您现在的位置:首页 >> 深圳航空
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [讨论]小弟新签深航,想知道一下具体细节问题,求各位大神指导   2013-06-04 11:04:58.0
刚签的深航,七月份报到,还有好多事情不清楚,请各位大神指导一下。第一个就是报到之后我们住在哪里,深航深圳有没有员工宿舍,宿舍条件怎么样。第二个就是去了公司报到之后培训是去哪培训,有人说成都有人说北京,也不知道具体是在哪里。第三个就是薪资待遇问题,都说以前深航待遇很好,但是现在不行了,想知道一下现在到底是什么样的,因为可能在同行之间相比比较坑,但是跟其他行业比还算高的,所以想具体了解一下。刚去了月薪多少,工作一年以后月薪多少,拿到执照月薪多少。暂时想到的就这些问题,希望各位大神指导一下
  回到顶部↑ 头等舱    Re:[讨论]小弟新签深航,想知道一下具体细节问题,求各位大神指导   2013-06-04 17:36:43.0
3000.扣完到手2300左右,你出国期间有多余1000补助,回国依旧3000,依旧到手左右2300,拿到执照依旧,等你下飞行部了,才涨
  回到顶部↑ 经济舱    Re:Re:[讨论]小弟新签深航,想知道一下具体细节问题,求各位大神指导   2013-06-04 20:51:45.0
下面引用由 @Soars 2013-06-04 17:36:43.0 发表的内容:
3000.扣完到手2300左右,你出国期间有多余1000补助,回国依旧3000,依旧到手左右2300,拿到执照依旧,等你下飞行部了,才涨

大概是要工作多久工资才能涨到七八千左右呢,就是在深圳可以生活的差不多的工资。要多久下飞行部呢。。。。还有,飞行部是个神马东西啊。。
  回到顶部↑ 3楼    Re:[讨论]小弟新签深航,想知道一下具体细节问题,求各位大神指导   2013-06-09 11:24:14.0
不清楚,帮顶
  回到顶部↑ 4楼    Re:[讨论]小弟新签深航,想知道一下具体细节问题,求各位大神指导   2013-06-24 10:20:58.0
答错了
  回到顶部↑ 5楼    Re:[讨论]小弟新签深航,想知道一下具体细节问题,求各位大神指导   2013-10-01 17:29:32.0
自从归顺朝廷,现在都在闹辞职
  回到顶部↑ 6楼    Re:[讨论]小弟新签深航,想知道一下具体细节问题,求各位大神指导   2015-02-15 13:57:21.0
很好奇,楼主进深航了没有?进深航了的话,谈谈感想吧,嘿嘿
  回到顶部↑ 7楼    Re:[讨论]小弟新签深航,想知道一下具体细节问题,求各位大神指导   2016-05-28 18:05:00.0
小兄弟,我劝你一句,不要被眼前短暂的好处冲昏了头脑
 共有7 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: