您现在的位置:首页 >> 机务生活
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

主题:[求]北京飞机工程有限公司 现需要招一名 机务维修人员 (ME-TA/AV)专业 中介公司(人力资源服务公司)

意见建议

楼主    [求]北京飞机工程有限公司 现需要招一名 机务维修人员 (ME-TA/AV)专业 中介公司(人力资源服务公司)   2014-12-29 23:13:52.0

号外号外,大家注意啦!由于公司发展需要,北京飞机工程有限公司 现急需要招一名 机务维修人员 (ME-TA/AV)专业 包进公司。有意者私聊,QQ;291947857,咨询电话:刘老师:13208925145 名额有限,现在报简历。我司这边是民航航空业人力资源公司 做的就是民航航空职业中介。我公司现在主要做飞行员跟空乘等岗位。其他的民航航空岗位也提供就业机会。航空业。 所有岗位都接。我们的宗旨,只要客户需求的,我们一定要尽全力去满足。目前奥凯航空很缺人哦!

备注:以上工作岗位,是有偿服务,需要收费的。非诚勿扰!

回到顶部↑ 头等舱    Re:[求]北京飞机工程有限公司 现需要招一名 机务维修人员 (ME-TA/AV)专业 中介公司(人力资源服务公司)   2014-12-30 17:51:09.0
机务赚的辛苦钱,你们也好意思.还有偿,我们自己简历,自己通过免费渠道应聘.你去死吧.不怕群里板砖拍你
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[求]北京飞机工程有限公司 现需要招一名 机务维修人员 (ME-TA/AV)专业 中介公司(人力资源服务公司)   2014-12-30 22:57:25.0
呵呵,话不要说的太死哦!你有本事,你自己通过免费渠道应聘,没人招惹你,我们是给那些没有工作经验,没有CCAC66部基础执照和机型签署,还想从事飞机维修员的工作的应届生和想跳槽,寻找更好的工作机会,提供绿色通道和捷径。你也可以在社会上投简历,有几个公司会给你回复?好好想想你自己说话吧!你能自己通过免费渠道应聘,但是其他人不一定能找到。请不要一点盖面好吗?谢谢
  回到顶部↑ 3楼    Re:[求]北京飞机工程有限公司 现需要招一名 机务维修人员 (ME-TA/AV)专业 中介公司(人力资源服务公司)   2015-01-23 09:54:21.0
去死
  回到顶部↑ 4楼    Re:[求]北京飞机工程有限公司 现需要招一名 机务维修人员 (ME-TA/AV)专业 中介公司(人力资源服务公司)   2015-03-25 07:36:04.0
机务进去多少钱
 共有4 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: