您现在的位置:首页 >> 民航消息
[刷新] [返回框架] [打印存档]

意见建议

楼主    [讨论]又一个自爆补贴的城市   2014-01-04 09:22:16.0

武汉机场国际客流首破百万 位列中部第一

2014-01-04 《武汉晚报》 记者崔梦欣,通讯员刘锐 [投稿排行榜] 2014/01/04(08:52:05)

]

去年全年,天河机场国际及地区旅客吞吐量首次突破百万,达102万人次,位居中部第一。

在昨天举行的首届武汉国际国内航线航班商务洽谈会上,湖北机场集团介绍称,2013年,天河机场国际及地区业务继续高速增长,全年突破100万人次,达102万人次,同比增速达59%,国际及地区旅客吞吐量位居中部第一、内陆口岸城市第三。然而,在2011年,这个数字是41.1万。在2年时间里,天河机场国际客流实现“翻番”。

“翻番”的不仅是国际客流量。截至目前,天河机场的国际/地区客运航线达到25条,其中国际客运航线17条,地区航线8条。然而在两年前,天河机场国际及地区通航点仅为12个。自2012年以来,天河机场分别新开国际及地区航线13条,加密新加坡、曼谷、首尔、香港、澳门等国际及地区航线5条,天河机场作为“中部门户枢纽”的地位日益凸显。据透露,下一步,天河机场将力争新开美国和澳洲直达航线,加密武汉至巴黎航线。

这两大“翻番”与政策扶持密切相关:近年来,在省市政府的大力支持下,天河机场围绕“枢纽+门户”的发展战略,着力开拓国际航线,努力打造与周边机场的差异化竞争优势。2013年5月份,武汉市新航空发展引导专项资金奖励办法正式出台,其中,大幅提高了对新开国际及地区航线的奖励标准,根据新开航线的航距和机型,分别给予每往返航班8-26万元的补贴。

此外,去年天河机场旅客吞吐量达1570万人次,客流量位居全国第13位,整体客流增速在中部地区位居前列。

(《武汉晚报》原文地址民航新闻实时监测系统

又是一个自爆给补贴的机场,咋个不精灵点嘛,应该学习学习扯都嘛,打死你都不承认,别个好牛吗,好多羊子牵不上山哦。

[本文由kingwzy108从[民航论坛]转移过来(原因:转消息)(2014-01-04 22:30:23)]

回到顶部↑ 头等舱    Re:[讨论]又一个自爆补贴的城市   2014-01-04 10:04:15.0

别个爆不爆关你锤子,你能分到补贴吗?

[本贴子在 2014-01-04 10:05:15 重新编辑]

回到顶部↑ 经济舱    Re:[讨论]又一个自爆补贴的城市   2014-01-04 10:16:28.0
嘿嘿嘿,扯都人终于跳出来了,哈哈哈哈。还有好多扯都的快点出来哦,看看你们发了好多显摆贴,洋盘的很的嘛。
啥子每天好多宽体哦,啥子每天好多鸡巴鸡哦,啥子上座90几哦,啥子爆满哦,啥子增班哦,啥子换高大上的鸡巴鸡哦,要不完的很的嘛,好多羊子牵不上山哦。
  回到顶部↑ 3楼    Re:[讨论]又一个自爆补贴的城市   2014-01-04 10:21:34.0
纯属脑壳有包唯恐天下不乱,自卑心爆棚的Sb又跳出来了,这种ID还留着干嘛
  回到顶部↑ 4楼    Re:[讨论]又一个自爆补贴的城市   2014-01-04 11:22:40.0
楼主 [转贴]成都双流机场客运量首超深圳 排位升至全国第五  2011-09-13 02:13:11.0
BOEING747 A320级 [相册] 送礼[编辑] [回复] [引用] [举报] [奖飞机]

9月12日,省机场集团传出喜讯,成都双流机场1-8月份旅客吞吐量达到1917.04万人次,较去年同期增长11.8%,比深圳机场同期的1861.80万人次多了45.24万人次,排名由全国机场第六位升到第五位,实现历史性突破。与此同时,今年前8月,双流机场货邮吞吐量累计达到29.85万吨,超过上海虹桥机场,也由第六位升至第五位。

由于上海拥有两座机场(浦东机场、虹桥机场),因此成都根据全国城市航空运输量的排名,也由第五位上升到第四位,一举成为名副其实的中国“航空第四城”。

今年以来,成都航空市场保持了快速健康发展势头,不仅1-8月累计旅客吞吐量和货邮吞吐量创造了新的历史记录,而且单月和单日运输量均创新高。从单月来看,8月份双流机场旅客吞吐量达到278.7万人次,超历史最高记录12.0%,货邮吞吐量4.07万吨,超历史最高记录9.3%;从单日来看,最高飞机起降架次达到678架次,最大旅客吞吐量达到9.45万人次,均创历史新高。

转至四川新闻网,还是庆祝一下,等了很久了。,,,,呵呵呵

自己明明是扯都的,报个地址是重庆的,居心何在?嘿嘿嘿,扯都人,你猪急了哦,好多羊子牵不上山哦。
  回到顶部↑ 5楼    Re:[讨论]又一个自爆补贴的城市   2014-01-04 11:27:14.0
补贴不是用现金吧?
而是免收或少收停机费、安检费之类
  回到顶部↑ 6楼    Re:[讨论]又一个自爆补贴的城市   2014-01-04 11:32:29.0
老子不是成都也不是重庆的明给你说,煞笔,老子现在正在红旗河沟,成渝矛盾就是你这样人搞出来的,就你这样的,不光成都人不待见你,重庆人一样要唾弃你,煞笔就是煞笔
  回到顶部↑ 7楼    [WAP]   2014-01-04 11:39:39.0
现在论坛这种人怎么泛滥 非要发个帖子出来 大家心知肚明 有些事不要说的明了 我们不是不知道 非要扩大化 成为地域口水战
  回到顶部↑ 8楼    Re:[讨论]又一个自爆补贴的城市   2014-01-04 11:43:21.0
楼上的,Lz这棵老鼠屎已经存在很久了,不过我绝对遵循对人不对地的原则,遇到老鼠屎就骂,管他是成都还是重庆还是武汉还是昆明还是广州等等等等
  回到顶部↑ 9楼    Re:Re:[讨论]又一个自爆补贴的城市   2014-01-04 11:48:00.0

SB心向母城哦,红苕,乌龟哦,这个名号很亲切吧。太有能力了还能搞出城市矛盾,不敢当啊哈哈哈哈,搞大你母肚肚还行嘿嘿嘿。

下面引用由 @BOEING747 2014-01-04 11:32:29.0 发表的内容:
老子不是成都也不是重庆的明给你说,煞笔,老子现在正在红旗河沟,成渝矛盾就是你这样人搞出来的,就你这样的,不光成都人不待见你,重庆人一样要唾弃你,煞笔就是煞笔

回到顶部↑ 10楼    Re:[讨论]又一个自爆补贴的城市   2014-01-04 11:49:01.0
好多扯都人跳江出来了。
  回到顶部↑ 11楼    Re:Re:Re:[讨论]又一个自爆补贴的城市   2014-01-04 11:51:45.0
下面引用由 @zsbbsz 2014-01-04 11:48:00.0 发表的内容:

SB心向母城哦,红苕,乌龟哦,这个名号很亲切吧。太有能力了还能搞出城市矛盾,不敢当啊哈哈哈哈,搞大你母肚肚还行嘿嘿嘿。

下面引用由 @BOEING747 2014-01-04 11:32:29.0 发表的内容:

尼玛卖批不晓得啷个生出你这种杂种,有本事莫给老子在勒批话,出来老子弄死你,早尼玛看不惯你了,哈麻批,狗杂种
  回到顶部↑ 12楼    Re:[讨论]又一个自爆补贴的城市   2014-01-04 12:23:28.0
大家不要回应,对于地域帖一律举报封杀。
  回到顶部↑ 13楼    Re:[讨论]又一个自爆补贴的城市   2014-01-04 12:57:49.0
给他上个银镯子 
  回到顶部↑ 14楼    Re:[讨论]又一个自爆补贴的城市   2014-01-04 17:11:00.0
重庆市副市长童小平日前在该市工业和信息化工作会上表示,将在未来3年内重庆将对国际航线提供10亿元补助,势必开辟更多国际航线。
  回到顶部↑ 15楼    Re:Re:[讨论]又一个自爆补贴的城市   2014-01-04 17:27:51.0
下面引用由 @kelvinwhen 2014-01-04 17:11:00.0 发表的内容:
重庆市副市长童小平日前在该市工业和信息化工作会上表示,将在未来3年内重庆将对国际航线提供10亿元补助,势必开辟更多国际航线。
争夺客流的战争,很正常,觉得没什么。
  回到顶部↑ 16楼    Re:[讨论]又一个自爆补贴的城市   2014-01-04 20:13:21.0
这种地域帖没得意思 不过有些成都网友的确喜欢对周边机场指指点点,周边机场客流上升或者开新航线就是因为政府补贴,票价低或者交通不便只能坐飞机,潜台词就是成都都是高端客,票价高还这么多人坐。有意思吗?
  回到顶部↑ 17楼    Re:Re:[讨论]又一个自爆补贴的城市   2014-01-04 20:15:39.0
下面引用由 @kelvinwhen 2014-01-04 17:11:00.0 发表的内容:

一种竞争方法而已,没什么可指摘的
  回到顶部↑ 18楼    Re:[讨论]又一个自爆补贴的城市   2014-01-04 20:37:22.0
武汉重庆都自爆巨额补贴。来而不往非礼也,成都有没有补贴?有的话大概是什么额度?
  回到顶部↑ 19楼    Re:Re:Re:Re:[讨论]又一个自爆补贴的城市   2014-01-05 10:40:15.0
下面引用由 @BOEING747 2014-01-04 11:51:45.0 发表的内容:
下面引用由 @zsbbsz 2014-01-04 11:48:00.0 发表的内容:

尼玛卖批不晓得啷个生出你这种杂种,有本事莫给老子在勒批话,出来老子弄死你,早尼玛看不惯你了,哈麻批,狗杂种

哈哈哈哈哈,厕都乌龟急了哈哈哈哈,踩到厕都乌龟的痛处了哦,都不是地域攻击了,是人身攻击了呵呵呵呵,看不出来厕都乌龟都不母了,敢喊"弄死你"了,哈哈哈哈,早就看不惯了唆,哎呀,老子想见你的很哟,把直辖市的腔调学的够像嘛,看来在直辖市混的时间够多的哈,不晓得现在还用扁担不?是不是换装备了?有机会照顾一哈你的生意哈,也不容易啊,离乡背井的耍扁担,,,,,,上面的一些回复就很理性,也说出了我想说的,谢谢,俺可是没有地域攻击哦,连一个城市的名字都没有提过,哎,可惜有些乌龟主动跳江出来找刺激,啊哈哈哈哈哈,爽啊,俺可是文明人儿,不吗脏话.
  回到顶部↑ 20楼    Re:Re:Re:Re:Re:[讨论]又一个自爆补贴的城市   2014-01-05 15:11:18.0
下面引用由 @zsbbsz 2014-01-05 10:40:15.0 发表的内容:
下面引用由 @BOEING747 2014-01-04 11:51:45.0 发表的内容:

哈哈哈哈哈,厕都乌龟急了哈哈哈哈,踩到厕都乌龟的痛处了哦,都不是地域攻击了,是人身攻击了呵呵呵呵,看不出来厕都乌龟都不母了,敢喊"弄死你"了,哈哈哈哈,早就看不惯了唆,哎呀,老子想见你的很哟,把直辖市的腔调学的够像嘛,看来在直辖市混的时间够多的哈,不晓得现在还用扁担不?是不是换装备了?有机会照顾一哈你的生意哈,也不容易啊,离乡背井的耍扁担,,,,,,上面的一些回复就很理性,也说出了我想说的,谢谢,俺可是没有地域攻击哦,连一个城市的名字都没有提过,哎,可惜有些乌龟主动跳江出来找刺激,啊哈哈哈哈哈,爽啊,俺可是文明人儿,不吗脏话.
所以说你就是个哈麻批也,老子哪点人用不着给你解释,总之我屋头没有一个人在成都,哈批,不过你这种指桑骂槐的假耿直老子在重庆也见的多了去了,晓得不,就你这种杂种坏了重庆的名声
 共有20 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: