您现在的位置:首页 >> 飞行技术
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [求助]关于91进121   2014-08-29 16:21:03.0
本人现在还是一名飞行学员,是按照91部大纲飞的,以后想去135或者121去发展,不知道我按照91大纲来飞的,进135或121要什么条件限制,谢谢了啊,各位前辈
  回到顶部↑ 头等舱    Re:[求助]关于91进121   2014-08-30 00:31:36.0
下面引用由 @wdb470451022 2014-08-29 16:21:03.0 发表的内容:
本人现在还是一名飞行学员,是按照91部大纲飞的,以后想去135或者121去发展,不知道我按照91大纲来飞的,进135或121要什么条件限制,谢谢了啊,各位前辈

先说说你为什么按91部飞?

回到顶部↑ 经济舱    Re:[求助]关于91进121   2014-08-31 00:54:12.0
仔细阅读121的规章,答案都在里面。例:121•417
  回到顶部↑ 3楼    Re:[求助]关于91进121   2014-12-20 14:20:50.0
其实,就是一心想学飞行,一头扎进来了,能学就行了,不懂这些规章啊
  回到顶部↑ 4楼    Re:[求助]关于91进121   2014-12-21 00:48:36.0
可以进121/需要再飞行500小时以上。135没有限制。只看各家公司大纲和手册要求。另外你有空还是要学习规章的。飞行员是脑力工作
  回到顶部↑ 5楼    Re:Re:[求助]关于91进121   2015-01-21 22:00:33.0
下面引用由 @上海联不通 2014-08-30 00:31:36.0 发表的内容:
下面引用由 @wdb470451022 2014-08-29 16:21:03.0 发表的内容:

先说说你为什么按91部飞?

感觉你就一流盲啊 哈哈
  回到顶部↑ 6楼    Re:[求助]关于91进121   2016-05-01 22:21:19.0
我之前被121技术停飞了,后来改了91 双发商仪表 ICAO4 不知道今后还能否进121了
  回到顶部↑ 7楼    Re:Re:[求助]关于91进121   2016-05-05 17:13:52.0
下面引用由 @kkyouareright 2016-05-01 22:21:19.0 发表的内容:
我之前被121技术停飞了,后来改了91 双发商仪表 ICAO4 不知道今后还能否进121了

个别鉴定。一般来说121的公司不会倾向接收。
  回到顶部↑ 8楼    Re:[求助]关于91进121   2016-12-07 22:34:02.0
这事有点难
 共有8 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: