您现在的位置:首页 >> 四川航空
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [原创]最好的一次飞行体验   2012-07-15 18:23:02.0

2012年三月下旬的某一天,乘坐3U8872从太原飞成都。这次飞行旅行是我所有飞行旅行中感觉最好的一次,飞机的滑跑、起飞、拉升都很平稳。那天天气应该也是不错,飞行过程中似乎也没有大的颠簸。

最后降落的时候才叫个让人难忘,绝对是轻巧的落地,落地的刹那我竟然没有任何感觉,没听到习以为常的那个“咚”的落地声,因为我座位不靠窗,听到轮胎在跑道上高速滚动的声音才发现竟然落地了。我周围的几位乘客和我一样不由自主的发出了赞叹“这个飞行员水平高!”

相比这位飞行员,清明节假期去海南的飞行就太刺激了,往返都是南航的飞机。返程的飞行飞得合格。去程的飞机太受不了了,起飞前的滑跑就感觉到飞机左冲一下、右冲一下,似乎飞行员加速前就没把飞机摆正,在不断调整方向。有点类似在高速公路上来回打方向的感觉,但比那个感觉剧烈得多。飞起来几分钟就开始颠簸,其中有一次的颠簸按空乘的话说达到了中等强度,我估计我脸都白了。飞行一小时后在西安经停,落地后的滑跑也是左一下、右一下的调整方向,飞行时没晕机,落地时给我整的反胃了。是不是有的飞行员习惯左右打方向呢?可这种体验到目前也是唯一的一次,让我感觉这飞行员似乎是个实习生。

今年前半年出门不多,但这两次飞行旅行的感觉都给我留下了深刻的回忆。想见南航我就有晕机的感觉;想见川航,呵呵,我盼着下次什么时候去四川呢?

[本贴子在 2012-07-15 18:26:14 重新编辑]

[本贴子在 2012-07-15 18:26:43 重新编辑]

回到顶部↑ 头等舱    Re:[原创]最好的一次飞行体验   2012-08-03 23:56:44.0
3U的座位好挤,保养好差,机舱还漏水,飞九黄的驾驶员技术也不高
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[原创]最好的一次飞行体验   2013-02-23 23:47:10.0
旅客是永远不可能 也没有依据没有资格评论一个飞行员飞行水平高低的
  回到顶部↑ 3楼    Re:[原创]最好的一次飞行体验   2016-07-13 16:07:00.0
每次的飞行更外界的天气又很大的关系,不能一概而论!
 共有3 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: