错了总得给人家一次机会。所以如果私底下沟通了能有改善何乐而不为?如果私底下沟通了也继续我行我素,那才走下一步也不迟。不过论坛这些大小马甲的存在的确问题太多。整天惹事生非造谣生事胡搅蛮缠。这一点我支持你的观点。
  回到顶部↑ 22楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[讨论]大家觉得这家伙像不像疯狗?   2015-07-21 13:40:47.0
下面引用由 @天合DL2010 2015-07-21 13:25:30.0 发表的内容:
下面引用由 @从小爱飞机 2015-07-21 13:22:07.0 发表的内容:
坛过来无理取闹挑衅吵架的人,还需要在私底下沟通吗?那岂不是与它们是一丘之貉了吗?跟它们私底下沟通究竟想要达到什么目的啊?还想阁下明示。难道我说的还不够清楚吗?我希望管理员把这几个大小马甲彻底的清理出去,而不是跟它们在这里瞎搅蛮缠的,还广大飞友一片清净的天空。

犯错了总得给人家一次机会。所以如果私底下沟通了能有改善何乐而不为?如果私底下沟通了也继续我行我素,那才走下一步也不迟。不过论坛这些大小马甲的存在的确问题太多。整天惹事生非造谣生事胡搅蛮缠。这一点我支持你的观点。
问题是那几个城坛流氓来论坛的目的根本就不是喜欢热爱航空的,它们在其他论坛里面的所作所为也是有目共睹的。它们根本就不会跟你讲道理,它们来这里的目的就是要制造混乱,引起地域攻击以满足它们阴暗的心理。
  回到顶部↑ 23楼    Re:[讨论]大家觉得这家伙像不像疯狗?   2015-07-21 13:47:14.0
OMG,夏威夷、莜草等召唤来一大批助攻。919的敌人越来越多了,情势不容乐观啊。这个论坛干脆改名叫两地粉撕逼场吧。没事就来撕一撕,快乐又健康。
  回到顶部↑ 24楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[讨论]大家觉得这家伙像不像疯狗?   2015-07-21 13:50:13.0
下面引用由 @从小爱飞机 2015-07-21 13:40:47.0 发表的内容:
问题是那几个城坛流氓来论坛的目的根本就不是喜欢热爱航空的,它们在其他论坛里面的所作所为也是有目共睹的。它们根本就不会跟你讲道理,它们来这里的目的就是要制造混乱,引起地域攻击以满足它们阴暗的心理。

这点你说的一点没错。不过919至少比那些完全是来乱的要稍微好那么一点点吧?至少他也发了不少围绕航空主题的帖子。不像另外一个只是来谩骂的。这点你应该要承认吧?消消气吧。
  回到顶部↑ 25楼    Re:Re:[讨论]大家觉得这家伙像不像疯狗?   2015-07-21 13:56:58.0
下面引用由 @痴迷飞行的小bo 2015-07-21 13:47:14.0 发表的内容:
OMG,夏威夷、莜草等召唤来一大批助攻。919的敌人越来越多了,情势不容乐观啊。这个论坛干脆改名叫两地粉撕逼场吧。没事就来撕一撕,快乐又健康。
不要把我跟此类人相提并论,建议管理员把例如这类在这里瞎起哄的喷子也一并清理出去。
  回到顶部↑ 26楼    Re:[讨论]大家觉得这家伙像不像疯狗?   2015-07-21 14:04:33.0
把這論壇關了更好,就沒誰噴了
  回到顶部↑ 27楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[讨论]大家觉得这家伙像不像疯狗?   2015-07-21 14:14:23.0
下面引用由 @天合DL2010 2015-07-21 13:50:13.0 发表的内容:
下面引用由 @从小爱飞机 2015-07-21 13:40:47.0 发表的内容:

这点你说的一点没错。不过919至少比那些完全是来乱的要稍微好那么一点点吧?至少他也发了不少围绕航空主题的帖子。不像另外一个只是来谩骂的。这点你应该要承认吧?消消气吧。
夏威夷,廊坊人发此类所谓围绕航空主题的帖子,目的很清楚,就是要挑起地域纠纷,让吵架的可以大肆发挥。廊坊人发那些表格,就是让那些喷子找到可以互相攻击理由,他的代表作,就是每个月的月经贴,然后就有喷子们在热烈讨论,上海两场加起来超过首都了,浦东超过白云了,然后成都深圳又超过虹桥了,这样周而复始,每月循环不休地谩骂攻击,这样有意义吗?现在网络信息这么发达,还需要他来贴这样的东西吗?自己上网查一下不就知道了吗?
  回到顶部↑ 28楼    Re:Re:Re:[讨论]大家觉得这家伙像不像疯狗?   2015-07-21 14:14:33.0
下面引用由 @从小爱飞机 2015-07-21 13:56:58.0 发表的内容:
不要把我跟此类人相提并论,建议管理员把例如这类在这里瞎起哄的喷子也一并清理出去。
这论坛早就被那几个城坛来的疯子毁得不像样子了。曾经,我也和很多充满正义感的飞友一起发言声讨那几个家伙,围绕着之前一个ID叫做三大航的贴子,在里面一轮一轮地讨伐批评,可是后来结果呢?我还被扣分做了处罚。心也就凉了。权当看看这几个家伙的笑话罢了,茶余饭后一笑。如果管理员真的有用,至于能让这几个号一直嚣张到今天吗?你才注册了几天,干嘛又来不甘寂寞地主动挑事?如果要清那恐怕清的也是你。
天合DL2010(2015-07-21 14:16:17)
本贴已获得点数:
  回到顶部↑ 29楼    Re:Re:Re:Re:[讨论]大家觉得这家伙像不像疯狗?   2015-07-21 14:19:01.0
下面引用由 @痴迷飞行的小bo 2015-07-21 14:14:33.0 发表的内容:
下面引用由 @从小爱飞机 2015-07-21 13:56:58.0 发表的内容:
这论坛早就被那几个城坛来的疯子毁得不像样子了。曾经,我也和很多充满正义感的飞友一起发言声讨那几个家伙,围绕着之前一个ID叫做三大航的贴子,在里面一轮一轮地讨伐批评,可是后来结果呢?我还被扣分做了处罚。心也就凉了。权当看看这几个家伙的笑话罢了,茶余饭后一笑。如果管理员真的有用,至于能让这几个号一直嚣张到今天吗?你才注册了几天,干嘛又来不甘寂寞地主动挑事?如果要清那恐怕清的也是你。

我觉得小bobo说的很有道理。有的时候有正义感的确不是坏事。但是在这个论坛,有时反而自己被连累。我不也是被人连累无端的被禁言一周还被人利用来当作攻击的材料吗?所以就放下吧。不要伤了自己的身子。

痴迷飞行的小bo(2015-07-21 14:22:26)
本贴已获得点数: ★★
  回到顶部↑ 30楼    Re:Re:Re:Re:[讨论]大家觉得这家伙像不像疯狗?   2015-07-21 14:28:42.0
下面引用由 @痴迷飞行的小bo 2015-07-21 14:14:33.0 发表的内容:
我也是觉得管理员是尸位素餐,居然连最基本的分辨能力都没有,可以让那几只城坛老鼠把论坛肆虐的不成样子。即使我被清理出去,也无所谓,我只是说了内心想说的东西,我还是照样过我的日子,有假期就出去旅游放松心情,飞飞体验一下飞行乐趣。
  回到顶部↑ 31楼    Re:[讨论]大家觉得这家伙像不像疯狗?   2015-07-21 14:40:43.0
30楼言重了。只要没引起管理员注意不被盯住,也不会被清的。任何人都能来发言。只不过这里再不是过去那个挺专业的很教人涨姿势的论坛了。一个供人娱乐消遣的地方,不需要太过于认真和别人计较。
  回到顶部↑ 32楼    Re:[讨论]大家觉得这家伙像不像疯狗?   2015-07-21 14:47:12.0
某些XXX嘴巴比宋祖德还宋祖德,竟然还在这里大言不惭说什么“连累”、“无端”~和其他飞友吵架都吵到头条里去了,一肚子的污言秽语,还在这里装可怜扮无辜,装给谁看?欢迎对号入座!
 共有32 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: