您现在的位置:首页 >> 深圳航空
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [求]Call the captain David Li--(wei700310)140423   2014-04-24 00:24:50.0

[本贴子在 2014-05-08 22:37:23 重新编辑]

回到顶部↑ 头等舱    Re:[求]Call the captain David Li--(wei700310)140423   2014-04-30 10:48:16.0
和我一样的人也有,虽然境况有一点点不同,但结果都是一样的。

如果你真的希望他幸福,希望你能真正的放下他,重新开始你的生活。如果你真放下了,就别再这么坚持了,真的。见面未必是件好事~我是过来人,听句劝吧
学我一样,知道他安好就OK,重新开始自己的生活~
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[求]Call the captain David Li--(wei700310)140423   2014-04-30 10:59:07.0
不然的话,只会让自己更纠结,让自己更受伤
  回到顶部↑ 3楼    Re:Re:[求]Call the captain David Li--(wei700310)140423   2014-04-30 11:49:08.0
下面引用由 @张晓雅 2014-04-30 10:48:16.0 发表的内容:
和我一样的人也有,虽然境况有一点点不同,但结果都是一样的。

如果你真的希望他幸福,希望你能真正的放下他,重新开始你的生活。如果你真放下了,就别再这么坚持了,真的。见面未必是件好事~我是过来人,听句劝吧
学我一样,知道他安好就OK,重新开始自己的生活~
谢谢你,其实我也没想怎样,就是这么多年一直有个心愿未了,我希望有些温暖的东西能转换成单纯的能量延续下去,当然这只是我天真的想象,其实我已经做好任何结果的准备,最坏的可能就是他根本都懒得理我当我是陌生人,如果那样我也能接受,无论什么结局,我只要真相。我也是成年人不是没有理智,我只想一切尽力就好,那种惦记一个人的滋味不是说收就能收的,无论身边有没有他人,我也在想是否我爱上的只是我自己的感受,至少时过境迁早已物是人非了,他的好早已不属于我,而我的好也恐怕再也没有施展的余地了······真心感谢每一个给我回复的朋友,你们让我感觉很温暖,谢谢你及你们。
  回到顶部↑ 4楼    Re:Re:Re:[求]Call the captain David Li--(wei700310)140423   2014-04-30 14:54:07.0
下面引用由 @胭脂玉玦 2014-04-30 11:49:08.0 发表的内容:
谢谢你,其实我也没想怎样,就是这么多年一直有个心愿未了,我希望有些温暖的东西能转换成单纯的能量延续下去,当然这只是我天真的想象,其实我已经做好任何结果的准备,最坏的可能就是他根本都懒得理我当我是陌生人,如果那样我也能接受,无论什么结局,我只要真相。我也是成年人不是没有理智,我只想一切尽力就好,那种惦记一个人的滋味不是说收就能收的,无论身边有没有他人,我也在想是否我爱上的只是我自己的感受,至少时过境迁早已物是人非了,他的好早已不属于我,而我的好也恐怕再也没有施展的余地了······真心感谢每一个给我回复的朋友,你们让我感觉很温暖,谢谢你及你们。

那我问你,你到底想要怎样的真相?就算让你见到他又能怎么样呢?你非要听他亲口对你说我们不可能的你才死心呢?到最后受伤的还是你自己啊~何苦呢。

现在的你和以前的我一样,唯一不一样的是我认识的他那时还没结婚,和你一样,一开始我们聊的很好,但是不知道怎么回事,他就不回我消息了,那时我真有一股冲动去天津找他,我也想知道为什么,但我没这么做,想想还是算了,是你的肯定是你的,不是你的强求也没用~喜欢一个人不一定是要拥有他,也可以默默的在背后祝福他,现在我常常上论坛看他写的贴,知道安好,我也就放心了~那时候的我比你更纠结,他站在我面前时我都没说一句话,他走了后我又非常的想知道他过的好不好~

现在我都放下,而你呢,明知道不可能的事还挖个坑让自己跳~不仅伤了你自己还伤了你身边真正爱你的人~

回到顶部↑ 5楼    Re:Re:Re:Re:[求]Call the captain David Li--(wei700310)140423   2014-04-30 16:07:37.0
下面引用由 @张晓雅 2014-04-30 14:54:07.0 发表的内容:
下面引用由 @胭脂玉玦 2014-04-30 11:49:08.0 发表的内容:

那我问你,你到底想要怎样的真相?就算让你见到他又能怎么样呢?你非要听他亲口对你说我们不可能的你才死心呢?到最后受伤的还是你自己啊~何苦呢。

现在的你和以前的我一样,唯一不一样的是我认识的他那时还没结婚,和你一样,一开始我们聊的很好,但是不知道怎么回事,他就不回我消息了,那时我真有一股冲动去天津找他,我也想知道为什么,但我没这么做,想想还是算了,是你的肯定是你的,不是你的强求也没用~喜欢一个人不一定是要拥有他,也可以默默的在背后祝福他,现在我常常上论坛看他写的贴,知道安好,我也就放心了~那时候的我比你更纠结,他站在我面前时我都没说一句话,他走了后我又非常的想知道他过的好不好~

现在我都放下,而你呢,明知道不可能的事还挖个坑让自己跳~不仅伤了你自己还伤了你身边真正爱你的人~

小雅,可以这么称呼你么,真心谢谢你的关心,可能我跟其她女生不一样,我知道我要什么什么适合我什么是我的什么不是我的,我从放弃他那天起就决定了不做第三者(其实他从来都没骗过我,我们那段很纯粹很真实,我从不否认婚姻以外的真情,此处不做解释),所以我现在也没这么想,我承认没放下,这么多年过去我也无法真正意义的忘记他,就是因为欠一个心愿,就是能见到他,不是要他亲口告诉我我们还有没有可能,我只是想见他一面,也许这个举动在很多人看来都没有任何意义,我应该是这么一种人,不求结果重视过程,当然不会违背原则和道德底线,我不清楚他对这件事的看法,毕竟过去很多年,他可能已经忘了也可能记得也不想联系,我从来就不是纠缠的女人,我内心也很阳光,我做觉得值得的事,而这种事在很多人看来都不值得,我的价值观可能有些特别,所以我现在所做的一切虽是我一厢情愿,只想尽力,如果他真的不肯见我不跟我联系我也无话可说,我会一直等他的消息,哪怕亲口叫我就此打住,责备我打扰到他的生活,我也毫无怨言,如果这样我也会微笑着离开,证明我想错了,我依然会祝福他。我依然单身,一直等待那个值得托付和适合自己的人。很多事情我想得比较明白,我不会做虐心的事情,请放心。
  回到顶部↑ 6楼    Re:Re:Re:Re:Re:[求]Call the captain David Li--(wei700310)140423   2014-04-30 16:40:19.0
下面引用由 @胭脂玉玦 2014-04-30 16:07:37.0 发表的内容:
下面引用由 @张晓雅 2014-04-30 14:54:07.0 发表的内容:

小雅,可以这么称呼你么,真心谢谢你的关心,可能我跟其她女生不一样,我知道我要什么什么适合我什么是我的什么不是我的,我从放弃他那天起就决定了不做第三者(其实他从来都没骗过我,我们那段很纯粹很真实,我从不否认婚姻以外的真情,此处不做解释),所以我现在也没这么想,我承认没放下,这么多年过去我也无法真正意义的忘记他,就是因为欠一个心愿,就是能见到他,不是要他亲口告诉我我们还有没有可能,我只是想见他一面,也许这个举动在很多人看来都没有任何意义,我应该是这么一种人,不求结果重视过程,当然不会违背原则和道德底线,我不清楚他对这件事的看法,毕竟过去很多年,他可能已经忘了也可能记得也不想联系,我从来就不是纠缠的女人,我内心也很阳光,我做觉得值得的事,而这种事在很多人看来都不值得,我的价值观可能有些特别,所以我现在所做的一切虽是我一厢情愿,只想尽力,如果他真的不肯见我不跟我联系我也无话可说,我会一直等他的消息,哪怕亲口叫我就此打住,责备我打扰到他的生活,我也毫无怨言,如果这样我也会微笑着离开,证明我想错了,我依然会祝福他。我依然单身,一直等待那个值得托付和适合自己的人。很多事情我想得比较明白,我不会做虐心的事情,请放心。

就叫我小雅吧,没事。要不这样,在论坛上有些话不好说,你加我的QQ吧:604907437

回到顶部↑ 7楼    [WAP]   2014-05-07 06:27:08.0

[本贴子在 2014-08-10 00:41:38 重新编辑]

回到顶部↑ 8楼    Re:[求]Call the captain David Li--(wei700310)140423   2014-05-08 22:48:34.0
谢谢两位朋友,我很幸运,已经找到我的机长,感谢你们一直以来的关注,并祝你们顺利幸福!
  回到顶部↑ 9楼    Re:[WAP]   2014-05-09 21:32:12.0
下面引用由 @sli107 2014-05-07 06:27:08.0 发表的内容:
晚看到你的emai,想看看你怎么样了?那位女士说得很对"相见不如怀念"。。。别"自虐"了。

哎,这小姑娘,怎么说呢~~~突然有点说不出来的感觉。很像以前的我,但她比我做的好,不管怎么样,都比我执着~这点我该向她学习~
  回到顶部↑ 10楼    Re:Re:[WAP]   2014-05-10 20:15:54.0

[本贴子在 2014-07-31 01:28:12 重新编辑]

共有10 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: