您现在的位置:首页 >> 地面保障
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [原创]请问各位同行,何种托运行李的行李条上一定要签免责呢?比如球包,婴儿车   2012-08-12 17:53:24.0

请问各位同行,何种托运行李的行李条上一定要签免责呢?有没有法律法规,或者规章之类的可以有据可依呢。

比如球包,贵重的婴儿车,琴箱等。

如果值机员没有签免责,旅客行李意外后要求赔偿,值机员又要承担什么责任呢?航空公司又要承担什么责任呢?航空公司的购票协议上不是已经明确写了贵重物品和易碎物品航公公司不承担责任的吗?我在曼谷机场和香港机场都参观过,人家的易碎物品从来不用签免责啊

回到顶部↑ 头等舱    Re:[原创]请问各位同行,何种托运行李的行李条上一定要签免责呢?比如球包,婴儿车   2012-08-24 14:40:01.0
BKK HKG 搬运工薪水?
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[原创]请问各位同行,何种托运行李的行李条上一定要签免责呢?比如球包,婴儿车   2013-01-12 05:36:02.0
纸箱,编织袋,海鲜,酒类,球包,婴儿车,轮椅,琴箱以及破损或把手坏掉的的箱子等等
  回到顶部↑ 3楼    Re:[原创]请问各位同行,何种托运行李的行李条上一定要签免责呢?比如球包,婴儿车   2013-05-16 14:54:20.0
你显然忽略了中国国情。广大劳苦百姓一进机场就立刻变文盲、失聪,只有口腔和肢体能力变得非常强大。
  回到顶部↑ 4楼    Re:Re:[原创]请问各位同行,何种托运行李的行李条上一定要签免责呢?比如球包,婴儿车   2013-09-09 12:43:18.0
下面引用由 @天赐ABC 2013-05-16 14:54:20.0 发表的内容:
你显然忽略了中国国情。广大劳苦百姓一进机场就立刻变文盲、失聪,只有口腔和肢体能力变得非常强大。

说的好像丧尸。。哈哈
  回到顶部↑ 5楼    Re:[原创]请问各位同行,何种托运行李的行李条上一定要签免责呢?比如球包,婴儿车   2014-02-21 16:03:14.0
民航客规上有相关规定,航空公司也有不同的规定
 共有5 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: