您现在的位置:首页 >> 奥凯航空
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [求助]我在奥凯航班上丢失了包包,请奥凯航班服务部门和好心人给予关注查找,谢谢!   2014-05-27 23:18:19.0

本人于2014年5月27日上午10:30乘奥凯 BK2845 航班 昆明—合肥 班机,我座的是G舱位,座位号是10F。大约中午12:40左右到达合肥新桥国际机场。
  乘机过程中,我随身携带的深灰色小挎包一直放在我前面9E座椅底下(个人习惯,放的比较隐蔽,不俯下身体很难看见),谁知下机时不慎将这个包包丢失在机内。包内有本人身份证,有现金约3000元左右(具体记不清了,3000元左右是肯定的),有5张银行卡(工行2张、农行2张、邮政银行卡1张),有一部三星大屏手机,有一部索尼家用相机,有一把大众轿车智能钥匙,有2串鸡肝玛瑙手串,有一只钱包,有手机充电器和充电宝,还有一些其他小物品。
  我基本是最后下机的,在我后面下机的乘客不到20人。但是,大约12分钟后当我发现包包丢在机内,就和新桥机场行李寄存处联系反映,并通过机勤查找,也与奥凯航空客服(4000668866)及时取得联系,很是蹊跷,时间仅仅20多分钟(中途有保洁组上机打扫卫生),但一直都没找到。

由于证件、银行卡、手机、车钥匙(仅一把)等丢失给我生活带来不方便,令我十分沮丧,我希望新桥机场有关部门以及奥凯航空公司相关服务部门给予帮助查找,也希望本次好心的保洁人员,或好心的乘客拾到后与我联系,我将非常感谢,那怕只找到身份证(已挂失)、银行卡(报警并已挂失)、车钥匙(车子无法开启,必须带上车辆原始材料到4S店,通过上海大众厂验证,在上海大众厂重新配一把,一个月后才能拿到,费用1000元,麻烦晕了!)我也非常感激的。
  希望好心人帮帮忙,先谢谢了!联系电话:13855198346  张女士

[本贴子在 2014-06-11 11:26:58 重新编辑]

[本贴子在 2014-07-28 10:01:07 重新编辑]

回到顶部↑ 头等舱    Re:[求助]我在奥凯航班上丢失了包包,请民航服务部门和好心人给予关注查找,谢谢了!   2014-05-28 00:13:53.0
东方网新闻:关于奥凯航空行李遗失的相关报道http://roll.eastday.com/c1/2014/0525/1358955849.html

[本贴子在 2014-05-28 00:14:37 重新编辑]

回到顶部↑ 经济舱    Re:[求助]我在奥凯航班上丢失了包包,请奥凯航班服务部门和好心人给予关注查找,谢谢!   2014-06-11 11:27:37.0

共有2 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: