您现在的位置:首页 >> 机务生活
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [求助]送机务男友什么最实用?   2014-08-14 10:09:38.0

我是南方的妹子,一次偶然的机会认识了北方的他。认识他之前,从来没有听说过机务这个行业。在认识他之后到牵手这短短三个月里,虽然从他口中还有从论坛里面隐约知道这是个很苦很累的行业,但是仍然是对这个行业知之甚少。下个月他就要过生日了,我想送一份生日礼物给他。学校里其他妹子送男朋友礼物都是送什么围巾啊钱包啊印了合照的马克杯啊什么的,可是这些东西他好像都不缺,而且也不大实用(还有提议说情趣内衣什么的,但我们还没到这个地步啦)。我想要送一份他能用得上的比较实用的礼物给他。求助各位机务大哥,从男生的角度来说,送什么礼物最实用最贴心啊?

回到顶部↑ 头等舱    Re:[求助]送机务男友什么最实用?   2014-08-31 16:26:27.0
送一副墨镜吧。
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[求助]送机务男友什么最实用?   2014-09-01 22:13:59.0
墨镜~正解
  回到顶部↑ 3楼    Re:[求助]送机务男友什么最实用?   2014-09-01 22:25:10.0
机务的发墨镜
  回到顶部↑ 4楼    Re:[求助]送机务男友什么最实用?   2014-09-02 11:43:09.0
谢谢各位大哥!已经买好墨镜了!^0^
  回到顶部↑ 5楼    Re:[求助]送机务男友什么最实用?   2015-03-11 14:49:00.0
送给他机务三宝:1.一把明亮的手电;2.一副干净的手套;3.一把好用的螺丝刀!齐活!
  回到顶部↑ 6楼    Re:[求助]送机务男友什么最实用?   2015-08-29 16:50:08.0
送什么不重要,真心对他好,爱他,心疼他……就最好了
干机务工作,不容易
  回到顶部↑ 7楼    Re:[求助]送机务男友什么最实用?   2015-12-13 18:20:04.0
把你自己送给他就是了。
  回到顶部↑ 8楼    Re:[求助]送机务男友什么最实用?   2016-11-19 18:43:12.0
下次生日送他一副3M的耳包,保护耳朵,机坪上噪音太大。
 共有8 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: