您现在的位置:首页 >> 北京管干老帖列表
中国民航管理干部学院

论坛管理员: 天枰座  
主 题 作者 回复/点击 最后更新
[公告]張揚遨遊海洋的風帆,插上搏擊藍天的翅膀.爲夢想努力拼搏,升華馳騁人生的理想. 叛逆
0/19 叛逆
04-28 09:43
[求助]请问去年成考民航运输管理专业的分数线是多少??? 小欣
1/91 斗战圣佛
04-28 09:54
[求助]20多号考的运输英语有什么作用? 桶桶1111
0/38 桶桶1111
04-20 06:49
[商机]大家了解东方飞行培训有限公司模拟机维护的工作吗? xiaxiao
1/62 飞不高的小飞侠
06-29 11:08
[求助]国航近期有在销找乘吗? ruby_723
1/78 YoungFay
04-11 21:03
[求助]我将如何投诉深航无锡分公司地面安检?! steven0088
0/41 steven0088
04-06 01:21
[求助]学校名称的英文怎么写? 单翼天使
5/428 斗战圣佛
05-21 20:13
[求助]民航干部管理学院的地址?? sdmsideam
1/610 天枰座
04-06 18:54
[求助]我参加足球宝贝比赛 冷秀儿
1/75 展翅高飞
05-05 11:46
[求助]求助:民航英语工程中级考试大纲 g17
0/70 g17
04-03 13:34
[求助]关于以奥凯航空为代表的中国民营航空现阶段目标市场的选择 wybcauc
0/33 wybcauc
04-03 10:14
[建议]欢迎青岛的朋友加入青岛民航群,做各种交流~~~ 雨夜独行不打伞
0/57 雨夜独行不打伞
03-26 15:38
[讨论]大家一起讨论 百事超人
2/46 荡秋千看樱花
03-24 21:33
[建议]大家近来听我说 百事超人
0/45 百事超人
03-24 01:23
[原创]珍惜爱情人生就一次纯洁 百事超人
7/216 zhangmin333
09-18 13:51
[转贴]民航总局培训中心通知 mhpxzx
0/182 mhpxzx
03-21 19:10
[求助]北京干部管理学院还组织英语中级考试吗? sdmsideam
0/134 sdmsideam
03-21 18:33
[原创]占卜预测你的2006年 柯瞳
12/171 君绮罗
08-23 08:01
[求助]我的女朋友今年想报考管干的空服专业,大家给点意见啊 leonleeb
7/268 qm0000lj
05-26 20:59
[讨论]有谁听说 泛亚培训的吗??航空运输培训中心呢?? 深海河妖
11/219 123456qwert
10-16 16:54
[原创]管干的教授有作市场调研的请联系我 wxfox
0/57 wxfox
03-14 10:03
[求助]谁知道中国民航管理干部学院在北戴河开了一个培训中心? mingdachina_018
7/500 蓝色的梦
08-17 11:18
[求助]求助!民航飞行翻译考试咨询 SKYMASTER
0/120 SKYMASTER
03-11 15:03
[求助]求助!民航飞行翻译考试咨询 SKYMASTER
0/42 SKYMASTER
03-11 15:01
[公告]北京飞飞欲寻靓乘女友!!qq:450896790 蓝天白云737
5/168 走远拉
07-11 19:45
[公告](中 国 南 方 航 空 公 司)QQ群号 562996 bmw021
0/102 bmw021
03-09 19:30
[原创]澳航招聘? 雪儿520
5/258 君绮罗
05-12 15:18
[原创]急、急、急啊,帮我做个参考啊!!! airdream
0/60 airdream
03-04 01:48
[原创]民航管理干部学院(花家地) lihui_1030
31/1384 君绮罗
03-14 09:45
[原创]有01企管财经的吗? feige
4/95 胡克3298
05-23 20:40
[求助]《新世纪民航乘务英语》是哪家出版社出版的? gzy43
0/32 gzy43
02-24 20:44
[原创]招电脑信息录入兼职,首都机场南楼,每天100元 chickensoup
1/188 AMY
02-23 13:15
[求助]请问北京民航学院(黑龙江民盟上京大学旗下)正规吗?在线等 coolcooljia
7/1259 沙皮狗
05-26 22:01
[讨论]谁能告诉我关于管干的成考如何? AMY
4/133 AMY
03-11 10:17
[建议]《一个馒头引发的血案》(无极搞笑版) hansenisgenius
1/84 linlxhyark
01-26 13:44
[讨论]04英语的进 linlxhyark
1/60 hansenisgenius
01-26 10:32
[供]飞机模型出售 fyourwoman
4/64 hansenisgenius
01-18 17:02
[原创]学校的欧巴桑殓钱已经到了丧心病狂的地步了! 04graduate
6/311 janne
05-20 16:54
[原创]04外语的全军覆没! 04graduate
5/213 linlxhyark
01-24 13:26
[公告]我和校园网——填问卷获掌上电脑! cvera
0/29 cvera
12-18 18:44
[新闻]校园的故事——填问卷获掌上电脑! cvera
0/19 cvera
12-12 13:41
[讨论] 我不流泪 sy_cool
0/36 sy_cool
12-08 20:02
[讨论]初恋 sy_cool
1/56 飘落尘埃
03-08 20:55
[讨论]没有情人的情人节 sy_cool
2/54 旧日的足迹
01-23 12:22
[转贴]失恋的感觉 sy_cool
0/57 sy_cool
12-08 19:46
[公告]谈谈校园数字化——北大有奖问卷调查 cvera
0/28 cvera
12-06 13:25
[原创]学院怎么变得这么商业化 通用登机
2/144 骄傲的灵魂
03-28 12:46
[求助]毕业实习报告怎么写???????? 可爱的小鱼
8/2362 hansenisgenius
01-26 10:37
 共有 5 页, 201 篇主题, 目前第1-48 首页 上一页 [ 1 2 3 4 5  ]  下一页 末页
跳转到[北京管干]论坛最新帖子列表 浏览其他论坛老帖子: