您现在的位置:首页 >> 南航大老帖列表
欢迎来到南航大!

开始是我们相遇
后来是我们分离
天空都一样美丽
那许多简单情节那许多复杂表情
慢慢都成为记忆
再翻开旧书信再唱起老歌曲
字字句句都熟悉
留存在你我心里流传在他乡梦里
都终将成为过去
她伴随我们度过了人生最美好的四年,她留给我们的是最值得珍藏的记忆!!永远支持我们的南航大

论坛管理员: bincaptain   wugui17  
主 题 作者 回复/点击 最后更新
[原创]海航今天来我们学校招聘了 西北的狼
3/305 Benjamin_NUAA
06-18 17:32
[建议]去北京的兄弟姐妹互相照顾啊 苹果绿
1/63 CS
05-11 15:21
[讨论]毕业了,怎么样回去玩转南京好? sdorymlvzy
0/78 sdorymlvzy
05-08 18:08
[求助]在校提问! 风信子羊羊
1/66 天使家的猫
05-10 13:31
[求助]我是一名想考南航的高三学生,想找一位今天在新街口做“派克”活动的南航高四实习生 johnny_NFS
3/108 totta
07-01 16:07
[原创]珍惜大学生活 为什么
4/338 HL0218
05-12 13:20
[原创]想当飞行员的快来啊!!! 梦想飞机
1/203 旋木
05-05 02:58
[求助]二专业的去哪好/机场?航空公司? 圣骑小春春
16/453 nuaapyf
10-24 11:18
[求助]寻找对收益管理感兴趣的朋友 Alin13
1/104 JanetLei
01-12 11:39
[原创]海航5月10号在南航大逸夫科学馆再次招聘 来自西北的狼
7/244 iverson
05-16 15:29
[原创]心约南航 你我的家园www.nuaabbs.com 奔跑记忆
1/150 HL0218
05-12 13:25
[原创]《航线执照复习考试题库2006版》新鲜出炉拉!!! njatc
0/70 njatc
04-28 13:49
[转贴]最新消息:新加坡对华招聘优秀本科及以上毕业生 south
8/488 south
07-18 10:35
[求助]请教GGJJ 绯涩沙
1/56 绯涩沙
04-27 16:50
[讨论]请问,上海机场集团哪个公司(部门)效益比较好啊?我是搞it的 love_air
3/124 落月雨杨
05-11 17:18
[转贴]南航改校训了? issac
22/535 wugui17
06-29 13:03
[原创]怀念南航大 flyuer
0/75 flyuer
04-16 15:31
[求助]大家了解东方飞行培训有限公司模拟机维护的工作吗? xiaxiao
1/78 她是我最深爱的女人
04-16 18:57
[原创]北京搞民航的有多少啊?近来看看 jiangou840410
4/213 mini_cat
06-17 15:13
[转贴]二折机票航空公司仍有利润 机票价格水多深 birdy
3/103 lanbaicai
04-16 12:16
[原创]我现在大三了。毕业以后想去外航。。。怎么办? birdy
12/318 shourhan
06-10 19:22
[讨论]我是大三2专业的,也快是要找工作的拉,我们能干吗?最好干吗?最坏呢? jiangou840410
12/215 天使家的猫
05-10 13:36
[求助]关于gameco zhangjian1984
4/205 dakatelin
05-18 13:25
[求助]求助:找懂飞行技术专业理论教学的人,加我QQ4595690谢! haowjt
0/38 haowjt
04-07 15:04
1 否真名
12/181 marshal
05-27 12:13
[求助]从机务角度如何评价航空公司的运营状态好坏?(在校生求助已毕业学长们) 天使家的猫
1/136 stars
04-12 00:05
[求助]空管模拟 free_flight
1/122 bluemanever
04-05 01:30
[求助]关于以奥凯航空为代表的中国民营航空现阶段目标市场的选择 wybcauc
3/63 咒冰师-真
04-21 09:39
[讨论]各位师弟师妹, 我有几个问题不太明白 活着是为了死
2/86 旋木
04-05 06:59
[原创]我的大学生活--南航 活着是为了死
5/235 handsgun
04-14 20:23
[原创]想想已经从南航毕业6年了 活着是为了死
15/343 为什么
07-01 20:03
[公告]兄弟院校,支持一下 lala2000
1/78 lala2000
03-30 09:31
[讨论]我想知道。。。。 天比地高
0/66 天比地高
03-25 20:18
[原创]NUAA标准夜景一张,祝南航顺利通过评估 未知空域
38/1029 暗箱浮动
02-15 19:54
[原创]有没有在西南航空公司的学长学姐啊 天空里的鱼
1/96 iverson
05-16 15:32
[转贴]民航总局培训中心通知 mhpxzx
0/114 mhpxzx
03-21 19:05
[公告]中国民航学院2006硕士研究生调剂信息 pqbird
4/190 yqian
04-28 05:27
[求助]成人就读南航大博士有什么专业?怎样报考? 一搭非吻
2/139 cherrief
01-04 21:59
[求助]我是参加06年重庆招飞2+2的刚刚得到体检过关的通知,想听听学长的, apirsos
6/254 leejun1218
04-23 13:04
[建议]咱南航毕业的,现在有谁在武汉工作的啊?大家聚个会吧 前起落架
10/106 tracyqq
03-21 14:46
[公告]中国南方航空新疆公司 群:21498284 巴拉提
0/32 巴拉提
03-12 13:34
[原创]谁认识徐国兴!!! 佛门少爷
3/106 awmwg
04-19 19:27
[原创]强烈反对日本入常任理事国的进!!!! flying_lee
0/17 flying_lee
03-08 16:56
[转贴]诚招校园兼职~~ bytx1111
0/53 bytx1111
03-05 20:34
[求助]有没有哪位同学知道谁去了西安卫星测控中心的? fmbsme
0/60 fmbsme
03-03 18:10
[原创]有没有南航大去海航海口的? 来自西北的狼
0/72 来自西北的狼
03-03 17:11
[原创]有没有南航大去海航海口的? zhongyongfu
0/48 zhongyongfu
03-03 13:47
[原创]一夜无眠 tracyqq
10/210 古城秋色
07-19 23:34
 共有 8 页, 365 篇主题, 目前第1-48 首页 上一页 [ 1 2 3 4 5 6 7 8  ]  下一页 末页
跳转到[南航大]论坛最新帖子列表 浏览其他论坛老帖子:

曾记否,东华湖畔,科学馆前,梧桐树下,绿茵场上…… 曾留下了我们多少泪水欢笑…… 欢迎来到南航大!