您现在的位置:首页 >> 东航论坛
[刷新] [返回框架] [打印存档] 注册 登陆

意见建议

楼主    [原创]我要说声谢谢您,东航!本贴精华   2006-07-18 22:04:40.0

我要说声谢谢您,东航!

还有二十几天,8月14,就是我进东航三年的日子了。这三年来,虽然在人生旅程中不过是短暂的一瞬,但是经历的每一件事,遇到的每一个人,都深深印在我的脑海里。我常常在东航论坛上“潜水”,因为我不知道说什么,我常常写文章,但是都是表扬好人好事的,我真的担心与论坛的格调不能相符合,我怕被人“骂”,因为我敏感,我会哭。但是,现在,我觉得自己肺活量不行了,要透气了,我想说话了。其实,我很想说:我心里也有不满,我也会觉得现实中有很多很多不公平,我也会想为什么有人不用太辛苦就能轻而易举的到公司工作还拿着不菲的工资…….但是这样的文章写出来又被我郑重的删掉,我不愿意发出去。因为我有一颗感恩的心,我其实想说:真的感谢您,东航!

我永远都忘不了在武汉炎热的酷暑里,一个瘦弱的外地女孩子拖着沉重的大箱子,又饿又渴,在汉口范湖东航售票处彷徨着,茫然着……不知道往哪个方向才是去机场的路。后来,终于等到了去机场的车和比我先来一步报到的校友。

当我怀着忐忑的心走进东航武汉公司办公大楼的时候,我的心里真的很激动。即使到今天,总有人会问我:你们家在公司有亲戚吧?你是不是有什么门路啊?被问的多了,我学会了笑而不答。我总是以微笑来面对一切,就像我遇到困难和伤心的时候,我总是坚强的微笑。是的,为什么不能乐观一点呢?因为我总会遇到那么多真心帮助我和关怀我的人(是因为我本身就真心帮助和关怀别人的回报吗?:)。

我报到的那一天应该是周末,安静的办公楼里静的连我的呼吸声都听得见。我终于看到一个办公室虚掩的大门,我推门进去…….然后,有人接待了我,为我安排了飞行员公寓(注:我不是飞行员),招待我吃了一顿饱饱的饭。我直到工作一两个月后才知道接待我的人竟然是公司老总级的人物。我真的很谢谢他们,在我进入公司的第一天就给我留下了最温暖的回忆。

在以后的工作中,我得到了很多人的指导和帮助,年轻人总会做错很多事情,走错很多路,但是很多人给了我改正的机会。我现在所在部门是基层一线的生产单位,每一位领导都很会为员工着想,替员工说话,他们不论在什么场合都会提出为一线员工、为劳务工多争取利益。我知道高温的时候,雷雨的时候,他们即使在家里也一样牵挂着一线的员工,还有旅客。我记得一个周日,38度的温度,我在家里,看看窗外毒辣的太阳,心想:真热啊,现场工作的人肯定热惨了!而我们老总已经通知现场的值班领导给员工们买西瓜了。那一刻,我很感动,我想领导也一定度过了一个“牵肠挂肚”的周末。在论坛里,有人曾说,领导多么腐败,多么徇私,我知道这种情况有,他一定有!可是,这不能代表大多数人都是这样的!我相信!!

其实三年时间,应该是一个人工作的疲劳期和茫然期了,有杂志说,工作到这个阶段的年轻人常常会看不到方向了。我也差点看不到方向了,我每天都在接受各种各样的言论,我也对自己的工作有些厌倦了。所幸的是,我始终明白是东航接纳了我,我要谢谢他!我相信很多人和我一样,在大学毕业的时候会为找工作而焦头烂额,会在接到东航录取消息时喜出望外…….既然是东航给了我们快乐,给了我们希望,我们要好好珍惜!今天,东航在改革中面临了很多问题,很多经年积累的问题,也许短时期内得不到解决,但是我们要有信念,希望一切都会过去!

不是吗?东航好了,我们大家才会好!而要东航好,我们大家都要携手努力,不要让那些微小的尘埃蒙蔽了我们的心灵和眼睛!我也希望东航的管理者能早日解决问题,真正把员工关心的热点问题提上日程,改善我们的环境,增强我们的信心,以回馈和我一样心存感激的许许多多东航人!

[本文因愿更多的人分享您的感动与快乐被基地零号加精华!(2006-07-19 01:10:54)]

基地零号(2006-07-19 01:10:11)
基地3号(2006-07-19 08:42:12)
火烈鸟(2006-07-19 09:01:24)
£笨笨(2006-07-19 09:24:10)
cealy(2006-07-21 12:29:30)
lwj0994(2006-07-24 08:23:08)
riosheng(2006-07-24 19:39:57)
0032没米了(2006-07-26 20:40:31)
about-mika(2008-09-26 13:31:47)
冷眼看山(2008-10-01 15:01:43)
  回到顶部↑ 头等舱    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-18 23:30:17.0
感恩的心,是每个人,更应该是高素质的人所具备的。毕竟东航作为国内三大航空集团之一接纳了你。
但补充一点的是 不是每个人象你一样从最开始到现在都能真切感受到东航温暖,目前相对而已,更多的人遭受到不公平的对待。其实,不仅仅是东航有这样问题,其他公司都有这样,收入的不公平,关系升官等等问题。但我相信中国民航业会在近几年内随着市场洗牌终究找到自己的位置。市场杠杆作为作为调剂生产力与生产关系之间矛盾将产生必然的作用。
  回到顶部↑ 经济舱    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-19 00:14:10.0
我想说办公室的跟基层是完全脱节的1!
  回到顶部↑ 3楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-19 08:46:53.0
我也是东航武汉的,虽说还没开始上班,但是公司的人对我也很好的,我有信心在东航作出一番事业!
有机会加我QQ:176263604
  回到顶部↑ 4楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-19 09:11:46.0
不错的女孩!!!
  回到顶部↑ 5楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-19 09:17:10.0
人对了,这个世界就对了!
  回到顶部↑ 6楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-19 09:22:36.0

生活不断促使我们用最适合自己的语言来表达感动,然而身处东航武汉公司,面对感动,纵有千词我却无以形容,那实在是一种质朴而又纤细的感情所系,居芝兰之室,久而不闻其香,实在是我们每天就在关爱中呼吸。

回到顶部↑ 7楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-19 10:00:32.0
笑而不答是最好的回答`~ 很多人也以为我是靠关系当飞行员的~` 哎....我家三代工人~` 关什么系啊`~

我也懒得回答~
  回到顶部↑ 8楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-19 10:14:29.0
今天一大早怀着忐忑不安的心情进入论坛,并暗暗告诉自己:没事的!不会遇到有人“骂”的。
真的很开心!第一次发帖子就能大家的支持,我会更努力的!
谢谢基地零号、基地3号、火烈鸟、、£笨笨.....,还有其他的好同事!
可惜你们看不见我现在脸上“得意”的笑哦!呵呵。
  回到顶部↑ 9楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-19 10:14:52.0

如果每个东航人都能向你这么想,带着一颗感恩的心去工作那多好
  回到顶部↑ 10楼    祝东航一路走好吧!!   2006-07-19 15:47:12.0
祝东航一路走好吧!!
  回到顶部↑ 11楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-19 15:57:41.0
至少加上武汉,已经有两个公司有员工对公司表示感激之情,希望还有更多。同时也希望某些人不要在这个帖子里面撒野,让论坛里有一个清澈和谐的帖子。

祝福楼主,祝福东航。
  回到顶部↑ 12楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-19 16:38:36.0
要是领导也这样想就好了
  回到顶部↑ 13楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-19 16:51:44.0

不用谢哈!

其实,只要说出自己的心声就好了,不必担心别人的看法!因为大家的眼睛都是雪亮的,好就是好,没有人会因为它的暂时暗淡,就磨灭了它质朴的本性!当然,黑暗的事物,也不会因为它光彩的假象而蒙蔽人们的眼睛!

继续关注LZ的帖子!

回到顶部↑ 14楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-19 20:34:56.0
机关的吧?你到生产部门来看看。“我怕被人“骂”,因为我敏感,我会哭。但是,现在,我觉得自己肺活量不行了,要透气了,我想说话了。” 拜托以后换个别的类型来这里主持“感恩东航”,不要一把眼泪一把鼻涕的,东航的待遇一直是民航系统里比较差的,你说东航好,好在哪里,对普通员工来讲,待遇的好差可以说是评定企业好坏的最直观的标准,待遇差,什么叫好,找几个人在这里给东航唱赞歌,东航能被唱好么?当年某分公司亏多少,这里就有当年高唱赞歌的,问题是那家公司亏的太多,在总局的授意下,被X航兼并了,公司被兼并了,这些人却留了下来,继续发挥他们的专长......东航的员工,没有不希望东航好的,不管前景如何,牢骚再多,绝大多数人都在兢兢业业的工作,希望某些吃闲饭的人,没事哪里凉快哪里呆着去,别在这里粉饰太平,误导大家的视线。
  回到顶部↑ 15楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-19 21:41:12.0
       为了爱护自己的皮肤,我曾告诫自己晚上尽量不要面对电脑了,但是没有电脑,没有网络,对于我,像鱼儿没了水,我又来了。来到这里感谢所有支持我的人,回答所有质疑我的人!很遗憾,我不会讽刺人,鲁迅先生曾经说过: 最高的轻蔑是无言,而且连眼珠也不转过去。可惜我达不到哪个境界,我选择了发言。
      没错,这就是我!我喜欢感动,喜欢煽情!我会一个人在家里看书、看电影、看电视….然后一个人哭的稀里哗拉,我不会掩饰,也不会刻意掩饰。就像我小时候很爱看倪萍阿姨主持的节目一样,她有真感情,她知道如何让别人和她一样有共鸣!(即使有人会厌烦她千篇一律的煽情)无论如何,我都感谢东航,她给我机会锻炼成长(为什么给我机会的不是南航、国航、海航……,绝对不是我没有那个才华和能力,对吗?)。我在这里学会了很多,收获了很多。如果有"感恩东航"的演讲比赛,让我去参加吧,或者让我去主持吧!
       写到这里,我又想起了一天晚上和一个老同事在网上的聊天,那时我正在浏览民营航空崛起的新闻(因为以武汉为基地的东星航空公司刚成立不久,很多人按捺不住,有了跳槽的想法)。当他问我对东航的看法时,我想也没想毫不犹豫的回答:“我希望东航好,我也会努力工作的”。他接着说:“像你这样的员工真不多,领导知道了肯定很开心”。我同样想也没想的回答:“领导知道不知道没关系,我只要对得起我自己。我不会充当看客,我只知道干一行爱一行。”他又问我:“你的意思是你会在东航干一辈子吗,东航的领导对下面关心的太少了”。我告诉他:“我在一个企业做事,我就会好好做,我要有主人翁的责任感和忠诚度!如果企业不适合我,或者最终没有让我觉得愉快,那就另当别论了。”
         谨以我的聊天记录告诉所有在为东航和即将为东航工作的人们,如果在东航的岗位上,请好好工作吧——机会只属于有准备之人;如果你觉得他不适合你,请安静的离开吧——挥一挥衣袖,请不要带走一片云彩。
        23分钟的打字,我眼睛都疼了,今天就写到这里吧,为了感谢斑竹和所有朋友的支持,我周末再来发一篇我的散文吧(欲知详情,请听周末分解)。

[这个贴子最后由 平凡女孩 在 2006-07-19 21:41:58 重新编辑]

[这个贴子最后由 平凡女孩 在 2006-07-19 21:43:05 重新编辑]

[这个贴子最后由 平凡女孩 在 2006-07-19 21:43:30 重新编辑]

[这个贴子最后由 平凡女孩 在 2006-07-19 21:43:56 重新编辑]

[这个贴子最后由 平凡女孩 在 2006-07-20 09:00:01 重新编辑]

基地3号(2006-07-20 10:33:19)
  回到顶部↑ 16楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-19 21:45:10.0
为了让你们看着舒服,我编辑了四次!我对人怎么这么好,我自己都受不了啦!休息.休息!
欢迎自由评论!
  回到顶部↑ 17楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-19 22:15:30.0
“我都感谢东航,她给我机会锻炼成长(为什么给我机会的不是南航、国航、海航……,绝对不是我没有那个才华和能力,对吗?”你不出东航,别人怎么给你机会,看论坛的都清楚,哪里的骂声最多,东航论坛,这不能说明问题么?难道你觉得是东航员工素质最差?谁都有表达自己感情的权力,“不要让那些微小的尘埃蒙蔽了我们的心灵和眼睛!”,微小的尘埃,希望你能认得清当前民航的形势,上半年亏损了多少,多少飞行员辞职,多少机务人员辞职,走的兄弟,想走的兄弟不敢说全是东航的精英,但至少也是业务上的好手,否则辞职谁要?他们都是微小的尘埃?也许你有关系,也许你真的很幸运,你可以感谢东航,不过小姑娘,奉劝你一句,你才来东航几天,你了解东航的现状么?“我现在所在部门是基层一线的生产单位,每一位领导都很会为员工着想,替员工说话,他们不论在什么场合都会提出为一线员工、为劳务工多争取利益。”你在哪个哪个分公司哪个车间????放眼全东航,有这样的车间,有这样的基层么,都象你说的这么好,东航论坛还会有这么多骂声。小姑娘,党工部去吧,蛮适合你!

[这个贴子最后由 平凡男人 在 2006-07-19 22:40:42 重新编辑]

包子(2006-07-20 09:57:25)
  回到顶部↑ 18楼    Re:Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-19 22:27:02.0
下面引用由 一样一样一样啊 2006-07-19 20:34:56.0 发表的内容:
机关的吧?你到生产部门来看看。“我怕被人“骂”,因为我敏感,我会哭。但是,现在,我觉得自己肺活量不行了,要透气了,我想说话了。” 拜托以后换个别的类型来这里主持“感恩东航”,不要一把眼泪一把鼻涕的,东航的待遇一直是民航系统里比较差的,你说东航好,好在哪里,对普通员工来讲,待遇的好差可以说是评定企业好坏的最直观的标准,待遇差,什么叫好,找几个人在这里给东航唱赞歌,东航能被唱好么?当年某分公司亏多少,这里就有当年高唱赞歌的,问题是那家公司亏的太多,在总局的授意下,被X航兼并了,公司被兼并了,这些人却留了下来,继续发挥他们的专长......东航的员工,没有不希望东航好的,不管前景如何,牢骚再多,绝大多数人都在兢兢业业的工作,希望某些吃闲饭的人,没事哪里凉快哪里呆着去,别在这里粉饰太平,误导大家的视线。

回到顶部↑ 19楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-19 23:49:46.0
有点恶心。
  回到顶部↑ 20楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-20 09:09:22.0
我觉得不错,人人心怀感恩,我们的心灵会净化,我们的生活会快乐而充满希望。
  回到顶部↑ 21楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-20 09:39:46.0
是不是写的太忽悠了,我也是机关的,作好自己工作就是了。反正国企是倒不了的,也饿不死我们这帮铁汉子!!!!!
  回到顶部↑ 22楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-20 10:12:02.0
东航好了,我们大家才会好!而要东航好,我们大家都要携手努力,不要让那些微小的尘埃蒙蔽了我们的心灵和眼睛!我也希望东航的管理者能早日解决问题,真正把员工关心的热点问题提上日程,改善我们的环境,增强我们的信心,以回馈和我一样心存感激的许许多多东航人!
  回到顶部↑ 23楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-20 11:16:05.0
我在东航干了6年,去年带着“感恩”的心离开了东航!我感谢东航的是东航让我看清了许多!让我领悟了许多!让我学会了许多!也让我成长了许多!所以我选择了离开! 人非草木 孰能无情! 小妹妹你还没有长大! 你慢慢体会东航吧! 愿你在东航能一路走好!
  回到顶部↑ 24楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-20 12:21:04.0
我来说两句:
首先申明,我是一个外人,和东航没有任何关系。离你们武汉更是十万八千里。但是,我也是大民航系统的一员。
现在的领导的确有些素质比较低的,体制也确实不够完善。但是,作为一个个体而言,我支持LZ的敬业精神,只有我们把自己的工作做好了,我们才有资格批评谁谁谁不怎么样。
首先做好自己的工作,对得起自己每个月的薪水,然后才去用自己的力量推动这个体制的改变,我觉得这样比较妥当。
  回到顶部↑ 25楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-20 12:53:52.0
我觉得大家首先应该明确一个问题,就是那些天天骂东航的人是在辛勤工作还是在消极怠工,那些天天喊着热爱东航人是不是真的都是风里来雨里去,多用自己的眼睛去看吧,好听话谁都会说,我相信那些战严寒斗酷暑的员工即使骂两句也绝不是想让东航倒,而那些抽着烟喝着茶喊着口号的领导老爷们也不见得为公司创造了多少效益,只想提醒一句,别喝坏了您老的胃!
walhp777(2006-07-24 14:18:41)
walhp777(2006-07-24 14:19:12)
  回到顶部↑ 26楼    Re:Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-20 12:55:43.0
下面引用由 冷眼 2006-07-20 12:53:52.0 发表的内容:
我觉得大家首先应该明确一个问题,就是那些天天骂东航的人是在辛勤工作还是在消极怠工,那些天天喊着热爱东航人是不是真的都是风里来雨里去,多用自己的眼睛去看吧,好听话谁都会说,我相信那些战严寒斗酷暑的员工即使骂两句也绝不是想让东航倒,而那些抽着烟喝着茶喊着口号的领导老爷们也不见得为公司创造了多少效益,只想提醒一句,别喝坏了您老的胃!

回到顶部↑ 27楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-20 14:07:11.0
我也说几句,首先表明我不是东航的,刚工作,也为这些事情烦恼,关键不是每个人都有斑竹的想法,抑或说如果人人都有这样的想法,航空公司也不能这样!不过公司不好每个人都有责任,领导最大!
  回到顶部↑ 28楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-20 18:00:00.0
3号,真会奖小飞机啊,不但会乱扣还会乱奖!呵呵,不说了不然。。。。。。
  回到顶部↑ 29楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-20 18:07:07.0
平凡女孩,哪所学院的?学什么的?
口口声声?辩白!没关系进东航,你痴人说梦!想进东航就连劳务工都的有关系,你根本就不是东航的员工!!!

好一个欺骗!!!
  回到顶部↑ 30楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-21 12:27:08.0
东航的好员工,谢谢你。
  回到顶部↑ 31楼    Re:Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-21 12:50:13.0
下面引用由 冷眼 2006-07-20 12:53:52.0 发表的内容:

回到顶部↑ 32楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-21 16:04:48.0
我又来了,大家一同努力吧,为了东航美好的明天!
  回到顶部↑ 33楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-21 16:12:47.0
为东航的明天 加油 努力!!
  回到顶部↑ 34楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-21 18:32:12.0
支持楼主 其实东航现在的局面不是一朝一夕造成的 每个公司都有困难时期 要靠大家一起努力啊 同时我们都希望领导们能重新审视决策啊
  回到顶部↑ 35楼    Re:Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-21 19:03:01.0
下面引用由 cealy 2006-07-21 12:27:08.0 发表的内容:
东航的好员工,谢谢你。

呵呵 找到同志了吧,有句话 叫“手人滴水之恩,当以涌泉相报”。为什么爱总是容易被人遗忘恨却能庚古常青,当你我用一颗平凡的感恩的心来看这个世界其实很美好,难道不是么??
  回到顶部↑ 36楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-21 23:09:59.0
感动ing
  回到顶部↑ 37楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-21 23:27:30.0
凭良心讲,在2004年包头空难以前,我也是这样,因为2003年的非典和2004年的空难我们都是精诚团结的挺过来了,可是自从进行了所谓的大东航战略以来,各分公司的飞机和人员都大批量的调转到上海飞以后,一切都变了.各地的市场丢的差不多了,每一架飞机进出港上座率都不错,货舱也大多数时候都是满的,可就是连续亏损!前几个月在上海红桥发现,每天都有最少5架左右的飞机大白天趴在机坪上睡觉!你不感觉奇怪吗?你知道各个生产一线部门人机比是多么不成比例吗(是人少飞机多)?你知道,每年民航院校毕业生很多都分不出去生产一线部门缺人严重的情况下,有多少非本专业的同志进入公司吗?你知道,现在机务和飞行的一年当中能在家呆多少日子吗?
  回到顶部↑ 38楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-22 19:51:41.0
守着上海这么好的地方还亏损,呵呵。东航希望能更好把。
  回到顶部↑ 39楼    Re:Re:Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-23 10:49:11.0
下面引用由 chz1022 2006-07-21 19:03:01.0 发表的内容:
下面引用由 cealy 2006-07-21 12:27:08.0 发表的内容:
东航的好员工,谢谢你。

呵呵 找到同志了吧,有句话 叫“手人滴水之恩,当以涌泉相报”。为什么爱总是容易被人遗忘恨却能庚古常青,当你我用一颗平凡的感恩的心来看这个世界其实很美好,难道不是么??

是,我看到那么多我亲爱的朋友。陪着我。一起走
  回到顶部↑ 40楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-23 15:16:04.0

恶心,东航都烂成这个样子了,这帮狗还在这里给死人脸上抹粉 !!!!!!!

回到顶部↑ 41楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-23 15:17:06.0
无耻,“但是,现在,我觉得自己肺活量不行了,要透气了,我想说话了。”恶心!!!!!无耻!!!!!!
  回到顶部↑ 42楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-23 22:48:20.0
难道一定要骂MU,才是正常的?
别人说不得相反意见,难道这就是所谓的网络民主?
  回到顶部↑ 43楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-23 22:54:09.0
难道只有赞扬MU LD的帖子才是精华??????????????骂MU的ID都应该被封???????这是网络民主么?
  回到顶部↑ 44楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-24 00:24:23.0
世界杯的口号:球品看人品,酒品看人品!
在这里我要大声的喊出:帖品看人品啊!!!
  回到顶部↑ 45楼    Re:Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-24 09:44:09.0
下面引用由 星际宝贝 2006-07-20 18:07:07.0 发表的内容:
口口声声?辩白!没关系进东航,你痴人说梦!想进东航就连劳务工都的有关系,你根本就不是东航的员工!!!

好一个欺骗!!!

寒冷,什么人啊.吃不到葡萄就说是酸的.寒.老子就是广州的,劳资就进的东航.
  回到顶部↑ 46楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-24 09:55:57.0

[这个贴子最后由 王富贵 在 2006-07-24 09:57:44 重新编辑]

回到顶部↑ 47楼    Re:Re:Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-24 11:15:47.0
下面引用由 luoyu0707 2006-07-24 09:44:09.0 发表的内容:
下面引用由 星际宝贝 2006-07-20 18:07:07.0 发表的内容:

好一个欺骗!!!

寒冷,什么人啊.吃不到葡萄就说是酸的.寒.老子就是广州的,劳资就进的东航.

恶心!什么人啊!我就是MU的,我就是大学毕业没靠关系进东航的!你的眼睛看到的都是黑暗,你这个人也白不到哪里去!
  回到顶部↑ 48楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-24 14:21:11.0
其实大家本不必过度批评东航,东航现在再不好,也是现任领导的错误.大家应该团结努力,为东航的未来着想.每个人多一份感恩的心,少一点埋怨的话,虽然现在可能待遇并不理想,可通过自己的努力,还是能创造出一片自己的天空的.应该相信自己,自己能行!
  回到顶部↑ 49楼    Re:Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-24 19:39:40.0

好一个欺骗!!!

鄙视你
  回到顶部↑ 50楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-24 19:58:39.0
下面引用由 平凡女孩 2006-07-18 22:04:40.0 发表的内容:

我要说声谢谢您,东航!

还有二十几天,8月14,就是我进东航三年的日子了。这三年来,虽然在人生旅程中不过是短暂的一瞬,但是经历的每一件事,遇到的每一个人,都深深印在我的脑海里。我常常在东航论坛上“潜水”,因为我不知道说什么,我常常写文章,但是都是表扬好人好事的,我真的担心与论坛的格调不能相符合,我怕被人“骂”,因为我敏感,我会哭。但是,现在,我觉得自己肺活量不行了,要透气了,我想说话了。其实,我很想说:我心里也有不满,我也会觉得现实中有很多很多不公平,我也会想为什么有人不用太辛苦就能轻而易举的到公司工作还拿着不菲的工资…….但是这样的文章写出来又被我郑重的删掉,我不愿意发出去。因为我有一颗感恩的心,我其实想说:真的感谢您,东航!

我永远都忘不了在武汉炎热的酷暑里,一个瘦弱的外地女孩子拖着沉重的大箱子,又饿又渴,在汉口范湖东航售票处彷徨着,茫然着……不知道往哪个方向才是去机场的路。后来,终于等到了去机场的车和比我先来一步报到的校友。

当我怀着忐忑的心走进东航武汉公司办公大楼的时候,我的心里真的很激动。即使到今天,总有人会问我:你们家在公司有亲戚吧?你是不是有什么门路啊?被问的多了,我学会了笑而不答。我总是以微笑来面对一切,就像我遇到困难和伤心的时候,我总是坚强的微笑。是的,为什么不能乐观一点呢?因为我总会遇到那么多真心帮助我和关怀我的人(是因为我本身就真心帮助和关怀别人的回报吗?:)。

我报到的那一天应该是周末,安静的办公楼里静的连我的呼吸声都听得见。我终于看到一个办公室虚掩的大门,我推门进去…….然后,有人接待了我,为我安排了飞行员公寓(注:我不是飞行员),招待我吃了一顿饱饱的饭。我直到工作一两个月后才知道接待我的人竟然是公司老总级的人物。我真的很谢谢他们,在我进入公司的第一天就给我留下了最温暖的回忆。

在以后的工作中,我得到了很多人的指导和帮助,年轻人总会做错很多事情,走错很多路,但是很多人给了我改正的机会。我现在所在部门是基层一线的生产单位,每一位领导都很会为员工着想,替员工说话,他们不论在什么场合都会提出为一线员工、为劳务工多争取利益。我知道高温的时候,雷雨的时候,他们即使在家里也一样牵挂着一线的员工,还有旅客。我记得一个周日,38度的温度,我在家里,看看窗外毒辣的太阳,心想:真热啊,现场工作的人肯定热惨了!而我们老总已经通知现场的值班领导给员工们买西瓜了。那一刻,我很感动,我想领导也一定度过了一个“牵肠挂肚”的周末。在论坛里,有人曾说,领导多么腐败,多么徇私,我知道这种情况有,他一定有!可是,这不能代表大多数人都是这样的!我相信!!

其实三年时间,应该是一个人工作的疲劳期和茫然期了,有杂志说,工作到这个阶段的年轻人常常会看不到方向了。我也差点看不到方向了,我每天都在接受各种各样的言论,我也对自己的工作有些厌倦了。所幸的是,我始终明白是东航接纳了我,我要谢谢他!我相信很多人和我一样,在大学毕业的时候会为找工作而焦头烂额,会在接到东航录取消息时喜出望外…….既然是东航给了我们快乐,给了我们希望,我们要好好珍惜!今天,东航在改革中面临了很多问题,很多经年积累的问题,也许短时期内得不到解决,但是我们要有信念,希望一切都会过去!

不是吗?东航好了,我们大家才会好!而要东航好,我们大家都要携手努力,不要让那些微小的尘埃蒙蔽了我们的心灵和眼睛!我也希望东航的管理者能早日解决问题,真正把员工关心的热点问题提上日程,改善我们的环境,增强我们的信心,以回馈和我一样心存感激的许许多多东航人!

[本文因愿更多的人分享您的感动与快乐被基地零号加精华!(2006-07-19 01:10:54)]

说的好啊 支持!!!
  回到顶部↑ 51楼    Re:Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-24 23:19:46.0
下面引用由 120151 2006-07-24 14:21:11.0 发表的内容:
其实大家本不必过度批评东航,东航现在再不好,也是现任领导的错误.大家应该团结努力,为东航的未来着想.每个人多一份感恩的心,少一点埋怨的话,虽然现在可能待遇并不理想,可通过自己的努力,还是能创造出一片自己的天空的.应该相信自己,自己能行!

请注意,东航可不是只有个别领导不好,是绝大部分领导有问题,处级以上的领导都很官僚主义,所以上头再有什么好的做法想法,也逐渐在往下级传达或者执行的过程中抹杀了!而且还有个别群众中有为了其某种不为人知的目的而出卖同志的!
  回到顶部↑ 52楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-25 11:30:29.0
敬佩
  回到顶部↑ 53楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-25 12:25:04.0
给许春风我就醉.........
  回到顶部↑ 54楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-25 14:50:23.0
来一帮大米来骂人么,鄙视你,楼上的 永远说不,别说了,越说越显得你没文化。东航就你这样的人太多了!就你们及格在这里说东航好,东航就能好起来,看看下半年还亏不亏,东航别的指标很少有超过国航,南航的,就亏损比两大航加起来还多!!还有什么可说的!鄙视你,什么叫看到希望,你从哪一点看到希望了。
  回到顶部↑ 55楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-26 10:24:32.0
一样一样一样啊,我这个没有文化的人都懂得知恩图报,难道你有文化的就不懂这个道理么?如果东航象你这样说三道四、不干正事的人多一些,东航就会好么?看得出来,放眼四海之内,还没有一家企业能容得下阁下之尊,看来XX科学院倒是很适合你,可以尽情发挥你的才能和洞察力,用你的能力解救那些你认为该解救的企业。你以为你是谁?令人鄙视你。
  回到顶部↑ 56楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-26 11:32:17.0
再次提醒LD,语句不通!!!!,还有,毛主席说共产党人光明磊落,有什么不能放到台面上来讲的,请问楼主,你在 科学院前面打个XX什么意思,请注意你的身份!!!!!
  回到顶部↑ 57楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-26 12:08:41.0
好与不好,是我个人的评价标准,与你何干?你不赞同我,说明你的评判标准可能偏激与我不同,与我无关。道不同,不相为谋。说好与不好,是我自己愿意的事情,何来你吼?
  回到顶部↑ 58楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-26 12:19:17.0
一样一样一样啊,自己回顾一下自己发过的帖子吧,声称自己是文人、文化人,看看多少脏字在你帖子里,像“星星”一样在“闪亮”。
  回到顶部↑ 59楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-26 17:10:14.0
请问楼上领导,我哪里声称自己是文人,文化人,本人只是一名普通的机务,是不是“文人”无所谓,但是领导你就不同了,“象星星一样在闪亮”,这种凸显水平的比喻还是少打为好......免得人民大众都认为东航的领导都是小学毕业的。
  回到顶部↑ 60楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-26 20:41:41.0

很好的心态。。。自己没有了。。。

呵呵~~~!怎么办呢

回到顶部↑ 61楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-26 20:53:08.0
不过这里说一句:我不会感恩东航,因为不是东航给我的工作,而是云航给的!!!
  回到顶部↑ 62楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-27 04:07:03.0
力挺LZ~即便不是出于感恩,就仅仅是为了对自己的工作负责,干一行爱一行的态度,也必须顶~

现在的MU论坛怎么了。。。
  回到顶部↑ 63楼    Re:Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-27 09:19:17.0
下面引用由 永远说不 2006-07-20 10:12:02.0 发表的内容:
东航好了,我们大家才会好!而要东航好,我们大家都要携手努力,不要让那些微小的尘埃蒙蔽了我们的心灵和眼睛!我也希望东航的管理者能早日解决问题,真正把员工关心的热点问题提上日程,改善我们的环境,增强我们的信心,以回馈和我一样心存感激的许许多多东航人!

回到顶部↑ 64楼    Re:Re:Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-27 09:45:18.0
下面引用由 晶丽缘 2006-07-27 09:19:17.0 发表的内容:
下面引用由 永远说不 2006-07-20 10:12:02.0 发表的内容:

用口号意淫,有意思吗?被动的等待莫须有的改革,有用吗?雄起吧,兄弟们!!
  回到顶部↑ 65楼    Re:Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-27 10:25:52.0
下面引用由 一样一样一样啊 2006-07-26 17:10:14.0 发表的内容:
请问楼上领导,我哪里声称自己是文人,文化人,本人只是一名普通的机务,是不是“文人”无所谓,但是领导你就不同了,“象星星一样在闪亮”,这种凸显水平的比喻还是少打为好......免得人民大众都认为东航的领导都是小学毕业的。
此人太贫。
  回到顶部↑ 66楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-28 06:20:09.0
身为局外人我觉得从东航的问题就可以折射出我们国家的现状。外面在极力粉饰太平,内部却已经腐朽不堪了。兄弟姐妹们,尽早移民吧。
  回到顶部↑ 67楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-28 09:11:09.0
  回到顶部↑ 68楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-28 14:46:07.0
非常赞同66楼意见。
  回到顶部↑ 69楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-28 15:15:15.0
非常赞同66楼意见。加评:此人无耻!
  回到顶部↑ 70楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-28 16:01:03.0
小妹妹,看来你还是太年轻了,但是没进去的人都认为里面多好多好,但是没有你想象的那么好,慢慢的你会体会到的,愿你一路走好
  回到顶部↑ 71楼    Re:Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-28 16:04:54.0
下面引用由 cnwacnwa 2006-07-28 15:15:15.0 发表的内容:
非常赞同66楼意见。加评:此人无耻!

cnwacnwa,你可是东航“一名普通干部”,看看你的嘴脸,论点站不住脚,黥驴技穷,恼羞成怒,拉一帮人搞人身攻击,你有没有意识到自己的身份,还是你本身就是这种素质????????
  回到顶部↑ 72楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-28 16:07:07.0
请基地系列遵守最起码的删贴,双重标准不要搞的那么明显!!!!!!!!!!
  回到顶部↑ 73楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-28 19:51:33.0
qnmdb
  回到顶部↑ 74楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-28 20:50:32.0
什么时候冒出来得?厉害。写一篇精华一篇。真想看看你真人!感恩?为什么?
  回到顶部↑ 75楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2006-07-30 10:18:31.0
斑竹好强,把反对的声音都删了,大东航一片欣欣向荣啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  回到顶部↑ 76楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-01-17 10:20:02.0

___-_____________感动!

回到顶部↑ 77楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-01-20 12:26:30.0
楼主,大家支持你
  回到顶部↑ 78楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-01-20 12:46:22.0
支持楼主`
  回到顶部↑ 79楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-01-20 17:38:47.0
支持!
  回到顶部↑ 80楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-01-20 18:38:24.0
好久的帖子了,说得这么好,顶
  回到顶部↑ 81楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-01-20 21:22:22.0
上班才三年,还嫩得很呐!
  回到顶部↑ 82楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-01-20 22:59:48.0
如果所有东航处级以上干部对东航的感恩之情和美好愿望的总和,能够向我们一线员工一样真挚,东航早不是今天这样子了。
  回到顶部↑ 83楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-01-21 12:13:50.0
说得好就要顶!
  回到顶部↑ 84楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-01-21 15:17:09.0
好啊
  回到顶部↑ 85楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-01-22 10:13:32.0
写得很真实,支持一下!
  回到顶部↑ 86楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-01-22 11:00:17.0
  回到顶部↑ 87楼    Re:Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-01-22 17:49:46.0
下面引用由 0032没米了 2006-07-26 20:53:08.0 发表的内容:
不过这里说一句:我不会感恩东航,因为不是东航给我的工作,而是云航给的!!!

呵呵,以后可能就是国航了。

不过还是蛮感动的。在机关工作真舒服啊。

回到顶部↑ 88楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-01-22 23:11:02.0
三年,能学到很多东西,也能使人更加成熟,,支持楼主!!!
  回到顶部↑ 89楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-01-24 17:34:38.0
加油
  回到顶部↑ 90楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-01-24 20:41:32.0

我也是喜欢潜水的人
还是有双面的声音论坛才有意思哦
这个问题也许我们每个人都要好好思考
这是个言论自由 行动也自由的社会
考虑清楚了 我们才能做出正确的选择
  回到顶部↑ 91楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-02-04 14:11:40.0
又过去了一年.....
谢谢东航伴我又成长一岁,谢谢同事们伴我度过又一个春夏秋冬。
成长的岁月教我学会珍惜,懂得珍惜,
我依然是带着纯净心情面对生活的平凡女孩!
祝福大家新年快乐
祝大家在2008年里有:
“鼠”不尽的快乐!
“鼠”不尽的收获!“鼠”不尽的钞票!
“鼠”不尽的笑容!
“鼠”不尽的幸福!
“鼠”不尽的美满生活!
基地3号(2008-02-05 09:25:04)
  回到顶部↑ 92楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-02-05 06:40:26.0
平凡女孩
可爱聪慧的小师妹 你还好吗?
  回到顶部↑ 93楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-02-05 10:04:10.0
楼主MM,长时间对着电脑是对皮肤不好。但你可以在工作一小时后活动身体和转动眼球。
不要离屏幕太近了。
善良的小姑娘,有男友没了,呵呵,没有我帮你介绍优秀的机务:)
  回到顶部↑ 94楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-02-09 00:15:49.0
常怀一颗感恩的心,可以让我们永远保持豁达、快乐的心情!
支持楼主~
  回到顶部↑ 95楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-02-10 22:46:21.0
06年进东航的我看到了07年这一年里, MU发生的巨变,我默默地忠心祝福你。与你共成长、共发展。谢谢东航这一年多教会我那么多……认识那么多的机务朋友。平凡、普通的我只用积极、乐观的态度去看社会、享受生活。这样的生活很幸福、很幸福哦!
  回到顶部↑ 96楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-02-12 22:59:24.0
虽然ID叫平凡女孩,但是你一点都不平凡,你的心态令人羡慕,令人崇敬!!支持你~也祝福你!!
  回到顶部↑ 97楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-02-13 10:09:54.0
这是一篇很老得帖子啦,可是看到了还是觉得会很舒服,怀着一颗感恩的心去工作去生活,无论面对怎样的问题,我想自己的生活都会过得很愉快得,无论怎样,我都希望东航可以越来越好,自己得生活可以越来越好,祝福所有得人,(*^__^*) ……
  回到顶部↑ 98楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-02-13 12:15:35.0
顶起~~~~让我今天心情狂好的帖子,o(∩_∩)o...。。。。
  回到顶部↑ 99楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-02-13 13:44:51.0
ding!
  回到顶部↑ 100楼    Re:Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-02-14 21:51:12.0
下面引用由 0032没米了 2006-07-26 20:53:08.0 发表的内容:

哈哈,别用这么的大的字,别吓着人家武汉的小姑娘
  回到顶部↑ 101楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-02-16 19:41:18.0
:) 今天心情挺好,与大家分享下哈!
  回到顶部↑ 102楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-02-17 15:06:39.0
在哪里都要快乐生活,加油
  回到顶部↑ 103楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-02-18 00:04:51.0
支持LZ!
  回到顶部↑ 104楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-02-18 19:20:39.0
国有企业数年享有垄断资源,今日向社会适当输出专业技术人员,是承担社会责任一种形式.-------此观点来自全国人大法律委员会
  回到顶部↑ 105楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-02-19 13:20:20.0
好贴,感恩的心!
  回到顶部↑ 106楼    Re:Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-02-19 16:16:30.0
下面引用由 普女宗慧 2006-07-19 09:17:10.0 发表的内容:

这话说得太对了.

在哪个地方都要面对现实.

要想大家好才是真的好,首先就要自己做好.

而我们要做的,能做的,仅仅是对自己负责.

人人都把自己的做好,

少说风凉话 多做正经事

也许会浑浑噩噩的不像个所谓的明白人

但是能快快乐乐的糊涂下去

也不会缺人妒嫉

东航加油!  真希望自己能为它出一份力,

可我现在还在念书 就先说说而已

回到顶部↑ 107楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-06-24 11:21:17.0
无论国内国际,我都只乘坐东方航空!
  回到顶部↑ 108楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-09-16 23:08:18.0
支持楼主,也顶下楼上的~~!!
  回到顶部↑ 109楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-09-23 22:19:18.0
好帖不该沉~~

继续顶上去!!
  回到顶部↑ 110楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-09-23 22:44:36.0
我没有接触过多少的领导,不过开免票给领导签字的时候,我就接触过一位叫常青的领导,觉得他人非常的客气,说话一点脾气架子没有,签完字之后还微笑着对每一个叫他签字的员工说,好的,不谢,请走好。不管是乘务还是机务,还是某一个我不知道是什么办公室员工。当时我心里真的一暖.!所以走的时候给他鞠了一躬,特喜欢他.!
  回到顶部↑ 111楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-09-23 23:51:21.0
唉,怎么有人运气这么好呢
  回到顶部↑ 112楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-09-24 08:20:07.0
感恩的心,是每个人,更应该是高素质的人所具备的。毕竟东航作为国内三大航空集团之一接纳了你。<br>
暗暗啊暗暗啊(2008-09-24 08:31:19)
  回到顶部↑ 113楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-09-24 08:21:32.0
如果每个东航人都能向你这么想,带着一颗感恩的心去工作那多好
暗暗啊暗暗啊(2008-09-24 08:31:27)
  回到顶部↑ 114楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-09-24 08:23:44.0
我觉得不错,人人心怀感恩,我们的心灵会净化,我们的生活会快乐而充满希望。
暗暗啊暗暗啊(2008-09-24 08:31:33)
  回到顶部↑ 115楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-09-24 08:24:34.0
暗暗啊暗暗啊(2008-09-24 08:31:41)
  回到顶部↑ 116楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-09-24 16:40:10.0
不错的帖子,不错的楼主!祝你在东航能开心快乐,每一天都能开心快乐!

有些人有钱了,升官发财,但他不一定快乐,有些人什么都没有,很平凡,但他一辈子都乐在其中,同样能活80岁,我愿意成为后者!
  回到顶部↑ 117楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-09-26 00:05:33.0

东航加油!

回到顶部↑ 118楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-09-26 13:32:22.0
我们都同LZ一样,希望东航好好的走下去!!!!!
  回到顶部↑ 119楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-09-26 23:18:35.0
经过几年的磨练,成熟了
  回到顶部↑ 120楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-09-27 19:09:16.0
心态好,一切都好。愿大家积极上进。
  回到顶部↑ 121楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-09-28 21:28:34.0
能像楼主有一个积极的心态,懂得感知他人的帮助与善意,才能体会工作和生活的快乐。我也相信,楼主最终会获得应有的回报。
  回到顶部↑ 122楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-09-30 15:47:51.0
好贴,支持楼主
  回到顶部↑ 123楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-09-30 20:18:11.0
只有东航好了,我们的明天才会更美好;毕竟是我们吃的是东航的,喝的是东航的。某些人嫌东航待遇低,你可以试着去待遇好点儿的公司啊,不盼着公司好,只会说风谅话。
  回到顶部↑ 124楼    Re:Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-10-01 15:03:20.0
下面引用由 lslyhp 2008-09-30 20:18:11.0 发表的内容:
只有东航好了,我们的明天才会更美好;毕竟是我们吃的是东航的,喝的是东航的。某些人嫌东航待遇低,你可以试着去待遇好点儿的公司啊,不盼着公司好,只会说风谅话。

实话!

希望东航好!

回到顶部↑ 125楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-10-01 19:16:22.0
东航加油
  回到顶部↑ 126楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-10-12 03:23:26.0
他好我也好
  回到顶部↑ 127楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-10-12 22:57:37.0
不过我还是感觉LZ一点幼稚 想法是好的 不过东航大部分领导都是钱进着的 感情不会让他们钱进的 哈哈
  回到顶部↑ 128楼    Re:Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-10-13 10:40:15.0

好一个欺骗!!!

觉得你很可笑,难道进东航的全是有关系的?我不可否认进东航的,大多有关系,但是我们领导还是很明智,找的基本都是没关系,我是东航江西的,凭实力进来的,你要不相信,来PK好了

我来东航也四年多了,8月4日进的,可能是我太嫩了,别怪我同流合污,我还是很欣赏楼主风格的,而且我也是这样做的,所谓拿人钱财,替人消灾,我可以拍胸脯说我对得起东航给我的工资!虽然有时也会有抱怨,但还是真诚地祝福东航能够越来越好!

回到顶部↑ 129楼    Re:Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-10-15 15:28:44.0
下面引用由 普女宗慧 2006-07-19 09:17:10.0 发表的内容:

回到顶部↑ 130楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-10-16 00:45:15.0
还是要鼓励.
  回到顶部↑ 131楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-10-16 14:07:19.0
说几句吧 虽然我一直是潜水 但是有时还是忍不住 要说上几句的 对于楼主 我祝福你 也希望我们东航 越来越好 更希望你可以一直以这样的心态去面对你生活的环境```````````
  回到顶部↑ 132楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-10-16 14:15:53.0
    不是你要感谢东航!而是东航要感谢你!
    东航要感谢你有爱心,有感恩的优良品质!
东航感谢你!永远永远要感谢你!!!!!!!

[这个贴子最后由 新东方航空 在 2008-10-16 14:17:09 重新编辑]

回到顶部↑ 133楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-10-16 15:20:08.0
东航有阶级矛盾呀?~<br>
  回到顶部↑ 134楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-10-16 18:03:40.0
支持东航,加油!
  回到顶部↑ 135楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-10-18 11:42:18.0
祝福你 不平凡的女孩
  回到顶部↑ 136楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2008-10-18 12:52:12.0
地震时,全国人民说:“汶川挺住”;
此时东航也要挺住!
  回到顶部↑ 137楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2009-03-15 21:01:46.0
  回到顶部↑ 138楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2009-03-15 21:37:13.0
看了半天还是有说东航好的嘛
  回到顶部↑ 139楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2009-03-15 21:38:09.0
  回到顶部↑ 140楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2009-03-15 23:34:42.0
楼主是个很聪明的女孩子,知道在东航发表这种文章会收到什么样的效果。不过据我所知,地面服务人员工作是很辛苦的,还能够有这种情怀抒发出来,看来现在已经晋升了嘛!
  回到顶部↑ 141楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2009-03-16 12:59:39.0
- -,哪有什么东西是绝对的好和绝对的坏的... ...
大粪好不好?放餐厅肯定不好,但放在菜地里就好。关键是把合适的东西放在合适的地方
  回到顶部↑ 142楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2009-03-17 09:48:55.0
  回到顶部↑ 143楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2009-03-22 23:12:43.0
顶一下~~~
  回到顶部↑ 144楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2009-03-22 23:14:22.0
顶一下~~~
  回到顶部↑ 145楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2009-03-23 13:05:18.0
随时怀着感恩的心,对自己好,对别人也好!!
  回到顶部↑ 146楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2012-07-12 22:37:34.0
东航的管理和服务还是很不错的,赞一个。
  回到顶部↑ 147楼    Re:Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2012-07-13 23:31:42.0
下面引用由 烟台人 2012-07-12 22:37:34.0 发表的内容:
东航的管理和服务还是很不错的,赞一个。

谢谢!

还有一个月,8月14,就是我进东航9年的日子了。回首间,时光匆匆,青春、梦想、激情,都在这里,不曾消失,也永不会消失。前路漫漫,我会一步一步走得更坚实,更开心。

回到顶部↑ 148楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2012-07-14 09:59:53.0

确实说的比唱的要好听,但是人和人不一样。

回到顶部↑ 149楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2012-07-16 14:59:51.0
楼主,不管其他人的抱怨,做好自己的那份,对得起自己的工资就好。我和你一样,对东航也是特别喜欢。祝东航越来越好。
  回到顶部↑ 150楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2012-07-16 20:32:32.0
虽然我偶尔也会小小抱怨下,但是衷心希望东航越来越好!
  回到顶部↑ 151楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2012-07-17 11:56:55.0
拥有一颗感恩的心才会拥有更好的明天,加油哦!
  回到顶部↑ 152楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2012-07-19 09:42:53.0
怀着一颗感恩的心工作、生活。。
  回到顶部↑ 153楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2012-08-07 19:16:21.0

其实吧,我们机务可能也会觉得是这样。可是慢慢适应吧。学会享受奉献的过程吧!

回到顶部↑ 154楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2012-08-08 10:28:20.0
再过三年,然后再过三年,还能写同样心情的文章吗?
地球是圆型自转的物体,虽说自己站的地方没变,也会有日月晨曦,春夏秋冬。努力做最好的自己,淡定一切应该淡定的事吧。
  回到顶部↑ 155楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2012-08-08 14:38:33.0
心怀感恩之心,对自己的身心健康也有好处。
  回到顶部↑ 156楼    Re:Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2015-07-29 10:36:05.0
下面引用由 @SEVENICE 2012-08-08 10:28:20.0 发表的内容:
地球是圆型自转的物体,虽说自己站的地方没变,也会有日月晨曦,春夏秋冬。努力做最好的自己,淡定一切应该淡定的事吧。

再过三年,又回来了。也许时过境迁,也许物是人非,也许足迹镌刻了成长,也许岁月褪去了青涩.....可是,心依然在这里,一颗初心,宛如这几日武汉的天空:碧空如洗、蓝天澄净。

回到顶部↑ 157楼    Re:Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2015-07-29 10:45:36.0
下面引用由 @SEVENICE 2012-08-08 10:28:20.0 发表的内容:

再过三年,又回到了这里。也许时过境迁,也许物是人非,也许足迹镌刻了成长,也许岁月褪去了青涩。但是,心还是如此,一颗初心,宛如这几日武汉的天空:碧空如洗、蓝天澄净。
  回到顶部↑ 158楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2015-07-30 13:32:25.0
当年楼主工作才三年,现在工作近十年,楼主还是怀着一棵感恩的心吗?还在东航吗?
  回到顶部↑ 159楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2015-08-02 19:31:19.0
很不错的姑娘,加油。保持初心。
  回到顶部↑ 160楼    Re:Re:Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2015-08-06 08:33:03.0
下面引用由 @平凡女孩 2015-07-29 10:45:36.0 发表的内容:

再过三年,又回到了这里。也许时过境迁,也许物是人非,也许足迹镌刻了成长,也许岁月褪去了青涩。但是,心还是如此,一颗初心,宛如这几日武汉的天空:碧空如洗、蓝天澄净。

不忘初心,方得始终!大家都希望东航发展更好,不论评价东航好还是不好的人,都时刻关心着东航的发展。为你的坚持点赞,为仍在一线工作的兄弟姐妹们点赞!
  回到顶部↑ 161楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2015-08-09 00:11:12.0
感谢东航,感谢东航北分!!!
  回到顶部↑ 162楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2016-06-03 20:11:48.0
十年过去啦!我依然很开心的工作!很快乐的生活!东航,我们一起成长!
基地零号(2016-06-03 23:03:36)
本贴已获得点数:
  回到顶部↑ 163楼    Re:Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2016-06-12 11:14:40.0
下面引用由 @平凡女孩 2016-06-03 20:11:48.0 发表的内容:
十年过去啦!我依然很开心的工作!很快乐的生活!东航,我们一起成长!

满满全是正能量,为你点赞
  回到顶部↑ 164楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2016-07-24 22:06:19.0
  回到顶部↑ 165楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2016-10-30 09:44:47.0
再垃圾的群体都会有极少数幸运儿,你就是那个比较受偏爱的幸运儿。还有,每个人的比较参照不同,你可能和你很多同学还没有找到工作或找的工作更垃圾比,这样一想就很容易理解你的感受了。我承认民航业目前还不是最差的行业,东航还不是民航系统最差的一个。还有大把人不如你,也只能这么说。无论如何开心就好,容易知足就能常乐。
  回到顶部↑ 166楼    Re:[原创]我要说声谢谢您,东航!   2016-11-07 08:54:54.0
好恶心的帖子,好恶心,
东航被某北人搞乱了,各个单位只要有某北人党领导,必然存在很多问题......别问我为什么这么说,亲身体验亲身经历还不知道吗,呵呵.....
 共有166 篇回帖   1  转到:
添加到我的收藏夹    [管理本贴]   [点亮本贴(VIP:600/普通4000飞元) ]
快速回复 [请您在发表评论时务必注意《社区发言规定》]

正文: