您现在的位置:首页 >> 海航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [原创]现在社会没有真爱有的只不过是欺骗   2008-10-27 23:12:16.0

终于分手了,谈不上什么痛苦,因为刚接触时候她就是一物质女孩,喜欢LV名牌,现在公司倒闭了,也满足不了她够物的需要,但是唯一不能叫自己不舒服的是欺骗.

俩人分开很正常,自己没钱倒霉只怪自己,夫妻都可以离婚女朋友更加没有必要和自己同甘共苦,但是没必要骗我说飞,然后和其他飞行员吃饭.也没必要把同居一起的衣服收藏到看不到的地方.谁都不是傻瓜,什么样的人可以进到卧室呢?祝福你们,真的,希望快30的你也快点结婚,安稳下来.但是对我真没有必要欺骗,怪自己傻,房子给装修了,买LV包Burberry衣服满足她消费,车子给掏了一半,交往一年多20多万血汗流没了,钱没什么,心血还有爱还是心受到伤害是挥不去的伤痛.

现在知道一件事情就是好人得不到好报,下次我选择伤害.

回到顶部↑ 头等舱    Re:[原创]现在社会没有真爱有的只不过是欺骗   2008-10-27 23:59:07.0
看开点吧,没必要因为她而去伤害下一位,又不是下一位的错,以后看准点就是了!
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[原创]现在社会没有真爱有的只不过是欺骗   2008-10-28 12:05:32.0
世界之大什么样的人都有,既然碰到了这样的人,分手了就去慢慢的忘记过去吧,开始你新的生活。能够极早的认清一个人也不是什么坏事,但是不要去伤害下一个人。对于善良的人来说伤害别人就等于在伤害自己,相信老天自有公断。望你早日走出阴影。
  回到顶部↑ 3楼    Re:[原创]现在社会没有真爱有的只不过是欺骗   2008-10-28 13:11:58.0
人生可以有遗憾,但决不后悔~

楼主挺住了,别趴下,再创辉煌是时间问题~
  回到顶部↑ 4楼    Re:[原创]现在社会没有真爱有的只不过是欺骗   2008-10-28 14:22:07.0
我相信老天爱笨小孩,但是我不想成为笨小孩。
LZ,将来定有一片芳草属于你的
  回到顶部↑ 5楼    Re:[原创]现在社会没有真爱有的只不过是欺骗   2008-10-28 17:17:16.0
看来遇人不淑对人打击真的较大 无语中
  回到顶部↑ 6楼    Re:[原创]现在社会没有真爱有的只不过是欺骗   2008-10-28 22:28:51.0
谢谢各位兄弟,感谢.
交往过程中一直希望可以结婚然后一起生一小孩子,但是梦终是梦.
是的早断也比晚断好,但是欺骗的滋味太难受,怎么可以嘴巴甜甜叫着老公然后又和其他男人....
上帝说如果有人想打你左脸那么把右脸也给他.
再次感谢你们,谢谢LS的各位!!!!
  回到顶部↑ 7楼    Re:[原创]现在社会没有真爱有的只不过是欺骗   2008-10-28 23:03:05.0
唉,不知道说什么,道理我想你都懂,不过也确实需要时间才能平复心情。祝你早日找到真正的幸福!
  回到顶部↑ 8楼    Re:[原创]现在社会没有真爱有的只不过是欺骗   2008-10-30 01:57:53.0
哎,看开点吧,有时候女人是看不懂得。
我谈恋爱一年也花了10几万啊,还没给买车什么的,光机票就贡献了几万,还好,算是能有结果吧。
相同点兄弟,早分早好,要是结婚了再这样损你,你就亏大发啦!
  回到顶部↑ 9楼    Re:[原创]现在社会没有真爱有的只不过是欺骗   2008-10-30 14:31:02.0
有钱还是兄弟一起花比较爽。。。好久没谈过恋爱了。。。日子过得也不错。。。想开点吧,差不多的时候找个人就结婚了。。。谈恋爱劳命伤财啊。。。
  回到顶部↑ 10楼    Re:[原创]现在社会没有真爱有的只不过是欺骗   2008-11-15 12:41:06.0
楼上的说的真是经典哦。深有同感哦,哈哈
  回到顶部↑ 11楼    Re:[原创]现在社会没有真爱有的只不过是欺骗   2008-11-15 17:00:48.0
楼主哥们真的没有读懂什么是爱。
要么找爱,要么找生活。
  回到顶部↑ 12楼    Re:[原创]现在社会没有真爱有的只不过是欺骗   2008-11-15 17:03:44.0
哥们找的那女的,那能叫爱吗?
  回到顶部↑ 13楼    Re:[原创]现在社会没有真爱有的只不过是欺骗   2008-11-15 19:58:25.0

您还真是有钱,要是换了兄弟我根本不敢想~挣得钱太少,根本不敢想找女朋友,现在都是独生子女,父母也老了,生老病死都是规律,医疗费用高的吓人,一个感冒也要几百块,更不用说大病了。有那钱孝顺孝顺父母,当然,给女朋友花没有问题,可这样的女人就是奔你钱去的,你没钱人家就走了,所以,就当花钱认清一个人了,二十万认清一个人不亏~

希望兄弟以后找个能和你一起奋斗的人!

回到顶部↑ 14楼    Re:[原创]现在社会没有真爱有的只不过是欺骗   2008-11-17 12:58:47.0
人啊,真是深不可测!
良知不知哪里去了!
希望楼主早日找到属于自己的另一半!
9楼的兄弟说的经典!
  回到顶部↑ 15楼    Re:[原创]现在社会没有真爱有的只不过是欺骗   2008-11-17 17:31:31.0
应该恭喜你,终于认清了一个人的真面目
  回到顶部↑ 16楼    Re:[原创]现在社会没有真爱有的只不过是欺骗   2008-11-17 18:14:13.0
楼主,这年头的女人要当心啊!
  回到顶部↑ 17楼    Re:[原创]现在社会没有真爱有的只不过是欺骗   2009-01-16 17:33:08.0
其实还是你选择人的时候没看清人品,真正肯做你老婆的人是不会这样花你的钱的,光漂亮是没有用的,还要有安分守纪的心。漂亮和品位并不是一个名牌可以打造的,正真的贵族气质,还需文化内涵和经历慢慢积淀,真正出身高贵的女人很多的人的性格是内敛而低调的,往往认知浅薄的人,是张狂高调的。所以没有什么伤心的,以后学会分辨好女人,也许第一眼不会很惊艳,但接触久了,你会发现她越来越美丽。
  回到顶部↑ 18楼    Re:[原创]现在社会没有真爱有的只不过是欺骗   2009-01-16 18:44:15.0
靠金钱找女朋友这种事本身就不靠谱,无所谓啦。
  回到顶部↑ 19楼    Re:[原创]现在社会没有真爱有的只不过是欺骗   2016-06-02 21:26:49.0
楼主,不要把别人对你的伤害去发泄到无辜的人身上.
  回到顶部↑ 20楼    Re:[原创]现在社会没有真爱有的只不过是欺骗   2016-08-01 22:32:29.0
单身真的很好。
 共有20 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: