您现在的位置:首页 >> 厦门航空
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [求助]飞飞们都是飞四休二吗?   2012-10-03 07:32:57.0
听说飞行员都是飞四休二,三天驻外过夜,这样就会经常不在家啊~虽然现在还是飞行学员,但是对这个问题很是关心,拜托师兄们解答下~
  回到顶部↑ 头等舱    Re:[求助]飞飞们都是飞四休二吗?   2012-10-06 10:20:32.0
我也很关心这个问题。。。一定都要驻外过夜吗?
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[求助]飞飞们都是飞四休二吗?   2012-10-11 15:52:14.0
不是~有时候飞二休四呢~~也不一定全部出去外地,也有时候飞本场班。
  回到顶部↑ 3楼    Re:[求助]飞飞们都是飞四休二吗?   2013-02-08 01:08:47.0
凡事都不绝对,依航班量,人员配备等调整
  回到顶部↑ 4楼    Re:[求助]飞飞们都是飞四休二吗?   2014-03-19 15:11:25.0
按法规是连续7个日历日必须有连续36小时休息!明白?
  回到顶部↑ 5楼    Re:[求助]飞飞们都是飞四休二吗?   2015-06-12 16:24:18.0
资源网上的
厦航飞行部本着“安全第一,以人为本”的原则,提出机长与副驾驶每月飞行天数不超18天,年飞行不超216天;固定部分机组当月飞四休两飞行周期,大大缓解机组疲劳;主动关心慰问飞行员,截止5月底,共电话慰问约300名飞行员,加强了机组与排班员的沟通,大大缓解飞行中的误会与矛盾;人均每月执行红眼航班不超1次;为55周岁以上飞行人员安排飞三休两的固定周期;保障飞行员生日当天休息等措施,平衡飞行员的疲劳指数。

回到顶部↑ 6楼    Re:[求助]飞飞们都是飞四休二吗?   2015-08-20 15:01:51.0
一月至少20天在外。另外你一定不知道啥叫36。
 共有6 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: