您现在的位置:首页 >> 西工大
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [转贴]可爱聪慧的小姑娘,一句喜欢,我已经说过   2014-05-04 09:35:53.0

今天写了一封信,发在了美国的网站,十年后的今天会到达你的邮箱,希望你能开心快乐一辈子。

“真的准备写这封信的时候才发现字字都好难啊,不知道为什么,那个可爱开心的小姑娘去哪儿了呢?
这一周你变了好多好多,每一句话都只有短短的一个字两个字,其实难道你真的看不出来我喜欢你吗?
最近几天我称呼你为“您”,其实不是因为礼貌,那是因为“您”的意思就是“心上有你”啊

呵呵,不知道十年过去了,米国网站真的能在十年后的今天把邮件发给你不,也不知道十年后的今天,你是否还记得那个与你能够聊天到深夜的人,也不知道十年后的今天,你的邮箱地址是不是已经改变了。
但是这一句我喜欢你,我却至少告诉你了。”

自己的帖子自己顶了,呵呵。

不知道那个可爱的小姑娘是不是还记得在()陪你吃着鸭翅,笑着叫你吃货的我?

不知道这个可爱的小姑娘是不是还记得在()陪你喝着奶茶,在宽窄巷子陪你喝着咖啡的我?

不知道这个可爱的小姑娘是不是还记得在酒店陪你啃着猪蹄,喝着啤酒的我?

不知道这个小姑娘是不是还记得在()陪你吃着串串,喝着豆奶的我?

不知道这个小姑娘是不是还记得在我出差之前,你出国之前,开车到单位接我一起吃了我人生第一次吃到寿司呢?

今天又是周末,不知你在干嘛?不知道你的行李是否已经收好?还记得上次我在美国,你去法国之前所有的行李收好之后你还给我拍了一张照片发给我看看,可是今天,那个可爱的小姑娘再也没有主动联系我,再也没有主动告诉我。

但愿你从美国回来后,我们一切还能回到从前。

有两件事情让我非常感动,也应该会难忘终身。记得我在美国出差的时候因为出差时间临时延长,导致我带的茶叶不够,这个时候,你直接毫不犹豫的让我把我的地址告诉你和在国内哪儿买茶叶告诉你,然后你会给我将茶叶通过国际快递邮给我,那一刻,我真的真的觉得好感动好温暖。另一件事在我出差之前你出国之前的那一天,我告诉你我的钱包丢了,现金不多了,你马上问我是不是需要你取点钱给我带出差使用。但是今天,那个可爱的小姑娘,你去哪儿了呢?你真的看不出来我喜欢你吗?

我压抑不了对你的喜欢。太疯了,已经30多的我,为什么还会有这种感情?看着貌似一直生活在童话世界的你,我除了深深的怜爱,居然还有浓浓的不舍,唉,中毒太深了。很多很多很多的时候,我的话都已经到了嘴边,却永远没能说出口来,十年后的我,已经四十岁的我,是否能够真的把这一句迟到的喜欢告诉依旧年轻的你?无论如何,今天得说一句,感谢你从()带给我的(),我很喜欢。

今天,我一直带着笑,但是心一直好痛,鼻子也一直是酸酸的。昨天晚上一闭上眼睛,全是你的影子。我知道你并不喜欢我,但是我还是陷了进来,没想到一直以为非常理智的我,居然能够出现这种情况,呵呵,不过没关系,我深信最后还是理性战胜了感性,今天准备封掉这个帖子,我想把我曾今的一些点滴记录下来:--记得我在()的时候,你开玩笑说我可以说你是我的高中时期的女友,然后我问你,那我们为什么分手了?你说的是那是我移情别恋了,当时有一句话在我嘴边最终没有说出来,那句话就是:如果有了你,我怎么会移情别恋呢?--记得有一次我在()的时候,你告诉我说:"你也会想到给我带吃的等等,但是你并不喜欢我呀",当时我回答你我给你带东西是把你当妹妹看待的,其实我好想告诉你,难道你真的看不出来我喜欢你吗?而且就在两天前,我俩聊天的时候,你问我和朋友一次吃饭还和你聊天怎么给朋友解释的,我说我告诉朋友,我在和女神聊天。你居然问我女神什么意思,呵呵,其实想来你怎么会不懂女神的意思呢。--还记得4月1号,呵呵,这个日子还真是选的可以哈,我们在KTV唱歌的时候,当我接了一个电话回来,看见你哭的稀里哗啦的样子,我真的好难过,既难过你不是因为我而哭,也因为看着你伤心而难过,当时我真的好想好想抱抱你,真的。--也是4月1号,唱完歌因为我们都喝了酒,于是我们坐着三轮车送你回家,你是不是还记得我告诉你我特别喜欢闻你喝完酒之后和我说话时候的酒气,呵呵,这么明显的一句表白的话,你居然漫不经心的回答我你也喜欢这个味道。其实也就是那一天,我已经明明确确的知道你一直以来只是把我当做一个朋友,一个很普通的朋友来对待的。--某月某日,我发了一条朋友圈,说的都是你送给我的(),呵呵,再说一次谢谢哈--某月某日,虽然我在外旅游,但是为什么一直都想着你,一直都是神情恍惚的。每次发完朋友圈就在不停的刷新,想看到你的回复。还有很多,我实在没有力气再写下去了,借用一句话描述,你能看见屏幕上的字,可是你永远看不见我滴落在键盘上的泪。人生若只如初见,如果当初在大学里我见过你,我一定会博一次。但是,今天我必须告诉我自己,从此以后,不能再喜欢你。

今天封贴,所以把一些信息全部以括号代替了,希望能一切随风而去。

最后忍不住再次打开了这个帖子,我也知道自己错的很厉害,实际上,对于现在的我来说,爱情应该是真的奢侈品。但是我居然还想再记下一些与你的点点滴滴。4月13日,今天你约我一起喝东西,最后居然是到你家里喝你亲手冲的咖啡,当时我感觉其实是非常的温馨,可能今天也是你和我走的最近的一天吧。晚上你外出吃饭,我也外出吃饭,饭后我开车再把你接回家,呵呵,我不知道你是不是真的喝多了,在我车上一直不愿意下车,一直要求我打电话后再陪你一起夜宵。但是,或许你会认为我胆小,可在我心中认为这是理智吧,最后还是放下你我自己回家了。或许这一生我和你最近的就是这一天,但是我并不后悔我的错过,在那一瞬间,如果我对你表白,可能这一次错过就变成不可弥补的过错了。毕竟,我没有办法穿越回2000年,穿越回我们刚上大学的时候,没有办法让我们的初见出现在你未嫁,我未娶的那一天。那一天,是你真的离开我的那一天,也就在那一天,我把你从日本带给我的(),让你亲手重新粘好了,现在这个你告诉我可以防小人的()就一直摆在我的办公桌上,多谢。有的时候我一直在问我自己,我一切究竟是想要什么?现在的我如何敢有权力再去追求一份爱情?或许,那一天的错过就是永恒,但是,谁又敢说,情人就一定比朋友更幸福呢?明天与你有约,但是直到今天下午从机场接你的时候,我都没能告诉你明天是否有时间和你相约,其实我是怕,我真的怕如果有一天,尤其是我们喝酒后,我向你表白,会是什么样的后果,我真的感觉我承担不了这种后果。我真的不愿意对不起自己至亲的人,纵然自己已经伤痕累累。

[本贴子在 2014-05-04 09:46:07 重新编辑]

回到顶部↑ 头等舱    Re:[转贴]可爱聪慧的小姑娘,一句喜欢,我已经说过   2014-05-04 09:42:01.0

[本贴子在 2014-05-04 09:46:37 重新编辑]

回到顶部↑ 经济舱    Re:可爱聪慧的小姑娘,一句喜欢,我已经说过   2014-05-04 12:49:21.0
一句喜欢,我已经说过好多次 不知道你是不是记得有一次聊天的时候,你说你打麻将总是输呢,然后我回了你一句“我就喜欢你这样的”,我记得很清楚当时你回答的是“你说话要负责任哦”,然后我回答的“咋了”你过了一会才回复“我打麻将老输钱你就喜欢”,我觉得这是我告诉你我喜欢你的第一次,虽然当时我缺乏勇气将这句话清清楚楚的告诉你,但是我想你应该懂的。 第二次是我告诉你我的微信签名换了,你问我换成什么了,我直接回答“你在我心中是最美”,呵呵,你回复的是“晕”,这是我告诉你我喜欢你的第二次,你也应该懂的。 4月30日,与你再次相约,你唱了一首类似爱情,我不知道你是要唱给我听吗?你是要告诉我,我们之间最多只能是类似爱情吗?还是想告诉我,你一直只把我当普通朋友呢? 今天5月4日,半天过去了,你一直没有和我联系,或许或许一切就应该是这样结束吧。我最后想告诉你,无论你是怎么想的,也无论你是否喜欢我,虽然不能如歌中所唱:说句爱你,我很想听,但是至少,我没有欠你这一句“我喜欢你”。

[本贴子在 2014-06-04 17:38:55 重新编辑]

回到顶部↑ 3楼    可爱聪慧的小姑娘,一句喜欢,我已经说过   2014-05-07 09:17:09.0
前天你从出差的地方回到西安,我到你家去接你,呵呵,没想到你回西安就是为了做指甲,往返快200公里,你这小姑娘,怎么就一直长不大呢? 你给我说要给我看两张很搞笑的照片,所以你要到单位来找我,但是最后因为你要给我一个很大的礼物,还是我到你家了,多谢你给我的礼物,我超级喜欢。 昨天晚上你又从出差的地方回到西安,然后我们吃了晚饭,聊到九点,司机再把你送回出差的城市,呵呵,我感觉很开心哈,只要能和你见面我都觉得很开心,是否向你表白已经很不重要了,你是否喜欢我,我是否爱上你,都已经不重要了,我只想,能够远远的守着你,看着你开心快乐,便是晴天。

[本贴子在 2014-05-07 09:17:52 重新编辑]

回到顶部↑ 4楼    可爱聪慧的小姑娘,一句喜欢,我已经说过   2014-05-07 16:14:16.0
今天中午你告诉我你最喜欢的一句歌词是: “最近我和你 都有一样的心情 那是一种类似爱情的东西” 然后你还接着说“这歌词太适合我俩了” 虽然我没有再问你是不是说的我俩,究竟是什么意思,但是我希望你的想法和我是一样的。 小姑娘你开心就好,我相信其实你的心里还是有我的一个地方吧?
  回到顶部↑ 5楼    可爱聪慧的小姑娘,一句喜欢,我已经说过   2014-05-14 15:05:34.0
从昨天开始,你对我十分冷淡,我不知道原因,我也非常疲惫没有精力再去探求原因。 前天下午你告诉我说昨天你要到机场办事,看我能不能陪你一起去机场,等你办完事我们再一起吃饭一起回来去买东西。但是我觉得你到机场本来就是办的公事,我和你一起去机场必然影响你的工作状态,并不是我不想和你一起啊。 昨天你发微信告诉我说,我中午约人吃饭没有时间管你,我一直问你这句话从哪里来的,但是你一直没有回答,一直没有。 虽然今天见你一面,你依然穿着我最喜欢的那件衣服,但是你的表情,冷淡的让我心碎,这种冷淡非常像你每次告诉我说的四月天里面的接车场面,呵呵。 其实我一直都知道会有这一天,但是我一直都以为我们可以一直慢慢的走下去,慢慢的。 今天我感觉到我的眼泪一直不停的从眼里流向心里,不停的流着。一切都是我咎由自取吧,明知不可为,却偏偏以为能改变一次。 你走吧,我知道我留不住你,可能这一次一走就是永远了吧。呵呵,你还记不记得我告诉你永远不要和我说永远,我接受不了这个词语,但是今天,永远的一天就这样突然就来了。 2014年5月14日,一年的心灵游荡,就此,别过。 若干年后,如果有人问起,我会说:是的,那个开心可爱的小姑娘,我,曾经爱过。
  回到顶部↑ 6楼    可爱聪慧的小姑娘,一句喜欢,我已经说过   2014-05-15 15:11:51.0
呵呵,今天继续没有你的任何消息。 想想上周你在60公里外的城市出差,你还偷偷的跑回来了三次吧,其中有一次你说是你妈妈的生日,但是你回来后只是和我吃了晚饭,然后你又匆匆回到出差的地方了。 呵呵,你还记不记得上周五的晚上,你和我一起晚饭,我送给你一个纯金属的U盘,你居然告诉我说你的U盘太多了,让我自己留着,难道聪慧的你不知道,U盘只能是U盘吗? 今天,我一直在让自己笑,不停的笑,但是我分明可以听到心被撕碎的声音。一不小心看到你给我的(),给我的(),给我的(),怎么我的世界到处都是你的影子? 想起你帮我切牛排的场景,想起我不让你吃太辣的海带,你和我斗智斗勇的可爱表情,想起你的太多太多,每想起一点,泪水就止不住的往心底深处灌去。 如果按照以前的情况,今天晚上我要外出办事,我们是不是应该约个晚餐呢?呵呵 希望明天,后天,我会将你逐渐逐渐忘掉。也希望我再也不要打开这个帖子。
  回到顶部↑ 7楼    可爱聪慧的小姑娘,一句喜欢,我已经说过   2014-06-04 17:42:20.0
明天你要出差美国,祝你一切顺利。回国再见,虽然我不确定待你回国后,我和你会是什么心情。呵呵
  回到顶部↑ 8楼    Re:[转贴]可爱聪慧的小姑娘,一句喜欢,我已经说过   2017-04-12 22:45:55.0
呵呵,今天继续没有你的任何消息。 想想上周你在60公里外的城市出差,你还偷偷的跑回来了三次吧,
 共有8 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: