您现在的位置:首页 >> 飞行培训
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [原创]如果有朋友要自费学飞,请谨慎   2012-08-05 23:09:53.0

开始飞了,比较累比较忙,所以好久没来论坛看过了

今天来看了几个帖子,本来不想那么多事的,但是特别是看到顶上的一个广告链接,点进去看了后,觉得应该说一句了

我个人也是很不容易,自费学飞,希望有和我一样的朋友要谨慎,特别是那么多广告链接,什么北京东方大学——国际飞行学员?感觉特别不靠谱。特别还一直以高薪高回报来做广告,真的是这样吗?真的这么容易嘛?所以大家还是要看清楚,如果想要找人甚至中介帮忙,也要谨慎。自己要有个判断。

回到顶部↑ 头等舱    Re:[原创]如果有朋友要自费学飞,请谨慎   2012-08-17 09:14:14.0
楼主在那里学?
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[原创]如果有朋友要自费学飞,请谨慎   2013-10-12 21:07:12.0
还是国内的靠谱。如果去国外,也需要内地人联络的。费用不少,需谨慎。
  回到顶部↑ 3楼    Re:[原创]如果有朋友要自费学飞,请谨慎   2014-08-19 22:15:12.0
Lz分享一下自费学飞的经验吧,哪些学校比较靠谱
  回到顶部↑ 4楼    Re:[原创]如果有朋友要自费学飞,请谨慎   2016-10-20 12:52:06.0
又过了这么久,一直没有时间来论坛泡了,也许飞得忙,也许飞得累,也许年级大了不适合泡论坛了!
本人这个月在上海与大家交流当年学飞历程的点点滴滴,同样有飞行梦的朋友不妨来一起交流一下,也许我个人的真实经历能对你有所帮助。
我也发了一个贴介绍这个活动,活动是有相关组织联合大学举办的公益活动,免费的,所以不用担心被骗什么的,我都亮明身份了在这个活动讲述,还会有什么骗人的吗?!
  回到顶部↑ 5楼    Re:[原创]如果有朋友要自费学飞,请谨慎   2017-05-10 15:59:37.0
又几年过去了,不知道兄弟飞的怎么样了?错过了你上次在上海的活动,不知道还有没机会能把自费学飞的经验分享一下?谢谢
  回到顶部↑ 6楼    Re:[原创]如果有朋友要自费学飞,请谨慎   2017-07-20 11:37:00.0
请问楼主现在哪里飞啊?
 共有6 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: