您现在的位置:首页 >> 飞行技术
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [求助]转行自费飞行员疑问   2014-08-19 14:27:40.0
我毕业工作已经五年了,在一家国企上班,但从小就想做飞行员,到现在这个想法更强烈了。最近一直在关注自费飞行员培训的信息,但网上的信息多以广告为主,不知道靠不靠谱,想在这里问问大家,我这种情况想进民航的话,有什么途径?
我今年30岁了,硕士学历,航空公司的自费飞行员肯定没戏了,所以想看看有没有靠谱的航校可以学习飞行的。
真心求教,勿拍
  回到顶部↑ 头等舱    Re:[求助]转行自费飞行员疑问   2014-08-26 11:33:57.0
何必非得去公共运输航空开大飞机,到通用航空领域发展前景更广阔。你已经有硕士学历,只需要学个飞行技能就可以了。直升机和公务机两种都能选。宜航航空正在招募自费飞行员,学成后留在宜航工作。可以电话咨询:028-87446719 QQ:3034752470
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[求助]转行自费飞行员疑问   2014-09-18 13:37:19.0
美国天翼航校(APUS)目前招收国内飞行学员,你可以关注一下官方微信Apusair
  回到顶部↑ 3楼    Re:Re:[求助]转行自费飞行员疑问   2014-09-24 00:32:51.0
下面引用由 @宜航成都 2014-08-26 11:33:57.0 发表的内容:
何必非得去公共运输航空开大飞机,到通用航空领域发展前景更广阔。你已经有硕士学历,只需要学个飞行技能就可以了。直升机和公务机两种都能选。宜航航空正在招募自费飞行员,学成后留在宜航工作。可以电话咨询:028-87446719 QQ:3034752470

哥们,你问问通航的朋友们,要不是因为这个或者那个的条件限制,谁不想去飞121的航班??
  回到顶部↑ 4楼    Re:[求助]转行自费飞行员疑问   2014-09-25 13:12:03.0
这位朋友,通航的未来不知道以怎样的速度快速发展。121航线运输不是不能飞。可越来越多的121部飞行员跳槽进入通航领域,这个也是不争的事实吧。据我们的数据来看,进入通航的飞行员还没几个想转回121航线去飞的。仁者见仁,本来行业信息就不对称。不要给予有飞行梦想的朋友混淆的引导
  回到顶部↑ 5楼    Re:Re:Re:[求助]转行自费飞行员疑问   2014-09-25 19:33:38.0
下面引用由 @qhs9355 2014-09-24 00:32:51.0 发表的内容:
下面引用由 @宜航成都 2014-08-26 11:33:57.0 发表的内容:

哥们,你问问通航的朋友们,要不是因为这个或者那个的条件限制,谁不想去飞121的航班??

人家是做广告的,你看不出来吗?不这么忽悠,怎么把人骗进来呢?

回到顶部↑ 6楼    Re:Re:[求助]转行自费飞行员疑问   2014-09-25 19:40:08.0
下面引用由 @宜航成都 2014-09-25 13:12:03.0 发表的内容:
这位朋友,通航的未来不知道以怎样的速度快速发展。121航线运输不是不能飞。可越来越多的121部飞行员跳槽进入通航领域,这个也是不争的事实吧。据我们的数据来看,进入通航的飞行员还没几个想转回121航线去飞的。仁者见仁,本来行业信息就不对称。不要给予有飞行梦想的朋友混淆的引导

你少偷换概念!121跳槽到通航的,都是拿了航线照去飞91部、135部公务机的机长教员,而不是你这种航校。没人会从121跳槽到通航去做培训教员、飞运五撒农药,飞小飞机搞航拍。飞公务机要有高性能,在通航根本飞不出来。你有句话说的不错,行业信息不对称,所以才会有你这种大忽悠存在的空间。

回到顶部↑ 7楼    Re:[求助]转行自费飞行员疑问   2014-09-26 11:06:24.0
呵呵,这位朋友不知为何要如此激奋。首先请你看清楚,我这里不是航校。是通航公司招自己的飞行员。并且是招直升机和公务机两个方向的飞行员。你的意思我非得要拉着人从121跳槽到通航去做培训教员、飞运五撒农药,飞小飞机搞航拍?另外公务机本身就属于通航领域,你的一句通航飞不出来,着实难以理解。你对通航产业的认知就仅限于此?这个行业的发展需要社会各界都来推动,而不是你和我在这里争论个什么劲儿。航空产业这么大,难道所有的知识你都具备?所有信息你都了解?

[本贴子在 2014-09-26 11:19:49 重新编辑]

回到顶部↑ 8楼    Re:[求助]转行自费飞行员疑问   2014-09-26 11:24:28.0
补充一句,通航现在急缺飞行教员,但是哪家通航公司也不会等着121部飞行员跳槽来增援。我公司对飞行教员需求也很大。所以从7月份开始,到宜航航空学习的飞行学员,在我公司美国培训基地学成后,都可以累积500-800小时的飞行时长,并且免费再考取飞行教员!回国后有更广阔的发展空间
  回到顶部↑ 9楼    Re:Re:[求助]转行自费飞行员疑问   2014-09-27 00:41:10.0
下面引用由 @宜航成都 2014-09-26 11:06:24.0 发表的内容:
呵呵,这位朋友不知为何要如此激奋。首先请你看清楚,我这里不是航校。是通航公司招自己的飞行员。并且是招直升机和公务机两个方向的飞行员。你的意思我非得要拉着人从121跳槽到通航去做培训教员、飞运五撒农药,飞小飞机搞航拍?另外公务机本身就属于通航领域,你的一句通航飞不出来,着实难以理解。你对通航产业的认知就仅限于此?这个行业的发展需要社会各界都来推动,而不是你和我在这里争论个什么劲儿。航空产业这么大,难道所有的知识你都具备?所有信息你都了解?

[本贴子在 2014-09-26 11:19:49 重新编辑]

你继续忽悠!现在飞公务机,虽然都属于通航,但基本都是135部的,而不是91部的。而公务机的机长,基本全部是从121部公司过来的,你们这种通航根本飞不出时间,也拿不到双发高性能级别。像你这种大忽悠,在这里不是第一个,也不会是最后一个。

你的论据着实诱人,121部的都选择进通航飞公务机,表达了公务机的待遇着实诱人。但你干的事,实质就是把人匡进来自费学飞而已,跟任何一个私立的航校没有任何区别。121部去飞135部公务机的,随随便便2、300万一年,你们这种91部的呢?这就好比都是开轿车,开过大巴的去给老板开迈巴赫,跟刚学会开车去开出租,能一样吗?

你们这种大忽悠,就是忽悠进一个是一个,拉进一个提成一个。人家冲着你所忽悠的比121部更高的收入而去,而实质上在你们那里,干到死也到不了121部收入五分之一。

回到顶部↑ 10楼    Re:Re:[求助]转行自费飞行员疑问   2014-09-27 00:46:43.0
下面引用由 @宜航成都 2014-09-26 11:24:28.0 发表的内容:
补充一句,通航现在急缺飞行教员,但是哪家通航公司也不会等着121部飞行员跳槽来增援。我公司对飞行教员需求也很大。所以从7月份开始,到宜航航空学习的飞行学员,在我公司美国培训基地学成后,都可以累积500-800小时的飞行时长,并且免费再考取飞行教员!回国后有更广阔的发展空间

累积500~800小时?哈哈,现在民航学院商照出来,也就150小时不到,花费则在6、70万,你怎么不说说这500~800小时要花多少钱呢?是你承诺的价格吗?

而且你们公司从中国的法律上来说,根本就不是一个通用航空公司,只是一个中介公司,把人弄去美国学飞行,跟其他的中介公司没有任何区别。你不用狡辩,要反驳,就直接把你们的局方审定拿出来亮亮相。

回到顶部↑ 11楼    Re:[求助]转行自费飞行员疑问   2014-09-29 10:37:51.0
这位朋友原来还是砖家呀。噗呲......你懂得这么多,那我不解释啦。你帮大家多普及下理论知识吧,充分展示你的学识。
  回到顶部↑ 12楼    Re:Re:Re:[求助]转行自费飞行员疑问   2014-09-29 11:11:36.0
下面引用由 @上海联不通 2014-09-27 00:46:43.0 发表的内容:
下面引用由 @宜航成都 2014-09-26 11:24:28.0 发表的内容:

累积500~800小时?哈哈,现在民航学院商照出来,也就150小时不到,花费则在6、70万,你怎么不说说这500~800小时要花多少钱呢?是你承诺的价格吗?

而且你们公司从中国的法律上来说,根本就不是一个通用航空公司,只是一个中介公司,把人弄去美国学飞行,跟其他的中介公司没有任何区别。你不用狡辩,要反驳,就直接把你们的局方审定拿出来亮亮相。

补充一句,不要把自己当做是这个行业的卫道者。整天叫着谁谁又忽悠了,你要打假,一副仁义道德高尚的模样。这个行业你才了解多少啊。字里行间只不过是愣头青的样子。就说累积飞行时长的问题,国内和国外各有不同,能相提并论吗。今天你在这里叫喊别家如何如何。过个一年半载,你还是这个愤世嫉俗的样子。而宜航航空甚至更多的被你叫喊过的公司早已让你高攀不起了。可悲的总是半罐水响叮当的人。

回到顶部↑ 13楼    Re:Re:Re:Re:[求助]转行自费飞行员疑问   2014-09-30 01:10:14.0
下面引用由 @宜航成都 2014-09-29 11:11:36.0 发表的内容:
下面引用由 @上海联不通 2014-09-27 00:46:43.0 发表的内容:

补充一句,不要把自己当做是这个行业的卫道者。整天叫着谁谁又忽悠了,你要打假,一副仁义道德高尚的模样。这个行业你才了解多少啊。字里行间只不过是愣头青的样子。就说累积飞行时长的问题,国内和国外各有不同,能相提并论吗。今天你在这里叫喊别家如何如何。过个一年半载,你还是这个愤世嫉俗的样子。而宜航航空甚至更多的被你叫喊过的公司早已让你高攀不起了。可悲的总是半罐水响叮当的人。

不要回避问题啊,你既然口口声声说你们是通用航空公司,就把你们的工商登记、局方审定的资格拿出来啊,这是任何一个在中国合法经营的通用航空公司所必须具备的东西。拿不出来就闭嘴,你们就是个骗子公司。

至于你说的那一大段似是而非莫名其妙的东西,跟传销洗脑的套路没什么区别,说来说去就是我们能干你们不知道想不到做不到的事情,至于具体怎么做,对不起,先给你画个饼,想吃,进来交钱再说。

回到顶部↑ 14楼    Re:[求助]转行自费飞行员疑问   2014-11-28 15:26:03.0

哈喽,我觉得去通用也行。有些人说不好,那是见仁见智。如果出来后在美国航校再考教员,积累飞行时间。国内121公司需要再500就可以进入。但是还要高性能时间。这个高性能可以让公司出,不过现在其实121公司不缺副驾驶,如果没有关系,难,我们公司只有一个老外副驾驶是领导找来的。

如果去通用飞91或者135的公务机其实不需要高性能的。我觉得为了梦想,可以去飞翔。但是如果要公司出钱你一定要看好合同。

回到顶部↑ 15楼    Re:[求助]转行自费飞行员疑问   2016-02-28 21:20:25.0
成都宜航主力机型是什么
  回到顶部↑ 16楼    Re:[求助]转行自费飞行员疑问   2016-04-08 00:28:58.0
你最后学飞了吗?
 共有16 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: