您现在的位置:首页 >> 机务生活
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [讨论]机务为什么不能整理的干干净净呢?   2013-08-21 10:51:56.0
冲二,云上的诱惑,日剧googluck中的机务都很帅,一点不比飞行乘务差。而现实中,我们的各个公司的机务兄弟都衣衫不整,不修边幅,咱们跟飞行乘务都是年轻人,为什么就不能整理收拾的漂亮点,干净点呢?工作环境和工作待遇都是理由。
  回到顶部↑ 头等舱    Re:[讨论]机务为什么不能整理的干干净净呢?   2013-08-31 11:11:12.0
兄弟,那是影视作品啊。
下个班连个洗澡的地方都没有,一身的汗味和油污去做班车,把班车都搞脏了,真是对不起南航。
  回到顶部↑ 经济舱    Re:Re:[讨论]机务为什么不能整理的干干净净呢?   2014-01-13 13:19:56.0
下面引用由 @kellydfzz 2013-08-31 11:11:12.0 发表的内容:
兄弟,那是影视作品啊。
下个班连个洗澡的地方都没有,一身的汗味和油污去做班车,把班车都搞脏了,真是对不起南航。

那确实,都对不起飞机、每次坐客舱休息,都被人鄙视
  回到顶部↑ 3楼    Re:[讨论]机务为什么不能整理的干干净净呢?   2014-02-28 21:58:53.0
这是个沉重的话题
  回到顶部↑ 4楼    Re:[讨论]机务为什么不能整理的干干净净呢?   2014-04-14 09:44:10.0
大环境使然!无奈之举
  回到顶部↑ 5楼    Re:[讨论]机务为什么不能整理的干干净净呢?   2014-06-10 02:37:51.0
首先是机务的工作制服没有设计超级不合理,比较一下香港和国外的制服,我们机务的制服太难看又不利索,满大街收烂货的穿的都是国航机务的制服。
第二,后勤保障几乎是零。没有护目镜、没有护耳塞、没有洗澡的地方......
  回到顶部↑ 6楼    Re:[讨论]机务为什么不能整理的干干净净呢?   2014-09-26 11:23:03.0
大环境使然!无奈之举 www.fx591.com 禹驰机票加盟
  回到顶部↑ 7楼    Re:[讨论]机务为什么不能整理的干干净净呢?   2014-12-17 10:03:46.0
大环境使然,从自我做起吧,出淤泥而不染,尽量让自己做到翩翩美少年就ok了。机务还是蛮酷的一个职业的,尊重自己的职业,才会赢得所有人的尊重。
  回到顶部↑ 8楼    Re:[讨论]机务为什么不能整理的干干净净呢?   2015-01-02 22:08:37.0
可以,如果你愿意。
  回到顶部↑ 9楼    Re:[讨论]机务为什么不能整理的干干净净呢?   2015-08-28 09:14:19.0
你看看电影上演的那些人都不用上班 每天生活那么自在 住豪宅 开豪车 吃大餐 你有什么感想
  回到顶部↑ 10楼    Re:[讨论]机务为什么不能整理的干干净净呢?   2015-08-29 16:06:19.0
当年维修经理给我们配备了更衣室,热水器,柜子,镜子,鞋油……并告诉我们:每天上班把自己收拾干净,别让机组嫌我们脏,也别主旅客厌恶我们……如果有机组敢吼我们,先别声张,下来反映给他,他来收拾机组……后来他被调去了工程,我们也想干干净净,然并卵
  回到顶部↑ 11楼    Re:[讨论]机务为什么不能整理的干干净净呢?   2015-12-13 18:20:54.0
这个是哪个站着说话不腰疼的啊?拉出去。。
 共有11 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: