您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [公告]处罚公告,持续更新:论坛里严禁侮辱诽谤他人,无聊挑衅歧视辱骂发回帖,再发现立即删除,封ID   2015-03-04 12:13:01.0
  警告:请大家自重!
  长期以来,有些网友一直言语人身攻击他人,无论在任何帖子下面的回帖都要去攻击他人,再次警告大家,请不要在论坛里骂来骂去!论坛里严禁侮辱诽谤他人,无聊挑衅歧视辱骂发回帖,再发现立即删除,封ID
  论坛互相辱骂的帖子,管理员已截图保存证据,必要时追究责任。真切的希望广大网友能够文明发言、理性表达,共同维护论坛良好的舆论环境!
  欢迎各位网友积极举报辱骂他人等违规行为,举报一经核实,根据情节轻重进行警告或者禁言和封号。无规矩不成方圆,希望网友进行监督,大胆理性举报,但是,积怨太深的网友之间的互相举报,管理员会斟酌后处理。
  PS:关于上次的处理,大家在本帖下的留言我认真阅读了,很感谢大家的建议。事实上本帖内的绝大多数网友都是“话题人物”,如果大家真心想要好的社区环境,就别再做自己不屑的事。上次没处罚的,不代表下一秒不会被处罚,所以如果真的是蓄意挑事的不要心存侥幸。上次处罚的,也只是针对某一问题的处罚,事实上为了社区环境的,大部分网友都和配合,C919有一段时间内是很少使用辱骂他人词汇的,AirCan等网友也给了建议。后来这段时间的辱骂、争吵,无论之前有没有积怨,都有我在论坛管理不足的责任,对此我跟大家道歉。在管理员缺失的问题上,我依旧在想办法解决。
  谢谢大家的鼓励,我也接受大家的各种批评。但是在本帖下面,请大家给建议,就不要再对骂了。

1、对长时间以来论坛中几位会员争吵谩骂的处理结果:
  中国商飞C919 禁言7天处理
  AirCan 禁言7天处理
  莜---草 禁言7天处理
  2、网友ID“happysky是傻 逼”、“廊坊919”,带有辱骂、暗讽色 彩,作封号处理。 本社区禁止注册/使用侮辱、诽谤或者恶意攻击网站及他人的名称
  3、xiao熠近日发言围绕成都和昆明两地,地域攻击其他网友,对其做禁言一周处理。
  近期还有个别网友在论坛里追着帖子争执,在此提出警告,如管理员再次发现或被其他网友投诉,将做禁言处理!
  通过站内短信与不少网友有过交流,大家给我们的建议,经过综合评估后,会逐渐采纳一些建议,也会对一些建议保留意见。相信大家都能够理解。有意见可以短信我。对我的处理有意见也可以投诉!谢谢!

非常抱歉的通知大家,我又来发处理公告了。  

对“flybird633”做封号处理,因为flybird633在上次警告后仍旧在社区中参与地域话题。
  对“冬天的蜻蜓”第二次警告,禁言30天,同上;
  对“scnhzlb”第一次警告,禁言3天。
  对“原来是你妹啊”第一次警告,禁言3天。
  忠告:希望各位网友不要没事发一些蓄意引起地域争吵的帖子,也不要参与任何争吵。
  对处理有意见的网友,可以站内短信或者在本帖下留言,因为在其他地方留言,我不一定能及时看到大家的意见,谢谢!
2015年10月16日

“Raymondrui”、“会飞的茄子”两位网友长期通过站内短信互相骚扰,经了解,虽然两位对起因的描述不一致,但都涉及政治或政治人物,并引起地域攻击,因此对引起纠纷的相关帖子已经做了处理。另外,由于二位的行为对社区秩序造成影响,对两位做出以下处理。
1、Raymondrui长期通过站内短信对会飞的茄子攻击骚扰,处以30天禁言。
2、会飞的茄子长期通过站内短信对Raymondrui攻击骚扰,处以30天禁言。
3、Raymondrui在论坛公布他人身份证信息,属于泄漏他人隐私,处以100天禁言。
4、Raymondrui、会飞的茄子发布的相关帖子,已经做删除处理
5、对于围观并参与骂战的网友提出警告,此次不公布帐号但会做记录,如再次发现,将做禁言处理。
如再发现Raymondrui、会飞的茄子两位网友互相骚扰,将做封号处理。
对各位网友的忠告和提醒:
1、如遇到骚扰,请向管理员投诉,保持冷静,不要试图通过谩骂解决,也请勿将事态扩大。
2、围观,但请不要参与骂战。对于网友投诉“马甲滋事”,所有处理中,都会对相关帐号做记录,如果发现注册马甲的用途是滋事,会通报处理。
3、本论坛不讨论政治,只讨论民航,请围绕主题。
4、包罗不同观点,请勿因为观点不同,进行地域攻击!

“普拉达的粉丝”、“廊坊机场”两位网友,9月1日注册,9月2日发帖攻击他人,经过观察,已经对二位做封号处理。
Ip属于隐私,不能公布,但是在此敬告各位网友,有意见向管理员反映投诉,不要开新号恶意攻击,为遏制此类行为,请大家短信投诉,一经核实直接封号。

"最爱香奈儿"自2015年8月18日注册论坛以来,发帖回帖一直以辱骂他人、挑起地域攻击为主,严重扰乱社区秩序,由于"最爱香奈儿"行为极其恶劣,在收集整理"最爱香奈儿"违规留言期间,其仍在辱骂他人,所以已经对其作封号处理。如再发现类似行为注册帐号,均直接作封号处理。

对于大家在本贴的留言、举报、建议,我会尽快梳理,是否人身攻击、是否地域攻击,以及违犯此前反复警告、提醒禁止行为的用户,会一并通报。

经过一周的观察,网友flybird633在民航论坛发帖、回帖一直围绕重庆、成都两地,引起论坛内地域争论,无视管理员最近半年在论坛里的各种警告,现对其处以30天禁言处罚,如处罚结束后,flybird633仍继续关注此类话题,将被封号。

再次提醒各位,无论您喜欢参与地域话题,还是喜欢凑热闹,都请不要在本论坛进行。

2015年6月3日:网友nobleman2、天合DL2010一周内在多个帖子中多次发生争吵,讨论偏离主题,扰乱社区舆论秩序,现对两人作出处理。
nobleman2 :禁言一周
与网友在多个帖子中争吵;嘲讽、攻击其他网友。
天合DL2010:禁言一周
与网友在多个帖子中争吵;有意发布引起争吵的帖子。
现已对部分帖子锁帖留证!
不吐不快,为什么国内起降的航班如此如此喜欢接驳巴?http://bbs.feeyo.com/topic.jsp?forumid=0011&topic=5678945
德国铁路计划开始从中国购买和谐号,拟在北京成立采购部 http://bbs.feeyo.com/topic.jsp?forumid=0011&topic=5680162
机场的建设风格问题 
http://bbs.feeyo.com/topic.jsp?forumid=0011&topic=5679671
为什么美联航美航都不飞洛杉矶北京?http://bbs.feeyo.com/topic.jsp?forumid=0011&topic=5680384
菜鸟问个问题,不是说一条洲际航线只能一家航司运营么? http://bbs.feeyo.com/topic.jsp?forumid=0011&topic=5681448
泰開放天空政策終止 暫停新航線申請  http://bbs.feeyo.com/posts/567/topic-0011-5678972.html
此前已经多次警告过大家,争吵、攻击的处罚,不会是单方面的!比如A攻击C, C必须报告管理员,并不予以反击,管理员会删除攻击帖并给A处罚。 如果C反击和A对骂,则处罚双方! 希望都不要采取对骂的方式,不要打扰到各位网友和睦的交流环境!

如再在论坛争吵,影响别人交流,会面临更严重处罚,甚至永久禁言。

2015年5月25日:网友comicszb 2015年5月23日注册,24日发的第一贴中,用词污浊,攻击他人,现已经删号。

2015年5月18日:对于上周末部分网友在社区内展开地域攻击的处罚:
1、原帖锁帖留证。
2、对部分网友严重违反规定的处罚
冬天的蜻蜓 禁言30天
anansiyu 禁言30天
成歩堂龍一 禁言一周
3、对于部分经常陷入地域网友的提醒
天府米兰 禁言1天
如果不耻某一种行为,就不要做同样的事情!以己之矛攻己之盾的言论毫无意义!
社区维护遵守社区规定的网友及其行为,但如果无法遵守规定,一经发现都会面临处罚!
同时,对本帖中网友的处罚,也是对所有网友的敬告,社区处罚不会偏袒与某一方,只会根据严重程度处罚。处罚也只针对近期事件,希望以后不再发生。
社区言论自由,包容各种观点、猜想,但杜绝造谣或者其他违法内容,另外建议无论发帖、回帖,在措辞方面都不要过于偏激,也请遵守规定。

2015年5月6日,网友meicuojiushiganni在管理员提醒后仍然辱骂他人,现封盖网友帐号。网友闲人一名在管理员多次警告后仍蓄意引起地域纠纷,处以封号。
再次提醒各位,请勿肆意辱骂他人,也不要蓄意制造地域纠纷,屡次违规者都会被封号。
欢迎大家围绕民航发帖讨论,我们需要一个热闹的以民航为主题的氛围。但是不是要对骂的氛围,所以也希望各位亲不要太容易就被挑衅,也不要追着其他人挑衅、冷嘲热讽,人生没有多长,有很事情等着我们去做,少点挖坟的骂架,是在善待自己。
有意见的跟贴或者站内短信我,认同的用行动证明就行啦,谢谢!

2015年4月30日,鉴于网友ontheway123在论坛中发贴、回帖长期使用语言暴力,辱骂他人,并人身攻击,在管理员警告提醒之后,该网友依旧我行我素,扰乱社区和谐环境,现对该网友处以封号处理。请大家引以为戒!

2015年4月30日,鉴于网友ontheway123在论坛中发贴、回帖长期使用语言暴力,辱骂他人,并人身攻击,在管理员警告提醒之后,该网友依旧我行我素,扰乱社区和谐环境,现对该网友以封号处理。请大家引以为戒!

2015年3月7日-8日,两位网友@Ruiyang 、@JALSIA  在论坛内发生争议,并最终起帖互相攻击对方,对社区造成恶劣影响!对此做以下处理:对两位网友的发贴及不堪入目的回帖做删贴处理,对两位网友做禁言一个月(30天)处分。如再次扰乱社区和谐环境,将做封号处理!

2015年3月4日,近日新注册网友“闲人一名”首帖即对他人进行人身攻击,目前管理员已经对该网友作出禁言1月处罚,帖子做删除处理。如再次扰乱社区和谐环境,将做封号处理。希望大家引以为戒! 

作为民航专业论坛,应以理性的辩论为主轴,论坛上每个网友的观点都会不同,但都应倾听一下对方的意见和观点,对之加以支持,反之以理驳之!而不是靠单纯的辱骂抨击作为回击手段。

以后针对回帖中使用了诋毁对方人格的侮辱性言论,造成不好影响的,会对发起攻击的网友做禁言一月处理,情节严重者,向社区申请注销ID。

[本贴子在 2015-12-02 11:25:40 重新编辑]

本帖图片缩略图:
  回到顶部↑ 头等舱    Re:[公告]关于近日一起人身攻击帖的处罚公告   2015-03-04 12:18:32.0
Live & let live 求同存异
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[公告]关于近日一起人身攻击帖的处罚公告   2015-03-04 12:19:27.0
支持版主!
  回到顶部↑ 3楼    Re:[公告]关于近日一起人身攻击帖的处罚公告   2015-03-04 12:21:21.0
给管理员点赞,就应该对那些莫名对他人进行人身攻击的人一些处罚
  回到顶部↑ 4楼    Re:[公告]关于近日一起人身攻击帖的处罚公告   2015-03-04 12:21:49.0
任何一个话题都能看到下面对骂起来,可有意思? 冷静 再冷静
  回到顶部↑ 5楼    Re:[公告]关于近日一起人身攻击帖的处罚公告   2015-03-04 12:26:01.0
每天逛论坛,大家都希望看到更多有用的帖子,而不是相互辱骂。 有些人就是闲的。管住自己的嘴,你造吗?
  回到顶部↑ 6楼    Re:[公告]关于近日一起人身攻击帖的处罚公告   2015-03-04 12:29:51.0
支持斑竹!处罚是必要的
  回到顶部↑ 7楼    Re:[公告]关于近日一起人身攻击帖的处罚公告   2015-03-04 12:32:49.0
支持!早该如此了
  回到顶部↑ 8楼    Re:[公告]关于近日一起人身攻击帖的处罚公告   2015-03-04 12:33:44.0
文明上网!!!共同探讨可以,辱骂和吵架解决不了问题。
  回到顶部↑ 9楼    Re:[公告]关于近日一起人身攻击帖的处罚公告   2015-03-04 13:01:08.0
中国的讨论区除了成人板块其它全都是骂骂咧咧的
  回到顶部↑ 10楼    Re:[公告]关于近日一起人身攻击帖的处罚公告   2015-03-04 13:02:11.0
支持
  回到顶部↑ 11楼    Re:[公告]关于近日一起人身攻击帖的处罚公告   2015-03-04 13:28:25.0
支持!
希望论坛里不再有各种骂来骂去的!
  回到顶部↑ 12楼    Re:Re:[公告]关于近日一起人身攻击帖的处罚公告   2015-03-04 16:06:52.0
下面引用由 @chihuahua 2015-03-04 13:01:08.0 发表的内容:

求地址 我们去感染它
  回到顶部↑ 13楼    Re:[公告]关于近日一起人身攻击帖的处罚公告   2015-03-04 16:08:50.0
好!
  回到顶部↑ 14楼    [WAP]   2015-03-04 17:38:42.0
支持~
  回到顶部↑ 15楼    Re:[公告]关于近日一起人身攻击帖的处罚公告   2015-03-04 19:31:21.0
处理及时。支持
  回到顶部↑ 16楼    Re:[公告]关于近日一起人身攻击帖的处罚公告   2015-03-04 20:12:19.0
就是那篇满是四字成语(词语)的人身攻击帖吧 闹就算了 还要特地开帖闹 假使是有道理都变无理取闹了!该禁!
  回到顶部↑ 17楼    Re:Re:Re:[公告]关于近日一起人身攻击帖的处罚公告   2015-03-04 20:13:05.0
下面引用由 @有一个过路人 2015-03-04 16:06:52.0 发表的内容:
下面引用由 @chihuahua 2015-03-04 13:01:08.0 发表的内容:

求地址 我们去感染它

楼主好人。。。楼主一生平安。。。哈哈哈哈哈
  回到顶部↑ 18楼    Re:Re:[公告]关于近日一起人身攻击帖的处罚公告   2015-03-04 20:42:59.0
下面引用由 @AirCan 2015-03-04 20:12:19.0 发表的内容:
就是那篇满是四字成语(词语)的人身攻击帖吧 闹就算了 还要特地开帖闹 假使是有道理都变无理取闹了!该禁!

看来大家都是明白人。最讨厌这种新开马甲账号出来用华丽的辞藻作为包装进行人身攻击的。今后应该严厉打击。
  回到顶部↑ 19楼    Re:Re:Re:Re:[公告]关于近日一起人身攻击帖的处罚公告   2015-03-05 12:08:29.0
下面引用由 @AirCan 2015-03-04 20:13:05.0 发表的内容:
下面引用由 @有一个过路人 2015-03-04 16:06:52.0 发表的内容:

求地址 我们去感染它

我肯定不会告诉你们的,你们顶我的时候都没有1024
  回到顶部↑ 20楼    Re:Re:[公告]关于近日一起人身攻击帖的处罚公告   2015-03-05 12:46:40.0

回到顶部↑ 21楼    Re:[公告]关于近日一起人身攻击帖的处罚公告   2015-03-08 23:29:39.0
支持~
  回到顶部↑ 22楼    Re:Re:Re:Re:Re:[公告]关于近日一起人身攻击帖的处罚公告   2015-03-08 23:52:40.0
下面引用由 @chihuahua 2015-03-05 12:08:29.0 发表的内容:
下面引用由 @AirCan 2015-03-04 20:13:05.0 发表的内容:

求地址 我们去感染它

我肯定不会告诉你们的,你们顶我的时候都没有1024

1024 LS好人

[本贴子在 2015-03-08 23:53:29 重新编辑]

回到顶部↑ 23楼    两位网友发贴互相攻击的处理公告   2015-03-12 01:55:49.0
不处理那些张嘴闭嘴“脑残”“傻B”的人,论坛照样乌烟瘴气
  回到顶部↑ 24楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:关于3月7日,两位网友发贴互相攻击的处理公告   2015-03-14 05:49:00.0
支持版主!
  回到顶部↑ 25楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:关于3月7日,两位网友发贴互相攻击的处理公告   2015-03-14 08:24:08.0
支持!早该如此了
  回到顶部↑ 26楼    [WAP]   2015-03-30 09:51:23.0
多探讨,发表不同的看法,求同存异。
  回到顶部↑ 27楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:关于3月7日,两位网友发贴互相攻击的处理公告   2015-04-08 01:39:00.0
有些人动不动地域歧视,人格侮辱,只要有反对马上攻击,耍无赖。管理员一直袒护这样的人有没有为论坛其他会友考虑呢。
  回到顶部↑ 28楼    Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:关于3月7日,两位网友发贴互相攻击的处理公告   2015-04-20 10:28:53.0
下面引用由 @hzhcloud 2015-04-08 01:39:00.0 发表的内容:
有些人动不动地域歧视,人格侮辱,只要有反对马上攻击,耍无赖。管理员一直袒护这样的人有没有为论坛其他会友考虑呢。

请您放心,管理员没有袒护任何用户,所有用户,如严重违反规定,需要采取禁言处理,同样会在此帖中公布。
  回到顶部↑ 29楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:网友ontheway123长期语言暴力,封号处理!   2015-05-01 08:45:35.0
支持!
  回到顶部↑ 30楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:网友ontheway123长期语言暴力,封号处理!   2015-05-01 09:00:55.0
ontheway的回复最好也做个删帖处理。。。确实。。。
  回到顶部↑ 31楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:网友ontheway123长期语言暴力,封号处理!   2015-05-01 09:41:27.0

请问 @master,像图中这样侮辱的发言,你们会怎么做?
  回到顶部↑ 32楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:网友ontheway123长期语言暴力,封号处理!   2015-05-01 09:58:25.0
冷嘲热讽之类的最好也警告警告, 有的本来很好的帖子, 有时候一个人来两句就变味了~ 长此以往,论坛的生态就变了。。。 虽然现在已经很不同了。。
  回到顶部↑ 33楼    Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:网友ontheway123长期语言暴力,封号处理!   2015-05-01 10:29:17.0
下面引用由 @gzeratsg 2015-05-01 09:41:27.0 发表的内容:
@天合DL2010 我不多说。。联合王国来的。
  回到顶部↑ 34楼    Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:网友ontheway123长期语言暴力,封号处理!   2015-05-01 12:03:26.0
下面引用由 @gzeratsg 2015-05-01 09:41:27.0 发表的内容:

对于这种故意挑起争端的人身攻击应该如何处置?
  回到顶部↑ 35楼    Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:网友ontheway123长期语言暴力,封号处理!   2015-05-01 12:05:49.0
下面引用由 @愤怒青年 2015-05-01 09:58:25.0 发表的内容:
冷嘲热讽之类的最好也警告警告, 有的本来很好的帖子, 有时候一个人来两句就变味了~ 长此以往,论坛的生态就变了。。。 虽然现在已经很不同了。。

那你也发点正儿八经的上来啊。看你的回帖除了在做正义天使以外还发表了些什么?把人家打情骂俏都可以被你理解成[冷嘲热讽],一点幽默感都没有。你累不累啊?
  回到顶部↑ 36楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:网友ontheway123长期语言暴力,封号处理!   2015-05-01 12:38:14.0
支持支持!
  回到顶部↑ 37楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:网友ontheway123长期语言暴力,封号处理!   2015-05-01 17:35:47.0
封号了?不可能吧,它刚才还在破口大骂呢。 详见 http://bbs.feeyo.com/posts/567/topic-0011-5673092.html
  回到顶部↑ 38楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:网友ontheway123长期语言暴力,封号处理!   2015-05-01 18:23:59.0
封号100年了?那为什么刚刚还在发言并使用脏话
  回到顶部↑ 39楼    [WAP]   2015-05-01 22:34:54.0
楼上是怎么回事…还有那个草木工程师和深爱海航,要不要查查是不是同一个号
  回到顶部↑ 40楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:网友ontheway123长期语言暴力,封号处理!   2015-05-01 23:48:46.0
怎么又被放出来了,赶紧永封掉把,最好顺道把ip地址也拉进黑名单
  回到顶部↑ 41楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:网友ontheway123长期语言暴力,封号处理!   2015-05-02 01:18:43.0
我怀疑可能是内部在搞鬼
  回到顶部↑ 42楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:网友ontheway123长期语言暴力,封号处理!   2015-05-02 05:06:48.0
只有在真实世界里老被人骂被人欺的人,才会在虚拟世界里急需找回面子和尊严。
  回到顶部↑ 43楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:网友ontheway123长期语言暴力,封号处理!   2015-05-02 19:36:47.0
也是醉了
  回到顶部↑ 44楼    Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:网友ontheway123长期语言暴力,封号处理!   2015-05-02 23:17:10.0
下面引用由 @天合DL2010 2015-05-01 12:05:49.0 发表的内容:
下面引用由 @愤怒青年 2015-05-01 09:58:25.0 发表的内容:
冷嘲热讽之类的最好也警告警告,有的本来很好的帖子,有时候一个人来两句就变味了~ 长此以往,论坛的生态就变了。。。虽然现在已经很不同了。。

那你也发点正儿八经的上来啊。看你的回帖除了在做正义天使以外还发表了些什么?把人家打情骂俏都可以被你理解成[冷嘲热讽],一点幽默感都没有。你累不累啊?

我确实累,上网上多了,看人吵架参与吵架也太多了,懒得跟人争了,反正网络这个东西,道理根本讲不清,最后无非是看谁更能坚持~

好多不爽的事,阴阳怪气的调侃一番,确实很爽,我也干过,然后有看着不痛快的就来互相掐架,紧接着无数的互喷,这在微博里时时刻刻都有发生,但是微博毕竟有个个人主页,有个相关人员的一个朋友圈子,影响范围小,论坛是个限定的公共空间,要说一个帖子里楼主分享个东西,紧接着下边打起来了,不知道的点开一看,烦;吵架双方,烦;楼主,烦;版主,烦,关键你也说服不了对方,他顶多是不发言了,并不代表服了,说实话,在网络上,你再掌握着真理,再能驳倒对方,对方也不听你的,你的意思根本无法传达,生活不易,每个人心里都憋着一股劲,都是点火就着,反正我是不再费力了,就像你说的,我真累,不过不是什么正义天使,别说天使了,我连雷震子也高攀不上,

回到顶部↑ 45楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:网友ontheway123长期语言暴力,封号处理!   2015-05-03 18:06:06.0
非常抱歉,之前出现一些小状况,目前ontheway123已经被删号,我们会继续观察,彻底清理。
  回到顶部↑ 46楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:网友ontheway123长期语言暴力,封号处理!   2015-05-04 01:28:06.0
这个人像僵尸复活了一样,满口谩骂。。。还在帖子里留了电话号码。。。真是醉了。。
  回到顶部↑ 47楼    Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:网友ontheway123长期语言暴力,封号处理!   2015-05-04 16:49:52.0

下面引用由 @未央·黑暗之光 2015-05-03 18:06:06.0 发表的内容:
非常抱歉,之前出现一些小状况,目前ontheway123已经被删号,我们会继续观察,彻底清理。

任重道远
又来了
  回到顶部↑ 48楼    网友ontheway123长期语言暴力   2015-05-04 17:38:48.0
管理员 请问像K总那样的 算不算一直放假消息? 什么 马上开CNX了 马上开CDG了。 马上开欧盟十大城市的9条航线了
  回到顶部↑ 49楼    [WAP]   2015-05-05 06:12:37.0
不从ip地址下手即使封了还不是照样换个马甲上来骂?呵呵。早就发现了,而且还有几个马甲轮换着用。
  回到顶部↑ 50楼    Re:网友ontheway123长期语言暴力   2015-05-05 11:41:31.0

下面引用由 @tony1988 2015-05-04 17:38:48.0 发表的内容:
管理员 请问像K总那样的 算不算一直放假消息? 什么 马上开CNX了 马上开CDG了。 马上开欧盟十大城市的9条航线了

哈哈哈哈哈  这个估计删不了
  回到顶部↑ 51楼    Re:Re:网友ontheway123长期语言暴力   2015-05-05 13:46:55.0
下面引用由 @天府米兰 2015-05-05 11:41:31.0 发表的内容:

下面引用由 @tony1988 2015-05-04 17:38:48.0 发表的内容:

哈哈哈哈哈  这个估计删不了

对不住啊, 真心HOLD不住
  回到顶部↑ 52楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:网友ontheway123长期语言暴力,封号处理!   2015-05-05 14:16:20.0
如果不是固定IP上网(比如像我这样,运营商每天打开路由器就重新分配一个IP过来),本论坛将一直欢乐下去 一直郁郁不乐,本来打算去广州长隆或者深圳西丽看看感受一下世界散散心,现在发现论坛连续有欢乐的帖子,省得我跑了。 言归正传,让管理员来鉴别谁是马甲,恐怕是个费力不讨好的事情,管理员毕竟精力有限,是否可以发动群众的力量? 是否可以显示部分IP字段,比如后两个字段,让版友结合发贴内容来鉴别恶意马甲?
  回到顶部↑ 53楼    [WAP]   2015-05-05 21:13:08.0
LS的建議我早就提過了。人家說要保護隱私。所以論壇才會這麼歡樂。不錯啊。
  回到顶部↑ 54楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:网友meicuojiushiganni、闲人一名违法规定,封号处理!   2015-05-06 22:18:03.0
不知道这件事情版主会不会走法律程序或者备案~~~ 问一下(随口说的)~~~
  回到顶部↑ 55楼    [WAP]   2015-05-06 22:22:03.0
发表我的回复
  回到顶部↑ 56楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:网友meicuojiushiganni、闲人一名违法规定,封号处理!   2015-05-06 22:29:36.0
建议版主可以把主要违反规定的言论截图公示
  回到顶部↑ 57楼    Re:Re:[公告]关于近日一起人身攻击帖的处罚公告   2015-05-12 02:49:28.0
下面引用由 @小熊维尼c 2015-03-04 12:21:21.0 发表的内容:
给管理员点赞,就应该对那些莫名对他人进行人身攻击的人一些处罚

回到顶部↑ 58楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:网友meicuojiushiganni、闲人一名违法规定,封号处理!   2015-05-13 10:51:31.0
求同存异,顶一下!
  回到顶部↑ 59楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:冬天的蜻蜓、anansiyu等网友的处罚   2015-05-18 15:52:21.0

回到顶部↑ 60楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:冬天的蜻蜓、anansiyu等网友的处罚   2015-05-18 15:56:39.0

回到顶部↑ 61楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:冬天的蜻蜓、anansiyu等网友的处罚   2015-05-18 16:09:52.0
赞一个
  回到顶部↑ 62楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:冬天的蜻蜓、anansiyu等网友的处罚   2015-05-18 17:38:40.0

未央·黑暗之光你自已去看看

成都人的阴险

http://www.chengtu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=459211&extra=page%3D1&page=5

回到顶部↑ 63楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:冬天的蜻蜓、anansiyu等网友的处罚   2015-05-18 18:39:16.0
楼上的,别的论坛的事情别往民航论坛里扯 ,他们在别的论坛阴险请你去别的论坛,要打要骂这边管理员都不会管你们,好么。。。。。唉,混城坛的人把城坛里的怒气跑到民航论坛里撒也是够了,混城坛的个人滚出民航论坛
天合DL2010(2015-05-18 18:54:50)
本贴已获得点数:
  回到顶部↑ 64楼    Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:冬天的蜻蜓、anansiyu等网友的处罚   2015-05-18 18:49:29.0
下面引用由 @BOEING747 2015-05-18 18:39:16.0 发表的内容:
楼上的,别的论坛的事情别往民航论坛里扯 ,他们在别的论坛阴险请你去别的论坛,要打要骂这边管理员都不会管你们,好么。。。。。唉,混城坛的人把城坛里的怒气跑到民航论坛里撒也是够了,混城坛的个人滚出民航论坛

你好凶哟  我好怕怕 

回到顶部↑ 65楼    Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:冬天的蜻蜓、anansiyu等网友的处罚   2015-05-18 19:08:43.0
下面引用由 @SS7EG 2015-05-18 18:49:29.0 发表的内容:
下面引用由 @BOEING747 2015-05-18 18:39:16.0 发表的内容: 

你们俩今晚拉出去溜溜?比比到底谁大?
  回到顶部↑ 66楼    Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:冬天的蜻蜓、anansiyu等网友的处罚   2015-05-18 19:11:43.0
下面引用由 @天合DL2010 2015-05-18 19:08:43.0 发表的内容: 下面引用由 @SS7EG 2015-05-18 18:49:29.0 发表的内容: 下面引用由 @BOEING747 2015-05-18 18:39:16.0 发表的内容:  你们俩今晚拉出去溜溜?比比到底谁大? 。。。。。。。。都塌码没你肚子大。。。哈哈哈
  回到顶部↑ 67楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:冬天的蜻蜓、anansiyu等网友的处罚   2015-05-18 19:22:00.0

哟  尘毒人开始骂人了

管理员看到没

回到顶部↑ 68楼    Re:Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:冬天的蜻蜓、anansiyu等网友的处罚   2015-05-18 19:43:00.0
下面引用由 @BOEING747 2015-05-18 19:11:43.0 发表的内容: 

妹妹你也是成都人?怎么人家说你开始骂人了啊?
  回到顶部↑ 69楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:冬天的蜻蜓、anansiyu等网友的处罚   2015-05-18 20:11:25.0

要疯求了,不就一个关于他们地方不好的新闻吗,真开眼界了。原来还以为这些度量是那些社会闲杂低层次人士,今天才见识了原来不止那些人,呵呵。。。至于不?呵呵。。。

[本贴子在 2015-05-18 20:19:43 重新编辑]

回到顶部↑ 70楼    Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:冬天的蜻蜓、anansiyu等网友的处罚   2015-05-19 14:26:39.0

是新闻吗  你眼睛瞎了吧

你度量大  是不是  

是不是成都人觉得随便对重庆挑衅是应该的   被打了还不能还手   这就是你所谓的度量 

论坛里面只要有关CKG的帖子  就有CTU的来挑事  

你说说是为什么

有理说理,你做的到就说  

下面引用由 @西南 2015-05-18 20:11:25.0 发表的内容:

要疯求了,不就一个关于他们地方不好的新闻吗,真开眼界了。原来还以为这些度量是那些社会闲杂低层次人士,今天才见识了原来不止那些人,呵呵。。。至于不?呵呵。。。

[本贴子在 2015-05-18 20:19:43 重新编辑]

回到顶部↑ 71楼    Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:冬天的蜻蜓、anansiyu等网友的处罚   2015-05-19 21:48:00.0
下面引用由 @SS7EG 2015-05-19 14:26:39.0 发表的内容:

是新闻吗  你眼睛瞎了吧

你度量大  是不是  

是不是成都人觉得随便对重庆挑衅是应该的   被打了还不能还手   这就是你所谓的度量 

论坛里面只要有关CKG的帖子  就有CTU的来挑事  

你说说是为什么

有理说理,你做的到就说  

下面引用由 @西南 2015-05-18 20:11:25.0 发表的内容:

也许真的就是关于CKG的帖子都有CTU来挑事儿。但是,你又能不能找到几个,10来个CTU的帖子里不出现CKG来差评的帖子么?所以就大哥别说二哥,你说你今天受了挑衅明天要报仇,他说他前天受了挑衅所以今天才发贴挑衅.....冤冤相报而已。不过对于白天没屌事儿,晚上屌没事儿,成天闲的慌的人来说,不搞点儿事儿怒刷一波存在感生活也就真没多大个乐趣了...
  回到顶部↑ 72楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:新用户comicszb首帖用词污浊,删号处理   2015-05-25 11:55:19.0
出生入死
  回到顶部↑ 73楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:关于近期两名网友在多个帖子里发生争吵的处理!   2015-06-04 08:30:02.0
论坛应该对像nobleman2那样长期以来通过注册多个马甲账号上来进行人身攻击的行为严厉打击。
  回到顶部↑ 74楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:关于近期两名网友在多个帖子里发生争吵的处理!   2015-06-04 10:12:45.0
凡事我引以为鉴,常省我身....

[本贴子在 2015-06-04 10:43:42 重新编辑]

回到顶部↑ 75楼    Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:关于近期两名网友在多个帖子里发生争吵的处理!   2015-06-04 12:06:59.0
感谢您提出的宝贵建议,我们会认真考虑。同时感谢您对我们长久以来的关注和支持!
下面引用由 @revinpei 2015-06-04 08:30:02.0 发表的内容:
论坛应该对像nobleman2那样长期以来通过注册多个马甲账号上来进行人身攻击的行为严厉打击。
无论老号、新号,无论马甲、大号,攻击别人的行为,都会受到严厉打击!
论坛不在意您的年龄、性别和身份,不在乎您的专业水平、尊重您的观点,但您必须遵守我们的论坛规定,共同维护论坛秩序,尊重他人。否则不管马甲还是新老网友,发表的挑衅、侮辱、攻击性的言论,我们将一律严厉打击!
如果您觉得某个帖子违规,请不要进行回复,并通过论坛短消息向管理员举报,管理员将对违规者进行处理。
如果您觉得被某某某马甲攻击,您可以投诉并举证。
但如您回复同样具有攻击性、侮辱性的帖文,激化矛盾,视为同等过错。所以,请不要在社区里与其争吵,煽动围观。
论坛不禁止一名网友注册多个马甲,但严禁使用其他ID到本论坛继续纠缠,一经核实,坚决封杀!就算有异议,用自己本身的帐号发表言论才算真诚。
对处理不服者,可到社区投诉……
希望所有网友都能继续维护正常的论坛氛围,也感谢所有关爱和支持民航论坛的新老网友!
大家有意见可以跟帖,但请勿在本帖继续争吵。

[本贴子在 2015-06-04 12:15:05 重新编辑]

回到顶部↑ 76楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:关于近期两名网友在多个帖子里发生争吵的处理!   2015-06-05 01:37:51.0
版主能不能把受惩罚的人的马甲一起公布一下啊?让我们看看谁喜欢穿马甲骂人啊。
  回到顶部↑ 77楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:关于近期两名网友在多个帖子里发生争吵的处理!   2015-06-05 14:40:42.0
天越来越热了,少说两句都,真想搞,就去微博吧。。。
  回到顶部↑ 78楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:关于近期两名网友在多个帖子里发生争吵的处理!   2015-06-05 20:42:08.0
因此需要有版主经常在线,才能解决问题
  回到顶部↑ 79楼    Re:Re:Re:Re:[公告]关于近日一起人身攻击帖的处罚公告   2015-06-05 22:22:53.0

求地址 我们去感染它

回到顶部↑ 80楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:关于近期两名网友在多个帖子里发生争吵的处理!   2015-06-10 09:17:35.0
这里有些人,确实嘴很贱,动不动就骂,动不动就算,很不喜欢,为管理及时的处理点赞!
  回到顶部↑ 81楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:关于近期两名网友在多个帖子里发生争吵的处理!   2015-06-11 12:27:32.0
支持,不过处罚力度不够。其实论坛里面来来去去就那么几个城坛地域分子在那里捣乱,建议管理员把那几个地域分子清理出去,把它们的大号封掉,这样论坛才会恢复正常。
  回到顶部↑ 82楼    Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:关于近期两名网友在多个帖子里发生争吵的处理!   2015-06-11 12:33:00.0
下面引用由 @从小爱飞机 2015-06-11 12:27:32.0 发表的内容:
支持,不过处罚力度不够。其实论坛里面来来去去就那么几个城坛地域分子在那里捣乱,建议管理员把那几个地域分子清理出去,把它们的大号封掉,这样论坛才会恢复正常。

支持6月10日註冊的馬甲的言論。應該把大號們趕盡殺絕。拍手拍手
  回到顶部↑ 83楼    Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:关于近期两名网友在多个帖子里发生争吵的处理!   2015-06-11 12:39:22.0
下面引用由 @未央·黑暗之光 2015-06-04 12:06:59.0 发表的内容:
感谢您提出的宝贵建议,我们会认真考虑。同时感谢您对我们长久以来的关注和支持!
下面引用由 @revinpei 2015-06-04 08:30:02.0 发表的内容:
无论老号、新号,无论马甲、大号,攻击别人的行为,都会受到严厉打击!
论坛不在意您的年龄、性别和身份,不在乎您的专业水平、尊重您的观点,但您必须遵守我们的论坛规定,共同维护论坛秩序,尊重他人。否则不管马甲还是新老网友,发表的挑衅、侮辱、攻击性的言论,我们将一律严厉打击!
如果您觉得某个帖子违规,请不要进行回复,并通过论坛短消息向管理员举报,管理员将对违规者进行处理。
如果您觉得被某某某马甲攻击,您可以投诉并举证。
但如您回复同样具有攻击性、侮辱性的帖文,激化矛盾,视为同等过错。所以,请不要在社区里与其争吵,煽动围观。
论坛不禁止一名网友注册多个马甲,但严禁使用其他ID到本论坛继续纠缠,一经核实,坚决封杀!就算有异议,用自己本身的帐号发表言论才算真诚。
对处理不服者,可到社区投诉……
希望所有网友都能继续维护正常的论坛氛围,也感谢所有关爱和支持民航论坛的新老网友!
大家有意见可以跟帖,但请勿在本帖继续争吵。

[本贴子在 2015-06-04 12:15:05 重新编辑]

有空請你去看看過去的被關監獄的紀錄。曾經疑似馬甲都屬於被長期關監獄的理由之一。怎麼現在居然可以允許馬甲的存在了?看看現在在搗亂的大部分都是馬甲,如果真心想治理論壇的話就請好好的解決馬甲問題。不然都是玩假的。如果敢真誠的討論還需要披著馬甲嗎?馬甲本身就是心虛的表現。@master
另外。現在掛著管理名號的那麼多人實際上還有進來看的只有你未央一個人,把已經不來論壇的人繼續掛在那裡你們覺得有意義嗎?@master

回到顶部↑ 84楼    Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:关于近期两名网友在多个帖子里发生争吵的处理!   2015-06-11 13:16:49.0
下面引用由 @天合DL2010 2015-06-11 12:33:00.0 发表的内容:
下面引用由 @从小爱飞机 2015-06-11 12:27:32.0 发表的内容:

支持6月10日註冊的馬甲的言論。應該把大號們趕盡殺絕。拍手拍手
难道我说的不对吗?你就不想论坛健康发展下去吗?既然大家都喜欢飞机,喜欢航空,就多做一些对论坛有益的事情,而不是在这里跟那些城坛地域流氓胡搅蛮缠纠缠不清。明白人都很清楚,那几个害群之马来这里的目的不是为了喜欢热爱航空,而是纯粹为了扰乱论坛秩序,发泄它们内心一些自己才知道的东西。
  回到顶部↑ 85楼    Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:关于近期两名网友在多个帖子里发生争吵的处理!   2015-06-11 13:45:35.0
下面引用由 @从小爱飞机 2015-06-11 13:16:49.0 发表的内容:
难道我说的不对吗?你就不想论坛健康发展下去吗?既然大家都喜欢飞机,喜欢航空,就多做一些对论坛有益的事情,而不是在这里跟那些城坛地域流氓胡搅蛮缠纠缠不清。明白人都很清楚,那几个害群之马来这里的目的不是为了喜欢热爱航空,而是纯粹为了扰乱论坛秩序,发泄它们内心一些自己才知道的东西。

我没说你说的不对啊。所以有给你拍手鼓掌啊。👏👏👏。
不过你的大号是什么?临时去注册一个账号来发表言论并不是很光彩的行为。你在怕什么?
  回到顶部↑ 86楼    Re:Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:关于近期两名网友在多个帖子里发生争吵的处理!   2015-06-11 14:08:21.0
下面引用由 @天合DL2010 2015-06-11 13:45:35.0 发表的内容:
下面引用由 @从小爱飞机 2015-06-11 13:16:49.0 发表的内容:

我没说你说的不对啊。所以有给你拍手鼓掌啊。👏👏👏。
不过你的大号是什么?临时去注册一个账号来发表言论并不是很光彩的行为。你在怕什么?
我没有什么大号小号的,我虽然是新注册,但不是什么马甲。我这个名字也说得很清楚,我从小就喜欢飞机,我也是一名飞友,虽然飞行次数不可以跟你相提并论,但是我绝对不是你想象中的那些披着马甲来捣乱的城坛流氓。与其与那些城坛流氓纠缠不清,不如一同为了论坛的发展多做一些有意义的事情。因为那些人就是纯粹来捣乱的,跟它们讲道理是行不通的。我可以把话先撂在这里,我近期没有飞行计划,不过几个月后我有假期,我到时候会把飞行照片发上来的。这个就是我的大号,我只是看不惯那些人的行为,也是想论坛可以更好的发展下去,所以才有感而发的。
  回到顶部↑ 87楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:关于近期两名网友在多个帖子里发生争吵的处理!   2015-06-11 15:02:05.0
下面引用由 @从小爱飞机 2015-06-11 14:08:21.0 发表的内容:
我没有什么大号小号的,我虽然是新注册,但不是什么马甲。我这个名字也说得很清楚,我从小就喜欢飞机,我也是一名飞友,虽然飞行次数不可以跟你相提并论,但是我绝对不是你想象中的那些披着马甲来捣乱的城坛流氓。与其与那些城坛流氓纠缠不清,不如一同为了论坛的发展多做一些有意义的事情。因为那些人就是纯粹来捣乱的,跟它们讲道理是行不通的。我可以把话先撂在这里,我近期没有飞行计划,不过几个月后我有假期,我到时候会把飞行照片发上来的。这个就是我的大号,我只是看不惯那些人的行为,也是想论坛可以更好的发展下去,所以才有感而发的。

对于从城坛过来的,在飞友眼里基本就是过街老鼠。而且马甲小号满天飞。就看管理怎么去治理了。所以问题还是在论坛的管理上。期待你的飞行照片。
  回到顶部↑ 88楼    [WAP]   2015-06-12 07:40:15.0
网上不同意见大家相互骂骂,无伤大雅。地域之间“攻击”,其实是普通人还有朴实的热爱家乡观念的表现,实在不必大惊小怪。可怕的是中国互联网警察现在无处不在了,在这个小小的民用航空爱好者的论坛也不放过了。中国的回头路越走越远了。
  回到顶部↑ 89楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:关于近期两名网友在多个帖子里发生争吵的处理!   2015-06-12 09:53:31.0
罚款一百!
  回到顶部↑ 90楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:关于近期两名网友在多个帖子里发生争吵的处理!   2015-06-12 10:57:18.0
哈哈,禁得好,天合这个害群之马。对了,把一个过路人顺便也屏蔽了吧,还有一个叫738的。。。。。
  回到顶部↑ 91楼    Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:关于近期两名网友在多个帖子里发生争吵的处理!   2015-06-12 11:17:16.0
下面引用由 @ztdeco123 2015-06-12 10:57:18.0 发表的内容:
哈哈,禁得好,天合这个害群之马。对了,把一个过路人顺便也屏蔽了吧,还有一个叫738的。。。。。

@未央·黑暗之光

[本贴子在 2015-06-12 11:17:52 重新编辑]

回到顶部↑ 92楼    Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:关于近期两名网友在多个帖子里发生争吵的处理!   2015-06-12 11:32:54.0
下面引用由 @天合DL2010 2015-06-12 11:17:16.0 发表的内容:
下面引用由 @ztdeco123 2015-06-12 10:57:18.0 发表的内容:

[本贴子在 2015-06-12 11:17:52 重新编辑]

我擦,你还能说话????不是被禁言了么
  回到顶部↑ 93楼    Re:[WAP]   2015-06-12 13:07:28.0
下面引用由 @mikelei 2015-06-12 07:40:15.0 发表的内容:
网上不同意见大家相互骂骂,无伤大雅。地域之间“攻击”,其实是普通人还有朴实的热爱家乡观念的表现,实在不必大惊小怪。可怕的是中国互联网警察现在无处不在了,在这个小小的民用航空爱好者的论坛也不放过了。中国的回头路越走越远了。
有不同意见可以探讨,辩论,你可以发表你的见解,但不是用谩骂的手段去攻击别人。你热爱家乡就可以去随意骂别人吗?你骂别人你的家乡就可以发展了吗?难得你不觉得你为了你的家乡去骂别人会影响你家乡的形象吗?你这样做是爱你家乡还是另有其他目的呢?谩骂还有地域攻击与航空有关吗?有违本论坛的宗旨。
  回到顶部↑ 94楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-06-13 23:54:18.0
赞一个!
  回到顶部↑ 95楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-06-14 08:54:43.0
33楼 Re:Re:Re:Re:Re:Re:[讨论]PVG怎么运行的?   2015-06-14 03:36:24.0 上海联不通10年半老友 B737级 [相册] 送礼 [编辑] [引用] [举报] [奖飞机] 下面引用由 @天合DL2010 2015-06-12 19:06:02.0 发表的内容: 下面引用由 @chamber 2015-06-12 18:22:29.0 发表的内容: 下面引用由 @有一个过路人 2015-06-12 18:12:45.0 发表的内容: 因为我们的机场管理是按照航向分配跑道 主要是自己好管理 减少空域交叉点 才不管你起降前后方不方便 以前朝东飞的航班都是从2号跑道起飞,朝西飞的航班都是从1号跑道起飞。所以T1绕到2号跑道,T2绕到1号跑道比比皆是。 这样是不是既浪费了资源,又降低了准点率。本来过站时间就有限,还要在起飞降落前后花很多时间在滑行上。到底是规定死板还是? 下面引用由 @天合DL2010 2015-06-13 07:56:07.0 发表的内容: 下面引用由 @上海联不通 2015-06-13 00:00:11.0 发表的内容: 不要逮到机会就喷,飞机在地面上交叉好还是在天上交叉好?脑子正常的都能想明白。在天上交叉,必定会降低放飞效率,把飞机压在地上等,跟让飞机在地上滑,有区别吗?同样都是要在地面上等,你觉得用放飞效率高的方式好还是用放飞效率低的方式好? MD你个喷子以为又逮到机会啦?你忘了上次关于远机位和廊桥的帖子是谁说的把飞机拉来拉去容易出事的?现在这个问题难道不是同理?在地面滑行多了就不怕发生意外?没想到这么轻易的就把你个喷子给钓出来。自己说过的东西以为别人早就忘记了?而且回了半天你回了什么内容?解释了什么?用个反问句就可以让别人以为你是真的飞行员啦?滚。 地面机务拉飞机和飞行员根据指挥滑行是一回事吗?地上滑产生冲突的后果和天上飞产生冲突的后果是一回事吗?你个狗日的日本汉奸,TMD不明着骂你你难受是吗?中国的什么都要喷,日本的和日本干爹美国的什么都要捧,CNMD!坐飞机TMD永远说是头等公务,今天晒你在东半球,明天晒你在西半球,后天晒你在南极洲,大后天晒你在北冰洋,TMD你是三天两头坐导弹环游地球是吗? 再多说一句,你个臭不要脸的,引用我的回复,却把你自己的回复给删了,跟我玩断章取义?不要脸的狗东西,我帮你贴上去了,看你还会不会继续干这么不要脸的事情! 说我是喷子?没错!我就是喷子!你个狗日的汉奸不管好坏不管事实整天喷中国的一切人、事、物,我就盯着喷你了,怎么着? [本贴子在 2015-06-14 03:49:00 重新编辑]
  回到顶部↑ 96楼    Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:关于近期两名网友在多个帖子里发生争吵的处理!   2015-06-14 08:56:53.0
下面引用由 @未央·黑暗之光 2015-06-04 12:06:59.0 发表的内容: 

如果不想看到污言秽语。就请尽快处理。我就看你怎么处置了。
  回到顶部↑ 97楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-06-14 10:59:51.0
赞管理员一个,害群之马总算又解决一个
  回到顶部↑ 98楼    Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:关于近期两名网友在多个帖子里发生争吵的处理!   2015-06-14 11:52:35.0
下面引用由 @天合DL2010 2015-06-14 08:56:53.0 发表的内容:

如果不想看到污言秽语。就请尽快处理。我就看你怎么处置了。

http://bbs.feeyo.com/posts/568/topic-0011-5684288.html

向版主反映,第16楼飞友的回复存在以下问题:

1、在无依据、对方无防备的情况下,随意给对方扣“喷子”的帽子,蓄意挑起事端,有意引起争吵。并且第16楼飞友出现这种情况已经不是第一次;

2、使用“MD”“滚”进行人身攻击,影响论坛氛围和飞友的团结。

为防第16楼飞友更改内容,已对其内容进行了截屏。建议版主及时锁帖取证。

感谢版主对帖子的关住,也希望论坛的发展越来越好,高素质的飞友越来越多。

回到顶部↑ 99楼    Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:关于近期两名网友在多个帖子里发生争吵的处理!   2015-06-14 13:46:41.0

向版主反映情况。
1,有人故意捏造事实,颠倒黑白,借题发挥,借机打击报复。
2,希望论坛的发展越来越好,让高素质的飞友越来越多。让那些不敢光明正大做人的马甲尽早消失。
  回到顶部↑ 100楼    [WAP]   2015-06-14 23:11:31.0
先赞一个。
其次,马甲问题,也应该引起管理员的注意。假货是扰乱秩序的源头之一,想论坛干净正常发展下去,治理假货是个跨不了的槛,就像315一样,网络打假315也应该逐步提上意识阶段。不然假货充斥而且管理层毫无治理意识的地方会是清净甚至高品质的地方吗?呵呵
最后,语言文明问题。污言秽语肯定会污染论坛环境,而且最开始挑起争吵的一方
  回到顶部↑ 101楼    [WAP]   2015-06-14 23:17:04.0
最后,语言文明问题。污言秽语肯定会污染论坛环境,而且先攻击别人的一方理应更不占理。比如上面,先说别人"喷"的,应该是源头吧。
  回到顶部↑ 102楼    Re:Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:关于近期两名网友在多个帖子里发生争吵的处理!   2015-06-14 23:55:30.0
下面引用由 @nobleman2 2015-06-14 11:52:35.0 发表的内容:

http://bbs.feeyo.com/posts/568/topic-0011-5684288.html

1、在无依据、对方无防备的情况下,随意给对方扣“喷子”的帽子,蓄意挑起事端,有意引起争吵。并且第16楼飞友出现这种情况已经不是第一次;

2、使用“MD”“滚”进行人身攻击,影响论坛氛围和飞友的团结。

为防第16楼飞友更改内容,已对其内容进行了截屏。建议版主及时锁帖取证。

感谢版主对帖子的关住,也希望论坛的发展越来越好,高素质的飞友越来越多。

借题发挥,趁机报复不是大老爷们的做法~~
  回到顶部↑ 103楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:关于近期两名网友在多个帖子里发生争吵的处理!   2015-06-15 00:21:45.0
下面引用由 @revinpei 2015-06-14 23:55:30.0 发表的内容:
下面引用由 @nobleman2 2015-06-14 11:52:35.0 发表的内容:

借题发挥,趁机报复不是大老爷们的做法~~

说这话之前,请先审视下自己。宽于律己严于待人,也非正人君子之做派。
  回到顶部↑ 104楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-06-15 02:25:32.0
顿时觉得管理员就是个居委会大妈呀,天天看这帮街坊邻居东家长西家短的,我为未央同学祈祷。。。嘿嘿嘿
  回到顶部↑ 105楼    Re:[WAP]   2015-06-15 13:58:54.0
下面引用由 @西南 2015-06-14 23:11:31.0 发表的内容:
先赞一个。
其次,马甲问题,也应该引起管理员的注意。假货是扰乱秩序的源头之一,想论坛干净正常发展下去,治理假货是个跨不了的槛,就像315一样,网络打假315也应该逐步提上意识阶段。不然假货充斥而且管理层毫无治理意识的地方会是清净甚至高品质的地方吗?呵呵
最后,语言文明问题。污言秽语肯定会污染论坛环境,而且最开始挑起争吵的一方

几个马甲足够唱一台大戏了。自编自导自演。其乐无穷。马甲问题不处理好论坛是得不到清静的。你很一针见血
  回到顶部↑ 106楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-06-15 14:57:39.0
为楼主拍手称快!
  回到顶部↑ 107楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-06-15 18:24:16.0
部分楼层提及的帖子已经处理,并作出警告,如再次扰乱秩序,将禁言,情节严重者,将封号。
关于马甲,暂同大家的意见,但是此前说的不反对网友马甲的存在,并不代表支持马甲的所有行为,对于马甲恶意攻击他人等违反规定的,都会严厉处罚!在上次的处理中,也已经说明。
坦白的说,这个论坛需要修订的实在很多,真的没有时间和精力去研究这个帐号是不是马甲,那个帐号是不是马甲,但也不会决绝的说,以后就不会禁止“马甲”。
如果大家喜欢这个平台,希望大家多提些建议,这个论坛需要怎样的提升改进。也希望大家多讨论民航业相关话题,甚至我觉得可以讨论其他交通行业的话题,因为无论哪种交通工具,和民航都会有竞合关系。
在争执、吵架的处理方面,我不认识任何一个网友,希望保持从整体的角度判断如何处理,如果你认为处理有偏颇,可以和我沟通,我的耐性还算可以,但是所有在处罚方面的建议,真的无法全部采纳并立刻执行——相信大家能够理解。
另外,也请各位都自律,和谐的环境,不该是“严以律人,宽以待己”,希望所有目前陷入争吵循环的亲,能听的进去。
  回到顶部↑ 108楼    Re:[WAP]   2015-06-21 09:33:37.0
下面引用由 @未央·黑暗之光 2015-06-21 09:18:34.0 发表的内容:
发表我的回复

你也是因为用手机看不到最新回帖所以需要发表一下空白回帖才能看到对吧?这个问题什么时候可以解决?
  回到顶部↑ 109楼    [WAP]   2015-06-21 21:46:55.0
我也不明白为什么手机上论坛的时候界面会变得如此简陋和使用不便,直接显示为与网页版一样的不行吗???
  回到顶部↑ 110楼    Re:Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:关于近期两名网友在多个帖子里发生争吵的处理!   2015-06-22 21:24:44.0

http://bbs.feeyo.com/posts/568/topic-0011-5686588.html

向版主反映,飞友“zzmheu”在本坛存在人身攻击的言辞,请参见上述链接的第25楼和第34楼:

1、在第25楼,使用“SB”字眼,辱骂飞友“tztp”;

2、在第34楼,使用“贱种”、“杂碎”辱骂飞友“nobleman2”。

为防出现更改内容,已及时内容进行了截屏。请版主及时锁帖取证。

感谢版主对帖子的关住,希望各种污言秽语彻底从论坛消失。

回到顶部↑ 111楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-06-23 15:55:45.0
@nobleman2 已经警告,并会对所有争吵网友保持观察。
  回到顶部↑ 112楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-06-24 14:21:23.0
举报 http://bbs.feeyo.com/posts/568/topic-0011-5687254.html 
此贴一直讨论得比较和谐,各网友只是对欧洲各城市实力,民航市场各抒己见。 
但是68楼的网友只因别人发表了他不喜欢的看法,就扣以“跪舔”,“无底线”的帽子。这种侮辱性语言和扣帽子的手段极大破坏了讨论范围,有明显挑起骂战的嫌疑。已经截图为证。 
任何讨论不能因为观点不同就给其他ID扣帽子。版主应严肃处理,维护论坛良好范围。

[本贴子在 2015-06-24 14:24:10 重新编辑]

回到顶部↑ 113楼    Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-06-24 14:35:19.0
下面引用由 @revinpei 2015-06-24 14:21:23.0 发表的内容:
举报 http://bbs.feeyo.com/posts/568/topic-0011-5687254.html 
此贴一直讨论得比较和谐,各网友只是对欧洲各城市实力,民航市场各抒己见。 

但是68楼的网友只因别人发表了他不喜欢的看法,就扣以“跪舔”,“无底线”的帽子。这种侮辱性语言和扣帽子的手段极大破坏了讨论范围,有明显挑起骂战的嫌疑。已经截图为证。 

任何讨论不能因为观点不同就给其他ID扣帽子。版主应严肃处理,维护论坛良好范围。

[本贴子在 2015-06-24 14:24:10 重新编辑]

不好意思,“跪舔”用词不当,但“无底线”并非侮辱性语言,在外交性用语中也有使用“无底线”这一说法;

另外,若申诉者认为我给某人扣帽子,请具体指出我给何人扣帽子。若不能指出被扣帽子的对象,即“受害人”是谁,我将保留起诉申诉者诬陷的权利。事实上我只是对当今社会某些“唯洋是尊”的现象发表感慨,仅此而已。

回到顶部↑ 114楼    Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-06-24 14:40:13.0
下面引用由 @revinpei 2015-06-24 14:21:23.0 发表的内容:

要严于律己宽于待人。呵呵。不指名道姓不等于就是没有目标。中文有一个词叫[影射]。以同样标准来要求任何人。你举报的很好。给你一个大大的赞👍
  回到顶部↑ 115楼    Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-06-24 14:53:15.0
下面引用由 @天合DL2010 2015-06-24 14:40:13.0 发表的内容:

要严于律己宽于待人。呵呵。不指名道姓不等于就是没有目标。中文有一个词叫[影射]。以同样标准来要求任何人。你举报的很好。给你一个大大的赞👍

“影射”只是人的主观臆想,并非客观证据。既然申诉人截了图,就请根据截的图来推断我给谁扣了帽子。

如果“影射”也可以成为证据,那“腹诽”也可以成为证据了。

回到顶部↑ 116楼    Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-06-24 22:13:14.0
下面引用由 @nobleman2 2015-06-24 14:35:19.0 发表的内容:

不好意思,“跪舔”用词不当,但“无底线”并非侮辱性语言,在外交性用语中也有使用“无底线”这一说法;

另外,若申诉者认为我给某人扣帽子,请具体指出我给何人扣帽子。若不能指出被扣帽子的对象,即“受害人”是谁,我将保留起诉申诉者诬陷的权利。事实上我只是对当今社会某些“唯洋是尊”的现象发表感慨,仅此而已讨论

对于城市实力,航空市场,甚至中外比较本来就是各有各的观点,有人觉得国外有比中国好的地方,你就潜意识的认为是“唯洋是尊”,所以才会使用“跪舔”一词。这就是扣帽子的思维。
单就原帖来说,一些人只是觉得里斯本老建筑别有风味,有自己的特色实力,并看不出来“唯洋是尊”,而你却似乎急于用自己ZZ色谱来过滤别人。
十几年前大陆媒体描述台湾族群撕裂,凡事分个本省外省;而今大陆似乎也在滑向左右撕裂,凡事要先站个队,或者“被站队”。望你以后注意用词,共同维护好论坛氛围。
  回到顶部↑ 117楼    Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-06-25 00:59:24.0
下面引用由 @revinpei 2015-06-24 22:13:14.0 发表的内容:
下面引用由 @nobleman2 2015-06-24 14:35:19.0 发表的内容:

另外,若申诉者认为我给某人扣帽子,请具体指出我给何人扣帽子。若不能指出被扣帽子的对象,即“受害人”是谁,我将保留起诉申诉者诬陷的权利。事实上我只是对当今社会某些“唯洋是尊”的现象发表感慨,仅此而已讨论

对于城市实力,航空市场,甚至中外比较本来就是各有各的观点,有人觉得国外有比中国好的地方,你就潜意识的认为是“唯洋是尊”,所以才会使用“跪舔”一词。这就是扣帽子的思维。

单就原帖来说,一些人只是觉得里斯本老建筑别有风味,有自己的特色实力,并看不出来“唯洋是尊”,而你却似乎急于用自己ZZ色谱来过滤别人。

十几年前大陆媒体描述台湾族群撕裂,凡事分个本省外省;而今大陆似乎也在滑向左右撕裂,凡事要先站个队,或者“被站队”。望你以后注意用词,共同维护好论坛氛围。

不好意思,对于某种社会现象发表意见,只要没有使用侮辱性的语言,并且没有专门针对具体某个个人或某个具体的群体,在中国的法律都是允许的。

还有,如果你非要把对于城市实力、航空实力的的我个人不同观点上升到ZZ高度,颇有些上纲上线的意味,我可不敢当。而您自己的这番话也证明了,真正给别人扣帽子的正是阁下,而被扣帽子的就是我。

社会上有不同的声音,这并非坏事,有个词叫“百家争鸣”,是形容学术研讨氛围活跃的,在讨论的过程中只要没有用词不雅,或者攻击明确的个人或团体,都是可以被接受的,所以要把我个人的感慨上升到“站队”的高度,恐怕牵强。

“唯洋是尊”这个词中最关键的就是这个“洋”字,“洋”就是指“洋大人”,在我的记忆里,“洋大人”这三个字是写进了教科书被鲁迅先生用过的,既然是出现在教科书上的用词,我使用也并无不妥。

当然,您的最后一句“望你以后注意用词,共同维护好论坛氛围。”说得还是很有道理的,我想大家都会遵守。

回到顶部↑ 118楼    [WAP]   2015-06-25 01:26:29.0
我试一下啊,呵呵
  回到顶部↑ 119楼    Re:Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-06-25 03:00:45.0
下面引用由 @nobleman2 2015-06-25 00:59:24.0 发表的内容:
下面引用由 @revinpei 2015-06-24 22:13:14.0 发表的内容:

不好意思,对于某种社会现象发表意见,只要没有使用侮辱性的语言,并且没有专门针对具体某个个人或某个具体的群体,在中国的法律都是允许的。

还有,如果你非要把对于城市实力、航空实力的的我个人不同观点上升到ZZ高度,颇有些上纲上线的意味,我可不敢当。而您自己的这番话也证明了,真正给别人扣帽子的正是阁下,而被扣帽子的就是我。

社会上有不同的声音,这并非坏事,有个词叫“百家争鸣”,是形容学术研讨氛围活跃的,在讨论的过程中只要没有用词不雅,或者攻击明确的个人或团体,都是可以被接受的,所以要把我个人的感慨上升到“站队”的高度,恐怕牵强。

“唯洋是尊”这个词中最关键的就是这个“洋”字,“洋”就是指“洋大人”,在我的记忆里,“洋大人”这三个字是写进了教科书被鲁迅先生用过的,既然是出现在教科书上的用词,我使用也并无不妥。

当然,您的最后一句“望你以后注意用词,共同维护好论坛氛围。”说得还是很有道理的,我想大家都会遵守。

1.在那个帖子里,你的发言究竟只是对某个社会现象发表意见,还是针对不同于你看法的其他网友们,我相信大家都看得出;
2.我在上面有没有给你扣帽子,众网友和版主也看得出。
其他的不多说,大家都不要破坏氛围就好。
  回到顶部↑ 120楼    Re:[WAP]   2015-06-26 00:51:57.0
下面引用由 @flybird633 2015-06-25 01:26:29.0 发表的内容:
我试一下啊,呵呵

@未央·黑暗之光   这才多久,看别人正在试你们究竟有没有封号的本事
  回到顶部↑ 121楼    [WAP]   2015-06-27 00:05:41.0
某些人要做什么就像个男人一样,那么猥琐阴险恶不恶心?
  回到顶部↑ 122楼    Re:[WAP]   2015-06-29 11:28:17.0
下面引用由 @duckwxf 2015-06-27 00:05:41.0 发表的内容:
某些人要做什么就像个男人一样,那么猥琐阴险恶不恶心?

做违背论坛规定、且屡教不改的人你觉得应该怎样处理??还是你自己恶心自己?
  回到顶部↑ 123楼    [WAP]   2015-06-29 12:23:30.0
地府米兰又出来秀智商了嘛?
  回到顶部↑ 124楼    Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-06-30 11:19:10.0
下面引用由 @未央·黑暗之光 2015-06-23 15:55:45.0 发表的内容: 

http://bbs.feeyo.com/posts/568/topic-0011-5688847.html

向版主反映,飞友“fishercat”在本坛存在人身攻击的言辞,请参见上述链接的第21楼:

在第21楼,使用不堪入目的文字辱骂其他飞友进行人身攻击。以达到其挑衅后引起争吵的目的。

而且飞友“fishercat”长期针对某个账号用不堪入目的言辞进行恶毒的人身攻击。对于此种恶劣行径,论坛应该予以彻底清理。

为防出现更改内容,已及时内容进行了截屏。请版主及时锁帖取证。

[本贴子在 2015-06-30 14:18:37 重新编辑]

[本贴子在 2015-06-30 14:24:19 重新编辑]

回到顶部↑ 125楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新   2015-07-02 09:01:25.0
版规处理纠纷方式很好
  回到顶部↑ 126楼    Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-07-05 13:32:14.0
下面引用由 @天合DL2010 2015-06-30 11:19:10.0 发表的内容:
下面引用由 @未央·黑暗之光 2015-06-23 15:55:45.0 发表的内容: 

http://bbs.feeyo.com/posts/568/topic-0011-5688847.html

向版主反映,飞友“fishercat”在本坛存在人身攻击的言辞,请参见上述链接的第21楼:

在第21楼,使用不堪入目的文字辱骂其他飞友进行人身攻击。以达到其挑衅后引起争吵的目的。

而且飞友“fishercat”长期针对某个账号用不堪入目的言辞进行恶毒的人身攻击。对于此种恶劣行径,论坛应该予以彻底清理。

[本贴子在 2015-06-30 14:18:37 重新编辑]

[本贴子在 2015-06-30 14:24:19 重新编辑]

呦,敢情躲在这儿打小报告呢,我咋攻击你让你幼小心灵受到创伤了,你在论坛里上窜下跳的时候咋没那么脆弱呢;“挑衅后引起争吵的目的”,这不是你的拿手好戏吗。你让人瞅瞅,哪儿都有你一个,东家长,西家短,三只耗子四只眼,瘸腿的蛤蟆跳得远,没你不掺乎的事儿,那个商飞也这幅德性,可人家好歹时不常拿出些干货来,有数据有表格,让人信服,你呢,一天到晚就搁那儿喳喳呼呼,管理员都是明事理的人,孰是孰非人家心里明白着呢,不然顶楼禁言贴里咋贴着你的大名呢,谁没事跟你这瞎耽误工夫啊

回到顶部↑ 127楼    Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-07-05 13:58:51.0
下面引用由 @fishercat 2015-07-05 13:32:14.0 发表的内容: 

你除了谩骂还会什么?到处泼妇骂街的不是你难道还是别人?你被举报后删掉的言论还少吗?做人这么卑鄙龌龊下流的很有意思是吗?难不成另外一个账号也是你马甲?所以你用两个账号来上窜下跳造谣生事故意扰乱论坛的和谐?我是杀了你全家18代和你有不共戴天之仇吗?心眼真小!!
  回到顶部↑ 128楼    Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-07-05 14:00:43.0
下面引用由 @fishercat 2015-07-05 13:32:14.0 发表的内容:
下面引用由 @天合DL2010 2015-06-30 11:19:10.0 发表的内容:

@未央·黑暗之光  
之前删掉的谩骂应该已经不少吧?这次是直接回帖谩骂了。人家需要上头条。管理员就满足它要求吧。
  回到顶部↑ 129楼    Re:Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-07-05 15:49:19.0

下面引用由 @fishercat 2015-07-05 13:32:14.0 发表的内容

@fishercat  
退一步海阔天空,对于惹不起的XXX,不理不睬就是了,不要和这种XXX一般见识。
借用金星老师一句话:人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分。共勉。
  回到顶部↑ 130楼    Re:Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-07-05 16:24:00.0
下面引用由 @天合DL2010 2015-07-05 13:58:51.0 发表的内容:

你除了谩骂还会什么?到处泼妇骂街的不是你难道还是别人?你被举报后删掉的言论还少吗?做人这么卑鄙龌龊下流的很有意思是吗?难不成另外一个账号也是你马甲?所以你用两个账号来上窜下跳造谣生事故意扰乱论坛的和谐?我是杀了你全家18代和你有不共戴天之仇吗?心眼真小!!
什么叫谩骂原来你不懂啊,一没脏字儿二没攻击你本人,倒是你127楼“卑鄙龌龊下流、“杀你全家18代”属于彻头彻尾的人身攻击,对于什么是谩骂 @未央·黑暗之光  管理员肯定心里有数。你语言能力这么差怪不得处处惹刺。之前说的不正是对你在论坛所作所为的客观陈述吗,你吵起来的贴还少吗,没有干货就知道搬弄是非可不就是瞎咋呼吗
  回到顶部↑ 131楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-07-05 16:35:38.0
下面引用由 @nobleman2 2015-07-05 15:49:19.0 发表的内容:

下面引用由 @fishercat 2015-07-05 13:32:14.0 发表的内容

@fishercat  
退一步海阔天空,对于惹不起的XXX,不理不睬就是了,不要和这种XXX一般见识。
借用金星老师一句话:人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分。共勉。
我是压根儿也没想犯他啊,可是说服他,教育他 他就是油盐不进,总以为有人在攻击他,所以他平常回的贴都是挑衅意味浓重的,自我感觉那叫一良好嘿,这样的话,只能靠管理员来收拾他喽
nobleman2(2015-07-12 02:24:47)
本贴已获得点数: ★★
  回到顶部↑ 132楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-07-05 17:03:10.0
下面引用由 @fishercat 2015-07-05 16:24:00.0 发表的内容:
什么叫谩骂原来你不懂啊,一没脏字儿二没攻击你本人,倒是你127楼“卑鄙龌龊下流、“杀你全家18代”属于彻头彻尾的人身攻击,对于什么是谩骂 @未央·黑暗之光  href="http://u.feeyo.com/未央·黑暗之光 </font></u></strong>" style="color:#0078B6;text-decoration:none" target="_blank"> 管理员肯定心里有数。你语言能力这么差怪不得处处惹刺。之前说的不正是对你在论坛所作所为的客观陈述吗,你吵起来的贴还少吗,没有干货就知道搬弄是非可不就是瞎咋呼吗

什么叫谩骂原来你不懂啊,你认为你全家18代是[脏字]那是你对文字的理解能力有障碍。怪不得别人,对于什么是谩骂 @未央·黑暗之光 管理员当然心里有数。要不然你的那么多人身攻击的回帖也不会被删除。你语言能力这么差怪不得发帖也好回帖也好都没人理睬。你故意挑训被删除的贴还少吗,没有干货就知道搬弄是非的你瞎咋呼什么?有本事你也拿点干货出来。别在那里唧唧歪歪的没人理睬只能找个人垫背想提高知名度。

[本贴子在 2015-07-05 17:04:11 重新编辑]

回到顶部↑ 133楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-07-06 13:38:55.0
竟然在处罚谩骂的帖子里吵架,真的拿管理不当回事,哎!要求严惩!
  回到顶部↑ 134楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-07-06 13:56:38.0
@fishercat,不是我说你,好好的人不做,非要和XX计较什么,吃饱了,没事回家睡睡,养好精神多挣钱,和人讲道理可以,和XX讲道理,你不觉得你很无聊啊!
  回到顶部↑ 135楼    Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-07-06 19:02:58.0
下面引用由 @清冷天空 2015-07-06 13:56:38.0 发表的内容:
@fishercat,不是我说你,好好的人不做,非要和XX计较什么,吃饱了,没事回家睡睡,养好精神多挣钱,和人讲道理可以,和XX讲道理,你不觉得你很无聊啊!

@未央·黑暗之光
小鼻子小眼心胸狭隘的来故意挑事。真是x改不了吃x。做xx还要给自己立贞洁牌坊啊。

[本贴子在 2015-07-06 19:03:25 重新编辑]

回到顶部↑ 136楼    Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-07-06 19:07:11.0
下面引用由 @清冷天空 2015-07-06 13:38:55.0 发表的内容:
竟然在处罚谩骂的帖子里吵架,真的拿管理不当回事,哎!要求严惩!

你个卑鄙的xx,睁开你的x眼看清楚了。到底是谁在吵架。你这种没有是非只有仇恨的最好别出来丢人现眼。你以为你是谁?哦。对了。虽说被狗咬了我们人类是不应该咬回去了。但是动动手上的打狗棍还是可以的。特别是对那些疯狗!自己对号入座吧
  回到顶部↑ 137楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-07-07 01:09:06.0
管理员已经不管事了
  回到顶部↑ 138楼    Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-07-07 08:38:40.0
下面引用由 @天合DL2010 2015-07-06 19:07:11.0 发表的内容:
下面引用由 @清冷天空 2015-07-06 13:38:55.0 发表的内容:

你个卑鄙的xx,睁开你的x眼看清楚了。到底是谁在吵架。你这种没有是非只有仇恨的最好别出来丢人现眼。你以为你是谁?哦。对了。虽说被狗咬了我们人类是不应该咬回去了。但是动动手上的打狗棍还是可以的。特别是对那些疯狗!自己对号入座吧

快来围观泼妇骂街,看看热闹,看看笑话,给禁言过的X也就是如此,从此以后大家注意,逛论坛当心,注意疯X骚扰和乱咬,我是上辈子没有积德,出来就给疯X咬,这辈子积德,疯狗咬我一口,我难道也要回咬?那是绝对不可能的
  回到顶部↑ 139楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-07-08 10:32:17.0
http://bbs.feeyo.com/posts/569/topic-0011-5691534.html 
 向版主反映,飞友“清冷天空”在本坛存在人身攻击的言辞,请参见上述链接的第16楼和第19楼: 
1、在第16楼,使用“脑残粉”,”吃x“字眼,辱骂飞友“中国商飞C919”; 
 2、在第19楼,;连续使用“脑残”多达5次以上进行辱骂飞友“中国商飞C919”。 
 为防出现更改内容,已及时内容进行了截屏。请版主及时锁帖取证。 感谢版主对帖子的关住,希望各种污言秽语彻底从论坛消失。 原文:[民航资源网] http://bbs.feeyo.com/posts/569/topic-0011-5691534.html

[本贴子在 2015-07-08 10:33:02 重新编辑]

回到顶部↑ 140楼    Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-07-08 11:14:49.0
下面引用由 @天合DL2010 2015-07-06 19:07:11.0 发表的内容:

向管理员如实反映屡教不改的天合DL2010,以上是他在本贴里的骂人凭据之一,在光天化日之下,在大庭广众之下,最关键的,是在这个帖子里,还有对他之前骂人的处罚之下,还敢这么肆意攻击版友,拿版主的管理当耳边风,这样的人,请版主妥善处理。对版主之前公正处理的措施真心感谢,维护论坛正常秩序,还广大版友一个清净的上网空间!
  回到顶部↑ 141楼    Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-07-08 12:43:14.0
下面引用由 @清冷天空 2015-07-07 08:38:40.0 发表的内容:

快来围观泼妇骂街,看看热闹,看看笑话,给禁言过的X也就是如此,从此以后大家注意,逛论坛当心,注意疯X骚扰和乱咬,我是上辈子没有积德,出来就给疯X咬,这辈子积德,疯狗咬我一口,我难道也要回咬?那是绝对不可能的
向管理员如实反映屡教不改的[清冷天空],以上是他在本贴里的骂人凭据之一,在光天化日之下,在大庭广众之下,最关键的,是在这个帖子里,还有在他先骂人的前提之下,贼喊抓贼,还敢这么肆意攻击其他飞友,拿版主的管理当耳边风,这样的人,请版主妥善处理。对版主之前公正处理的措施真心感谢,维护论坛正常秩序,还广大版友一个清净的上网空间!
  回到顶部↑ 142楼    Re:Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-07-08 12:53:18.0
下面引用由 @天合DL2010 2015-07-08 12:43:14.0 发表的内容:
下面引用由 @清冷天空 2015-07-07 08:38:40.0 发表的内容:

向管理员如实反映屡教不改的[清冷天空],以上是他在本贴里的骂人凭据之一,在光天化日之下,在大庭广众之下,最关键的,是在这个帖子里,还有在他先骂人的前提之下,贼喊抓贼,还敢这么肆意攻击其他飞友,拿版主的管理当耳边风,这样的人,请版主妥善处理。对版主之前公正处理的措施真心感谢,维护论坛正常秩序,还广大版友一个清净的上网空间!

这个就是你的本事,大家都在看,鹦鹉学舌的本领给你用在这里淋漓尽致,理屈词穷,也只能这样了,不说什么了,丢个骨头。。。。。。走人
  回到顶部↑ 143楼    Re:Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-07-08 12:59:02.0
下面引用由 @天合DL2010 2015-07-08 12:43:14.0 发表的内容:

真是胡言乱语,在论坛里搞是搞非。看来你又输了,自己回去好好检讨一下。
  回到顶部↑ 144楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-07-08 13:00:44.0
下面引用由 @清冷天空 2015-07-08 12:53:18.0 发表的内容:

这个就是你的本事,大家都在看,鹦鹉学舌的本领给你用在这里淋漓尽致,理屈词穷,也只能这样了,不说什么了,丢个骨头。。。。。。走人

只不过用了一下其人之道还治其人这种最常见的手法而已。对你这种蛮不讲理的江北xx还需要讲理浪费时间吗?这次到底是谁先挑起的骂战?到底是谁故意寻衅挑事明白人都看得一清二楚。虽然大家不愿意出来趟浑水,但不等于都在支持你。你可以尽情的贼喊抓贼。我相信这个社会还是有公道和天理的。公道自在人心。有本事就拿出点干货,别拿不出干货还整天在那里骂人还装内部人士把不存在数据假装成什么[机密]。呵呵。你说谎怎么一点都不会脸红?知道羞耻两个字怎么写吗?
  回到顶部↑ 145楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-07-08 13:01:56.0
下面引用由 @jojo1206 2015-07-08 12:59:02.0 发表的内容:
真是胡言乱语,在论坛里搞是搞非。看来你又输了,自己回去好好检讨一下。

回到顶部↑ 146楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-07-08 13:07:22.0
下面引用由 @天合DL2010 2015-07-08 13:00:44.0 发表的内容:
下面引用由 @清冷天空 2015-07-08 12:53:18.0 发表的内容:

只不过用了一下其人之道还治其人这种最常见的手法而已。对你这种蛮不讲理的江北xx还需要讲理浪费时间吗?这次到底是谁先挑起的骂战?到底是谁故意寻衅挑事明白人都看得一清二楚。虽然大家不愿意出来趟浑水,但不等于都在支持你。你可以尽情的贼喊抓贼。我相信这个社会还是有公道和天理的。公道自在人心。有本事就拿出点干货,别拿不出干货还整天在那里骂人还装内部人士把不存在数据假装成什么[机密]。呵呵。你说谎怎么一点都不会脸红?知道羞耻两个字怎么写吗?

看看你劣迹斑斑的前科,单单在这个帖子里,就有多少人和你在理论,就知道到底是谁的问题了,看来你也不知道羞耻是什么,回去好好让你父母教育好你再出来,不要再说谁吃药,现在你无药可救了,你病入膏肓,理屈词穷的时候就鹦鹉学舌,还美其名曰其人之道还其人,你够了吧,丢个骨头。。。。。。走人,如果骨头再不管用,只能丢敌敌畏了。。。。。。
nobleman2(2015-07-12 02:23:30)
  回到顶部↑ 147楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-07-08 13:07:32.0
分析了一下和这个[清冷天空]的梁子到底是从什么时候开始结下的。结果居然是这一条引发的。太可笑了。对于不懂幽默的人看来以后的确不能随便幽默了。居然因此结下了杀父之仇。让某些人为此发誓要报仇雪恨。真是可悲啊。 
 57楼 Re:Re:[讨论]海航接连开波士顿和西雅图,东航这木头会无动于衷么?   2015-06-24 18:42:46.0 天合DL20105年老友 B767级 [相册] 年度人气王-获得45架小飞机 送礼 [编辑] [引用] [举报] [奖飞机] 
下面引用由 @清冷天空 2015-06-24 11:18:09.0 发表的内容: 楼主一边自己骂着垃圾的东航,一边不给别人说东航半个不好,不知道这是什么逻辑。 
这是爱的体现,能看到问题存在没啥不好吧?你难道喜欢明知CA有问题却昧著良心不给别人说CA半个不好那才真正的是好粉丝?这逻辑更奇怪吧?

[本贴子在 2015-07-08 13:08:19 重新编辑]

回到顶部↑ 148楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-07-08 13:11:01.0
下面引用由 @清冷天空 2015-07-08 13:07:22.0 发表的内容:
走人

看看你劣迹斑斑的前科,单单在这个帖子里,就有多少人和你在理论,就知道到底是谁的问题了,看来你也不知道羞耻是什么,回去好好让你父母教育好你再出来,不要再说谁吃药,现在你无药可救了,你病入膏肓,理屈词穷的时候就鹦鹉学舌,还美其名曰其人之道还其人,你够了吧,丢个骨头。。。。。。走人,如果骨头再不管用,只能丢敌敌畏了。。。。。。

你要写几次[走人]才能走的远远的呢?你是不是只有人生没有人养才会让你性格如此的扭曲?还劣迹斑斑。好像你自己很高尚一样。真是不知羞耻的xx

回到顶部↑ 149楼    Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-07-08 13:16:09.0
下面引用由 @天合DL2010 2015-07-08 13:07:32.0 发表的内容:
分析了一下和这个[清冷天空]的梁子到底是从什么时候开始结下的。结果居然是这一条引发的。太可笑了。对于不懂幽默的人看来以后的确不能随便幽默了。居然因此结下了杀父之仇。让某些人为此发誓要报仇雪恨。真是可悲啊。 

57楼 Re:Re:[讨论]海航接连开波士顿和西雅图,东航这木头会无动于衷么?   2015-06-24 18:42:46.0 天合DL20105年老友 B767级 [相册] 年度人气王-获得45架小飞机 送礼 [编辑] [引用] [举报] [奖飞机] 

下面引用由 @清冷天空 2015-06-24 11:18:09.0 发表的内容: 楼主一边自己骂着垃圾的东航,一边不给别人说东航半个不好,不知道这是什么逻辑。 

这是爱的体现,能看到问题存在没啥不好吧?你难道喜欢明知CA有问题却昧著良心不给别人说CA半个不好那才真正的是好粉丝?这逻辑更奇怪吧?

[本贴子在 2015-07-08 13:08:19 重新编辑]

你阴阳怪气的说别人,讥讽嘲笑的回帖子,抓到你的问题所在,你就说开玩笑,没有担当,没有责任,你这样的人怎么能得到大家认可?也难怪你给禁言,也难怪这么多人对你的说话表示反感,也难怪单单在这个帖子里,就那么多人在理论你的是与非,不要执迷不悟了,看看你说的什么杀父之仇的,没有这么大仇恨,好好悔改自己,我们大家还是欢迎你的,你继续这样下去,势必得到更多人的唾弃。
  回到顶部↑ 150楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-07-08 13:18:59.0
下面引用由 @天合DL2010 2015-07-08 13:11:01.0 发表的内容:
下面引用由 @清冷天空 2015-07-08 13:07:22.0 发表的内容:
走人

你要写几次[走人]才能走的远远的呢?你是不是只有人生没有人养才会让你性格如此的扭曲?还劣迹斑斑。好像你自己很高尚一样。真是不知羞耻的xx

管理员来看看,又有人一再二,再而三的出口成脏,请管理员严惩!

我说走人,我不走,是因为觉得你病入膏肓,还是从人道的立场对你拯救,我心肠好,你就不要执迷不悟了,明白吗?

nobleman2(2015-07-12 02:19:40)
  回到顶部↑ 151楼    Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-07-08 13:25:28.0
下面引用由 @清冷天空 2015-07-08 13:16:09.0 发表的内容:

你阴阳怪气的说别人,讥讽嘲笑的回帖子,抓到你的问题所在,你就说开玩笑,没有担当,没有责任,你这样的人怎么能得到大家认可?也难怪你给禁言,也难怪这么多人对你的说话表示反感,也难怪单单在这个帖子里,就那么多人在理论你的是与非,不要执迷不悟了,看看你说的什么杀父之仇的,没有这么大仇恨,好好悔改自己,我们大家还是欢迎你的,你继续这样下去,势必得到更多人的唾弃。

喂喂。你自己讲好[走人]的怎么还不[走]?难不成你不是[人]所以[走人]是说给人听的?自己说过的话要对自己负责。你咋一点诚信都没有呢?在这个帖子反感我的这几个正好让你们臭味相投结成联盟啊。我成全了你们啊。你们应该感谢才对。真是不知好歹。国外有句选举语言[不怕被人骂,就怕没人骂]。对你会很受用的。你还是多学会怎么去理解别人讲话的意思再出来和别人争个你死我活吧。没理解别人想表达的意思就自己对号入座还变本加厉的以自己的理解去扭曲别人的意思。这种人的精神状态存在很大的问题。欢迎你理性讨论。但是你如果继续[脑残,脑残]的谩骂别人。我还是会继续举报的。民  主不是一言堂,不能怕别人反感怕别人讨厌而唯心的说自己不想说的话。有人反对又不是什么坏事。就怕没人反对而看不到自己问题的存在。人也好企业的管理也好都是如此。
  回到顶部↑ 152楼    Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-07-08 13:28:49.0
下面引用由 @天合DL2010 2015-07-08 13:25:28.0 发表的内容:
下面引用由 @清冷天空 2015-07-08 13:16:09.0 发表的内容:

喂喂。你自己讲好[走人]的怎么还不[走]?难不成你不是[人]所以[走人]是说给人听的?自己说过的话要对自己负责。你咋一点诚信都没有呢?在这个帖子反感我的这几个正好让你们臭味相投结成联盟啊。我成全了你们啊。你们应该感谢才对。真是不知好歹。国外有句选举语言[不怕被人骂,就怕没人骂]。对你会很受用的。你还是多学会怎么去理解别人讲话的意思再出来和别人争个你死我活吧。没理解别人想表达的意思就自己对号入座还变本加厉的以自己的理解去扭曲别人的意思。这种人的精神状态存在很大的问题。欢迎你理性讨论。但是你如果继续[脑残,脑残]的谩骂别人。我还是会继续举报的。民  主不是一言堂,不能怕别人反感怕别人讨厌而唯心的说自己不想说的话。有人反对又不是什么坏事。就怕没人反对而看不到自己问题的存在。人也好企业的管理也好都是如此。

无药可救,只能丢下敌敌畏。。。。。。真的走了。。。。。。
  回到顶部↑ 153楼    Re:Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-07-08 13:31:25.0
下面引用由 @清冷天空 2015-07-08 13:28:49.0 发表的内容:

无药可救,只能丢下敌敌畏。。。。。。真的走了。。。。。。

千万别再回来。回来就不是[人]说话要有诚信。别自己说过的承诺自己都遵守不了。那还有什么资格去说别人。特别是说别人数据造假之类。没信誉啊。

回到顶部↑ 154楼    [WAP]   2015-07-09 12:52:20.0
支持
  回到顶部↑ 155楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-07-09 21:34:01.0
支持管理员
  回到顶部↑ 156楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-07-10 21:21:52.0
这样的处罚是应该的。
  回到顶部↑ 157楼    投诉   2015-07-19 11:30:27.0
http://bbs.feeyo.com/posts/569/topic-0011-5692434.html 此贴中有人恶意刷屏,在讨论中大量重复复制外网对的非原创内容,恶意降低帖子的可读性。 且不说复制的内容同话题无直接关系,也且不说复制内容谬误百出,至少如果要引用外网资料,给了链接就可以了,更无须吧内容几乎相同的外网内容大篇幅的复制。 像当事人这样恶意刷屏,根本看不清谁在说什么,让专业人士原创的回复意见淹没在复制的洪流中(当然,这是在当时人在事实、道理处于劣势的情况下是一种辩论技巧-质量不够数量凑,道理不胜篇幅胜) 外行水军(甚至可能是小号)的这种行为让本来就时间宝贵而少发言的专业人士兴味索然 至于我说的当事人是谁,管理员进帖子看了就知道。
  回到顶部↑ 158楼    Re:投诉   2015-07-19 12:18:58.0
下面引用由 @747-8F 2015-07-19 11:30:27.0 发表的内容:
http://bbs.feeyo.com/posts/569/topic-0011-5692434.html 此贴中有人恶意刷屏,在讨论中大量重复复制外网对的非原创内容,恶意降低帖子的可读性。 且不说复制的内容同话题无直接关系,也且不说复制内容谬误百出,至少如果要引用外网资料,给了链接就可以了,更无须吧内容几乎相同的外网内容大篇幅的复制。 像当事人这样恶意刷屏,根本看不清谁在说什么,让专业人士原创的回复意见淹没在复制的洪流中(当然,这是在当时人在事实、道理处于劣势的情况下是一种辩论技巧-质量不够数量凑,道理不胜篇幅胜) 外行水军(甚至可能是小号)的这种行为让本来就时间宝贵而少发言的专业人士兴味索然 至于我说的当事人是谁,管理员进帖子看了就知道。

1、帖子中详细讲述了大量关于运十甚至包括高铁的一些历史和资料,实为难能可贵,很多资料单靠单个飞友很难集齐,所以这个帖子中的内容极具文献价值;

2、帖中以“商用大飞机”为起点展开论述,论述过程中并未看到任何不雅的言辞,大家看到的只是激烈的思想碰撞,而且帖中展现了很多关于飞机设计和制造的硬科技,在论坛中实属少见,对此应予鼓励;

3、版主未央黑暗之光曾经说过,论坛中的话题应尽量围绕飞机相关进行,也欢迎讨论其他交通工具比如高铁动车。本贴很精彩地展示了上述两方面的内容,相信认真阅读的飞友定是受益匪浅。当然,一个帖子中总有几楼会歪,但只要不影响大局相信也无伤大雅;

4、至于这位投诉者,来投诉这么一篇难得一见的精良好帖,实在是匪夷所思。而所陈述的理由更是贻笑大方,比如声称“引用外网资料”是过失,那请问在论述问题时不引经据典难道要靠脑洞大开胡思乱想然后胡说八道?还有思维碰撞中的楼层累积竟然被污蔑成为“恶意刷屏”,通篇看下来谁能找到水军“刷屏”的迹象?由此可见,投诉者居心叵测,意图打压论坛中活跃的气氛,所以才会对一份难得一见的硬科技好帖泼污水。建议版主对这位举报者“ @747-8F   ”进行惩戒,以保持论坛百花齐放、百家争鸣的良好学术探讨氛围。

回到顶部↑ 159楼    [WAP]   2015-08-05 22:46:43.0
遵守论坛规章制度。
  回到顶部↑ 160楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-08-05 23:56:47.0
下面引用由 @nobleman2 2015-07-05 15:49:19.0 发表的内容:

@fishercat  
所以现在是准备“斩草除根”了?
天合DL2010(2015-08-07 08:33:36)
本贴已获得点数:
  回到顶部↑ 161楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-08-18 09:21:22.0
举报,在下贴42楼:
http://bbs.feeyo.com/posts/570/topic-0011-5703651.html
ID"nobleman2"莫名其妙地突然发表地域攻击,以极其恶毒的语言攻击其他城市,严重破坏论坛氛围,应严惩
下面引用由 @nobleman2 2015-08-18 08:11:36.0 发表的内容: 
.......甚至你南航发源地的广州会一日日衰落下去、永远做“第三世界首都”的美梦、活该成为中国的底特律、布鲁克林,而旁边以深圳为基地的深航也终有一日会超过你取代你。
....
  回到顶部↑ 162楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-08-18 09:24:43.0
同时该ID“nobleman2”还用刻毒语言对网友肆意谩骂:
下面引用由 @nobleman2 2015-08-18 08:11:36.0 发表的内容: 
39楼那X呸果然是阴魂不散,蟑螂的后人真是厉害,野火烧不尽春风吹又生。说句难听的,这个论坛里的争斗自始至终都只有国、东两航,你主子南航以前是、现在是、以后永远是当丫鬟当奴才的命,就像影视剧里写的那样,就算丫鬟一心想上赶着把自己贱卖给男主人,男主人心里面也永远只会有老婆和初恋,就算你日日跳大神般的蹦跶也永远不可能当上女主角,你永远也不可能载旗、永远拿不到北京的好航权好时刻、在北京的地位永远连海航都不如,在ST里面永远只能给东航做配角、东航一来你南航就得靠边站,你主子南航先认识达美但东航一来达美直接忽略你南航。未来你南航的命运就那样了,你主子南航在北京永~远~不~可~能开洲际,你主子南航的380永远亏下去,你主子南航永远会活在东航的阴影里、在东航面前永远瑟瑟发抖,甚至你南航发源地的广州会一日日衰落下去、永远做“第三世界首都”的美梦、活该成为中国的底特律、布鲁克林,而旁边以深圳为基地的深航也终有一日会超过你取代你。
至于你唱衰的国航永远会是国航,永远是载旗,永远会为领导人服务,永远会让你个做丫鬟的南航仰视。就算你再怎么酸溜溜,你也改变不了这个现实,就算你接下来继续冒酸水,你的主子南航在三大航里只能排最后,你也只能在国航粉的收拾和东航粉的鄙视中继续刷刷存在感。
  回到顶部↑ 163楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-08-18 09:30:54.0

为防止毁灭证据。特此存证
  回到顶部↑ 164楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-08-18 09:36:56.0

42楼写明了是辱骂[39楼],证据确凿不容抵赖。
  回到顶部↑ 165楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-08-18 09:38:31.0
@master
  回到顶部↑ 166楼    [WAP]   2015-08-18 09:46:25.0
楼上那个被举报ID 跟之前被封的 最爱香奈儿这种脑残账号有什么区别?真是丢了一地人的脸啊
天合DL2010(2015-08-18 09:51:34)
  回到顶部↑ 167楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-08-18 09:47:33.0

罪行累累罄竹难书
  回到顶部↑ 168楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-08-18 09:48:18.0

过街老鼠还在垂死挣扎
  回到顶部↑ 169楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-08-18 09:49:57.0
http://bbs.feeyo.com/posts/570/topic-0011-5702672.html
第50楼中,“天合DL2010”指名辱骂坛友“永远的弗格森”,不仅涉及对方的父母,还以“畜生”等用语进行辱骂。孝敬父母是中华民族的传统美德,对“天合DL2010”这等辱骂对方父母的不齿行径,希望管理员严加惩处~~~
@master
  回到顶部↑ 170楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-08-18 09:50:34.0

这些只是近一周的回帖内容中的拔萃。还不包括已经被删除的帖子。长期用语言辱骂霸凌其他飞友。性质非常恶劣。以上作为证据日后法院处理。
  回到顶部↑ 171楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-08-18 10:02:18.0
怎么,就凭几句没有具体指向、没有粗鲁用语的所谓“证据”,就想做为“证据”?
某些人献上所谓“证据”之前,麻烦先回去google一下“证据”的定义和适用范围先,否则在这世上发发牢骚、倾诉倾诉不满也会被扣上“长期用语言辱骂霸凌其他飞友”的帽子。
倒是我发的那个链接,管理员才应该认真对待,一有指名道姓,二有辱骂对方父母之行径,两个条件都满足,才是应该严肃处理的。
提醒某人一句,改了也没用,我也截了屏。
  回到顶部↑ 172楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-08-18 10:18:09.0

让事实说话。看看到底是谁在谩骂。不指名道姓的谩骂就以为可以规避法律责任了?真是xxxx
  回到顶部↑ 173楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-08-18 10:18:09.0

让事实说话。看看到底是谁在谩骂。不指名道姓的谩骂就以为可以规避法律责任了?真是xxxx
  回到顶部↑ 174楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-08-18 10:20:45.0

为了防止有人妖言惑众造谣污蔑。现在就把我是被造谣怎么[辱骂]别人父母的帖子也一起贴上来。公道自在人心。
  回到顶部↑ 175楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-08-18 10:24:38.0

为了防止有人妖言惑众造谣污蔑。现在就把我是被造谣怎么[辱骂]别人父母的帖子也一起贴上来。公道自在人心。
  回到顶部↑ 176楼    [WAP]   2015-08-18 10:40:48.0
不好意思,事实就是这样。没有指名道姓就是没有谩骂的承受者,也就不存在那谁说的“辱骂霸凌”的客观条件~否则某人随口发发牢骚也可以入罪了,文革吗?
还有,既然要将事情的来龙去脉,我想管理员不会只看你区区的截图就下裁定。你都会把前言后语都拉出来,管理员就不会查看原帖承上启下?
  回到顶部↑ 177楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-08-18 10:52:33.0
自言自语自言自语自言自语。原来又出来一种新的规避法律责任的说法。哈哈哈哈
  回到顶部↑ 178楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633的处理公告   2015-08-18 12:26:45.0
    还有,我的确在我回的贴里使用过“狼狈为奸”这个成语,不过我想既然是成语,那就是古人文化中的精粹,所以拿来一用,但也仅限于发表感慨并且文末附上了“请勿对号入座”来说明并非针对论坛里具体某个人。
    此外,我从没有指名道姓骂具体某个人是“猪”、“狗”“畜生”,更没有用生X器问候过对方的家人。但是——不排除论坛里有人有过上述恶劣行径,也不排除有人贼喊捉贼。只要管理员用一用高级搜索功能,我想即便有人事后删除也能查得出来。远的证据先不提,再在这置顶帖里就有人用污言秽语和坛友争吵起来过,这就是现成的证据,请管理员明察。
  回到顶部↑ 179楼    Re:[公告]处罚公告,持   2015-08-20 07:38:00.0
天山童姥大斗李秋水——天山童姥有八荒六合唯我独尊功,但李秋水有小无相功,是以即使天山童姥武功稍高一筹,但是李秋水每次总能以小无相功安然渡之。
  回到顶部↑ 180楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友“最爱香奈儿”的处理公告   2015-08-29 12:45:09.0
如果仅仅是封号,起不到任何作用!香奈儿都注册了N个号码,有用吗?为什么不封IP地址?
  回到顶部↑ 181楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友“最爱香奈儿”的处理公告   2015-08-29 16:13:22.0
支持
  回到顶部↑ 182楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友“最爱香奈儿”的处理公告   2015-08-29 21:02:20.0
  回到顶部↑ 183楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友“最爱香奈儿”的处理公告   2015-08-30 08:27:31.0
大快人心,建议把香奈儿的IP封了!
  回到顶部↑ 184楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友“最爱香奈儿”的处理公告   2015-08-30 08:58:01.0
香奈儿只是一只临时马甲而已。建议不光要封IP,而且要公开之前使用的IP让大家看看到底是在哪里发的贴。也可以给穿香奈儿临时马甲的那货起到震慑作用。
  回到顶部↑ 185楼    [WAP]   2015-08-31 10:37:58.0
论坛的版主都不作为,可以申请换掉版主吗?经常不上线,上线了又不处理投诉。反正现在这个论坛乌烟瘴气,也没见有管理员处理
  回到顶部↑ 186楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友“最爱香奈儿”的处理公告   2015-08-31 11:25:04.0
@天合DL2010 @中国商飞C919 @nobleman2 @AirCan 如果大家不注意自己的言行,只是一味的把责任推在对方身上,讨伐对方,什么处理都不会有效果,和谐的讨论环境,请先从自律做起。 @AirCan 增加版主在计划之中,但是现有的用户,有谁能自告奋勇的说自己可以做一个客观、公平的版主?谁被群攻过,谁参与过群攻别人,每个用户自己心里都有数。 当然,觉得自己可以做到的,请站内短信我,非常感谢!
  回到顶部↑ 187楼    Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友“最爱香奈儿”的处理公告   2015-08-31 11:33:08.0
下面引用由 @未央·黑暗之光 2015-08-31 11:25:04.0 发表的内容:
@天合DL2010 @中国商飞C919 @nobleman2 @AirCan 如果大家不注意自己的言行,只是一味的把责任推在对方身上,讨伐对方,什么处理都不会有效果,和谐的讨论环境,请先从自律做起。 @AirCan 增加版主在计划之中,但是现有的用户,有谁能自告奋勇的说自己可以做一个客观、公平的版主?谁被群攻过,谁参与过群攻别人,每个用户自己心里都有数。 当然,觉得自己可以做到的,请站内短信我,非常感谢!

未央妹妹,我们理解版主难当!

但有时候我们反应的情况,建议,迟迟不见论坛采纳,比如封IP地址有那么难吗?还有为什么不能公布马甲,同一个IP地址注册多个ID的,为什么不能禁止?这个在技术上很简单的吧!

论坛到了今天这个地步,相信少数网友是主要肇事者,但版主反应迟钝,不采纳好的建议,是不是也是重要原因之一的。和谐的讨论环境,需要版主和网友共同努力。

我每个月都会发各大机场吞吐量的客观数据,所有的数据全部来自公告或者民航局,不要小看这些数据,收集起来很费劲的,可就这样还是被少数几个网友大肆攻击,无非就是阻止了某些人不可告人的目的,我反应过多次,没见你们版主采纳的!

回到顶部↑ 188楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友“最爱香奈儿”的处理公告   2015-08-31 11:38:31.0

再次建议论坛和版主

1、同一个IP地址的,有多个ID的全部公布出来;

2、如果发现违反论坛规定的,前两次公开警告,如果再犯就永久封IP。

回到顶部↑ 189楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友“最爱香奈儿”的处理公告   2015-08-31 11:45:36.0
指望论坛能靠网友自觉是不可能的,删了注册个号又能再发了。因此需要几个能经常在线,客观公平地处理论坛事务的版主!三天晒网两日打鱼真的能改善论坛环境吗?现在在工作的就只有未央一个版主,其他人呢?要求一个版主能经常在线也是不现实的,所以也希望能有几个有时间有能力的网友管理论坛。管理员完全可以开贴公开招版主啊。 PS 手机上论坛的功能什么时候能完善,不用怎么搞,就弄回跟网页版一样的显示和功能就好了
  回到顶部↑ 190楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友“最爱香奈儿”的处理公告   2015-08-31 12:08:25.0
@AirCan 想法是好的,但你怎么能保证这个新聘上的版主不是某个号的马甲? 论坛的和谐光靠森林法则弱肉强食肯定不行,但是矫枉过正过度管制也会压制论坛的活力。现在连经济体制改革都在追求自由化,我以为,只要不涉及人身攻击、不使用侮辱性用语、不涉及地域攻击,正常的争辩是可以促进论坛的健康发展的,进一步促进论坛人气的汇聚。如果论坛有足够的人气汇聚,利用论坛做一些推广活动也就水到渠成了。
  回到顶部↑ 191楼    Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友“最爱香奈儿”的处理公告   2015-08-31 12:10:26.0
下面引用由 @未央·黑暗之光 2015-08-31 11:25:04.0 发表的内容:
未央小姐,你身为版主,应该很清楚这个论坛的宗旨。这里是为广大飞友提供互相学习交流的地方,而现在论坛已经是乌烟瘴气,难道你这个管理者没有责任吗?作为一个管理者就要立场鲜明,按原则办事,和谐的讨论环境很多飞友都希望那样,但是偏偏就有那么一小撮地域份子,从来就不会用理性的态度去讨论,说不过别人就只会用谩骂,用恶毒的语言去问候其他飞友以及家里人,而这类滋事份子之所以到现在都可以在论坛里面横行霸道,是不是你们管理者不作为所致呢?本来正常的讨论,突然一方理亏,理屈词穷了,改用耍泼谩骂的方式,另一方有理而正常反击,难道作为管理者就不可以做出正确的判断而采取公正公平的方式来处理吗?法律为什么会存在,法律就是为那些不自律的人准备的。现在论坛有人故意不自律,作为管理者是不是应该有所作为,而不是采取这种无棱两可的态度。我想提醒一下,这里是飞友论坛,现在都是一些地域份子在发一些所谓的投票讨论的话题,目的就是要挑起事端,引起谩骂,这么明显的动机,身为管理员难道就看不出来吗?
  回到顶部↑ 192楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友“最爱香奈儿”的处理公告   2015-08-31 12:47:11.0
希望大家不要误会,管理上的问题,我并没有推卸责任,扰乱秩序的用户也都会处理。有些帖子有些人还没梳理到,欢迎短信举报。 之所以说自律,因为喜欢民航而在此讨论的网友还是很多的,口无遮拦可能是因为话赶话,但是按规定处理,不会只处理多骂了一句的一方的,而是整个问题的严重性。所以提醒大家,无论在哪种环境下,都请自律,敢骂人就不要娇气的不能被人骂,也不要发些自以为很高明的回帖,只是为了对某些用户赶尽杀绝,这些都要承担后果。蓄意制造问题的用户,可以忽略我的提醒,因为你的存在也没有任何意义。 不要去判断我是小姐还是小伙,我是管理员,IP的建议已经收到,欢迎大家继续提有益于社区的建议。

[本贴子在 2015-08-31 13:24:25 重新编辑]

回到顶部↑ 193楼    Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友“最爱香奈儿”的处理公告   2015-08-31 12:50:42.0
下面引用由 @未央·黑暗之光 2015-08-31 12:47:11.0 发表的内容:
希望大家不要误会,管理上的问题,我并没有推卸责任,扰乱秩序的用户也都会处理。有些帖子有些人还没梳理到,欢迎短信举报。 之所以说自律,因为喜欢民航而在此讨论的网友还是很多的,口无遮拦可能是因为话赶话,但是按规定处理,不会去处理多骂了一句的一方的,而是整个问题的严重性。所以提醒大家,无论在哪种环境下,都请自律,敢骂人就不要娇气的不能被人骂,也不要发些自以为很高明的回帖,只是为了对某些用户赶尽杀绝,这些都要承担后果。蓄意制造问题的用户,可以忽略我的提醒,因为你的存在也没有任何意义。 不要去判断我是小姐还是小伙,我是管理员,IP的建议已经收到,欢迎大家继续提有益于社区的建议。
我想问一下管理员,“SB”“脑残”“一坨屎”“楼猪”等不雅词语算不算脏话,要不要处理?
  回到顶部↑ 194楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友“最爱香奈儿”的处理公告   2015-08-31 12:55:30.0
真是不明白 那个919攻击这么多次,竟然连一次警告的没有,举报了,连受不受理或者理由的没有一个返还过来,服了 这个论坛,越来越堕落了
  回到顶部↑ 195楼    Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友“最爱香奈儿”的处理公告   2015-08-31 12:56:50.0
下面引用由 @未央·黑暗之光 2015-08-31 12:47:11.0 发表的内容:
希望大家不要误会,管理上的问题,我并没有推卸责任,扰乱秩序的用户也都会处理。有些帖子有些人还没梳理到,欢迎短信举报。 之所以说自律,因为喜欢民航而在此讨论的网友还是很多的,口无遮拦可能是因为话赶话,但是按规定处理,不会去处理多骂了一句的一方的,而是整个问题的严重性。所以提醒大家,无论在哪种环境下,都请自律,敢骂人就不要娇气的不能被人骂,也不要发些自以为很高明的回帖,只是为了对某些用户赶尽杀绝,这些都要承担后果。蓄意制造问题的用户,可以忽略我的提醒,因为你的存在也没有任何意义。 不要去判断我是小姐还是小伙,我是管理员,IP的建议已经收到,欢迎大家继续提有益于社区的建议。
未央管理员,对于那些故意来捣乱的地域份子某些用户,是否应该赶尽杀绝清理出论坛,还广大飞友一个清净的环境,还是留一片沃土来让他们有栖身之地,继续为所欲为让论坛乌烟瘴气以提高论坛的流量点击率,还请明示。
  回到顶部↑ 196楼    Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友“最爱香奈儿”的处理公告   2015-08-31 12:58:17.0
下面引用由 @gestern 2015-08-31 12:50:42.0 发表的内容:
我想问一下管理员,“SB”“脑残”“一坨屎”“楼猪”等不雅词语算不算脏话,要不要处理?

看来你没看懂未央的意思。。。
  回到顶部↑ 197楼    Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友“最爱香奈儿”的处理公告   2015-08-31 13:02:18.0
下面引用由 @天府米兰 2015-08-31 12:58:17.0 发表的内容:
下面引用由 @gestern 2015-08-31 12:50:42.0 发表的内容:

哈哈,多谢提醒,我重新阅读了一遍,看懂了。一句话解释“最终判断和执行权在管理员”。那就随便吧
  回到顶部↑ 198楼    Re:Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友“最爱香奈儿”的处理公告   2015-08-31 13:21:52.0
下面引用由 @gestern 2015-08-31 13:02:18.0 发表的内容:
下面引用由 @天府米兰 2015-08-31 12:58:17.0 发表的内容:
希望大家不要误会,管理上的问题,我并没有推卸责任,扰乱秩序的用户也都会处理。有些帖子有些人还没梳理到,欢迎短信举报。 之所以说自律,因为喜欢民航而在此讨论的网友还是很多的,口无遮拦可能是因为话赶话,但是按规定处理,不会只处理多骂了一句的一方的,而是整个问题的严重性。所以提醒大家,无论在哪种环境下,都请自律,敢骂人就不要娇气的不能被人骂,也不要发些自以为很高明的回帖,只是为了对某些用户赶尽杀绝,这些都要承担后果。蓄意制造问题的用户,可以忽略我的提醒,因为你的存在也没有任何意义。 不要去判断我是小姐还是小伙,我是管理员,IP的建议已经收到,欢迎大家继续提有益于社区的建议。

哈哈,多谢提醒,我重新阅读了一遍,看懂了。一句话解释“最终判断和执行权在管理员”。那就随便吧

你还是没看懂。。。友情提示↑面大姨妈色

[本贴子在 2015-08-31 13:39:37 重新编辑]

回到顶部↑ 199楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友“最爱香奈儿”的处理公告   2015-08-31 13:33:08.0
为什么6、7个版主中,只有未央一个人管事,其他的版主干嘛去了?既然不作为,为什么不能撤销其版主职务?
  回到顶部↑ 200楼    Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友“最爱香奈儿”的处理公告   2015-08-31 13:37:33.0
下面引用由 @skychan 2015-08-31 12:55:30.0 发表的内容:
真是不明白 那个919攻击这么多次,竟然连一次警告的没有,举报了,连受不受理或者理由的没有一个返还过来,服了 这个论坛,越来越堕落了

要说到攻击,比起你们某些广州网友,我那叫攻击么?版主心里自有一杆秤!我承认有时候语言过激,但从来不举动攻击他人,反击是有的。你们少数广州网友经常打击一大片,居然攻击整个“上海人”这个群体,这样的案例不胜枚举吧!香奈儿、筱草等人就是典型吧,有些人这被封了还不是换个马甲照样天天活跃在论坛上,怎么不见你举报呢?

这里是向版主建言献策的地方,不是你抱怨的地方,如果我有违反论坛规定的,欢迎举报!

回到顶部↑ 201楼    Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友“最爱香奈儿”的处理公告   2015-08-31 13:58:28.0

这个真的可以讨论下,在论坛上,SB、脑残、楼猪、垃圾、一坨屎……是否是脏话?是否需要全面禁止?反观,如果用含蓄的词去形容一个用户,是否就是大家所能接受的方式?
  回到顶部↑ 202楼    Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友“最爱香奈儿”的处理公告   2015-08-31 14:07:16.0
下面引用由 @未央·黑暗之光 2015-08-31 13:58:28.0 发表的内容:

这个真的可以讨论下,在论坛上,SB、脑残、楼猪、垃圾、一坨屎……是否是脏话?是否需要全面禁止?反观,如果用含蓄的词去形容一个用户,是否就是大家所能接受的方式?

这些词还是要看情况吧,比如“脑残”在某种状态下只是惯用的吐槽,并不是用于攻击
  回到顶部↑ 203楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友“最爱香奈儿”的处理公告   2015-08-31 22:27:03.0

版主说得对,主要靠自律。因为版主不可能有时间一个一个帖子趴。而且对于一些网友"口无遮拦"或者相互吐槽确实没有必要过于严厉。

可是,对于某些素质极低,尤其是长期在论坛谩骂的ID,自律不过是其可钻的漏洞空子,因为自律本身就是适用于君子而非小人,

比如在此贴 http://bbs.feeyo.com/posts/569/topic-0011-5697168.htm ID”nobleman2”32楼,34楼,36楼不停地谩骂。 举报了却没有结果。

再比如,在此贴11http://bbs.feeyo.com/posts/570/topic-0011-5703011.html :该ID在毫无征兆的情况下突然又大段码字谩骂。

遵循论坛管理员自觉自律的叮嘱,我从来没有以脏话回骂,但是对该ID回帖的举报也一直未被受理。换来的就是该ID变本加厉的不停谩骂。更可笑的是,该ID在跟风发垃圾贴(http://bbs.feeyo.com/posts/570/topic-0011-5707601.html )的同时,居然还在在本置顶举报贴一本正经的讨论如何规范论坛。

所以我想问一下,只强调自律,却不对某些低素质ID采取强制措施,实际上是不是纵容了某些ID的恶劣行为??举报长期不处理,也无精力处理,那么某些ID就会变本加厉的谩骂,这样的情况对于那些遵守论坛规定,甚至忍气吞声的网友是否公平??

[本贴子在 2015-08-31 22:28:27 重新编辑]

回到顶部↑ 204楼    Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友“最爱香奈儿”的处理公告   2015-08-31 22:37:21.0
下面引用由 @revinpei 2015-08-31 22:27:03.0 发表的内容:

版主说得对,主要靠自律。因为版主不可能有时间一个一个帖子趴。而且对于一些网友"口无遮拦"或者相互吐槽确实没有必要过于严厉。

可是,对于某些素质极低,尤其是长期在论坛谩骂的ID,自律不过是其可钻的漏洞空子,因为自律本身就是适用于君子而非小人,

比如在此贴 http://bbs.feeyo.com/posts/569/topic-0011-5697168.htm ID”nobleman2”32楼,34楼,36楼不停地谩骂。 举报了却没有结果。

再比如,在此贴11http://bbs.feeyo.com/posts/570/topic-0011-5703011.html :该ID在毫无征兆的情况下突然又大段码字谩骂。

遵循论坛管理员自觉自律的叮嘱,我从来没有以脏话回骂,但是对该ID回帖的举报也一直未被受理。换来的就是该ID变本加厉的不停谩骂。更可笑的是,该ID在跟风发垃圾贴(http://bbs.feeyo.com/posts/570/topic-0011-5707601.html )的同时,居然还在在本置顶举报贴一本正经的讨论如何规范论坛。

所以我想问一下,只强调自律,却不对某些低素质ID采取强制措施,实际上是不是纵容了某些ID的恶劣行为??举报长期不处理,也无精力处理,那么某些ID就会变本加厉的谩骂,这样的情况对于那些遵守论坛规定,甚至忍气吞声的网友是否公平??

[本贴子在 2015-08-31 22:28:27 重新编辑]

你这是私人恩怨,在这里打小报告,你不觉得你的生活也是这样的卑劣吗?
  回到顶部↑ 205楼    Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友“最爱香奈儿”的处理公告   2015-08-31 23:00:17.0
下面引用由 @莜---草 2015-08-31 22:37:21.0 发表的内容:
你这是私人恩怨,在这里打小报告,你不觉得你的生活也是这样的卑劣吗?

如果这也叫打小报告的话,请问什么才“光明正大”?
证据我已经列举的很清楚了,我不断遭到某 ID谩骂,遵照论坛规定举报了也长期没有处理,我为什么不能在这里向版主反映?请指明怎么做才叫“不打小报告”?
  回到顶部↑ 206楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友“最爱香奈儿”的处理公告   2015-08-31 23:33:46.0
首先,我要感谢204楼朋友的鼎力相助和安慰。
对于之前在论坛里涉及的一些言论,我的确有不理智的地方,也被版主惩戒和教育过。但此次香奈儿事件我仿佛看到了一些东西,试想如果言辞不当会给周围的人留下什么坏印象,日三醒吾身方得真理。所以若有批评,我会大方承认并且接受。以后与坛友的争辩尽量保持理智,对于挑衅尽量置之不理,有事说事,对事不对人。
最后,我仍然保持我对论坛管理的态度:抓住重点,对言论给予充分的自由,只要不人身攻击、不地域、不适用侮辱性言语,就能保持论坛的活力,百家争鸣。
  回到顶部↑ 207楼    Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友“最爱香奈儿”的处理公告   2015-09-01 11:52:48.0
下面引用由 @中国商飞C919 2015-08-31 13:37:33.0 发表的内容:
下面引用由 @skychan 2015-08-31 12:55:30.0 发表的内容:

要说到攻击,比起你们某些广州网友,我那叫攻击么?版主心里自有一杆秤!我承认有时候语言过激,但从来不举动攻击他人,反击是有的。你们少数广州网友经常打击一大片,居然攻击整个“上海人”这个群体,这样的案例不胜枚举吧!香奈儿、筱草等人就是典型吧,有些人这被封了还不是换个马甲照样天天活跃在论坛上,怎么不见你举报呢?

这里是向版主建言献策的地方,不是你抱怨的地方,如果我有违反论坛规定的,欢迎举报!

我没说那些人是对的,但是你说小广州这个词不是说所有这个地方的人?

第二 我只是想跟版主说,无论别人举报成不成立,怎样也该回复一下吧,你可以回复 此人不违规,不予受理,  或者只是捍卫自己的地方,谁知一个星期都没个答案,如果·你觉得我是抱怨,没错,我是! 楼上大把这样的

回到顶部↑ 208楼    Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友“最爱香奈儿”的处理公告   2015-09-01 17:50:39.0

责任推给别人?你是最近睡太多睡糊涂了吗?到底是谁在一味的利用论坛的漏洞不指名道姓的泼妇骂街大家都看的很清楚。一味的忍让并不是解决问题的最终方法。只会让一部分不法分子得寸进尺。在完全匿名的论坛你还谋求自律?连IP都不敢公开的论坛你还真能说得出这句话我也是服了你了。他们能够这么闹难道不就是摸清了论坛的漏洞吗?再问一次。公开IP来杜绝不良分子的捣乱是真的很难还是论坛需要这样来增加流量?
  回到顶部↑ 209楼    [公告]处罚公告,持续更新:对网友“最爱香奈儿”的处理公告   2015-09-01 18:30:45.0

我只是想跟版主说,无论别人举报成不成立,怎样也该回复一下吧,你可以回复 此人不违规,不予受理,  或者只是捍卫自己的地方,谁知一个星期都没个答案,如果·你觉得我是抱怨,没错,我是! 楼上大把这样的

非常抱歉,这段时间我没有及时回复大家,上周末到目前已经对投诉做了处理,有很多投诉是针对同一帖子或回帖,所以可能漏了一部分没回复。还有几个帖子,稍后会做统一处理。
再次提醒大家,欢迎讨论,但不要地域攻击,容易引起地域话题的词汇,请不要再使用了。
  回到顶部↑ 210楼    Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友“最爱香奈儿”的处理公告   2015-09-02 09:55:54.0
下面引用由 @天合DL2010 2015-09-01 17:50:39.0 发表的内容:

责任推给别人?你是最近睡太多睡糊涂了吗?到底是谁在一味的利用论坛的漏洞不指名道姓的泼妇骂街大家都看的很清楚。一味的忍让并不是解决问题的最终方法。只会让一部分不法分子得寸进尺。在完全匿名的论坛你还谋求自律?连IP都不敢公开的论坛你还真能说得出这句话我也是服了你了。他们能够这么闹难道不就是摸清了论坛的漏洞吗?再问一次。公开IP来杜绝不良分子的捣乱是真的很难还是论坛需要这样来增加流量?

对于已经完全商业化运作的网站,现在的民航资源网已经不是以前的民航资源网了。
  回到顶部↑ 211楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友“Raymondrui”、“会飞的茄子”的处理公告   2015-09-23 14:23:21.0
這種事情根本堵不住。
  回到顶部↑ 212楼    [WAP]   2015-10-02 18:43:47.0
公布身份证信息我觉得属于违法了,直接删号吧……
  回到顶部↑ 213楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友“Raymondrui”、“会飞的茄子”的处理公告   2015-10-03 14:55:55.0

说几点:

第一个,因为我也当过某市级论坛管理员,封IP确实不容易,这点我对管理员深深同情。尤其是如今的路由特征,同一台电脑,重新启动一下,IP最后那些后缀位都可能变不同。这种事情只有JCSS才有权限能精确定位。

第二个,论坛管理确实缺失。虽然说封IP什么的有困难,但及时处理争议贴是版主的职责。可惜这个论坛现在版主都在哪?一个正常的论坛,从论坛所有者,到管理员,到分区版主,到子板块版主,零零总总没个20-30人是肯定搞不定的。而且每个职位都有自己不同的权限,也受上级权限领导者的监督。做的好提升做的不好降级都是有规可循才行。而最高领导者,只要去考虑论坛的生存问题就行了。

第三个,其实一个好的论坛不会怕小号谋串成版主,因为就如同第二条说的,就算他当了版主,还有上级的监督,一旦群众举报,随时可以摘掉他的乌纱帽。更何况,版主的任命筛选本身也是个严格的工作。一个进论坛几天的怎么可能会被通过当版主?而如果一个进论坛以年计数的发帖数以千计数的而且还没有太多争议的,有过精华帖或者给论坛提过建设性建议的,如果还是小号也是够厉害了!但这个论坛现在缺少的就是层级管理,管理员少,管理层级更少。管理员有空就是管理员说了算,管理员没空就是大家乱发贴。。。。。。

最后一个,对比一下我们刚进论坛那些年月,如今的论坛功能是越来越差了。先不说各种完全无法理解的禁词,还有原来简单舒适的框架页面更改,更不要说快速回帖老是提示标题字数超限!单单就说贴图区,发个帖子居然不能自动跳转到继续发图的页面!每次都是卡住,然后再按发送就是开新帖。每次都要关了页面然后刷新列表找自己刚发的帖子才能回复!论坛的基本功能现在实现都有困难,不知道各位技术和版主都在干什么!

论坛需要改变的东西已经太多。卡脑壳现在太商业化,以至于商业的把自己原本的立足之本:论坛给忘记了。一个连基本功能都成问题的论坛,是难以继续吸引优秀的会员的。贴图区那些老人走的越来越多,好帖子越来越少。请问这样下去,论坛除了可以发泄,还能干嘛?

[本贴子在 2015-10-03 15:04:39 重新编辑]

回到顶部↑ 214楼    Re:[WAP]   2015-10-06 06:08:56.0
下面引用由 @HelloAlan 2015-10-02 18:43:47.0 发表的内容:
公布身份证信息我觉得属于违法了,直接删号吧……

是的。我也觉得如此公然违法必须严惩。起到杀鸡儆猴的作用。如果只是删帖是解决不了问题的。而且从当事人之后的言论来看,对自己的违法行为一点都没有诲过之意。可见删帖不仅没有对当事人起到警告的作用,对其他人也一样没有任何警告作用。
  回到顶部↑ 215楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友“Raymondrui”、“会飞的茄子”的处理公告   2015-10-07 13:36:32.0
任何人在任何情况下都要有最基本的做人底线。 K某的言论语气令人恶心,理应谴责,但这并不代表另一方就可以泄露他的个人信息。 
L看似胜利一局,但是其阴暗的心理,无底线的手段却给各坛友留下了深刻印象。 
如果说K某奇葩恶心到没人愿意和他做朋友,那么L则是阴暗狠毒到没人敢和他交朋友。

[本贴子在 2015-10-07 13:38:13 重新编辑]

天合DL2010(2015-10-07 15:00:54)
  回到顶部↑ 216楼    Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友“Raymondrui”、“会飞的茄子”的处理公告   2015-10-17 10:48:56.0
下面引用由 @蒙古天骄 2015-10-07 13:36:32.0 发表的内容:
任何人在任何情况下都要有最基本的做人底线。 K某的言论语气令人恶心,理应谴责,但这并不代表另一方就可以泄露他的个人信息。 
L看似胜利一局,但是其阴暗的心理,无底线的手段却给各坛友留下了深刻印象。 
如果说K某奇葩恶心到没人愿意和他做朋友,那么L则是阴暗狠毒到没人敢和他交朋友。

[本贴子在 2015-10-07 13:38:13 重新编辑]

+1
  回到顶部↑ 217楼    [WAP]   2015-10-25 15:18:56.0
happysky024,天天黑首航,不管管吗?
  回到顶部↑ 218楼    [WAP]   2015-10-29 19:41:23.0
网友悠久之翼近期连续发布多条严重扰乱社区秩序的帖子,现对其处以禁言30天处理,相关帖子删除处理。
  回到顶部↑ 219楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友flybird633等网友的处理公告   2015-11-15 14:38:15.0
赞!必须点赞
  回到顶部↑ 220楼    对网友xiao熠的处理公告   2015-11-30 20:25:17.0

对网友xiao熠的处理公告:xiao熠近日发言围绕成都和昆明两地,地域攻击其他网友,对其做禁言一周处理。
  回到顶部↑ 221楼    对happysky是傻 逼、廊坊919的处理公告   2015-11-30 20:48:45.0
网友ID“happysky是傻 逼”、“廊坊919”,带有辱骂、暗讽色 彩,作封号处理。 本社区禁止注册ID辱骂、暗讽其他网友。
  回到顶部↑ 222楼    对网友中国商飞C919、莜---草、AirCan等网友的处理公告   2015-11-30 21:14:54.0

对长时间以来论坛中几位会员争吵谩骂的处理结果:
  回到顶部↑ 223楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友中国商飞C919、AirCan、莜---草等多位网友的处理公告   2015-11-30 23:48:19.0
支持版主!
  回到顶部↑ 224楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友中国商飞C919、AirCan、莜---草等多位网友的处理公告   2015-12-01 04:00:00.0
支持版主维护论坛环境。
  回到顶部↑ 225楼    [WAP]   2015-12-01 08:50:22.0
终于处理919了,飞扬跋扈哦,我以为没人管了,原来是时候未到,支持版主,鼓掌,论坛需要和谐讨论,不需要祥林嫂和怨妇 泼妇!!!
  回到顶部↑ 226楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友中国商飞C919、AirCan、莜---草等多位网友的处理公告   2015-12-01 09:49:44.0
对于用这种各打五十大板的粗暴处理方式表示无法认同。对于某ID长期以来一贯的用各种方式抹黑恶意制造地域争吵而引发的对骂至少应该区别对待。现在的处理方式是非常不公平的。
  回到顶部↑ 227楼    Re:[WAP]   2015-12-01 10:04:26.0
下面引用由 @江南安宁 2015-12-01 08:50:22.0 发表的内容:
终于处理919了,飞扬跋扈哦,我以为没人管了,原来是时候未到,支持版主,鼓掌,论坛需要和谐讨论,不需要祥林嫂和怨妇 泼妇!!!

不能说大快人心(因为无法代表其他网友),但是至少是大快我心。
  回到顶部↑ 228楼    Re:[公告]处罚公告,   2015-12-01 10:08:05.0
论坛终于可以至少消停7天了,希望某些人可以引以为戒
  回到顶部↑ 229楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友中国商飞C919、AirCan、莜---草等多位网友的处理公告   2015-12-01 10:14:41.0
支持版主。讨论问题就要和和气气地讨论,没必要人身攻击和地域攻击。可能会有某些人想引起争吵的意图,但你不参与争吵或直接无视就行了,一个人总不能自言自语在帖里发帖吧。
  回到顶部↑ 230楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友中国商飞C919、AirCan、莜---草等多位网友的处理公告   2015-12-01 11:28:46.0
总是禁言解决不了根本问题,有些人,需要封杀。
  回到顶部↑ 231楼    Re:[WAP]   2015-12-01 11:30:05.0
下面引用由 @江南安宁 2015-12-01 08:50:22.0 发表的内容:

有没有能力是一回事,有没有人格是另外一回事,为版主做这么正确的事情鼓掌,不过这样的处罚,轻了
  回到顶部↑ 232楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友中国商飞C919、AirCan、莜---草等多位网友的处理公告   2015-12-01 12:15:34.0
夏威夷这坑挖得有学问
  回到顶部↑ 233楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友中国商飞C919、AirCan、莜---草等多位网友的处理公告   2015-12-01 13:00:12.0
夏威夷虽然有时候经常语不惊人死不休,但至少都是建立在理性讨论的观点上。“虽然我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力”。。。不像有些人,回帖一定要开骂。。。
  回到顶部↑ 234楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友中国商飞C919、AirCan、莜---草等多位网友的处理公告   2015-12-01 14:31:00.0
夏威夷为什么没被处罚?经常挑起地域争端。表哥只是在他的帖子里辩驳了一下,却遭处罚?这种选择性失明是否恰当合理?
  回到顶部↑ 235楼    Re:[公告]处罚公告,   2015-12-01 15:17:22.0
如果肆意骂别人楼猪、傻X、脑残,也算作“只是辩驳”一下,那这个论坛可就有的搞了
  回到顶部↑ 236楼    [WAP]   2015-12-01 15:29:06.0
C919经常对人、对地区进行辱骂,应该加大处罚力度!
  回到顶部↑ 237楼    Re:[WAP]   2015-12-01 15:46:26.0
下面引用由 @zzmmbf 2015-12-01 15:29:06.0 发表的内容:

那些帖子是谁挑起的呢?没有用对某地某人进行辱骂呢?
  回到顶部↑ 238楼    Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友中国商飞C919、AirCan、莜---草等多位网友的处理公告   2015-12-01 17:35:56.0
下面引用由 @牛人日今口 2015-12-01 13:00:12.0 发表的内容:
夏威夷虽然有时候经常语不惊人死不休,但至少都是建立在理性讨论的观点上。“虽然我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力”。。。不像有些人,回帖一定要开骂。。。
  回到顶部↑ 239楼    Re:Re:[WAP]   2015-12-01 20:28:25.0
下面引用由 @清冷天空 2015-12-01 11:30:05.0 发表的内容:

有没有能力是一回事,有没有人格是另外一回事,为版主做这么正确的事情鼓掌,不过这样的处罚,轻了
处理得好,这个人确实有点太跋扈嚣张了。从他的发言里我可以看得出他对上海的吹捧,对东航的褒奖和对广州,对南航的贬低实在太过分了,请他不要忘了东航的掌门人曾经是在哪任职的。尽管在国际客流广州不如北上这是不争的事实,更不用提及香港,但是好歹也是三大门户机场之一,而且广州在某些航线上的优势也是深圳以及珠海不能否及的。这种破坏穗户两地飞友团结的行为是绝不能接受的。
  回到顶部↑ 240楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友中国商飞C919、AirCan、莜---草等多位网友的处理公告   2015-12-01 20:30:27.0
aircan不该封吧。
  回到顶部↑ 241楼    Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友中国商飞C919、AirCan、莜---草等多位网友的处理公告   2015-12-01 22:04:57.0
下面引用由 @ade12 2015-12-01 20:30:27.0 发表的内容:
aircan不该封吧。
早该修理了
  回到顶部↑ 242楼    Re:[WAP]   2015-12-01 22:22:50.0
下面引用由 @zzmmbf 2015-12-01 15:29:06.0 发表的内容:

你倒是只对一个经常拿数据泼妇骂街的痛恨而无力反驳,现在抓到机会落井下石,反倒是几个只会瞎比比的跟你同地你倒是不说几句该加重。。。。。。。呵呵
  回到顶部↑ 243楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友中国商飞C919、AirCan、莜---草等多位网友的处理公告   2015-12-01 23:15:07.0
请广州帮不要只会选择性失明的落井下石。919的泼妇骂街难道不是你们广州帮的某几个引发的?怎么同样处理了3个人就没见你们对另外一只有任何批判呢。可见你们也没什么资格说别人。有时候的确看到某只故意想挑起争吵的帖子不想回应。但是往往可以看到你们另外几个广州帮在那里起哄,竭尽全力的配合演出。你们怎么也不会自我反省一下还好意思来这里拍手称快?太搞笑了。
  回到顶部↑ 244楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友中国商飞C919、AirCan、莜---草等多位网友的处理公告   2015-12-01 23:43:59.0
至少919是真性情,而非僞君子,不像某些發些陰陽怪氣的東西~~
  回到顶部↑ 245楼    Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友中国商飞C919、AirCan、莜---草等多位网友的处理公告   2015-12-01 23:47:28.0
下面引用由 @天合DL2010 2015-12-01 23:15:07.0 发表的内容:
请广州帮不要只会选择性失明的落井下石。919的泼妇骂街难道不是你们广州帮的某几个引发的?怎么同样处理了3个人就没见你们对另外一只有任何批判呢。可见你们也没什么资格说别人。有时候的确看到某只故意想挑起争吵的帖子不想回应。但是往往可以看到你们另外几个广州帮在那里起哄,竭尽全力的配合演出。你们怎么也不会自我反省一下还好意思来这里拍手称快?太搞笑了。
那是因为另外一只没有犯错
你分明是强词夺理,难道一个人因为别人露财抢劫他就是正当的吗? 难道一个人因为对方穿着性感暴露而强J对方就是正确的吗?
再说了,菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃,是不是挑起争吵的也不单看一个人,一只巴掌拍不起。 有人本想虚心学习讨论,却被某人却粗暴辱骂扭曲事实,你说是谁的不是?
最后,最反感“帮”字这个词,论坛是让人自由讨论的地方,不是结帮社的地方。再说根本没有什么广州帮,SH帮倒是听过不少。

回到顶部↑ 246楼    Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友中国商飞C919、AirCan、莜---草等多位网友的处理公告   2015-12-01 23:51:41.0
下面引用由 @Wing011 2015-12-01 23:43:59.0 发表的内容:
至少919是真性情,而非僞君子,不像某些發些陰陽怪氣的東西~~
人总是护短的,如果你和他立场相反,你还会说这番话吗?
不过幸亏旁观者清,究竟谁是谁非,管理员早已有定夺。
  回到顶部↑ 247楼    Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友中国商飞C919、AirCan、莜---草等多位网友的处理公告   2015-12-02 01:10:59.0
下面引用由 @hawaii2468 2015-12-01 23:51:41.0 发表的内容:
下面引用由 @Wing011 2015-12-01 23:43:59.0 发表的内容:
人总是护短的,如果你和他立场相反,你还会说这番话吗?
不过幸亏旁观者清,究竟谁是谁非,管理员早已有定夺。

立场相反,有两种选择,一种明打明辩论,一种阴阳怪气的迂回。

我同情的是另外两个被封的ID,有道是:只怕猪一样的队友哦。

回到顶部↑ 248楼    Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友中国商飞C919、AirCan、莜---草等多位网友的处理公告   2015-12-02 08:57:00.0

下面引用由 @hawaii2468 2015-12-01 23:47:28.0 发表的内容:
那是因为另外一只没有犯错
你分明是强词夺理,难道一个人因为别人露财抢劫他就是正当的吗? 难道一个人因为对方穿着性感暴露而强J对方就是正确的吗?
再说了,菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃,是不是挑起争吵的也不单看一个人,一只巴掌拍不起。 有人本想虚心学习讨论,却被某人却粗暴辱骂扭曲事实,你说是谁的不是?
最后,最反感“帮”字这个词,论坛是让人自由讨论的地方,不是结帮社的地方。再说根本没有什么广州帮,SH帮倒是听过不少。

你心虚什么?你又在担心什么?你自己好好看看那只曾经发过的帖子。有多少是故意挑起争端的?有看到你们这些广州帮出来阻止过?出来说过公道话?不能说没有。但是至少不是这几天在这里跳出来兴高采烈的这几个。前几天有人骂cz的时候出来说公道话的反而是平时比较支持上海和MU的。这就是水准。估计你永远也无法达到这种水准。
自由讨论不等于就可以故意抹黑制造陷阱。你整天挖空心思黑这个黑那个,你不累吗?

回到顶部↑ 249楼    Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友中国商飞C919、AirCan、莜---草等多位网友的处理公告   2015-12-02 09:01:11.0

下面引用由 @hawaii2468 2015-12-01 23:47:28.0 发表的内容:

再看看你夏威夷的杰作。这一周来你有挖了多少坑给人跳?一个巴掌拍不响。但是如果没人伸出巴掌会有人去拍空气?你就是最大的乱源。
  回到顶部↑ 250楼    Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友中国商飞C919、AirCan、莜---草等多位网友的处理公告   2015-12-02 09:05:50.0
下面引用由 @hawaii2468 2015-12-01 23:51:41.0 发表的内容:

再看看这条飞友对CZ的不满。出来说公道话的都是些什么人。怎么就没看到你夏威夷出现?怎么就没看到另外几个出现?因为或许人家虽然在骂,但是都是事实,你们几个就都当缩头乌龟了?都装作看不见了?人家把巴掌都打到你们脸上了。你倒是挺会忍辱负重的哦。
http://bbs.feeyo.com/topic.jsp?forumid=0022&topic=5731916&page=-1
  回到顶部↑ 251楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友中国商飞C919、AirCan、莜---草等多位网友的处理公告   2015-12-02 11:21:40.0
那个吵得厉害的帖子我也看了,平心而论,的确是那个919挑起事端的,被人指出错误后还是坚持如楼上某位所说的泼妇骂街,都好几天了也没有管理员阻止。
  回到顶部↑ 252楼    Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友上海联不通的处理公告   2015-12-02 11:54:55.0
下面引用由 @未央·黑暗之光 2015-12-02 11:05:29.0 发表的内容:
警告网友@“上海联不通”,如再次发现对其他网友含沙射影的辱骂、侮辱,将做封号处理!

请你告诉我,我含沙射影 谁了?我指名道姓谁了?我人身攻击谁了?难道指责天天逢中必反逢日美必舔的人有错吗?要说有错,是你这个管理员有错,放任这种人嚣张而不作处理!

回到顶部↑ 253楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:论坛里严禁侮辱诽谤他人,无聊挑衅歧视辱骂发回帖,再发现立即删除,封ID   2015-12-02 12:44:35.0
回未央,本坛有个大bug,似乎禁言没用,人家还能正常回帖,不针对任何人哈,就事论事。
  回到顶部↑ 254楼    Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友中国商飞C919、AirCan、莜---草等多位网友的处理公告   2015-12-06 02:55:18.0
下面引用由 @天合DL2010 2015-12-01 09:49:44.0 发表的内容:
对于用这种各打五十大板的粗暴处理方式表示无法认同。对于某ID长期以来一贯的用各种方式抹黑恶意制造地域争吵而引发的对骂至少应该区别对待。现在的处理方式是非常不公平的。
你说的不就是你自己吗,真不嫌磕碜
  回到顶部↑ 255楼    Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:对网友中国商飞C919、AirCan、莜---草等多位网友的处理公告   2015-12-06 13:50:50.0
下面引用由 @fishercat 2015-12-06 02:55:18.0 发表的内容:
下面引用由 @天合DL2010 2015-12-01 09:49:44.0 发表的内容:
你说的不就是你自己吗,真不嫌磕碜

对于你长期在论坛对本人无中生有的恶意人身攻击,早就违反了论坛的规定。你攻击本人的言论被删除掉多少次了你本人最清楚。这条也是明显的恶意人身攻击。请版主@未央·黑暗之光  及时处理。
如果认为本人有抹黑或恶意制造地域争吵而引发别人对骂的请拿出证据说话。不让你就是恶意造谣中伤对本人的诽谤。也是严重违反论坛规定的!

[本贴子在 2015-12-06 13:54:50 重新编辑]

回到顶部↑ 256楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:论坛里严禁侮辱诽谤他人,无聊挑衅歧视辱骂发回帖,再发现立即删除,封ID   2015-12-12 18:50:49.0
我只回了一句帖子就被28楼撒泼追咬。 还要给我扣分裂民族和支持港毒台毒的大帽子。 请求处理删帖。谢谢。 http://bbs.feeyo.com/posts/573/topic-0011-5734944.html
  回到顶部↑ 257楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:论坛里严禁侮辱诽谤他人,无聊挑衅歧视辱骂发回帖,再发现立即删除,封ID   2015-12-13 13:58:24.0
在这个帖子71楼有人用恶毒言语攻击少数民族,破坏民族团结。请版主严肃处理此民族分裂言论!谢谢。 http://bbs.feeyo.com/posts/573/topic-0011-5734944.html
  回到顶部↑ 258楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:论坛里严禁侮辱诽谤他人,无聊挑衅歧视辱骂发回帖,再发现立即删除,封ID   2015-12-16 14:38:37.0
支持
  回到顶部↑ 259楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:论坛里严禁侮辱诽谤他人,无聊挑衅歧视辱骂发回帖,再发现立即删除,封ID   2016-01-13 18:11:06.0
支持
  回到顶部↑ 260楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:论坛里严禁侮辱诽谤他人,无聊挑衅歧视辱骂发回帖,再发现立即删除,封ID   2016-02-01 03:20:30.0
下面引用由 @未央·黑暗之光 2015-03-04 12:13:01.0 发表的内容:
  长期以来,有些网友一直言语人身攻击他人,无论在任何帖子下面的回帖都要去攻击他人,再次警告大家,请不要在论坛里骂来骂去!论坛里严禁侮辱诽谤他人,无聊挑衅歧视辱骂发回帖,再发现立即删除,封ID
  论坛互相辱骂的帖子,管理员已截图保存证据,必要时追究责任。真切的希望广大网友能够文明发言、理性表达,共同维护论坛良好的舆论环境!
  欢迎各位网友积极举报辱骂他人等违规行为,举报一经核实,根据情节轻重进行警告或者禁言和封号。无规矩不成方圆,希望网友进行监督,大胆理性举报,但是,积怨太深的网友之间的互相举报,管理员会斟酌后处理。
  PS:关于上次的处理,大家在本帖下的留言我认真阅读了,很感谢大家的建议。事实上本帖内的绝大多数网友都是“话题人物”,如果大家真心想要好的社区环境,就别再做自己不屑的事。上次没处罚的,不代表下一秒不会被处罚,所以如果真的是蓄意挑事的不要心存侥幸。上次处罚的,也只是针对某一问题的处罚,事实上为了社区环境的,大部分网友都和配合,C919有一段时间内是很少使用辱骂他人词汇的,AirCan等网友也给了建议。后来这段时间的辱骂、争吵,无论之前有没有积怨,都有我在论坛管理不足的责任,对此我跟大家道歉。在管理员缺失的问题上,我依旧在想办法解决。
  谢谢大家的鼓励,我也接受大家的各种批评。但是在本帖下面,请大家给建议,就不要再对骂了。

1、对长时间以来论坛中几位会员争吵谩骂的处理结果:
  2、网友ID“happysky是傻 逼”、“廊坊919”,带有辱骂、暗讽色 彩,作封号处理。 本社区禁止注册/使用侮辱、诽谤或者恶意攻击网站及他人的名称
  3、xiao熠近日发言围绕成都和昆明两地,地域攻击其他网友,对其做禁言一周处理。
  近期还有个别网友在论坛里追着帖子争执,在此提出警告,如管理员再次发现或被其他网友投诉,将做禁言处理!
  通过站内短信与不少网友有过交流,大家给我们的建议,经过综合评估后,会逐渐采纳一些建议,也会对一些建议保留意见。相信大家都能够理解。有意见可以短信我。对我的处理有意见也可以投诉!谢谢!

非常抱歉的通知大家,我又来发处理公告了。  

对“flybird633”做封号处理,因为flybird633在上次警告后仍旧在社区中参与地域话题。
  对“冬天的蜻蜓”第二次警告,禁言30天,同上;
  对“scnhzlb”第一次警告,禁言3天。
  对“原来是你妹啊”第一次警告,禁言3天。
  忠告:希望各位网友不要没事发一些蓄意引起地域争吵的帖子,也不要参与任何争吵。
  对处理有意见的网友,可以站内短信或者在本帖下留言,因为在其他地方留言,我不一定能及时看到大家的意见,谢谢!
2015年10月16日

“Raymondrui”、“会飞的茄子”两位网友长期通过站内短信互相骚扰,经了解,虽然两位对起因的描述不一致,但都涉及政治或政治人物,并引起地域攻击,因此对引起纠纷的相关帖子已经做了处理。另外,由于二位的行为对社区秩序造成影响,对两位做出以下处理。
1、Raymondrui长期通过站内短信对会飞的茄子攻击骚扰,处以30天禁言。
2、会飞的茄子长期通过站内短信对Raymondrui攻击骚扰,处以30天禁言。
3、Raymondrui在论坛公布他人身份证信息,属于泄漏他人隐私,处以100天禁言。
4、Raymondrui、会飞的茄子发布的相关帖子,已经做删除处理
5、对于围观并参与骂战的网友提出警告,此次不公布帐号但会做记录,如再次发现,将做禁言处理。
如再发现Raymondrui、会飞的茄子两位网友互相骚扰,将做封号处理。
对各位网友的忠告和提醒:
1、如遇到骚扰,请向管理员投诉,保持冷静,不要试图通过谩骂解决,也请勿将事态扩大。
2、围观,但请不要参与骂战。对于网友投诉“马甲滋事”,所有处理中,都会对相关帐号做记录,如果发现注册马甲的用途是滋事,会通报处理。
3、本论坛不讨论政治,只讨论民航,请围绕主题。
4、包罗不同观点,请勿因为观点不同,进行地域攻击!

“普拉达的粉丝”、“廊坊机场”两位网友,9月1日注册,9月2日发帖攻击他人,经过观察,已经对二位做封号处理。
Ip属于隐私,不能公布,但是在此敬告各位网友,有意见向管理员反映投诉,不要开新号恶意攻击,为遏制此类行为,请大家短信投诉,一经核实直接封号。

"最爱香奈儿"自2015年8月18日注册论坛以来,发帖回帖一直以辱骂他人、挑起地域攻击为主,严重扰乱社区秩序,由于"最爱香奈儿"行为极其恶劣,在收集整理"最爱香奈儿"违规留言期间,其仍在辱骂他人,所以已经对其作封号处理。如再发现类似行为注册帐号,均直接作封号处理。

对于大家在本贴的留言、举报、建议,我会尽快梳理,是否人身攻击、是否地域攻击,以及违犯此前反复警告、提醒禁止行为的用户,会一并通报。

经过一周的观察,网友flybird633在民航论坛发帖、回帖一直围绕重庆、成都两地,引起论坛内地域争论,无视管理员最近半年在论坛里的各种警告,现对其处以30天禁言处罚,如处罚结束后,flybird633仍继续关注此类话题,将被封号。

再次提醒各位,无论您喜欢参与地域话题,还是喜欢凑热闹,都请不要在本论坛进行。

2015年6月3日:网友nobleman2、天合DL2010一周内在多个帖子中多次发生争吵,讨论偏离主题,扰乱社区舆论秩序,现对两人作出处理。
nobleman2 :禁言一周
与网友在多个帖子中争吵;嘲讽、攻击其他网友。
天合DL2010:禁言一周
与网友在多个帖子中争吵;有意发布引起争吵的帖子。
现已对部分帖子锁帖留证!
不吐不快,为什么国内起降的航班如此如此喜欢接驳巴?http://bbs.feeyo.com/topic.jsp?forumid=0011&topic=5678945
德国铁路计划开始从中国购买和谐号,拟在北京成立采购部 http://bbs.feeyo.com/topic.jsp?forumid=0011&topic=5680162
机场的建设风格问题 
http://bbs.feeyo.com/topic.jsp?forumid=0011&topic=5679671
为什么美联航美航都不飞洛杉矶北京?http://bbs.feeyo.com/topic.jsp?forumid=0011&topic=5680384
菜鸟问个问题,不是说一条洲际航线只能一家航司运营么? http://bbs.feeyo.com/topic.jsp?forumid=0011&topic=5681448
泰開放天空政策終止 暫停新航線申請  http://bbs.feeyo.com/posts/567/topic-0011-5678972.html
此前已经多次警告过大家,争吵、攻击的处罚,不会是单方面的!比如A攻击C, C必须报告管理员,并不予以反击,管理员会删除攻击帖并给A处罚。 如果C反击和A对骂,则处罚双方! 希望都不要采取对骂的方式,不要打扰到各位网友和睦的交流环境!

如再在论坛争吵,影响别人交流,会面临更严重处罚,甚至永久禁言。

2015年5月25日:网友comicszb 2015年5月23日注册,24日发的第一贴中,用词污浊,攻击他人,现已经删号。

2015年5月18日:对于上周末部分网友在社区内展开地域攻击的处罚:
1、原帖锁帖留证。
2、对部分网友严重违反规定的处罚
冬天的蜻蜓 禁言30天
anansiyu 禁言30天
成歩堂龍一 禁言一周
3、对于部分经常陷入地域网友的提醒
天府米兰 禁言1天
如果不耻某一种行为,就不要做同样的事情!以己之矛攻己之盾的言论毫无意义!
社区维护遵守社区规定的网友及其行为,但如果无法遵守规定,一经发现都会面临处罚!
同时,对本帖中网友的处罚,也是对所有网友的敬告,社区处罚不会偏袒与某一方,只会根据严重程度处罚。处罚也只针对近期事件,希望以后不再发生。
社区言论自由,包容各种观点、猜想,但杜绝造谣或者其他违法内容,另外建议无论发帖、回帖,在措辞方面都不要过于偏激,也请遵守规定。

2015年5月6日,网友meicuojiushiganni在管理员提醒后仍然辱骂他人,现封盖网友帐号。网友闲人一名在管理员多次警告后仍蓄意引起地域纠纷,处以封号。
再次提醒各位,请勿肆意辱骂他人,也不要蓄意制造地域纠纷,屡次违规者都会被封号。
欢迎大家围绕民航发帖讨论,我们需要一个热闹的以民航为主题的氛围。但是不是要对骂的氛围,所以也希望各位亲不要太容易就被挑衅,也不要追着其他人挑衅、冷嘲热讽,人生没有多长,有很事情等着我们去做,少点挖坟的骂架,是在善待自己。
有意见的跟贴或者站内短信我,认同的用行动证明就行啦,谢谢!

2015年4月30日,鉴于网友ontheway123在论坛中发贴、回帖长期使用语言暴力,辱骂他人,并人身攻击,在管理员警告提醒之后,该网友依旧我行我素,扰乱社区和谐环境,现对该网友处以封号处理。请大家引以为戒!

2015年4月30日,鉴于网友ontheway123在论坛中发贴、回帖长期使用语言暴力,辱骂他人,并人身攻击,在管理员警告提醒之后,该网友依旧我行我素,扰乱社区和谐环境,现对该网友以封号处理。请大家引以为戒!

2015年3月7日-8日,两位网友@ title="查看用户资料" href="http://u.feeyo.com/Ruiyang" target="_blank">Ruiyang 、@ title="查看用户资料" href="http://u.feeyo.com/JALSIA" target="_blank">JALSIA  在论坛内发生争议,并最终起帖互相攻击对方,对社区造成恶劣影响!对此做以下处理:对两位网友的发贴及不堪入目的回帖做删贴处理,对两位网友做禁言一个月(30天)处分。如再次扰乱社区和谐环境,将做封号处理!

2015年3月4日,近日新注册网友“闲人一名”首帖即对他人进行人身攻击,目前管理员已经对该网友作出禁言1月处罚,帖子做删除处理。如再次扰乱社区和谐环境,将做封号处理。希望大家引以为戒! 

作为民航专业论坛,应以理性的辩论为主轴,论坛上每个网友的观点都会不同,但都应倾听一下对方的意见和观点,对之加以支持,反之以理驳之!而不是靠单纯的辱骂抨击作为回击手段。

以后针对回帖中使用了诋毁对方人格的侮辱性言论,造成不好影响的,会对发起攻击的网友做禁言一月处理,情节严重者,向社区申请注销ID。

[本贴子在 2015-12-02 11:25:40 重新编辑]

这位管理员,请你自重,也请你不要沦为某些人的工具。我的帖子既没有指名道姓攻击某个人,说的也完全是事实,你这种毫无理由的删帖,要么是被人利用,要么就是出于私心。论坛里的某个人,几乎逢中必反,吹捧日美,贬低中国,已经是人人皆知。对于这种言行,你不去加以制止和引导,却拼命的删除对此行为提出意见的帖子,不知道你心里是怎么想的?

回到顶部↑ 261楼    Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:论坛里严禁侮辱诽谤他人,无聊挑衅歧视辱骂发回帖,再发现立即删除,封ID   2016-02-01 11:55:30.0
下面引用由 @上海联不通 2016-02-01 03:20:30.0 发表的内容:

我的帖子既没有指名道姓攻击某个人,说的也完全是事实,你这种毫无理由的删帖,要么是被人利用,要么就是出于私心。论坛里的某个人,几乎逢中必反,吹捧日美,贬低中国,已经是人人皆知。对于这种言行,你不去加以制止和引导,却拼命的删除对此行为提出意见的帖子,不知道你心里是怎么想的?

有本事嘛就直接指名道姓。别阴阳怪气的整天在论坛像过街老鼠似的到处挨打还不知羞耻。不敢指名道姓也就是个孬种而已。建议管理对这种整天在论坛到处骂人的账号直接封ID,没有什么好客气的。对自己的行为没有一点反省只是删帖是永远解决不了问题。@未央・黑暗之光
  回到顶部↑ 262楼    Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:论坛里严禁侮辱诽谤他人,无聊挑衅歧视辱骂发回帖,再发现立即删除,封ID   2016-02-01 14:13:35.0
下面引用由 @hlglw 2016-02-01 11:55:30.0 发表的内容:
下面引用由 @上海联不通 2016-02-01 03:20:30.0 发表的内容:

我的帖子既没有指名道姓攻击某个人,说的也完全是事实,你这种毫无理由的删帖,要么是被人利用,要么就是出于私心。论坛里的某个人,几乎逢中必反,吹捧日美,贬低中国,已经是人人皆知。对于这种言行,你不去加以制止和引导,却拼命的删除对此行为提出意见的帖子,不知道你心里是怎么想的?

有本事嘛就直接指名道姓。别阴阳怪气的整天在论坛像过街老鼠似的到处挨打还不知羞耻。不敢指名道姓也就是个孬种而已。建议管理对这种整天在论坛到处骂人的账号直接封ID,没有什么好客气的。对自己的行为没有一点反省只是删帖是永远解决不了问题。@未央・黑暗之光
style="color: rgb(0, 120, 182); text-decoration: none;" href="http://u.feeyo.com/未央・黑暗之光" target="_blank">

按照管理员的标准,你这个帖子就属于无故辱骂他人,我看他会不会删。删与不删,都说明了问题。

回到顶部↑ 263楼    Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:论坛里严禁侮辱诽谤他人,无聊挑衅歧视辱骂发回帖,再发现立即删除,封ID   2016-02-01 14:41:37.0
下面引用由 @上海联不通 2016-02-01 14:13:35.0 发表的内容:

按照管理员的标准,你这个帖子就属于无故辱骂他人,我看他会不会删。删与不删,都说明了问题。

至少本人敢作敢当,看不惯你这只过街老鼠的嚣张和整天在论坛骂人的恶行。谁像你啊。那么没种。想骂某人又怕被管理封号,只敢不指名道姓的骂。做人那么卑鄙,怪不得你在论坛像过街老鼠一样到处被打。你一边说没指名道姓,一边又很明确的针对某个飞友,你自己给自己打脸还好意思出来狡辩。知道[羞耻]两个字怎么写吗?知道[反省]是什么意思吗?做人做到你这种程度即使假冒飞行员都不会有人来舔你脚趾头的。你这个整天躲在键盘后面见不得别人好的穷人。上个月的低保都用完了吧?你们那个棚户区看来还没有动迁计划嘛。天气这么冷就少出来恶心人了。

[本贴子在 2016-02-01 14:43:11 重新编辑]

回到顶部↑ 264楼    Re:Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:论坛里严禁侮辱诽谤他人,无聊挑衅歧视辱骂发回帖,再发现立即删除,封ID   2016-02-01 15:15:44.0
下面引用由 @hlglw 2016-02-01 14:41:37.0 发表的内容:
下面引用由 @上海联不通 2016-02-01 14:13:35.0 发表的内容:

至少本人敢作敢当,看不惯你这只过街老鼠的嚣张和整天在论坛骂人的恶行。谁像你啊。那么没种。想骂某人又怕被管理封号,只敢不指名道姓的骂。做人那么卑鄙,怪不得你在论坛像过街老鼠一样到处被打。你一边说没指名道姓,一边又很明确的针对某个飞友,你自己给自己打脸还好意思出来狡辩。知道[羞耻]两个字怎么写吗?知道[反省]是什么意思吗?做人做到你这种程度即使假冒飞行员都不会有人来舔你脚趾头的。你这个整天躲在键盘后面见不得别人好的穷人。上个月的低保都用完了吧?你们那个棚户区看来还没有动迁计划嘛。天气这么冷就少出来恶心人了。

[本贴子在 2016-02-01 14:43:11 重新编辑]

为你的主子卖命,却把管理员顶在了杠头上,成事不足,败事有余。

回到顶部↑ 265楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:论坛里严禁侮辱诽谤他人,无聊挑衅歧视辱骂发回帖,再发现立即删除,封ID   2016-02-01 15:39:19.0
下面引用由 @上海联不通 2016-02-01 15:15:44.0 发表的内容:

为你的主子卖命,却把管理员顶在了杠头上,成事不足,败事有余。

呵呵。你倒是说清楚讲明白这[主子]是谁啊?别整天只敢含沙射影诽谤中伤辱骂飞友。你有把管理员放在眼里吗?以为不指名道姓就可以规避论坛的规定了?可见你心理是多么的阴暗。只会整天躲在键盘后面暗箭伤人。有证据就直接拿出来。不知悔改不懂反省还拼命的狡辩。完全符合论坛封ID的全部条件。就看管理到底如何处置了。

回到顶部↑ 266楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:论坛里严禁侮辱诽谤他人,无聊挑衅歧视辱骂发回帖,再发现立即删除,封ID   2016-02-01 17:49:21.0
下面引用由 @hlglw 2016-02-01 15:39:19.0 发表的内容:
下面引用由 @上海联不通 2016-02-01 15:15:44.0 发表的内容:

呵呵。你倒是说清楚讲明白这[主子]是谁啊?别整天只敢含沙射影诽谤中伤辱骂飞友。你有把管理员放在眼里吗?以为不指名道姓就可以规避论坛的规定了?可见你心理是多么的阴暗。只会整天躲在键盘后面暗箭伤人。有证据就直接拿出来。不知悔改不懂反省还拼命的狡辩。完全符合论坛封ID的全部条件。就看管理到底如何处置了。

我跟管理员回帖,关你屁事了?“无聊挑衅歧视辱骂发回帖”,请你自己对号入座。

回到顶部↑ 267楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:论坛里严禁侮辱诽谤他人,无聊挑衅歧视辱骂发回帖,再发现立即删除,封ID   2016-02-01 19:19:39.0
下面引用由 @上海联不通 2016-02-01 17:49:21.0 发表的内容:

我跟管理员回帖,关你屁事了?“无聊挑衅歧视辱骂发回帖”,请你自己对号入座。

1,你给我讲清楚你指的本人的[主子]到底是谁?
2,你在论坛的恶行大家都有目共睹,[无聊挑衅歧视辱骂发回贴]的恰恰就是你!
3,你倒是把[逢中必反]的那个人到底是谁说清楚啊。怎么不敢指名道姓呢?怕什么呢?
早就看着你不爽了。你就一只过街老鼠而已。我支持管理对你严惩。只是删帖还是轻的。处理太轻了。

回到顶部↑ 268楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:论坛里严禁侮辱诽谤他人,无聊挑衅歧视辱骂发回帖,再发现立即删除,封ID   2016-02-01 21:53:12.0
下面引用由 @hlglw 2016-02-01 19:19:39.0 发表的内容:
下面引用由 @上海联不通 2016-02-01 17:49:21.0 发表的内容:

1,你给我讲清楚你指的本人的[主子]到底是谁?
2,你在论坛的恶行大家都有目共睹,[无聊挑衅歧视辱骂发回贴]的恰恰就是你!
3,你倒是把[逢中必反]的那个人到底是谁说清楚啊。怎么不敢指名道姓呢?怕什么呢?
早就看着你不爽了。你就一只过街老鼠而已。我支持管理对你严惩。只是删帖还是轻的。处理太轻了。

管理员到底该怎么帮你呢?你给管理员出了一个大大的难题。

回到顶部↑ 269楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:论坛里严禁侮辱诽谤他人,无聊挑衅歧视辱骂发回帖,再发现立即删除,封ID   2016-03-04 10:59:50.0

管理员呢,来来来,看看吧,发私信挑衅的是不是也得被封号?也得被处理?
  回到顶部↑ 270楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:论坛里严禁侮辱诽谤他人,无聊挑衅歧视辱骂发回帖,再发现立即删除,封ID   2016-03-24 21:14:50.0

这是 荧光13   发的哦~

回到顶部↑ 271楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:论坛里严禁侮辱诽谤他人,无聊挑衅歧视辱骂发回帖,再发现立即删除,封ID   2016-04-04 09:39:29.0
管理员又失踪了吗。怎么人身攻击的回帖都没人管?@master
  回到顶部↑ 272楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:论坛里严禁侮辱诽谤他人,无聊挑衅歧视辱骂发回帖,再发现立即删除,封ID   2016-07-13 18:18:22.0
版主,这个人:irvinelee 人身攻击,辱骂人。
  回到顶部↑ 273楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:论坛里严禁侮辱诽谤他人,无聊挑衅歧视辱骂发回帖,再发现立即删除,封ID   2016-07-18 10:07:01.0
经观察,新注册用户春雨声声在民航论坛发帖一直围绕重庆、成都两地,引起论坛内地域争论,无视管理员最近半年在论坛里的各种警告,作封号处理。

[本贴子在 2016-07-18 10:59:27 重新编辑]

回到顶部↑ 274楼    Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:论坛里严禁侮辱诽谤他人,无聊挑衅歧视辱骂发回帖,再发现立即删除,封ID   2016-07-19 21:12:55.0
下面引用由 @浮光mine 2016-07-18 10:07:01.0 发表的内容:
经观察,新注册用户春雨声声在民航论坛发帖一直围绕重庆、成都两地,引起论坛内地域争论,无视管理员最近半年在论坛里的各种警告,作封号处理。

[本贴子在 2016-07-18 10:59:27 重新编辑]

这两天连续有恶意的新账号意图挑起成渝两地的骂战,对于这样的账号是否应该消灭在萌芽状态?根本就不应该让其存活24小时。对方不停的注册,也只能辛苦管理不停的消灭。不然论坛不得安宁。希望新管理可以及时的动起来。
  回到顶部↑ 275楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:论坛里严禁侮辱诽谤他人,无聊挑衅歧视辱骂发回帖,再发现立即删除,封ID   2016-07-21 14:46:08.0

下面引用由 @未央·黑暗之光 2015-03-04 12:13:01.0 发表的内容:

有帐号连续大量发广告贴刷屏,疑似被盗号,请管理员尽快删帖冻结帐号。
  回到顶部↑ 276楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:论坛里严禁侮辱诽谤他人,无聊挑衅歧视辱骂发回帖,再发现立即删除,封ID   2016-07-21 15:04:26.0
难道就不能限制一个账号一天只能发固定数量的主贴么?正常的ID一天都发不了这么多主贴出来
  回到顶部↑ 277楼    Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:论坛里严禁侮辱诽谤他人,无聊挑衅歧视辱骂发回帖,再发现立即删除,封ID   2016-07-21 15:35:24.0
下面引用由 @clw55 2016-07-21 14:46:08.0 发表的内容:

有帐号连续大量发广告贴刷屏,疑似被盗号,请管理员尽快删帖冻结帐号。
正在处理,感谢您的提醒!
  回到顶部↑ 278楼    Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:论坛里严禁侮辱诽谤他人,无聊挑衅歧视辱骂发回帖,再发现立即删除,封ID   2016-07-21 16:57:15.0
下面引用由 @浮光mine 2016-07-21 15:35:24.0 发表的内容:
下面引用由 @clw55 2016-07-21 14:46:08.0 发表的内容:

今天的盗号问题是否处在论坛的主机被入侵了?因为被盗账号不是新注册的。这点值得认真的去调查一下吧?
  回到顶部↑ 279楼    论坛里严禁侮辱诽谤他人,无聊挑衅歧视辱骂发回帖   2016-09-13 16:27:14.0
支持楼主意见。你可以不接受别人意见,但是请控制自己的言语,攻击别人不好
  回到顶部↑ 280楼    [WAP]   2016-12-20 09:43:23.0
整个论坛乌烟瘴气
  回到顶部↑ 281楼    Re:[公告]处罚公告,持续更新:论坛里严禁侮辱诽谤他人,无聊挑衅歧视辱骂发回帖,再发现立即删除,封ID   2017-02-18 14:51:54.0

http://bbs.feeyo.com/topic.jsp?forumid=0011&topic=5874865&page=1

建议对welltame748禁言

回到顶部↑ 282楼    Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:论坛里严禁侮辱诽谤他人,无聊挑衅歧视辱骂发回帖,再发现立即删除,封ID   2017-02-19 01:22:47.0

下面引用由 @yurenli 2017-02-18 14:51:54.0 发表的内容:

http://bbs.feeyo.com/topic.jsp?forumid=0011&topic=5874865&page=1

建议对welltame748禁言

我是觉得,这位贴主是不是喷错人。我在该帖讽刺Auran网友的发言“你在这里发南航的不会有人鸟你的, 发东航的就不一样“ 本意在于抒发对于这句话的不肯定,因为该贴的确有网友对于南航该情况作出回答,我仅仅顺势对网友Auran这种不公正的评判作出否定。我也在回复中引用了该网友的发言作出回应,在回复中也完全没有提及楼主并作出任何对于楼主的诽谤/谩骂/攻击,并不知道我在何处冒犯了原帖主,值得您将我2013年左右发的帖子全部挖出来。如果有冒犯到您,我会道歉,但我不认为抨击Auran与该贴主有任何联系,以及我拒绝对该贴主道歉。我在此,希望版主明察,并且做出对挖坟行为的处理。
  回到顶部↑ 283楼    Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:论坛里严禁侮辱诽谤他人,无聊挑衅歧视辱骂发回帖,再发现立即删除,封ID   2017-03-12 20:58:19.0

下面引用由 @天合DL2010 2016-07-21 16:57:15.0 发表的内容:
下面引用由 @浮光mine 2016-07-21 15:35:24.0 发表的内容:

今天的盗号问题是否处在论坛的主机被入侵了?因为被盗账号不是新注册的。这点值得认真的去调查一下吧?

唉, 我觉得我的号也被盗了,这个贴也不是我发的,我仅仅是反映问题,并未给出建议。想到有一天我的ID也会这样狂发广告,真是令人可怕、伤心

回到顶部↑ 284楼    Re:Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:论坛里严禁侮辱诽谤他人,无聊挑衅歧视辱骂发回帖,再发现立即删除,封ID   2017-03-12 21:24:00.0

下面引用由 @clw55 2017-03-12 20:58:19.0 发表的内容:

唉, 我觉得我的号也被盗了,这个贴也不是我发的,我仅仅是反映问题,并未给出建议。想到有一天我的ID也会这样狂发广告,真是令人可怕、伤心

像今天这种老ID被盗我更觉得是内鬼做的好事。论坛内部应该好好查查了

回到顶部↑ 285楼    Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:论坛里严禁侮辱诽谤他人,无聊挑衅歧视辱骂发回帖,再发现立即删除,封ID   2017-03-14 07:51:13.0

新人注册就能狂发广告贴,应该算系统规则漏洞么(毕竟管理员不可能一直守着看版面?
  回到顶部↑ 286楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:论坛里严禁侮辱诽谤他人,无聊挑衅歧视辱骂发回帖,再发现立即删除,封ID   2017-03-16 17:37:55.0

下面引用由 @天合DL2010 2017-03-12 21:24:00.0 发表的内容:
下面引用由 @clw55 2017-03-12 20:58:19.0 发表的内容:

像今天这种老ID被盗我更觉得是内鬼做的好事。论坛内部应该好好查查了

看着那些老ID也在狂发广告贴,我感到恐惧了。估计不久以后狂发广告的就轮到我的ID了
难道不是人人自危吗?
  回到顶部↑ 287楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:论坛里严禁侮辱诽谤他人,无聊挑衅歧视辱骂发回帖,再发现立即删除,封ID   2017-03-16 17:48:08.0

下面引用由 @clw55 2017-03-16 17:37:55.0 发表的内容:
看着那些老ID也在狂发广告贴,我感到恐惧了。估计不久以后狂发广告的就轮到我的ID了
难道不是人人自危吗?
已经无力吐槽。既然论坛的管理人员都这么不重视。我们还能有什么办法?论坛药丸

回到顶部↑ 288楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:论坛里严禁侮辱诽谤他人,无聊挑衅歧视辱骂发回帖,再发现立即删除,封ID   2017-03-22 09:04:45.0

下面引用由 @天合DL2010 2017-03-16 17:48:08.0 发表的内容:
下面引用由 @clw55 2017-03-16 17:37:55.0 发表的内容:
难道不是人人自危吗?
已经无力吐槽。既然论坛的管理人员都这么不重视。我们还能有什么办法?论坛药丸

@浮光mine@ class="f14" style="padding: 0px; margin: 0px; font-size: 14px; font-family: "lucida grande", tahoma, helvetica, arial, "bitstream vera sans", sans-serif; background-color: rgb(255, 255, 255);">未央·黑暗之光@ class="f14" style="padding: 0px; margin: 0px; font-size: 14px; font-family: "lucida grande", tahoma, helvetica, arial, "bitstream vera sans", sans-serif; background-color: rgb(255, 255, 255);">sunshubing@ class="f14" style="padding: 0px; margin: 0px; font-size: 14px; font-family: "lucida grande", tahoma, helvetica, arial, "bitstream vera sans", sans-serif; background-color: rgb(255, 255, 255);">philip@ class="f14" style="padding: 0px; margin: 0px; font-size: 14px; font-family: "lucida grande", tahoma, helvetica, arial, "bitstream vera sans", sans-serif; background-color: rgb(255, 255, 255);">fei-fei-@ href="http://u.feeyo.com/master" target="_blank" style="color: rgb(55, 124, 189); text-decoration: none; font-family: 宋体, arial; font-size: 12px; text-align: -webkit-right; background-color: rgb(255, 255, 255);">master
请不用通过限制每个ID一天只能回帖一次的方法来面对刷屏的问题。
问题不在这里(一个ID多次回帖)!!,而是系统有漏洞!!!
限制之前,正常版友还能通过回复帖子把正常帖子顶到前面,限制之后,前面全是广告贴。饶是我1080P的屏幕也是整整三页广告贴啊!
  回到顶部↑ 289楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[公告]处罚公告,持续更新:论坛里严禁侮辱诽谤他人,无聊挑衅歧视辱骂发回帖,再发现立即删除,封ID   2017-03-22 09:22:14.0

下面引用由 @clw55 2017-03-22 09:04:45.0 发表的内容:
请不用通过限制每个ID一天只能回帖一次的方法来面对刷屏的问题。
问题不在这里(一个ID多次回帖)!!,而是系统有漏洞!!!
限制之前,正常版友还能通过回复帖子把正常帖子顶到前面,限制之后,前面全是广告贴。饶是我1080P的屏幕也是整整三页广告贴啊!

现任管理员是@mayday
 共有291 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: