您现在的位置:首页 >> 东航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档]

意见建议

楼主    [求助]关于东航上海保障部的职工停车问题   2010-11-04 12:41:12.0

从2010年10月起,东航上海保障部浦东K3地块,必须凭新的停车证才能进去停车。保障部的通知说是“为了营造良好的办公区域环境,形成文明规范的停车秩序”。这个我们懂,因为前一段时间,上航合并到东航,人多了,车也多了,上早班的职工的车子挤占了领导们的停车位,让9点上班的领导们很为停车费神,营造不了良好的办公区域环境。

将心比心,我们理解领导们的苦衷。社会发展到目前的中国特色社会主义阶段,你如果仍要求领导干部“吃苦在前,享受在后”,是很不符合“与时俱进”的时代精神的,肯定会遭人哂笑。换位思考一下,如果我是领导,我也希望上班能有地方停车。

现在的问题是,新大楼前面的停车位,根本满足不了无证职工的车辆停放,而保障部在领导们全部停好后,即使有空位,也不让无证职工停车。我们的车,像流浪的狗,被遗弃的猫,只能冒着危险停在马路边。然后,心神不宁的去上班,边干活边担心,心里打着小算盘——辛苦劳累一天100元,如果被交警贴一张单子,就要付出200元。一不小心,分拣错一件行李,再扣300元。唉。。。

领导啊,尊敬的领导,我们不指望你发扬先人后己的优良作风,我们只求你能有一点恻隐之心,在你们停好车子后,把空着的车位让我们停一停,或者,把保障部对面的上航大门打开,我们也愿意停进去,让我们安安心心的没有后顾之忧地去上班。

所有看到此帖的领导,同事,请帮一下,我在这里感谢你!并祝你万事如意!!

回到顶部↑ 头等舱    Re:[求助]关于东航上海保障部的职工停车问题   2010-11-04 12:44:11.0
最新动态,新大楼那边也在设检查岗亭,可能也要不让停了!
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[求助]关于东航上海保障部的职工停车问题   2010-11-04 19:55:37.0
顶,兄弟你说的很对!
  回到顶部↑ 3楼    Re:[求助]关于东航上海保障部的职工停车问题   2010-11-05 13:36:29.0
~
  回到顶部↑ 4楼    Re:[求助]关于东航上海保障部的职工停车问题   2010-11-05 13:49:17.0
共同呼吁一下!!!
  回到顶部↑ 5楼    Re:[求助]关于东航上海保障部的职工停车问题   2010-11-06 07:36:48.0
请帮我转发到职工服务网。
  回到顶部↑ 6楼    Re:[求助]关于东航上海保障部的职工停车问题   2010-11-10 14:55:44.0
顶一下,不要沉下去!
  回到顶部↑ 7楼    Re:[求助]关于东航上海保障部的职工停车问题   2010-11-14 20:17:51.0
再顶一下,不要沉下去!
  回到顶部↑ 8楼    Re:[求助]关于东航上海保障部的职工停车问题   2010-11-16 17:28:27.0
楼主呀!楼主,你不买车,不就什么烦恼都没有了,看样子东航总部就是工资高,车太多了。我们下面就没有这种烦恼,工资太低,买不起车,我看什么时候总部领导给你们少长工资或不长工资一切问题都解决了。给我们多多长工资吧!让我们也过上小康生活。
  回到顶部↑ 9楼    Re:[求助]关于东航上海保障部的职工停车问题   2010-11-16 17:47:57.0
不要以为上海保障部的都买得起车,还不都是爹妈的钱。一月两千多的工资,孩子都快供不起了。可我们上班没有交通工具啊?要么黑车、要么电瓶车?早上和晚上都没公交车和地铁,公司见死不救,你说爸妈好不容易贴钱买个车,公司还不让停,咳!还让不让人活呀?!
  回到顶部↑ 10楼    Re:[求助]关于东航上海保障部的职工停车问题   2010-11-16 18:10:45.0
楼上:公司没有班车吗?你们不是拿车贴了吗?我们下面还没有车贴,一月两千多,不包括各种补贴吧?怎么可能???别装穷,我虽然穷,但不会向你借钱的。
  回到顶部↑ 11楼    Re:[求助]关于东航上海保障部的职工停车问题   2010-11-18 09:15:53.0
有没有好心的领导能帮帮忙啊?
  回到顶部↑ 12楼    Re:[求助]关于东航上海保障部的职工停车问题   2010-11-19 12:55:59.0
请领导们发发善心吧!
  回到顶部↑ 13楼    Re:[求助]关于东航上海保障部的职工停车问题   2010-11-19 15:57:08.0
兄弟,我已经办好停车证了,很方便的,在公寓4号楼那里可以停
  回到顶部↑ 14楼    Re:[求助]关于东航上海保障部的职工停车问题   2010-11-19 16:57:06.0
怎么这样啊
  回到顶部↑ 15楼    Re:Re:[求助]关于东航上海保障部的职工停车问题   2010-11-22 19:04:49.0
下面引用由 机器精灵 2010-11-19 15:57:08.0 发表的内容:

公寓4号楼在哪里啊?是不是国航北面的大楼?
  回到顶部↑ 16楼    Re:Re:Re:[求助]关于东航上海保障部的职工停车问题   2010-11-23 16:31:30.0
下面引用由 jzy1860 2010-11-22 19:04:49.0 发表的内容:
下面引用由 机器精灵 2010-11-19 15:57:08.0 发表的内容:

是的,就是在那里。赶紧找自己部门申请吧。
  回到顶部↑ 17楼    Re:Re:Re:Re:[求助]关于东航上海保障部的职工停车问题   2010-11-23 19:44:49.0
下面引用由 机器精灵 2010-11-23 16:31:30.0 发表的内容:
下面引用由 jzy1860 2010-11-22 19:04:49.0 发表的内容:

是的,就是在那里。赶紧找自己部门申请吧。

那里目前不要停车证的啊!
  回到顶部↑ 18楼    Re:Re:[求助]关于东航上海保障部的职工停车问题   2010-11-25 10:39:37.0
下面引用由 GPYGZ 2010-11-16 18:10:45.0 发表的内容:
楼上:公司没有班车吗?你们不是拿车贴了吗?我们下面还没有车贴,一月两千多,不包括各种补贴吧?怎么可能???别装穷,我虽然穷,但不会向你借钱的。

对,公司有班车,可是乘不到啊,那是只为少部分人服务的车?

一月两千多包括工资、奖金、什么加班费、车贴、高温费、夜班费等等一切有名目的都在里面啦!在上海这样的工资还有谁觉得高吗?

向我借,我不向你借已经很好啦!

回到顶部↑ 19楼    Re:Re:Re:[求助]关于东航上海保障部的职工停车问题   2010-11-25 11:51:15.0
下面引用由 斜阳下的荷 2010-11-25 10:39:37.0 发表的内容:
下面引用由 GPYGZ 2010-11-16 18:10:45.0 发表的内容:

对,公司有班车,可是乘不到啊,那是只为少部分人服务的车?

一月两千多包括工资、奖金、什么加班费、车贴、高温费、夜班费等等一切有名目的都在里面啦!在上海这样的工资还有谁觉得高吗?

向我借,我不向你借已经很好啦!

鬼才信你说的话了,东航的小处长都月薪靠一万,你们竟然相差那么许多??你来过美丽的西子湖畔杭州吗?和上海紧挨着的兄弟城市,那里风景优美,交通便利,生活水平与特发达城市不相上下,据今年国家统计局统计杭州房价位于全国榜首,而工资却是上海的几分之几?不怕你笑话,我工作近30年了,每月才2千多,单位和公司的坏领导还要克扣薪水,你认为如何?我的工资很高吗?总而言之,高的薪水都让不怎么干活,没什么水准的“粗级”,拿走了,是职工的话,你就悲哀吧!!

回到顶部↑ 20楼    Re:Re:[求助]关于东航上海保障部的职工停车问题   2010-11-25 12:51:36.0
下面引用由 jzy1860 2010-11-06 07:36:48.0 发表的内容:
请帮我转发到职工服务网。

上海保障部工会的职工服务网,我已经提交注册资料一个多月了,还没有消息。怎么回事啊?
  回到顶部↑ 21楼    Re:[求助]关于东航上海保障部的职工停车问题   2010-12-25 19:08:28.0
依旧停在马路边。心寒啊!
  回到顶部↑ 22楼    Re:[求助]关于东航上海保障部的职工停车问题   2010-12-27 12:56:28.0
顶一下。希望能有关领导能发发善心。
  回到顶部↑ 23楼    Re:[求助]关于东航上海保障部的职工停车问题   2010-12-27 20:27:59.0
停车难,绝对是个问题。不过回头想来,公司说,没有地改造停车场,我们也耐不了何。毕竟~现在地皮就是黄金。
  回到顶部↑ 24楼    Re:Re:[求助]关于东航上海保障部的职工停车问题   2010-12-28 10:49:02.0
下面引用由 小式微 2010-12-27 20:27:59.0 发表的内容:
停车难,绝对是个问题。不过回头想来,公司说,没有地改造停车场,我们也耐不了何。毕竟~现在地皮就是黄金。

个人认为停车难的主要原因是东航和上航合并之后,原来上航的员工停到东航这里,所以就拥挤了。我建议开放上航的停车地方。
  回到顶部↑ 25楼    Re:[求助]关于东航上海保障部的职工停车问题   2010-12-28 18:59:20.0
兄弟,我也是问了才知道的,后来看了通知,你可以去查一下。
  回到顶部↑ 26楼    Re:[求助]关于东航上海保障部的职工停车问题   2010-12-29 19:42:59.0
呵呵,论坛其实还真有点用。今天在保障部参加了“停车难问题座谈会”。领导要求大家集思广益,献计献策,共同为解决停车难问题出力。
“老大难,老大难,老大重视就不难!”
我看到了希望的曙光!
感谢论坛!
  回到顶部↑ 27楼    Re:[求助]关于东航上海保障部的职工停车问题   2011-12-09 12:19:21.0
又是一年了。
  回到顶部↑ 28楼    Re:[求助]关于东航上海保障部的职工停车问题   2018-02-12 19:49:10.0
k4地块停车场即将竣工,将大大改善职工们的停车问题,在此感谢所有为此出力的领导以及建设者们。为你们点一个大大的赞!另外,希望能合理设计车流走向,避免上下班车子形成对冲,造成拥堵。

共有28 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: