您现在的位置:首页 >> 奥凯航空
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [原创]请问奥凯现在社招机务吗?   2014-04-30 00:54:26.0
请问奥凯现在社招机务吗?本人因个人原因想去奥凯长沙。有ME-TA基础执照及737NG机型执照。请问哪位大大能帮忙问一下吗?小弟在此谢过了!
  回到顶部↑ 头等舱    Re:[原创]请问奥凯现在社招机务吗?   2014-05-04 11:16:40.0
http://job.carnoc.com/joblist.jsp
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[原创]请问奥凯现在社招机务吗?   2014-05-04 15:57:16.0
谢谢楼上的兄弟 貌似木有招机务类的,555555555
  回到顶部↑ 3楼    Re:[原创]请问奥凯现在社招机务吗?   2014-12-25 10:49:45.0
直接打电话:022-58806355(王铁斌总)
  回到顶部↑ 4楼    Re:[原创]请问奥凯现在社招机务吗?   2015-01-07 11:39:54.0
youyou8132 您好 ,请问您现在是否还想去奥凯长沙机务?我司现在能够给您提供工作就会!
  回到顶部↑ 5楼    Re:Re:[原创]请问奥凯现在社招机务吗?   2015-03-19 00:18:27.0
下面引用由 @ohmygoid 2015-01-07 11:39:54.0 发表的内容:
youyou8132 您好 ,请问您现在是否还想去奥凯长沙机务?我司现在能够给您提供工作就会!

ohmygoid 您好!
本人确实想回长沙工作,恳盼回复!

[本贴子在 2015-03-19 00:26:04 重新编辑]

回到顶部↑ 6楼    Re:[原创]请问奥凯现在社招机务吗?   2015-03-19 17:22:33.0
请投递简历,电话咨询13208925415
  回到顶部↑ 7楼    Re:Re:[原创]请问奥凯现在社招机务吗?   2015-03-20 14:37:53.0
下面引用由 @ohmygoid 2015-03-19 17:22:33.0 发表的内容:
请投递简历,电话咨询13208925415

ohmygoid 您好!我拨打手机说无法接通,请问还有别的联系方式吗?
  回到顶部↑ 8楼    Re:[原创]请问奥凯现在社招机务吗?   2015-07-03 21:57:43.0
您好!有ME-TA基础执照,A330华欧机型执照和A320机型执照,英语四级和六级证书能进行日常英语交流,CFM56-5B和V2500发动机维护证书,工作有九年多了,很想去奥凯长沙基地工作,请问能来吗
 共有8 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: