您现在的位置:首页 >> 民航飞院
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [原创]论坛老友们,进来说说近况呀!   2012-03-03 21:22:23.0

很久很久没有来这里了。

思筱 这家伙(看见了,就赶紧出来拥抱一下),新浪围脖留言,让我记起来,我们曾经一起欢乐的论坛生活。

人已老,心还在!心还在,就能记起曾经。。。挺好

进来看见一些熟悉的名字,记忆起当年的欢乐。。。“老人们”现在都过得怎样呢?

我说说我自己吧,04年5月去川航地勤,04年8月离开来了深圳,一家公司一直做了7年多,职位和部门还有工资一直变动的,在那里经历恋爱、结婚、生子。。。

去年10月终于痛下决心,离开那呆着无聊只觉虚度青春的公司。。。木人带孩子得回家来。

带孩子闲着心那个慌呀,开始做淘宝店。

淘宝店,主营香港代购 护肤品、化妆品等。。。现在等级1颗钻。。。

大家可以来淘宝店看看哦

店名:爱美丽香港代购站

店铺地址:http://amilybar.taobao.com/

旺旺名:快乐幸福就好

。。。。

对了,斑竹要是觉得我在广告,那您猜中了,但是我这只是顺便广而告之,嘿嘿嘿

主要还是希望曾今一起潜水的“老人们”赶紧出来报道

[本贴子在 2012-03-03 21:42:36 重新编辑]

[本贴子在 2012-03-03 21:43:27 重新编辑]

回到顶部↑ 头等舱    Re:[原创]论坛老友们,进来说说近况呀!   2012-03-29 12:10:19.0
老人帮忙顶一下哈
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[原创]论坛老友们,进来说说近况呀!   2012-03-31 09:14:56.0
老人家您辛苦了,帮忙顶,嘿嘿
  回到顶部↑ 3楼    Re:[原创]论坛老友们,进来说说近况呀!   2013-04-22 00:36:35.0
帮老人顶
  回到顶部↑ 4楼    Re:[原创]论坛老友们,进来说说近况呀!   2013-05-11 14:30:38.0
我也可以也借着地盘打个广告么$_$
 共有4 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: