您现在的位置:首页 >> 网站办公
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [原创]小声质问一下贴图区大牛DJDJDJ同学   2014-12-11 21:24:21.0
事情经过:
        本人于12月6日左右在“警民心连心,共圆航空梦——深圳机场警察开放日活动纪实”http://pic.feeyo.com/posts/614/6143585.html一贴中对其回复感到不满,因此做出了带有侮辱性的回复,在此先承认错误,在原本平和的飞友论坛做出此等回复委实不妥。
        接下来,真没想到此人那么给我面子,专门开了个贴“tsniper及其背后的人注意了(请管理员保留置顶24小时)”http://pic.feeyo.com/posts/614/6145578.html,我看了之后对其部分内容感到十分可笑,因此用正常语气在贴内回复反驳,并对其人品表示质疑,过了一会去看竟然不见了,因此在之后接连回复几贴,结果都不出意料被删。问题在于,我的这些回复并无不雅或粗俗的用词,而其删帖的理由却是言语过于粗俗无礼”。具体如图。 
        我知道在贴图区你可以只手遮天想删就删,所以转战此地,在此我希望DJDJDJ同学像在让我及我背后的人注意的那个帖子里一样,把你删除的我的回复内容都放出来,让大家评判一下粗俗在哪,无礼在哪。顺便对其是否能公正地担任管理员一职表示一下小小的怀疑,只是怀疑,毕竟我这个“疑似别人的马甲”根基远没有你深厚。

[本贴子在 2014-12-11 21:25:03 重新编辑]

[本贴子在 2014-12-11 21:26:56 重新编辑]

[本贴子在 2014-12-11 23:17:43 重新编辑]

本帖图片缩略图:
  回到顶部↑ 头等舱    Re:[原创]小声质问一下贴图区大牛DJDJDJ同学   2014-12-11 21:27:54.0

回到顶部↑ 经济舱    Re:[原创]小声质问一下贴图区大牛DJDJDJ同学   2014-12-11 21:44:10.0
顺便,请DJDJDJ把你说的“也大致知道你怎么回事”勇敢地说出来,我及其我背后的人到底怎么回事?
  回到顶部↑ 3楼    Re:[原创]小声质问一下贴图区大牛DJDJDJ同学   2014-12-21 17:58:35.0
呵呵,缩头乌龟
 共有3 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: