您现在的位置:首页 >> 民航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-06-13 21:51:52.0

社区朋友:

你们好!

民航社区自开设以来,旨在为所有飞友朋友们提供一个相互学习、交流的平台。

社区尊重并支持每位网友的发言权利。但是,近来社区出现了数量不少的涉及地域攻击的谩骂帖。不但违反了社区法规,而且严重扰乱了社区秩序,更给其他飞友朋友们的正常交流带来不便。

为维护正常的社区讨论环境,针对这一现象,斑竹再次重申,如有任何问题,可私信斑竹来解决,请勿在社区进行任意谩骂。

1.对之前的帖子进行过滤删除清理。

2.对出现新的地域攻击的谩骂言语,一律删除处理。恶意攻击的一律删除ID

3.对于违法违规、恶意发帖、刷屏等与本论坛主旨无关的帖子,一律都删除账号。

欢迎社区朋友继续对论坛各方面提出自己宝贵意见,社区将努力改进。

民航社区

[本贴子在 2013-06-13 21:54:00 重新编辑]

[本文被kingwzy108花 600 飞元点亮!(2013-06-13 22:54:58)]

我爱Romeo(2013-06-13 22:09:07)
听风的孩子(2013-06-14 11:19:56)
云尚云尚1997(2013-11-27 13:49:17)
本贴已获得点数: ★★★
  回到顶部↑ 头等舱    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-06-13 22:31:25.0
无关民航的帖子,强烈支持删除。而那些长期挑事的ID,也应该严惩。但是有一个问题,如何判定地域攻击。最明显的例子,一直以来有关CKG的帖子,必定会出现大量CTU ID进来发帖攻击,即使主题与CTU毫无关系,这些ID还是会准时报道,嫉妒也好,讽刺也好,这种言论该如何处理?
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-06-13 22:31:55.0
早都该这样了
支持理性分析,减少无故谩骂
  回到顶部↑ 3楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-06-13 23:09:57.0
支持!
  回到顶部↑ 4楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-06-13 23:21:51.0
嗯,一些疯狂的人物该收风了
  回到顶部↑ 5楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-06-14 00:02:51.0
强烈支持
  回到顶部↑ 6楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-06-14 00:11:07.0
还是无法从源头来解决问题。那些特意注册马甲上来谩骂的如何解决?为什么就那么怕公开IP地址呢?
  回到顶部↑ 7楼    [WAP]   2013-06-14 09:10:51.0
头等舱亮了
  回到顶部↑ 8楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-06-14 09:13:41.0
中国人真的是已经习惯于治标不治本的方式了吗?LZ提出的这些方案如果疏于管理根本就起不到作用。现状就是如此。而且連一点威慑力都没有。为什么就不能想一个可以治本的方案呢?还是真的象某些朋友所说论坛是为了广告收入而放任那些捣乱的人上来吵架的?点击率越多赚得越多?所以才会出一个治标不治本的方案让某些人看了心里舒服而已?有意思吗?别演戏了行吗?
白鹿原(2013-06-14 12:31:27)
本贴已获得点数: ★★
  回到顶部↑ 9楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-06-14 11:39:20.0

很好,支持!同时请问版主,吹牛B的帖子该怎么办呢?

回到顶部↑ 10楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-06-14 12:23:53.0
该管的没有好好管,不该管的确乱管!
  回到顶部↑ 11楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-06-14 12:30:13.0
请问斑竹。现在论坛大部分出来谩骂的都是披着马甲的新帐号。对于这个问题难道只是封锁马甲的ID?难道就不应该连带马甲的主人一起封锁删除?不解决这种披着马甲出来捣乱的问题。论坛永远得不到安宁。为什么就这么怕这么不敢下手呢?原因是什么呢?斑竹出来解释一下啊!!!

[本贴子在 2013-06-14 12:30:40 重新编辑]

回到顶部↑ 12楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-06-14 12:55:07.0

强烈支持LS~

回到顶部↑ 13楼    Re:Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-06-14 13:02:06.0
下面引用由 @天合DL2010 2013-06-14 12:30:13.0 发表的内容:
请问斑竹。现在论坛大部分出来谩骂的都是披着马甲的新帐号。对于这个问题难道只是封锁马甲的ID?难道就不应该连带马甲的主人一起封锁删除?不解决这种披着马甲出来捣乱的问题。论坛永远得不到安宁。为什么就这么怕这么不敢下手呢?原因是什么呢?斑竹出来解释一下啊!!!

[本贴子在 2013-06-14 12:30:40 重新编辑]

对于马甲帖子,我们当然会零容忍的删除,对于任意谩骂帖,我们也会直接封IP。管理人力有限,欢迎大家举报。

回到顶部↑ 14楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-06-14 13:17:38.0
治理马甲问题可以考虑适当延长新帐号禁言期,如果真是对航空感兴趣的新人应该不会介意的,不能参与讨论也可以看看别人的帖子,学习学习没啥不好。注册个帐号就为了吵架骂人的人估计就直接滚蛋了。当然,这还是个治标的办法,说到底是人的素质问题,这个指望管理员能解决就有点强人所难了。
  回到顶部↑ 15楼    Re:Re:Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-06-14 14:16:13.0
下面引用由 @tongj 2013-06-14 13:02:06.0 发表的内容:
下面引用由 @天合DL2010 2013-06-14 12:30:13.0 发表的内容:

对于马甲帖子,我们当然会零容忍的删除,对于任意谩骂帖,我们也会直接封IP。管理人力有限,欢迎大家举报。

谢谢答覆。但是还是没有回答到点上。
请问。如何才能对马甲零容忍?你们又是怎么知道是马甲?如果需要网友举报,你们让网友凭什么作为举报的依据?我们一直在要求显示一部分IP的目的就是多少起到震慑马甲的作用。也是举报的依据之一。为什么就不愿意接受和采纳?
既然人力有限。就更应该做一些不花太多人力就可以维持论坛安宁的举措。而不是靠这种治标不治本的方法来蒙混。
LS提到注册后一定时间内无法发言虽然也是一个方法。但是记得曾经有过一个人连续几天注册了大量的ID。这些ID现在都可以用。所以光阻止一段时间的发言并没有太大意义。有些喜欢吵架的可能会提前注册一批马甲。等着需要的时候用。
所以还是希望斑竹可以想一个可以根本解决的方法。我们网友也会尽力支持。

回到顶部↑ 16楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-06-14 20:44:41.0
支持加强管理~

[本贴子在 2013-06-14 20:46:05 重新编辑]

回到顶部↑ 17楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-06-14 20:58:43.0
还是希望论坛能实行IP的封锁,这个会比封号有用得多。
  回到顶部↑ 18楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-06-15 09:48:08.0

[本贴子在 2013-06-15 10:16:24 重新编辑]

回到顶部↑ 19楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-06-15 10:20:22.0

怎么少了一层楼?估计让F给举报出去了,阴险啊。。。

回到顶部↑ 20楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-06-15 12:03:57.0
那个成都H的帖子至今没删你有何解释?
  回到顶部↑ 21楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-06-15 14:05:50.0
N久没来了,回来看看。
  回到顶部↑ 22楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-06-15 15:15:59.0
有时“谩骂”、“马甲”也是一个论坛活力和多元化的体现,论坛不是宗教所,也不是政治思想培训院。

论坛不应该成为死水一潭。
  回到顶部↑ 23楼    Re:Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-06-20 02:00:08.0
下面引用由 @welltame748 2013-06-14 20:58:43.0 发表的内容:

其实封IP也就只能针对某些网吧或者校园公司网络用户吧,其实很多人,包括我,如果被封IP了,我拔掉网线,或者重启路由器,我的IP自动就更改了,自然又可以发帖了
  回到顶部↑ 24楼    Re:Re:Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-06-20 12:23:31.0
下面引用由 @BOEING747 2013-06-20 02:00:08.0 发表的内容:
下面引用由 @welltame748 2013-06-14 20:58:43.0 发表的内容:

其实封IP也就只能针对某些网吧或者校园公司网络用户吧,其实很多人,包括我,如果被封IP了,我拔掉网线,或者重启路由器,我的IP自动就更改了,自然又可以发帖了

你的想法也太简单了。你改掉的可能只是表面的。但是你真正使用的IP不是你可以改的。
  回到顶部↑ 25楼    Re:Re:Re:Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-06-20 13:49:36.0
下面引用由 @天合DL2010 2013-06-20 12:23:31.0 发表的内容:
下面引用由 @BOEING747 2013-06-20 02:00:08.0 发表的内容:

你的想法也太简单了。你改掉的可能只是表面的。但是你真正使用的IP不是你可以改的。

他说的是对的,IP很容易替换。除了上面说的方法,还有使用代理服务器,你想获取真实IP光靠这里读取的访问IP是没用的。
  回到顶部↑ 26楼    Re:Re:Re:Re:Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-06-20 16:36:42.0
下面引用由 @向往神鹰 2013-06-20 13:49:36.0 发表的内容:
下面引用由 @天合DL2010 2013-06-20 12:23:31.0 发表的内容:

他说的是对的,IP很容易替换。除了上面说的方法,还有使用代理服务器,你想获取真实IP光靠这里读取的访问IP是没用的。

我不知道他到底对在哪里。难道他可以把武汉的IP换成北京的?不可能吧?最多在同一城市里面变动。现在的马甲明明是在A地,但是注册的时候故意写成B地。所以即使不是同一个IP,但至少可以辨明这只马甲到底是不是某个人的马甲。难道IP没有任何用处?另外。现在公安系统对网络的监控难道只能监控到网吧?那怎么还有[查水表]呢?所以要阻止喜欢捣乱的人注册马甲上来恶意谩骂。只有多想一些办法。光靠举报也不能完全解决问题。

回到顶部↑ 27楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-06-20 22:51:25.0
下面引用由 @天合DL2010 2013-06-20 16:36:42.0 发表的内容:
下面引用由 @向往神鹰 2013-06-20 13:49:36.0 发表的内容:

我不知道他到底对在哪里。难道他可以把武汉的IP换成北京的?不可能吧?最多在同一城市里面变动。现在的马甲明明是在A地,但是注册的时候故意写成B地。所以即使不是同一个IP,但至少可以辨明这只马甲到底是不是某个人的马甲。难道IP没有任何用处?另外。现在公安系统对网络的监控难道只能监控到网吧?那怎么还有[查水表]呢?所以要阻止喜欢捣乱的人注册马甲上来恶意谩骂。只有多想一些办法。光靠举报也不能完全解决问题。

这是可能的,比如我现在只要点一下浏览器的一个按键,然后访问资源网,我的IP就不是我所在的城市了。实际上只要你有一个可用的代理服务器,就可以实现,现在网上代理服务器,VPN,VPS很多,价格不贵,玩游戏的人大部分都在用。封锁IP是没意义的,现在全国的虚拟拨号用户都是动态IP,只要掉线就换。
另外你说的查水表,那只能有特殊权限调用ISP的资料才能查到,并且访问IP是原始IP,没有通过代理服务器,这不是资源网能做的。当然也不是所有的都很查到,比如SSH加密传输,不过这是题外话了。
所以我比较赞同14楼这位朋友所说的。

[本贴子在 2013-06-20 22:57:42 重新编辑]

回到顶部↑ 28楼    Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-06-20 23:46:54.0
下面引用由 @向往神鹰 2013-06-20 22:51:25.0 发表的内容:
这是可能的,比如我现在只要点一下浏览器的一个按键,然后访问资源网,我的IP就不是我所在的城市了。实际上只要你有一个可用的代理服务器,就可以实现,现在网上代理服务器,VPN,VPS很多,价格不贵,玩游戏的人大部分都在用。封锁IP是没意义的,现在全国的虚拟拨号用户都是动态IP,只要掉线就换。
另外你说的查水表,那只能有特殊权限调用ISP的资料才能查到,并且访问IP是原始IP,没有通过代理服务器,这不是资源网能做的。当然也不是所有的都很查到,比如SSH加密传输,不过这是题外话了。
所以我比较赞同14楼这位朋友所说的。

[本贴子在 2013-06-20 22:57:42 重新编辑]

如果你觉得只会注册马甲上来吵架的人智商有那么高。那你真的太看得起他们了。有时那些马甲连自己两个ID之间切换都会出纰漏。所以所谓的公开IP就是针对这些智商低善于吵架的素质低下的人群。至少可以起到威慑作用。而素质好的人是不会去特意注册马甲来论坛泼妇骂街的。
如果你觉得IP没用,那请问你有什么好的方法可以阻止这些故意上来吵架的马甲呢?给个建议啊?只会否定好像一点意义都没有吧?
  回到顶部↑ 29楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-06-21 14:54:31.0
楼上的,没有任何建议,你也别再苛求网站去杜绝地域攻击。删帖封ID是最大限度惩罚了。其实现在的地域最重要的不是网站怎么管理,是某些人该怎么看,很多人不认为自己有参与攻击,但是确实嘴巴说话不好听,有些人看到有人嘴巴说话不好听,或者出现一点点的对比,他就会不自信的跑出来还击,这个才是最根源的地方,如果大家都不在乎,那么就算有人恶意攻击又如何,就想有些ID发广告一样,大家都无视,自然就会沉下去或者被删除了,你们自己要那么在乎谁攻击的你的城市,那又什么办法
  回到顶部↑ 30楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-06-21 14:56:07.0
很多人并不认为自己是地域分子之一,他们只是极度不自信,哪怕看到一点不好听的话他们就认为自己被攻击了,并且“反击”别人,对于这种人怎么办,是个心态问题,他们也并不是故意要黑你某个城市的人的。不得不说,论坛的地域最开始就是由这种人引起的。你能说他们有错么?

其实在这里强烈要求对于各种黑各种处分方式的人,你们扪心自问,有多少人不是我说的这种类型,因为你们觉得看到了说你们城市不好,心里难受,之前只能所谓“回击”,现在恨不得网站对于你们觉得攻击了你们的人,予以处罚。当你真的完全不考虑到地域问题的时候,你们会在乎谁发了什么地域贴么?自问,在乎么?无非就是一笑而过,当做笑话来看看就是了。
  回到顶部↑ 31楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-06-26 00:09:34.0
作为一个将近十年老ID 我坚决支持论坛管理层的决定 今后积极向斑竹揭发检举违规行为 维护论坛和谐稳定
  回到顶部↑ 32楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-07-04 05:12:00.0

光知道做秀,不知道为群众解决点实际问题,有些问题多年不能解决,忽悠百姓,群众能不骂吗?

回到顶部↑ 33楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-07-04 05:15:31.0
群众连提意见的领导都见不着,版主你说如何是好?领导的工作作风问题不解决,谩骂的问题就不能从根本上解决。
  回到顶部↑ 34楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-07-04 05:23:03.0

说道“谩骂”群众也是被无良、无德、无知识的领导给逼的。

回到顶部↑ 35楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-07-17 07:27:48.0
管理员都去哪儿了?都被垃圾帖攻占到59多页了还不出来处理? @master
  回到顶部↑ 36楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-07-17 08:49:46.0
删了这些贴啊,到好几十页了都,封死他。
  回到顶部↑ 37楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-07-17 08:51:52.0
彻底崩溃了吗?难道后台管理也被攻占了?
  回到顶部↑ 38楼    Re:Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-07-17 08:52:50.0
下面引用由 @天合DL2010 2013-07-17 07:27:48.0 发表的内容:
管理员都去哪儿了?都被垃圾帖攻占到59多页了还不出来处理? @master
他们更加在意“不和谐”的内容
  回到顶部↑ 39楼    Re:Re:Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-07-17 08:58:19.0
下面引用由 @中国国际航空 2013-07-17 08:52:50.0 发表的内容:
下面引用由 @天合DL2010 2013-07-17 07:27:48.0 发表的内容:
他们更加在意“不和谐”的内容

的确。现在整个版面相当的和谐而且统一。哈哈
  回到顶部↑ 40楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-07-17 09:00:53.0
我这边都看到是六十几页了。。。以后设置一个自动封号机制。。。
  回到顶部↑ 41楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-07-17 09:01:09.0
建议删了,现在不知谁把真正有用的刷到60多页之后
  回到顶部↑ 42楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-07-17 09:28:23.0
变本加厉速度变快了。 管理员们加油。 不封锁帐号。不封锁IP。 只能自食其果。
  回到顶部↑ 43楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-07-17 09:36:02.0
谢谢大家提醒,早上我们一直在处理。
  回到顶部↑ 44楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-07-17 09:36:57.0
看样子,还是要把验证码机制加起来,防止垃圾注册
  回到顶部↑ 45楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-07-17 09:38:25.0
感谢大家提醒,我们正在加紧处理。
  回到顶部↑ 46楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-07-17 09:39:07.0
另外,现在刷版的垃圾帖子,一批帖子里的某个电话是一样的,是否可以把这个当关键字,在后台数据库中间直接把这些帖子删掉?
  回到顶部↑ 47楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-07-21 15:48:13.0
强化自我审查,拒绝所有垃圾帖子。
  回到顶部↑ 48楼    Re:Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-07-29 20:58:39.0
下面引用由 @laser 2013-07-21 15:48:13.0 发表的内容:
强化自我审查,拒绝所有垃圾帖子。

那对待垃圾ID该如何?
  回到顶部↑ 49楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-09-29 19:47:17.0
这里和以前不一样了
  回到顶部↑ 50楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-10-04 20:35:29.0
前天早上看到疯狂发垃圾贴的
  回到顶部↑ 51楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-10-05 04:14:56.0
@master 地域攻击?专门攻击航空公司还肆意骂人的算不算?就是这个人:@香奈儿五号
  回到顶部↑ 52楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-10-05 08:02:30.0
他给东航提点意见啊
  回到顶部↑ 53楼    Re:Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-10-07 07:52:34.0
下面引用由 @welltame748 2013-10-05 04:14:56.0 发表的内容:
@master 地域攻击?专门攻击航空公司还肆意骂人的算不算?就是这个人:@SB五号

还有另外一个马甲也应该封锁的。整天只会谩骂
  回到顶部↑ 54楼    Re:Re:Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-10-21 16:35:38.0
@master   能做點實事嗎? 香奈儿五号你到底打算怎么处置?

[本贴子在 2013-10-21 16:36:13 重新编辑]

回到顶部↑ 55楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-11-05 22:09:41.0
对于肆意挑起地域攻击 人身攻击 首先突破底线挑起骂战的垃圾贴 垃圾人 垃圾ID 该如何处理 扣点飞远根本没有阻吓作用 @master
  回到顶部↑ 56楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-11-09 14:21:36.0
在中国网络上至少有三种人,哪三种呢?网民,愤青和喷子,而喷子发言从来不经过大脑,就好像脑袋里装了大粪一样,所以又叫无脑喷。。
  回到顶部↑ 57楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-11-10 00:17:03.0
那啥,《飞行生活》那版块现在都成啥了啊,真是的
  回到顶部↑ 58楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-11-10 17:30:50.0
论坛上充斥着一部份素质极低的人,不能只重视点击量和注册量,还要重视管理引导言论导向,尤其不能让吵架骂人的空间存在。
  回到顶部↑ 59楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-11-24 22:45:01.0
下面引用由 @tongj 2013-06-13 21:51:52.0 发表的内容:

社区朋友:

你们好!

民航社区自开设以来,旨在为所有飞友朋友们提供一个相互学习、交流的平台。

社区尊重并支持每位网友的发言权利。但是,近来社区出现了数量不少的涉及地域攻击的谩骂帖。不但违反了社区法规,而且严重扰乱了社区秩序,更给其他飞友朋友们的正常交流带来不便。

为维护正常的社区讨论环境,针对这一现象,斑竹再次重申,如有任何问题,可私信斑竹来解决,请勿在社区进行任意谩骂。

1.对之前的帖子进行过滤删除清理。

2.对出现新的地域攻击的谩骂言语,一律删除处理。恶意攻击的一律删除ID

3.对于违法违规、恶意发帖、刷屏等与本论坛主旨无关的帖子,一律都删除账号。

欢迎社区朋友继续对论坛各方面提出自己宝贵意见,社区将努力改进。

民航社区

[本贴子在 2013-06-13 21:54:00 重新编辑]

[本文被kingwzy108花 600 飞元点亮!(2013-06-13 22:54:58)]

版主,你真的按照你说的做了么?
  回到顶部↑ 60楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、   2013-11-29 13:51:26.0
版主,看看那个商飞C919,句句带有地域歧视的话语,为什么不管?
  回到顶部↑ 61楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-12-04 02:20:38.0
这个网站很bu好,搂住说的话我bu敢苟同,原因如下:

[本贴子在 2013-12-04 02:29:37 重新编辑]

回到顶部↑ 62楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-12-04 02:21:36.0
因为审核的因素,我的回帖分段发布了,各位见谅,只为了公道。。。。。。
  回到顶部↑ 63楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-12-04 02:22:22.0
一、不可以说zhen话,jia话连篇;

[本贴子在 2013-12-04 02:30:17 重新编辑]

回到顶部↑ 64楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-12-04 02:23:52.0
<br>二、没人说实话,huang话连篇;<br>三、没有zhong告,忠言逆耳;

[本贴子在 2013-12-04 02:31:20 重新编辑]

回到顶部↑ 65楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-12-04 02:25:10.0
<br>四、没人实名,怕被kua省;(包括管理员)<br>五、千穿万穿,那什么不穿;

[本贴子在 2013-12-04 02:31:48 重新编辑]

回到顶部↑ 66楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-12-04 02:26:01.0
<br>六、怕jun子,君子也怕;<br>七、敬xiao人,小人有de(无道)

[本贴子在 2013-12-04 02:32:24 重新编辑]

回到顶部↑ 67楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-12-04 02:29:00.0
<br>我敢gong布我的si ren dian hua,he qq hao ma,qingwenguanliyuannin nenghewoyiyangzuo rangdajiajianduma???

[本贴子在 2013-12-04 02:34:33 重新编辑]

回到顶部↑ 68楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-12-06 20:58:44.0
刚看到两个帖子,一个是说某个人是不是gay,一个是立贴为证,看到某个人回帖就要扑上去骂架。

按照

“[原创]大家覺得天合DL2010的是不是個同性戀? 发帖人Airlinesgirl”
“[讨论]天合DL2010听好!立此帖为证! 发帖人heixie”
这两个帖子的发帖人是不是都应该删除ID?
  回到顶部↑ 69楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-12-06 21:41:25.0
让这个帖子沉了吧,放在这里就是一个笑话!
  回到顶部↑ 70楼    Re:Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-12-06 23:33:33.0
下面引用由 @guoguozilin 2013-12-06 20:58:44.0 发表的内容:
刚看到两个帖子,一个是说某个人是不是gay,一个是立贴为证,看到某个人回帖就要扑上去骂架。

按照

“[原创]大家覺得天合DL2010的是不是個同性戀? 发帖人Airlinesgirl”
“[讨论]天合DL2010听好!立此帖为证! 发帖人heixie”
这两个帖子的发帖人是不是都应该删除ID?
我觉得若不想办法解决根本问题,作恶成本太低,删ID也用处不大,马甲会泛滥。
我个人的喜好(也许是赌气),相关贴子同ID,留着就留着。造我谣的ID,反正也是光着腚推磨-转着圈的丢人

[本贴子在 2013-12-06 23:45:36 重新编辑]

回到顶部↑ 71楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-12-07 03:48:20.0
这公告这么久了一点效果也没有,现在论坛里那么多素质低下的飞友吵来吵去,甚至还直接发指名贴子都出来了,我现在每次开论坛的时候都怕。老网友进论坛都怕,我说管理员们,把论坛管理成现在这个样子,你们难道不是主要责任人吗?如果我是管理员,我会感到羞愧的。
  回到顶部↑ 72楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-12-08 01:57:33.0
其实只要封掉一个人的id,论坛谩骂的贴子少掉一半啊,版主明察啊
  回到顶部↑ 73楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-12-08 01:58:36.0
其实只要封掉一个人的id,论坛谩骂的贴子少掉一半啊,版主明察啊
  回到顶部↑ 74楼    Re:Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-12-08 08:33:06.0
下面引用由 @飞友11 2013-12-08 01:58:36.0 发表的内容:

这个一定要支持,相信论坛的大多数老飞友们都已经不堪其扰了。我顶你。
  回到顶部↑ 75楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-12-08 09:27:52.0
那个h什么的早该封号了,看着都烦
  回到顶部↑ 76楼    Re:Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-12-08 19:39:48.0
下面引用由 @飞友11 2013-12-08 01:57:33.0 发表的内容:

还是要管理人员加强监管,你封掉一个她还会注册新的,有吵架的时候管理要站出来管事,不能看热闹。对了,平时论坛有管理人员值班么?
  回到顶部↑ 77楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-12-10 07:07:12.0

我又想骂天骂地骂空气了,这个论坛还是停掉吧!
打汉语拼都是正在审核中,如果今天8:00前我的帖子还是发布不了,基地的几号们,您就瞧好吧!!!

特在此立贴为证,我就在石家庄,曹任东航董事长时,曾派过2次保卫部的高层,想进我家大院,们都进不去,那可是95式,可不是三八大杆了。

[本贴子在 2013-12-10 07:10:01 重新编辑]

回到顶部↑ 78楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-12-10 07:11:35.0
天晴了,弱冷空气将左键席卷全国,雾霾消散,12月2日航线调整,京昆高速空中快车道啊!我从上周四到周日在石家庄正定机场待了4天,只因为我不愿意去见和尚,唐外长退休了去了石家庄赵县栢林禅寺,大和尚从西zang 闭关回来亲自迎接,我的任务也完成了。

[本贴子在 2013-12-10 07:13:15 重新编辑]

为了航班正常我可是费老劲了,我师侄果一(1979年越战入伍的后在宁夏独立师服役)他不相信我在机场、我在飞机上,一天给我打无数电话,烦死我了,他说他的师叔我“不吹牛会死啊!!!”他是柏林禅寺的和尚,我现在把他的手机公布18903310629石家庄的号码   欢迎全国各地的信佛的居士打他手机,据说去赵县玩踢他好使的很。

言归正传:1222是二十日节气的冬至,我将在论坛写我的纪实文学,一个飞行员。。。。。。。

8日上午也是大雾,我打电话给0201986108问了空管委郝参谋和关主任,知道了天气时点,就在机场签派室,我七弟当着另外2个机长和全体签派在场值班人员的面澄清,刘总的女儿不是康七给我介绍的,“只不过是你天天在市里,人家把电话打到飞行招待所,我接了后转告你了,你爱我也好,你恨我也好,反正我今天给你说清了,不要再跟比人说,我给你介绍的老总女儿,行不行,哥哥”“哥错了”“你没错,但我媳妇是你介绍的,是你把我骗到刘总家,结果见面了。。。”“这不是我的主意,这是刘总老婆安排的”俱往矣不说了,康七也辞职了,虽然还在飞,就等着总部批准了,可我呢,他的云尚哥哥199911公司停飞,我是199772四川广汉中国民航飞行学院毕业!

如果您喜欢,后面更精彩,如果您没心思看,那就好好工作,天天向上吧

[本贴子在 2013-12-10 07:14:41 重新编辑]

回到顶部↑ 79楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-12-13 20:46:43.0
这都是怎么了?
  回到顶部↑ 80楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-12-14 19:18:00.0
这论坛是要作死的节奏。 低素质的骂人帖一天都有一堆,没见有任何管理员清理,要你们这些管理何用?
  回到顶部↑ 81楼    Re:Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2013-12-20 10:11:51.0
下面引用由 @chanbabbel 2013-12-14 19:18:00.0 发表的内容:
这论坛是要作死的节奏。 低素质的骂人帖一天都有一堆,没见有任何管理员清理,要你们这些管理何用?
感觉像关门的前奏似的,论坛像没有。低素质的帖子的存在,让人感觉论坛非常无味,看不到管理的存在。
  回到顶部↑ 82楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2014-01-02 23:55:50.0
请问班主:你们置顶的投票,请大家投票说说什么影响低成本航空公司。其中有一项是指政府对低成本航空公司的影响。如果我选这一项,算不当言论吗?如果算,那你们不是给我下套吗?如果不算,岂不只准州官放火,不准百姓点灯吗?
  回到顶部↑ 83楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2014-01-30 08:38:55.0
天津航空,快飞天津到成都吧
  回到顶部↑ 84楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2014-04-21 15:21:15.0
如何申请管理员?不拉屎的别占坑。
  回到顶部↑ 85楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2014-04-21 19:58:49.0
口气好大啊。无论是发帖数量还是积分。怎么也不可能轮到这位老兄吧?无法持中立态度的人做管理后果不堪设想。哈哈.小滑翔伞要篡党夺权了。
  回到顶部↑ 86楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2014-04-24 15:20:55.0
多次粗言秽语地人身攻击谩骂 包括回帖既私信 算不算恶意攻击呢
  回到顶部↑ 87楼    Re:Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2014-04-28 14:47:58.0
下面引用由 @有一个过路人 2014-04-24 15:20:55.0 发表的内容:
多次粗言秽语地人身攻击谩骂 包括回帖既私信 算不算恶意攻击呢
有私信?有你的马甲?
  回到顶部↑ 88楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2014-04-28 14:52:23.0
貌似这论坛里级别高的版友有豁免权的样子。 理解........
  回到顶部↑ 89楼    Re:Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2014-04-28 16:27:10.0
下面引用由 @clw55 2014-04-28 14:52:23.0 发表的内容:
貌似这论坛里级别高的版友有豁免权的样子。理解........

管理员会选择性失明
  回到顶部↑ 90楼    Re:Re:Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2014-04-28 16:55:56.0
下面引用由 @clw55 2014-04-28 14:47:58.0 发表的内容:
下面引用由 @有一个过路人 2014-04-24 15:20:55.0 发表的内容:
有私信?有你的马甲?

我没有马甲 有怀疑的可以要求公开IP 私信稍后放上截图 之前误删了不少 不过最近又凑了不少
  回到顶部↑ 91楼    Re:Re:Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2014-04-28 16:59:48.0

下面引用由 @clw55 2014-04-28 14:47:58.0 发表的内容:
有私信?有你的马甲?

想了解详细对话内容 可以请@ target=_blank href="http://u.feeyo.com/Ruiyang" target=_blank>Ruiyang 同样截图发上来
  回到顶部↑ 92楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2014-04-29 21:10:45.0
淋漓尽致
  回到顶部↑ 93楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2014-04-29 22:58:40.0
两个ID无底线吵架 吵到这个帖子来 骂战开始后5天才被删掉 不禁让人对管理效率有所保留啊 如果管理员真的很忙 是不是考虑让其他人分担一下工作呢
  回到顶部↑ 94楼    Re:Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2014-04-30 20:31:52.0
下面引用由 @有一个过路人 2014-04-29 22:58:40.0 发表的内容:
两个ID无底线吵架 吵到这个帖子来 骂战开始后5天才被删掉 不禁让人对管理效率有所保留啊 如果管理员真的很忙 是不是考虑让其他人分担一下工作呢

你老是在那里阴阳怪气的损人,是不是也应该检讨一下呢?
  回到顶部↑ 95楼    Re:Re:Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2014-04-30 22:54:28.0
下面引用由 @喜欢飞机但怕坐飞机 2014-04-30 20:31:52.0 发表的内容:
下面引用由 @有一个过路人 2014-04-29 22:58:40.0 发表的内容:

你老是在那里阴阳怪气的损人,是不是也应该检讨一下呢?

请再次阅读版规 看看什么叫做人身攻击
  回到顶部↑ 96楼    Re:Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2014-04-30 23:11:02.0

应该不是管理效率的原因。访问量是网站的业绩,不能让它白白流走
  回到顶部↑ 97楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2014-05-08 11:30:54.0
严重支持
  回到顶部↑ 98楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2014-05-13 11:08:10.0
唉!!!
  回到顶部↑ 99楼    Re:Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2014-05-28 22:35:31.0
下面引用由 @风雨者 2014-05-13 11:08:10.0 发表的内容:
唉!!!

+1
  回到顶部↑ 100楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2014-06-16 10:11:10.0
打击挑拨狗,净化论坛氛围
  回到顶部↑ 101楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2014-10-26 20:54:29.0
又来一个新的地域攻击马甲小号
莜---草

管理员该行动了
  回到顶部↑ 102楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2014-10-28 12:09:01.0
管理员发的这个帖子完全没用,该骂街的还是骂街,反正也没有管理员来管。这个论坛真搞笑
  回到顶部↑ 103楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2015-01-05 20:17:46.0
看看怎么样
  回到顶部↑ 104楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2015-01-06 22:54:52.0
为什么不能重新选一些经常活跃在线,可以出离问题的版主?举报的都多久了没人处理
  回到顶部↑ 105楼    [WAP]   2015-01-12 14:28:22.0
近期用电脑不管是用safari还是chrome,不管是在国外还是国内,不能发帖也不能回贴。发完之后一直处于“数据正在提交到服务器,请稍候”。 是怎么回事啊?据其他飞友说也遇到这个问题。那为什么用手机的safari就可以回贴但不能发帖呢?好奇怪哦。@master
  回到顶部↑ 106楼    Re:[WAP]   2015-02-05 21:19:39.0
下面引用由 @天合DL2010 2015-01-12 14:28:22.0 发表的内容:
近期用电脑不管是用safari还是chrome,不管是在国外还是国内,不能发帖也不能回贴。发完之后一直处于“数据正在提交到服务器,请稍候”。 是怎么回事啊?据其他飞友说也遇到这个问题。那为什么用手机的safari就可以回贴但不能发帖呢?好奇怪哦。@master

我也是,只能复制下来,不停刷新
  回到顶部↑ 107楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2015-02-14 22:37:38.0
flybird633是首要代表!!!
  回到顶部↑ 108楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2015-02-14 22:41:07.0
flybird633是典型代表,建议管理员删帖!!!
  回到顶部↑ 109楼    [WAP]   2015-02-16 00:58:27.0
以往各地都是机关有年终奖,而各位管制员只有干瞪眼,今年终于有所好转,北京等地相继给管制员发了过万的年终奖。在流量激增的今天,管制员的艰苦终于被领导重视。然而,成都的管制员为什么只发了1800?
钱到底去哪了?是总局领导差别对待,还是有人干了不为人知的事?
  回到顶部↑ 110楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖   2015-05-05 22:38:43.0
哈哈,当年我在这个论坛就领教过被群起而攻之的滋味的
  回到顶部↑ 111楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2015-06-08 08:07:03.0
lieren518和flybird633典型
  回到顶部↑ 112楼    [WAP]   2015-08-02 20:37:29.0
919的回复都是垃圾,挑衅地区和谐。应该封号
  回到顶部↑ 113楼    [WAP]   2015-08-02 20:39:11.0
919就是一只地狱狗。自家地方好还不满足,每天就想着怎样诋毁其他城市。
  回到顶部↑ 114楼    Re:Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2015-09-14 08:23:49.0
未央根本一直在纵容,轻处理或者不处理.
下面引用由 @我爱Romeo 2013-06-13 22:31:25.0 发表的内容:
无关民航的帖子,强烈支持删除。而那些长期挑事的ID,也应该严惩。但是有一个问题,如何判定地域攻击。最明显的例子,一直以来有关CKG的帖子,必定会出现大量CTU ID进来发帖攻击,即使主题与CTU毫无关系,这些ID还是会准时报道,嫉妒也好,讽刺也好,这种言论该如何处理?

有时候未央完全是不公正处理。对挑事的一向纵容。特别CTU那几个
  回到顶部↑ 115楼    Re:Re:Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2015-09-14 12:03:28.0
下面引用由 @冬天的蜻蜓 2015-09-14 08:23:49.0 发表的内容:
下面引用由 @我爱Romeo 2013-06-13 22:31:25.0 发表的内容:

有时候未央完全是不公正处理。对挑事的一向纵容。特别CTU那几个

民航论坛的规矩版主说得再清楚不过,看不懂?
  回到顶部↑ 116楼    Re:Re:Re:Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2015-09-14 12:28:03.0

下面引用由2015-09-14 08:23:49.0 发表的内容:
下面引用由 2013-06-13 22:31:25.0 发表的内容:

民航论坛的规矩版主说得再清楚不过,看不懂?
几千年来终于等到的光宗耀祖的直辖市心态膨胀,版主算个毛啊
  回到顶部↑ 117楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2016-05-25 15:48:13.0

这里真的有人管吗?

那个  荧光13  ,小孩没了爸妈管教,在这里发疯,就真没人管吗?

[本贴子在 2016-05-25 16:16:29 重新编辑]

回到顶部↑ 118楼    Re:Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2016-05-27 11:59:15.0
下面引用由 @ccvp0 2016-05-25 15:48:13.0 发表的内容:
这里真的有人管吗?

那个  荧光13  ,小孩没了爸妈管教,在这里发疯,就真没人管吗?

[本贴子在 2016-05-25 16:16:29 重新编辑]

看名字就知道不是什么好鸟
  回到顶部↑ 119楼    [WAP]   2016-08-07 02:09:37.0
支持。。反对搅混水的无意义谩骂和地域黑
  回到顶部↑ 120楼    Re:[公告]关于加强社区垃圾帖、地域攻击言论等管理的公告   2017-02-20 20:36:53.0
支持楼主
 共有120 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: