您现在的位置:首页 >> 四川航空
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [建议]至四川航空建议   2013-08-12 13:08:40.0

本人因工作原因来往于日本和国内多条航线也多次乘坐川航的飞机总体感觉飞行员技术室不错的。但我也很郁闷的就是服务问题感觉是三流航空服务和日本JAL和ANA比起来差距还是很大的举个列子,

一次我上WC迎面来个女空乘这空乘居然不让道居然和我抢到,气死我了,在日本航空是绝对不可能的出现的,日本空乘绝对是主动让行并附带关怀语音,如你好啊,请小心之类的语句,听了很贴心很温暖很有自己人的感觉,川航缺失了这部分。

1 缺乏关爱心怀  有个老太太下飞机 身子部高她行李重放在她头顶行李箱下机空乘部主动帮下还是我帮取下的

2 主动意识差  我几次没水了空乘也不问问您需要再来点说明饮料吗?没有我气死

3 空乘人员微笑死板  空乘微笑我感觉不真诚当面对乘客笑下几秒钟就变得麻木了死板面孔现身了

4服装部整  有一次我再飞机上见空乘都穿下牛仔裤子桑白衣服 有个空乘的裤子背后固定皮带的带子都快掉了 我看她那妹妹也不好意思知道自己没做好服务前准备工作。

建议学习下JAL的航空服务体制 我常做JAL给我感觉舒心 情切 别个每个环节都很到位基本我找不出说明缺陷。我是成都人希望川航多多改进学习给来川的旅客人留下个好的四川人形象。

回到顶部↑ 头等舱    Re:[建议]至四川航空建议   2013-08-15 09:14:55.0
川航 早就应该改进了 客舱服务确实很烂
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[建议]至四川航空建议   2013-11-25 22:47:54.0
说的对,哪里谈得上服务~
我坐了几次川航,飞行员的技术都不错,但是空姐的服务~

没有人帮助提行李,就在边上看着你自己放上去,我的箱子有点重,乘务员就不帮你一把,就看着你放不上去的样子~
气死!
而且川航的衣服真的好丑,红的俗,蓝的土
面部也没有啥笑容,哎,不过说真的,国内的航空公司,都是半斤八两
  回到顶部↑ 3楼    Re:[建议]至四川航空建议   2014-08-04 22:46:22.0
对对对
  回到顶部↑ 4楼    Re:[建议]至四川航空建议   2014-09-05 21:21:17.0
顶顶
  回到顶部↑ 5楼    Re:[建议]至四川航空建议   2016-07-13 15:59:40.0
只能吐槽一下,川航的领导有不会看到。
 共有5 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: