您现在的位置:首页 >> 网站办公
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [原创]请论坛的飞友对kingwzy108这个所谓的管理员的工作进行评价   2014-12-11 12:45:29.0
只要经常上网的飞友应该都有被此kingwzy108管理员无理删帖的经验。请大家对此管理员发表一下各自的看法。
只要是对它不利而且担心被@master  发现的问题,它删除的比谁都快。但是真正举报的问题,它基本都是视而不见,最终都是老菲处理。对于这样的管理员,大家能容忍吗?论坛今天如此冷清难道不是被这种管理员糟蹋的吗?

[本贴子在 2014-12-11 12:46:22 重新编辑]

[本文由kingwzy108从[民航论坛]转移过来(原因:转办公)(2014-12-11 13:31:06)]

回到顶部↑ 头等舱    Re:[原创]请论坛的飞友对kingwzy108这个所谓的管理员的工作进行评价   2014-12-11 13:02:36.0
老菲好几天没来了
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[原创]请论坛的飞友对kingwzy108这个所谓的管理员的工作进行评价   2014-12-11 13:40:44.0
下面引用由 @天合DL2010 2014-12-11 12:45:29.0 发表的内容:
只要经常上网的飞友应该都有被此kingwzy108管理员无理删帖的经验。请大家对此管理员发表一下各自的看法。

只要是对它不利而且担心被@master  发现的问题,它删除的比谁都快。但是真正举报的问题,它基本都是视而不见,最终都是老菲处理。对于这样的管理员,大家能容忍吗?论坛今天如此冷清难道不是被这种管理员糟蹋的吗?

[本贴子在 2014-12-11 12:46:22 重新编辑]

[本文由kingwzy108从[民航论坛]转移过来(原因:转办公)(2014-12-11 13:31:06)]

你好!请看看你自己之前的回帖内容:

Re:Re:Re:Re:Re:Re:[转贴]China Eastern to Start Kunming – Paris Service from late-Dec 2014
下面引用由 @benny2011 2014-10-23 12:54:29.0 发表的内容:

你就是一坨屎。

民航论坛 2014-10-23 15:25
Re:Re:Re:Re:[转贴]China Eastern to Start Kunming – Paris Service from late-Dec 2014
下面引用由 @benny2011 2014-10-23 11:04:00.0 发表的内容: 

恭喜你。在这里过街老鼠非你莫属。睁开你的老鼠眼睛看清楚吧。哈哈。老鼠穷要也有志气。别装B。会死一窝的
民航论坛 2014-10-23 12:

Re:Re:Re:Re:Re:[WAP]
下面引用由 @巫家坝 2014-10-23 09:06:18.0 发表的内容:
下面引用由 @tony1988 2014-10-23 03:57:24.0 发表的内容:
下面引用由 @benny2011 2014-10-22 23:30:42.0 发表的内容: 
这种傻X,飞机都没坐过!一天一副指点江山呢臭嘴脸!

一针见血。就一纯傻XXXX

民航论坛 2014-10-23 09:45:07

Re:Re:[WAP]
下面引用由 @peeler 2014-10-19 20:30:38.0 发表的内容:

下面引用由 @转反天 2014-10-19 19:52:18.0 发表的内容:
昨天网上已经有了但很快就删了,真不明白东航为什么要买小日本的飞机,汉奸卖国贼

又来个对号入座的,智商拙计啊

不光是智商的问题吧。智力也有问题吧。LS都已经说了是美国东方。还要硬牵扯到中国东方。智力不是一般的弱啊

Re:Re:Re:Re:[WAP]
下面引用由 @benny2011 2014-10-15 10:19:58.0 发表的内容:

今天吃屎的时候不要生气噎着了啊

原來你是從小被你父母用屎給喂大的。怪不得不會看人寫的字說人話。記得吃狗藥。誰把這隻瘋狗給放出來的?趕快牽回去。
民航论坛 2014-10-15 10:54:26.0
Re:Re:Re:[原创]应天合同志要求,发东航77w经济舱体验贴!
下面引用由 @Changi 2014-10-15 09:16:54.0 发表的内容:
下面引用由 @benny2011 2014-10-12 14:43:36.0 发表的内容:
额东航是有多省。还要用摆渡车一刚
你想说你说傻-逼么?

你说对了。他就是
民航论坛 2014-10-15 10:06

Re:Re:[WAP]
下面引用由 @benny2011 2014-10-15 09:56:54.0 发表的内容:

你肯定蛋是长在脑子里面的
懂不懂供求关系啦
廊桥是相对稀缺资源
你没看到这张图上廊桥还有位置啊
300多个人的飞机坐摆渡车
祝你坐摆渡车的时候下暴雨刮台风让你一次爽个够
你脑子里的那颗蛋你要被吹走哦

你这种脑残连蛋都没有还在那里瞎BB。
你看懂别人写的东西了吗?你TM只会指责MU,你TM个CA粉坐的CA停远机位你有瞎BB过吗?你这种SB就该被雨淋死。那么喜欢CA你干嘛还在上海混。和那个三大航一样整天黑。你累不累啊?至于国内机场的廊桥运用。哪个机场不奇葩?北京不也是空闲着一大片却拉着客人往远机位跑?其他小机场也不一样如此?大连,青岛,等等。你TM整天就为了黑上海在那里死盯。如果你也对其他机场其他公司发表过同样内容的内容。LS的朋友也不会说你是[傻  逼]。你的确就是[大煞笔]
民航论坛 2014-10-15 10:05

回到顶部↑ 3楼    Re:[原创]请论坛的飞友对kingwzy108这个所谓的管理员的工作进行评价   2014-12-11 13:50:29.0
@天合DL2010 对你之前留言已经足够宽容,指责论坛管理,先规范好你的自己的言行,如再有类似言论,必将严肃处理。

论坛管理我不称职,可以随时退出,对我个人有意见可以反馈,但请通过正常途径,严禁污染论坛环境。
  回到顶部↑ 4楼    Re:[原创]请论坛的飞友对kingwzy108这个所谓的管理员的工作进行评价   2014-12-11 15:55:41.0
你作为论坛管理完全是在颠倒黑白。你纯粹就在断章取义。你可以把前因后果全部无视,只取你自己想要的内容来显示你所谓的宽容。真是无耻又卑鄙的小人。每次吵架难道都是无缘无故就开骂的?你敢全部放出来吗?怎么只敢断章取义呢? 既然你那么心胸坦荡,就让大家说说对你的看法嘛,有什么好担心的要把帖子移除让大家都看不见?你到底担心什么?害怕大家来谴责你吗?如果真是这样可见你一定做过不少让大家不满的事情。 明确的告诉你,对你个人有意见的在论坛不是一个两个,所以我才开贴让大家出来评论评论,让你自己可以看到自己存在的问题。可惜很遗憾你动用你手中的小小权利,不敢面对自己存在的问题。这就是你称职的表现?你的所谓正常途径是什么?敢指教一下吗?最终都落到你手里的途径都是不正常途径。能理解吗? @master
  回到顶部↑ 5楼    Re:Re:[原创]请论坛的飞友对kingwzy108这个所谓的管理员的工作进行评价   2014-12-11 16:12:30.0
下面引用由 @kingwzy108 2014-12-11 13:50:29.0 发表的内容:
@天合DL2010 对你之前留言已经足够宽容,指责论坛管理,先规范好你的自己的言行,如再有类似言论,必将严肃处理。

论坛管理我不称职,可以随时退出,对我个人有意见可以反馈,但请通过正常途径,严禁污染论坛环境。

红字言论已经属于「威胁」!! @master  请问正常途径是什么?
  回到顶部↑ 6楼    Re:[原创]请论坛的飞友对kingwzy108这个所谓的管理员的工作进行评价   2014-12-11 17:02:17.0
你的这些言论 足够封你号。谩骂,恶意攻击删帖一视同仁。
我怎么样还轮不到你来说,管好你的嘴。
  回到顶部↑ 7楼    Re:[原创]请论坛的飞友对kingwzy108这个所谓的管理员的工作进行评价   2014-12-11 18:03:51.0
@master 作为管理就可以用手中权力对飞友进行威胁吗?还如此无法无天胆大妄为?裁判兼队员,有这么不中立的管理论坛今后的发展堪忧。请master出来发表见解。
 共有7 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: